X



月曜から夜ふかしPart32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 21:22:52.30ID:3BG6hV0b0
日本テレビ系毎週月曜23;59〜24:54
関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり 突っ込まなかったりする番組です。

MC:村上信五(関ジャニ∞) マツコ・デラックス
リポーター・準レギュラー:菅谷大介(日本テレビアナウンサー) 田中美和子
アシスタント(通称・愛人):冨田麻実

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかしPart31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568136342/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:54.79ID:JlWH7QKJ0
>>1
日本テレビ系毎週月曜23:59〜24:54
関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり 突っ込まなかったりする番組です。

MC:村上信五(関ジャニ∞) マツコ・デラックス
リポーター・準レギュラー:菅谷大介(日本テレビアナウンサー) 田中美和子
アシスタント(通称・愛人):冨田麻実

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかしPart31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568136342/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:36.53ID:R+qdTeUl0
以前、都道府県対抗で「自慢できる地元の有名人」みたいなのを関西地区までやってたけど、

あれ中国・四国&九州地区のはもうやらないの?
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 11:40:32.30ID:46lpgU/f0
よっちゃんは出してもいい人なの?
カレンダーに日記みたいに書き込んでたけど「被害妄想」と書かれてた日があってちょっと怖くなった
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:25.64ID:hD/FX8VL0
眠らない街ってもうどこでもよくなったんだな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:49.56ID:hD/FX8VL0
東京=眠らない街みたいな感じだったのに地方都市じゃ成立しないだろ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 09:21:18.91ID:Qjc47AU8O
まだ昨日の録画したやつ見れてないんだけど遂に観客無しで収録になったんだな…寂しいけど非常事態だからね
観光地や人が集まる街でのロケも暫くは厳しいだろうな
早く収まって通常営業になるといいんだけど
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 18:58:55.58ID:ZojW+v+G0
>>11
この番組、素人の街頭インタビューでほぼ番組成り立ってるようなもんなのに、それが出来ないならほぼ番組として終わるな
来週も総集編みたいだし、しばらくの間どうすんだ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 22:14:07.82ID:3dyEwGcU0
無観客なのに笑い足してるってバカなの?

こういう時こそリアルにやるのが面白いのに
男のスタッフっぽい声をわざわざ選んで寒い事するなんてご苦労なこってす
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 06:47:14.60ID:dkFyepVQO
>>19
>ガム踏まなくなったな

マツコ・デラックスさん的には
我夢(がむ)の「愛はかげろう」(1980年)

マツコ・デラックスさんと俺はほぼ同年代

早く新型コロナウイルスが終息して
観覧客を入れてほしいね
エロ目線で女の子を観たい
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:55.76ID:JUxpJ7XbO
月曜から夜ふかし
新聞などのテレビ欄は
月曜日23:59から始まるのに
中身が入るのは翌日の00:06頃から始まる
7分間は無駄だと思う
だらだらとした前説は要りません
収録に時間を掛けてるなら
番組開始時刻にはちゃんと始めましょう
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:35:57.45ID:hRazhduhO
個人的には番組の良いところで切ってCM流した後ちょっと前に戻したりするのしつこくてイライラするからこういう構成のほうがストレスなく見れてありがたい
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:26:28.30ID:wVAD/VWp0
普段からわざとらしいSE入れまくりだから違和感なかった
VTR中のSEも無くなって見やすかった
無観客でも問題無いと思うけどな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 09:15:33.51ID:PSUDjTdLO
再放送見たけどよっちゃんってカマのおっさん
妙に絵が上手いあの人の絵Tシャツ出して欲しいわ夢に出てきたってやつのアレ
キューピーみたいな絵は自キャラらしいけどあのおじさんの絵だく好き
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 15:53:56.68ID:C9j9rx8q0
今年の春はゴールデンSPはないのかな?
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:16.76ID:8Jyqva1G0
志村けん→ダチョウ倶楽部→竜平会→有吉→マツコ→村上信五
って最終的に村上に感染するのでは無いか?
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 15:21:57.51ID:5sX+oiq30
東京や関東の他の県でも外出自粛要請出し始めたし、一般人の街頭ロケ頼みのこの番組はしばらくネタ無くなりそうなんだが放送出来んの?
過去の再放送や総集編流すのも限界あるぞ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:35.72ID:06KFC8r70
これだけじゃなくてテレビ番組の制作自体が難しくなってるよな海外も行けないロケも出来ない大人数でスタジオでは撮れない何も出来ないな
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:21.94ID:4Xh8g23Y0
放送自体は続けるみたいだな
ゆーても毎週やってるわけでもないしな
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 06:36:50.75ID:lSEj5nu+0
>>33
性格診断と2位当てとレジェンド松下と良純で廻す。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:07.54ID:H6JWmjMa0
4/13に2HSPが通常放送とは別途にあるようだよ
月9初回とHEY!HEY!NEO!潰しをもくろんでるのだろうけど
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:31.41ID:iXmJc1z70
マツコのバカ笑いが寒い
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:36.85ID:SLq6PzOV0
古い録画見たがジーンズディスられてて驚いた
でも若者離れなら髪染めることだよね
なんでそこスルーするんだろ
男が髪染めるの相当減ってるはずなのにスルー
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:34.27ID:ZNXSljxc0
宮崎から
都道府県の有名人やらないのかな
まだ九州四国中国地方が残っている
宮崎の有名人の上位は堺雅人コブクロの小渕健太郎
今井美樹かな
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 03:13:51.66ID:zhRar8iIO
>>40
確かに言われてみたら若い男の人一般も芸能人も以前ほど髪染めてる人いないかも
黒髪率高い
2000年代前半は当たり前のように明るい色に染めてたよね
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 06:58:20.25ID:zMQw148d0
よっちゃん他 年寄りの常連素人さんは大丈夫なのか?
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 07:30:31.24ID:FUYrvNiC0
年寄りの常連というとよっちゃん、桐谷、ジャガーさんくらいしか思い浮かばない
桐谷は今でも自転車をかっ飛ばして優待券を使いまわってんのかね
自転車なら感染リスクは低いけど、優待券を使う店はそうもいかないよな
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 08:50:32.73ID:zhRar8iIO
>>46
EXITが真っ先に浮かんだw
あとはBTSの影響うけた人とかね…
昔HIDEがやってたような派手で個性的な色は確かに増えたかも
ただ一般に浸透してた少し明るめの茶髪や金髪は殆どいないね
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:49.90ID:0IakSqh10
>>48
ジャガーさんは物体であって人じゃない。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:44.15ID:vgPK98n80
番組でジーパンとかをダサいとか言ってた女とかも、インスタでモデルとかが履いてる写真とかアップしたら
掌返して絶賛するよ
若者の流行りのファッションなんて所詮そんなもん
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 11:30:09.35ID:YYQEkwpS0
遠藤の企画の時は叩かれてるだろ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:20.99ID:ZWWbte/t0
最近マジでしてない事があって
オナニー離れ
えー

