X



櫻井・有吉THE夜会 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:20.41ID:mr9oa3OE0
この番組は…
『今話題の人物、一流芸能人の願望・疑問・悩みを
櫻井さん、有吉さんが出演者の力、スタッフの力、
そして、視聴者の皆様の力を結集して
様々な手段で解決・実現していく番組』です!

TBS系列 毎週木曜 22:00
出演:櫻井翔 有吉弘行

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/the-yakai/

前スレ
櫻井・有吉THE夜会 Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534045015/
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 07:55:14.15ID:0NXYR6Q80
また新番組の番宣俳優とのぎこちない面白味もないトークが続くのか
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 09:39:41.50ID:IoDG9bOg0
島田秀平とかゲッターズ飯田とか呼んでみちょぱの前でギッタギタにしてほしいな
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 21:54:12.08ID:vnYvZiiv0
有吉も結婚したしギャラあげたいとか話してたから徐々につまんない番組は整理してくんだろうさ
有吉ぐらいの地位になったならいい加減ジャニーズヨイショしなくたって仕事山ほどあるだろうしね
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:18.77ID:Pb03JE+G0
いつまで夜会ハウスでやるんだろ 早くスタジオに戻してほしい
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 14:03:32.68ID:iRrvhMna0
よしねちゃん楽しみにしていたのにももクロばかり喋っていた
お土産もしょうもないし
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 18:04:58.79ID:SBmZojPr0
アイドルさんなんて男も女もあんなもんやて
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:59.31ID:aIpds+P/0
TBS 7/1 櫻井有吉THE夜会
【鈴木亮平・賀来賢人・・・負けられない戦い日本一が決まる!?】
鈴木亮平持ち込み企画クイズの一癖ある豪華賞品に櫻井有吉も興奮!賀来賢人が現場で楽しむ「究極の二択」ゲームとは?
★人気俳優二人の最近のちょっとした悩みも披露

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:鈴木亮平 賀来賢人
準会員:田中卓志(アンガールズ) 吉住
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 23:31:53.08ID:gaD7KS1G0
675:名無し募集中。。。:2021/07/01(木) 20:35:08
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585402340/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 08:56:49.59ID:x1Oa2TtK0
やめてよ設楽をこんな番組で見たくないぞ
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 12:59:26.43ID:rW1VJA170
ゼウス芸人軍VSジャニーズ軍もうやれないのかなあ 今なら有吉が言ってたイキのいい若手揃えていい勝負出来そうだけどな
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 15:44:50.59ID:J6pIzNvN0
>>543
凄いしょぼいセットで
しょぼいゲームになると思うぞ
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 18:09:00.81ID:mE9n2/bH0
>>528
感謝祭みたいな番宣番組になってきたな。最近つまらない
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:43.73ID:FOkWO1Sx0
マスクしながらゲームか
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 07:38:56.57ID:SJs1Du3X0
打ち切り候補って噂出始めたね
有吉と櫻井の絡み自体は好きだったけど最近は本当版さんとジャニーズ接待番組になって来ちゃってたから潮時かね
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:50.21ID:az4YoUHa0
自分は俳優ば番線目的でバラエティ番組に出るのは好きなんだけど、番組サイドがちゃんとコンテンツを作ろうとしないのは嫌なんだよね。
他にも、お笑い芸人のトークに頼った番組がある。
芸人って言っても、必ずしも面白いわけじゃないから、コンテンツは作るべきなんだよ。
ハウススタジオになった時点で終わりだな。
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 17:03:43.28ID:SBOA8qA70
ゲスト来る前のトークが一番面白い
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 19:53:52.51ID:GBLaiyKZ0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1624196411/972

972 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/07/08(木) 19:48:11
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585402340/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
TBS 7/8 櫻井有吉THE夜会
【二階堂ふみ・松井玲奈・重岡大毅・仲野太賀】
二階堂と松井の地元オススメグルメを持参!地元民だからこそ知る意外な食物が登場
★重岡の「友達の作り方ってどうすればいいのか?」から櫻井の兄貴会の話へ・・・

