X



アッコにおまかせ! Part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:39.33ID:JeQuYR/X0
「アッコにおまかせ!」は
1985年にスタートした情報バラエティー番組。
生バラエティーとしては業界でも1、2を争う長寿番組です!
芸能情報・クイズ・お笑いと幅広いジャンルをお届けします!!

TBSテレビ 毎週日曜 11:45
http://www.tbs.co.jp/akko/

前スレ
アッコにおまかせ! Part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534057869/
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 19:58:41.15ID:bgc8Ht+90
>>577
坂ノ上茜の方が可愛いに決まってるだろうが!
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 20:05:00.73ID:Xy+ikdoe0
>>580
岸 明日香が可愛いに決まってるだろ!
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 20:06:45.69ID:bgc8Ht+90
>>581
清水あいりの方が可愛いに決まってるだろうが!
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:08.17ID:mWE8uKRS0
>>575
TBS 12/27 アッコにおまかせ!
【新規感染者949人・・・対策は?専門家の見解▼来年注目スイーツ】
昨日都内の新規感染者が過去最多949人・・・今後どうすべき?専門家が解説
▼新型コロナ禍の年末年始・・・皆はどう過ごす?国民アンケート
▼来年絶対にくる注目のスイーツを一挙紹介

MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:勝俣州和 ナイツ IMALU 高橋颯(WATWING) 菊地幸夫
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 12:22:34.72ID:61A1WCLv0
コンパニオン呼んで宴会した市議なんかより、
産経新聞記者の自宅マンションで賭けマージャンしてた朝日新聞記者や黒川たちにインタビューしろや。
明らかに犯罪なんだから。
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 12:27:59.91ID:VYvBeu/e0
>>580 >>582
わちみなみが可愛いに決まってるだろ!
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 22:37:28.65ID:w5Sn8ZwV0
>>585
桃月なしこの方が可愛いに決まってるだろうが!
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 17:17:08.55ID:4k/CevqW0
>>586
稲森美優が可愛いに決まってるだろ!
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:30.93ID:+NeZU1/50
>>587
浜田翔子の方が可愛いに決まってるだろうが!
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 15:17:16.09ID:OL/Q7Cz70
>>1
第48回NHK紅白歌合戦(1997年)NHKホール 20:00~23:45 ▽総合司会 宮本隆治NHKアナウンサー / 紅組司会 和田アキ子 / 白組司会 中居正広 ※紅組25/白組25

◆第1部 20:00~21:25 *視聴率 40.2%(関東地区)
1 T.M.Revolution(初) WHITE BREATH
2 SPEED(初) White Love
3 TOKIO(4) フラれて元気
4 広末涼子(初) 大スキ!
5 反町隆史(初) Forever
6 岩本公水(初) 涙唱
7 鳥羽一郎(10) カサブランカ・グッバイ
8 中村美律子(5) 人生桜
9 山川豊(5) 酒場のろくでなし
10 Every Little Thing(初) Shapes Of Love
11 堀内孝雄(10) 愛しき日々
12 香西かおり(6) 人形(おもちゃ)
13 松たか子(初) 明日、春が来たら
14 シャ乱Q(3) パワーソング
15 伍代夏子(8) 憂愁平野
16 藤井フミヤ(5) Go the Distance
17 森高千里(6) SWEET CANDY
18 前川清(7) 薔薇のオルゴール
19 長山洋子(4) たてがみ
20 南こうせつ(5) うちのお父さん
◆第2部 21:30~23:45*視聴率 50.7%(関東地区)
21 SMAP(7) ダイナマイトセロリ!
22 華原朋美(2) Hate tell a lie
23 GLAY(初) HOWEVER
24 MAX(初) Give me a Shake
25 郷ひろみ(18) お嫁サンバ'97
26 Le Couple(初) ひだまりの詩
27 DREAMS COME TRUE(8) PEACE!
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 15:17:24.27ID:OL/Q7Cz70
28 西城秀樹(14) moment
29 天童よしみ(2) 珍島物語
30 美川憲一(14) 慕情
31 オーロラ・輝子(河合美智子)(初) 夫婦みち
32 河村隆一(初) Love is...
33 小林幸子(19) 幸せ
34 X JAPAN(5) Forever Love
35 由紀さおり・安田祥子(6) トルコ行進曲
36 さだまさし(9) 秋桜(コスモス)
37 藤あや子(6) うたかたの恋
38 吉幾三(12) 津軽平野
39 森山良子(7) さとうきび畑
40 加山雄三(13) 若大将'97スペシャル
41 坂本冬美(10) 大志(こころざし)
42 谷村新司(11)櫻守
43 都はるみ(29)海峡の宿
44 細川たかし(23)冬の宿
45 石川さゆり(20)天城越え
46 森進一(30)襟裳岬
47 和田アキ子(21)夢
48 北島三郎(34)竹
49 安室奈美恵(3)CAN YOU CELEBRATE?
50 五木ひろし(27)千曲川
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 15:18:55.10ID:OL/Q7Cz70
▼産休前の安室、ラスト・ライブのX�JAPAN。SPEEDらの若いパワーに会場はヒート・アップ!SPEED、広末涼子、GLAYなど、この回のテーマ「勇気、元気、チャレンジ」にぴったりな12組が初出場。由紀さおりと安田祥子の「トルコ行進曲」も話題に。産休前にトリを務めた安室奈美恵は感動的なステージを披露した。
▼X JAPANはこの日、東京ドームでの解散ライブを行った直後にNHKホールに移動して「Forever Love」を歌唱し、正式に解散した▼前年下期の連続テレビ小説『ふたりっ子』で河合美智子が扮した歌手「オーロラ・輝子」が、実際に挿入歌を発売したところ大ヒットになり紅白に出場(ドラマの劇中でも紅白に出場していた。ただし劇中紅白では「まごころの橋」を歌唱)▼前回の紅組司会で、この年CDデビューを果たした松たか子が初出場▼反町隆史は自身主演のフジテレビ系ドラマ『ビーチボーイズ』の主題歌「Forever」を歌唱。歌唱終了直後にW主演の竹野内豊が登場し、「紅白出場おめでとう」と祝辞を述べ、握手で激励した▼第1部には長野オリンピックを先駆けたコーナーが設けられた。コーナーのラストには同オリンピックの公式テーマソングであるAGHARTAの「ILE AIYE〜WAになっておどろう〜」が合唱された▼和田アキ子は第39回以来9年ぶりの紅組司会起用。当時25歳の中居は白組司会の最年少記録を打ち立てた(ジャニーズ事務所のタレントが司会を務めたのも初)
▼前回初出場したglobeはメンバーの小室哲哉が年末海外にいるという理由で出場を辞退したが、小室は結果的に華原朋美の歌唱に於いてギター演奏でゲスト出演した。相川七瀬も出場辞退。松田聖子は映画出演のため出場辞退。JUDY AND MARYは、ボーカルのYUKIが喉のポリープの摘出手術を受けるため辞退した
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 15:19:11.99ID:OL/Q7Cz70
▼前年近藤真彦の出場に際してゲスト出演し、この年CDデビューのKinKi Kidsは、大晦日に東京宝塚劇場で公演を行うことを理由に出場辞退した。V6も同様。ZAKZAKの記事では「TOKIOの出場を優先させるためにKinKi KidsとV6を辞退させたらしい」という趣旨の業界関係者とされる人物の発言が掲載されている
▼NHK放送文化研究所が実施した世論調査の結果が反映され、前回出場した小沢健二・ウルフルズは紅白出場への支持の低さにより落選し、逆に支持の高かった広末涼子・西城秀樹・反町隆史の出場が決定した。この年「白い雲のように」が大ヒットした猿岩石も支持の低さにより落選した。前回まで3年連続で出場(通算34回)した島倉千代子も落選
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 10:35:23.92ID:f72kCMY20
今年の元日 芸能人格付けチェック
最後の牛肉のチェックでアッコ&志村が絶対アカン豚肉を当ててしまい
アッコ&古舘・志村&タカトシが即映す価値なしとなった