3ヶ月ぐらい
はあっ

別にしようとは思わない

一緒に映りたくない!
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 06:20:37.43ID:y0ey5Eik0
今日から健康増進法だけど、あの居酒屋の店長はどうするんだろうな
数回までの違反なら過料で済むからやるとか言ってたけど
番組の内容を知っててテレビ向けに言ってただけかも知れないが
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 14:10:45.72ID:xsnNGlgx0
遠藤なんてよくいる名前だから違うだろう
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:45.38ID:M+GIdt3W0
志村の死に憔悴して収録出来なかったって記事になってるね
本当はコロナ感染の疑いがあるから自粛してるか隔離されてるだけだと思う

芸能人もマスクして収録したほうがいいよ
花見客叩いてる人いるが芸能人もマスクなして収録して実は感染しまくってるでしょ
芸能人だけでなくカメラマンとかADとかもいるんだし、芸能人も私生活は世間と同じ生活してるんだし感染広げないでよ
この際テレビ局はニュース以外は過去の再放送だけを流すってのもいいんじゃない?
そのほうが懐かしい番組やドラマ観れて視聴率あがるかもしれない
自宅待機してる人多いしね
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:23.84ID:tUsLX9ED0
しゃべくりは喋りもしない女をスタジオに座らせてたけど
夜ふかしは完全に無観客だったから笑い声足してんのがあからさまで気持ち悪かったな
足すなとは言わないが整合性を取る努力はしよう
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:54.52ID:/Kw9aigq0
次回4月13日
21:00〜22:54:月曜から夜ふかしスペシャル「春の全国大大大問題 一斉調査」(通常より1時間59分繰り上げ&59分拡大)
同時ネット局:UMK(通常放送は同時ネット)を除くNNN系列局
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
23:59〜24:54:やりすぎ未来計画
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:52.92ID:t/pRIQxd0
>>73
ほう
桐谷さんまた出るのか

(1)株主優待で暮らす桐谷さん!半年前にアタックした恋の行方は?ついに現金を使う決心!マンション購入プロジェクト…一方、コロナで株が大暴落
(2)相撲に目覚め、鍛えてきたフェフ姉さん。今回はボクシングジムに通い、本気で肉体改造!全日本チャンピオンの女子に挑む!
(3)全国ご当地問題(4)日本に暮らす外国人も大調査!
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 06:21:54.47ID:dTLq7mwA0
日テレ昨日から2週間スタジオ収録も休止し始めたからストック無くなったら総集編になるんだろうな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 17:13:28.84ID:dTLq7mwA0
自分は遠藤の企画はもう飛ばすようになったからどうでもいい
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 19:48:02.99ID:JIKA+Wxy0
第2の桐谷さんを発見しました。

どうか一度見て下さい!

YouTubeで番組を持ってる

「きほんひとり」さんです。

どなたか取材してくだい。



0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 17:55:17.51ID:IUFICt5s0
>>80
なんにも無いよ。
ただ単に79さんが、「和解したのかな〜?」って回想録を書き込んだだけ。

でも書き方が悪いので、あなたが「なにかあったの?」って聞くのも仕方ないがね。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:41.59ID:bIcdPJ980
また青山めぐでセクハラやってる
まじで気持ち悪い
なんで遠藤がセクハラ楽しんでるのを見せられないといけないわけ?
青山めぐも気持ち悪い
遠藤も青山めぐも嫌い
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:39.94ID:EUpPwb2MO
今週の夜ふかし
愛媛県松山市の自転車通学生たち
メーカーの自転車よりも
電動アシスト自転車がめっちゃ値段が高い
金持ちだなぁ
壊されないように気を付けてね
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:48.21ID:3Bqtn6ms0
パンティ奥さん、どうせなら履いて欲しかった。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 22:45:31.85ID:uEEZ2ebq0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況