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:二階堂ふみ 松井玲奈 重岡大毅(ジャニーズWEST) 仲野太賀
準会員:岩井勇気(ハライチ) 山崎弘也(アンタッチャブル) 池田美優
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 08:49:52.61ID:Fg3qHBlr0
ゲストによっては楽しそうな時もあるな昨夜は気楽なゲストでザキヤマとか岩井とかがいたから有吉がやりやすそうだったわ
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 10:12:10.17ID:NTN6Es/80
二階堂ふみと一緒に来てた女が男ばかりで緊張してた
女集団にいる人は密室セットは恥ずかしそう
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:28.93ID:OL2Q9V2V0
>>555
その人と有吉は大昔に有吉AKBっていうアイドル番組やってた頃に共演してるから顔見知り
呪いちゃんみたいな渾名つけられたりモノボケとかやらされてた記憶
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 15:36:35.03ID:iJOl2L6x0
チョンビーエス化進行中

TBSホールディングス(HD)は韓国の総合エンタメ企業であるCJエンターテインメント(CJENM)とこのほど業務提携を結んだ。
共同でドラマや映画を制作し、地上波など自社グループの放送網のほか、
動画配信サービスを通じて海外にも配信する。


制作、放送、配信
わざわざ業務提携なんてしなくても良いだろ
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 15:57:20.34ID:2eTWKRve0
>>557
それ言ったら日本のアニメなんてほぼほぼチョンアニメになっちゃうけど
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 17:17:57.14ID:OHmIqg6m0
ジャニーズのタレントの話は詰まらなかったな。
大賀だけで良かった。
何を聞かされてるんだろうと思ったよ。
もう、打ち切りでいいのかもしれないな。
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 17:55:36.65ID:hZ1oRIfh0
>>559
ジャニーズ×関西人で嫌な感じだったな
4人のゲストの中で一番売れてないのに
一番目立ってた
しかも年下のみちょぱはわかるが
ザキヤマまでため口だったし

来週はジャニーズ祭りか、MCも有吉の
代わりに国分とか村上とか
ごり押ししたい奴でいいのに
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 09:10:31.22ID:zTB+NyiW0
準会員2人が芸人なのにゲストも芸人が一番最悪
再放送に30分、本放送に1時間丸々使って未公開まで使って
結果クソつまらなかった二宮も最悪
来週の滝沢お気に入りのスノーマンに1時間消費するのも最悪
番宣でもいいゲストが俳優女優が一番良い
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 11:11:52.92ID:yOVRUbf90
>>556
有吉みたいな既婚者には若い女は緊張しないんじゃね
独身イケメンにはデレデレしても
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 17:38:38.65ID:5XXgIXWc0
結構前の収録だし危ないのは生放送で番宣してた番組のほうじゃね
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 01:45:09.75ID:pxs23uj00
>>564
うつしてたら許さない
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 13:15:09.43ID:5OqdFB2c0
>>562
毎週櫻井仲良し3人旅の番組にしたら良い
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 17:35:02.48ID:3nsYbeDv0
そのほうが有吉的にもいいかもね

櫻井が断ってくれたら喜んで降板しそう
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 18:18:50.20ID:8P/9UaUa0
>>567
それでいいかも、スポットでゴリ押しの
ジャニーズが参加
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:35.20ID:PkM71vvG0
夜会の最初の頃はゲストのやりたいことをVTRにしてスタジオでみんなで見る形式で、ゲストに興味がないと本当につまらなかったけど
夜会ハウスはゲストのやりたいことをVTRにしないでその場で発表してもらう形式になっただけじゃん
結局それだとゲストに興味あるかどうかで見るの決めちゃうし、ゲストの持って来る企画で面白さが決まるんだよ
有吉は単体でも面白いのに毎回ゲスト任せの企画にしてる夜会は有吉の良さ殺してるしもう終わってもいいと思う

あと仲野太賀がコロナだったけど夜会ハウスの感染対策が甘いからドキドキするわ
アクリル版なんて意味がないことはもうわかってるし形式上置いてあるだけだしな
とにかくゲストが持ってきたものを食べる企画は今すぐやめてほしいし
今の感染状況で部屋で飲食する番組とかスタッフがキチガイすぎるわ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 20:43:47.12ID:O7oiVXlv0
アブナイ夜会とかって番組名だったよな 最初はこの顔がすごいだったっけ?名を変え品を変えしながらも続けたいんだろうか 
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:20.00ID:K+Mgd2ja0
TBS 7/15 櫻井有吉THE夜会
【SnowManラウール考案の爆笑ゲームに有吉がマジに!】
ラウール、目黒蓮、深澤辰哉が手土産持参。
センスがあるのは一体誰?
名古屋の激旨焼鳥に激レアのアロマキャンドル!
ラウール考案「この爆笑誰の声」ゲームで大盛り上がり

