X



アメトーーク!Part301

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 08:57:35.68ID:rjYn6Wwv0
>>136
今週の土曜に陣内を横につけてケンコバMCで特番やるぞ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 10:09:26.44ID:InxnPIcL0
おもしろかったけど
やっぱりホトちゃんの横には
できる人がゲストMCで
いないと駄目だね。
土屋、嫌いじゃないけど役不足。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 11:35:32.46ID:B2XmLUMX0
>>155
MC横とかよりフツーに蛍原が役立たずだわ
ただの司会進行やん
芸人の先輩としての立ち位置忘れてるわ
あれなら局アナの方がまだ気が利いたこと言えるだろ
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:32.21ID:NeUDPN4V0
土屋が学級委員長すぎるんだろな
座組は普通なんだけどみんな机に肘をついて座っていて
机が離れていたせいかクロストークが弾まなかったせいかヌルッと終わった感
動きが欲しかったな
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 12:56:23.06ID:hYD/SOpU0
アメトークって本当に、一回ウケたからって何度もやるの好きだな
今回の永野の笑顔とか、石橋が都築を睨むのとか
火事が「あの顔やって!」ってカンペ出してるのか?
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:27:13.01ID:vqYCMGiA0
有吉はニコルがオスカー辞めたらあっさり切り捨てそう
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:28:36.13ID:ao3kBP2U0
逆だろ
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:24.97ID:e2fPt7u30
中川家の手ぬぐいと帽子は欲しいな
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 14:14:07.46ID:ao3kBP2U0
ザコシが絵書いたグッズは売れたのか?中川家
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:45.36ID:JtPHXw/I0
>>159
宮迫がいた時と蛍原はずっと変わらない
蛍原が進行でゲストイジリが宮迫って役割
両方できる有吉を蛍原が尊敬してるから飲みに誘ってる
断れてるらしいけど
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 15:28:55.22ID:jm+/qm9W0
有吉を尊敬とかないだろ
自分の言ったクソ寒い一発ギャグに自分で大爆笑してブッサイクなツラ晒すワンパターンな顔芸しかない空気みたいな無能ゴミカスタレントなんだから
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 16:12:36.05ID:I547fMkX0
>>177
それ
残飯処理させるみたいな
恵まれない子どもたちには何をあげても喜ぶでしょって傲慢
何が届くかわからないガチャ懸賞でもすりゃあまだ笑えたのに
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:37.52ID:d2CwwTrJ0
正直NPOって言葉きくと警戒心とかうさんくさいってイメージが頭よぎるようになっちゃったな
本当に真心でやってる人には悪いけど

今日の人はどういうルートでアメトスタッフと繋がって
どんな経緯でこんなコーナー貰う事になったんだろって事の方が気になりながら見てた
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 16:59:36.40ID:jm+/qm9W0
クソつまんねーこと言って自分で大爆笑するだけの有吉って1人林家ペーパー芸人だろ?
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:15.43ID:1FqMXwei0
みちょぱはできちゃった婚したいとか言うやつだからな
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 20:30:08.02ID:EVOPwX4k0
コロチキは西野が邪魔だなー
西野がナダルに嫉妬してるの丸出しで邪魔でしかないわ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 20:31:14.70ID:EwSoya0v0
西野はイジレナイ気持ち悪さの顔だからたちが悪い
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:04.23ID:4uRtxEn70
>>195
中川家のタオルの事とか受けてたし、平場でも西野がナダルに振ってる事多いじゃん
なんならナダルアンビリーバボーも西野がナダルを売り出す為にやってるのに
何を観て嫉妬してると思ったか知らんけど全くの勘違いかと…
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:18.89ID:wfrJn7CY0
>>155
役不足の意味w
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 22:22:26.83ID:wfrJn7CY0
>>181
何か太りすぎ
俺も小太りだし太ってるのが悪いとは思わないけど今日食べるものにも困ってる子供たちに
グッズ届ける人が丸々と太ってるの違和感w
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 22:24:58.77ID:rXT/tLAy0
こういうテーマの時って普通グッズ売れてる芸人をMCの横に置いたりして対比させないか?
そういう人間のツッコミがないから売れないのがグッズのせいなのか本人の人気のなさのせいなのかイマイチわかりづらかったし
各自のトーク頼みで内容的には全体にフワフワしてた気がする
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 22:28:49.62ID:MqwXn6tT0
>>204
それは思ったな
酒タバコ借金ばっかな芸人のとき窮屈芸人として渡部置いたの面白かったからあんな感じに対比する芸人呼べよと思った
それともグッズ売れてる芸人とかそんないないのか
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 22:46:54.84ID:1oHl0Lfy0
>>198
そんな事無いやろ?
普通に突っ込めると思うが?
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 23:31:13.31ID:d2CwwTrJ0
グッズ売れてる側だって所詮人気のおかげが全てなだけで、
語ったところで番組的に説得力が持たせれるほどグッズの妙も工夫もあるわけでもないってことで
対比させようがなかったんちゃう
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 00:57:12.62ID:P3vUeiW60
昔、ノンスタとライセンスとチュートは売れているって聞いたけどな
後、水谷千恵子(友近)の明治座のグッズはオンラインストアまで作って売ってる
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 07:33:25.63ID:9C4eO/wd0
222
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:59.63ID:NkwWkdQI0
みちょぱのブレイクしたきっかけみたいなの知ってる人いる?
最初はニコルの添え物みたいな印象だったけど
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:22:11.38ID:sz+37EtJ0
みちょぱよりゆきぽよの方が顔もスタイルも良い
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:24:33.07ID:dl69IkMs0
有吉信者「何もかも全部有吉のおかげ」
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:04.93ID:SbUBEYFM0
ゆきぽよは漫才やっても面白かったし
ロケ行っても町の人に好かれる
なんやかんやできる子
ただ母ちゃんは角刈りのおっさんだけどなw
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:30:24.19ID:hhWNEMjm0
みちょぱって何がきっかけってより、テレビに出るようになってから
徐々に有能さが周りのタレントやスタッフ、視聴者にも伝わって
じわじわ露出度が増えていったような印象
最初はニコルの二番煎じだとかギャルっぽい外見や元カレの素行不良語りが叩かれてたけど
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:45:55.77ID:RROZlckP0
みちょぱはどーもなんか不潔感があるな
日焼けやメイクのせいなのか 色白にしたらいいのに
外見なら、強欲の壺ながらも白いニコルの方がむしろ見てられるくらい
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:06:47.32ID:ggjNTJs50
ま た 山 内 か
目を背けるのも録画なら30秒スキップ押すのもクソ面倒だから
早くちゃんととっととしっかりさっさと死なねーかな本当
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:13.62ID:9R94h+MO0
>>241
規模にもよるけど代表者が国から給料や資金を貰って活動員がボランティアが多い
代表者が有名になると居酒屋とかに行ったら「国の金で飲み食いしてる」って叩かれる
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 14:09:47.32ID:t01UpxE50
東京03はグッズ売れるよね
上にもあったけどバナナマンも
自分はむかしラーメンズのグッズかなり買ってた
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 14:11:25.28ID:aiSXkqvI0
>>234
お前が諦めたら済むんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況