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:ラウール・目黒蓮・深澤辰哉(SnowMan)
準会員:岩井勇気(ハライチ) 山崎弘也(アンタッチャブル) 池田美優
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 12:27:17.92ID:nMWqcIxD0
面白くないのは、有吉が面白くできないということなんだな。
今までの有吉への評価が、過大評価だったということ。
芸人ならトークで繋げないとな。
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 14:36:11.65ID:iFUfk1PL0
来週は面白そう
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 16:07:56.10ID:XN29w94T0
ついに来週は準会員もいなくなっちゃったね

まあ強いゲストの時は邪魔なだけだけど
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 17:58:59.97ID:ER/xJ2XR0
芸人だと強く当たれるけど、ジャニーズとか女優は強く当たれないしな
もしかして、俺はつまらないと思っているけど、コア視聴率良いのかな?
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 12:50:47.58ID:Kd3mCCzq0
オリンピック後はメダリストがきたりするのかなつまらない俳優よりいいわ
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 18:58:20.23ID:dUwPddfQ0
>>584
と言っても他でしたような話を聞くんでしょ
五輪関係なく来るならいいけど
こっちは収録だから、メダル取った直後から
生放送でいろいろ話した後に出るって
何の新鮮味もないよね
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 14:53:54.49ID:wtGuQ9RR0
>>586
親が昔の有名人で出してもらったのに、自滅したな。
プロデューサーってことだけど、具体的に何をやってる人なんだろう。
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 23:28:15.17ID:TMQwW0oq0
youtube動画の車内でバカリがやたら3人言ってて萎えた
最初から櫻井ハブる気満々じゃん
予告見ても櫻井が置いてけぼりくらってるみたいで何だかな
来る芸人来る芸人有吉絡みばかりで
逆に櫻井と仲良い奴は一切ゲストに呼ばないって何だかな
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 00:43:42.93ID:1KH9tQCb0
先週ジャニーズだったしその前も番宣俳優だったじゃん
むしろ櫻井のほうが関係性あるゲスト多いぞ
芸人ゲストの方が大抵面白いから今週はむしろ楽しみだが
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 01:41:08.73ID:pO0mGCXg0
ジャニが来たからと言って皆が皆櫻井と仲が良いわけじゃ無い
来る芸人来る芸人仲が良い奴を用意して貰える有吉とは正反対に
櫻井が仲良くしているジャニは呼ばないんだろうな
自局ドラマの番宣俳優よりも有吉と仲良い芸人と滝沢ゴリ押しジャニの方が大事
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 01:59:42.38ID:1KH9tQCb0
それ言い出したらこれまで来た芸人も有吉と特別仲がいいわけじゃないからね
夜会のゲストで一番多いのは番宣俳優とジャニーズ
この人たちとより関係性が深いのは有吉じゃなくて櫻井の方

それに過去には何度も櫻井の友達の俳優とか出てたじゃん
毎回毎回櫻井のお友達ばっかりキャスティングするのは無理だしそんな番組やりたいなら櫻井単体MCの番組でやれって話
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 07:16:40.94ID:iD4/FqpG0
仲良いやつったって今田とはほぼ絡んでないしハライチとか日村も最近は絡んでないしバカリズムもそんなに仲が良いってわけでもないし
出川狩野くらいじゃね
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 12:07:26.21ID:v6NEDy4f0
日村なんて全然共演ないしな 田中吉村出すなら文句いうのもわかるけど 番宣俳優よりは楽しみだわ みちょぱもいないのがいい
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 12:56:25.08ID:Wjf92uXP0
バナナマンが出るなら面白くなりそう。
でも、バナナマンに主導権を握られて、有吉がどうなるか、それも見もの。
アンガ田中みちょぱみたい都合のいい仲間がいないからね。
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 21:33:09.47ID:GMjivlzN0
TBS 7/22 櫻井有吉THE夜会
【親友・バナナ日村&バカリ売れない時代の爆笑秘話!】
売れない時代同居していたバナナマン日村とバカリズム。
当時仲が良かった有吉も含め思い出話におじさん達がイチャイチャ!
更に日村が当然全裸?家のプールでセレブ気分

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:日村勇紀(バナナマン) バカリズム
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:12.95ID:nQO/qGDJ0
設楽は出なかったか
有吉は設楽いじめるからな
設楽さんはお笑い辞めたんですか?って
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 18:05:39.98ID:SOvhMuK30
辞めた方がいいよね
渡部vs有吉の面白さってタケヤマvsザキヤマと同じで竹山がキレるから面白いんだから
ペコ謝りの渡部出したって面白くならない
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:05.81ID:Yhv7cfCi0
田中圭が大人数で酒のんではしゃいでコロナ感染か
収録のタイミングと重ならなくて幸運だったな
俳優はこういう奴多いからマジ気をつけてほしい
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 05:04:58.49ID:w3xCzYoT0
今週の懐かしトークはすごく面白かったw
あのレトロ紙袋、可愛いよね、マジ懐かしかった〜
10枚で500円だっけ? 値段も分かってよかったww(´ω`*)

たばこの模様のごみ箱、ラークもだけど セブンスターもあったよねww

皆、大好きTMNトークも聴けて良かった////
ファミコン特集も 懐かしくて懐かしくて・・・またしてほしいですw
私は「BUGってハニー」とか 好きでしたww

この懐かし特集は第二弾もしてほしいですw
コーナー化してほしいくらいw
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 05:05:52.26ID:w3xCzYoT0
前半のアイドルトークも良かったな〜♪私&翔ちゃんは 広末世代だよね!
広末さんはもう歌番組で歌ってくれないんですかね?
この前のMUSICDAYで伝説のアイドル達を振り返ってて あれ、楽しかったけど
歌中心で活躍してたアイドルだけでなく
「女優やモデル枠の方でのアイドル的存在だった人」も たまには歌いにきてほしいんだよな。
昔はあの辺の枠の人たちもCDたくさん出してたよね。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:12:11.89ID:p3MbejJk0
みちょぱがキムタクのラジオに出た話とかどうでもいいわ 有吉と櫻井くんの話が聞きたくて予告見てんのに
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:47.34ID:TVTlemAk0
TBS 8/12 櫻井有吉THE夜会
【平野紫耀が謎すぎる自宅告白!橋本環奈が射撃で熱狂!】
平野紫耀が全面鏡張りの謎過ぎる自宅を告白!
更に櫻井有吉に拘り抜いた防犯グッズをプレゼント。
謎過ぎる手土産に橋本環奈も爆笑!

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:平野紫耀(King&Prince)
準会員:池田美優
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 20:53:09.11ID:TVTlemAk0
TBS 8/12 櫻井有吉THE夜会
【平野紫耀が謎すぎる自宅告白!橋本環奈が射撃で熱狂!】
平野紫耀が全面鏡張りの謎過ぎる自宅を告白!
更に櫻井有吉に拘り抜いた防犯グッズをプレゼント。
謎過ぎる手土産に橋本環奈も爆笑!

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:平野紫耀(King&Prince) 橋本環奈
準会員:池田美優
0618名無し草
垢版 |
2021/08/13(金) 08:13:34.06ID:s8fD4pYT0
ゲストは橋本環奈だけで良かったな
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 19:12:30.56ID:KYXbYoGN0
みちょぱ嫌いの奴等 笑うわ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 19:13:32.91ID:KYXbYoGN0
櫻井翔が子供の時から銃で遊ぶような子じゃないかったのはライフルの持ち方でよくわかったww
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 19:37:00.59ID:anfpKf9K0
>>620
上級国民の家に生まれてるから
BBガンなんか買い与えて貰え無かったのだろう
ああ言うのは下々の子供の娯楽
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 19:43:01.54ID:KYXbYoGN0
>>621 うん 関係ないと思う
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 23:45:24.30ID:+EpIzEH50
飲み物取りに行く時密集してマスクなしでしゃべってる
ハシカンのクレープ食べてる時も近いししゃべりながら食べてる
銃の時もみんなマスクしろよ
田中圭や太賀がコロナだったの忘れたのか?
スタッフは出演者が感染したら責任とれるのか?
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 00:07:45.63ID:cHloJZgg0
>>624
まず五輪に文句言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況