アッコ&古舘は最終チェック前まで一流だったが最後に不正解絶対アカン豚肉当ててしまい
一流から即映す価値なし アッコは信じられないと嘆いていた
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 20:57:21.33ID:xaDvez9V0
>>593
確かにな・・・。
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 15:45:50.95ID:3AXqysO70
高田 秋 可愛い
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 16:44:57.87ID:JzsnTvsQ0
>>595
坂ノ上茜の方が可愛いに決まってるだろうが!
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 17:10:48.59ID:3AXqysO70
>>596
工藤 唯&伊川愛梨が可愛いに決まってるだろうが!
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 17:33:03.27ID:JzsnTvsQ0
>>597
芦屋芽依と秋山かほの方が可愛いに決まってるだろうが!
0599【丼】 【末等間違い】 【235円】
垢版 |
2021/01/01(金) 20:48:19.66ID:hfWXvKj10
599
0600【丼】 【だん吉】 【304円】
垢版 |
2021/01/01(金) 20:48:30.77ID:hfWXvKj10
600
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 20:58:41.95ID:3AXqysO70
>>598
小瀬田麻由が可愛いに決まってるだろうが!
>>598-600
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 21:25:35.66ID:JzsnTvsQ0
>>601
葉加瀬マイの方が可愛いに決まってるだろうが!
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 11:35:45.23ID:gg7nS7QE0
>>594
今回の芸能人格付けチェックも最後の牛肉チェックで
不正解絶対アカン豚肉を当てると即映す価値なし(2ランクダウン不正解は鹿肉)
三流orそっくりさんだと2ランクダウンの鹿肉でも映す価値なし
日向坂46は小坂が加藤・佐々木(美玲)の意見無視して絶対アカン当ててしまい即映す価値なしとなった
(高畑充希も絶対アカンで即映す価値なし 生田斗真・三浦翔平は鹿肉を当ててしまい映す価値なし)
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 17:54:30.46ID:DqWGN7Xq0
>>603
相当悔しかったんだな・・・。
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 17:55:16.96ID:gg7nS7QE0
>>553 >>602
稲森美優が可愛いに決まってるだろうが!
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 20:57:20.85ID:gg7nS7QE0
今週の出演者更新遅れているのは、明日首都圏「緊急事態宣言」発出されるから?
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:07:38.42ID:DqWGN7Xq0
>>605
浜田翔子の方が可愛いに決まってるだろうが!
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 17:26:52.86ID:NpG7gbtx0
TBS 1/10 アッコにおまかせ
MC:和田アキ子 峰 竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
出川哲朗 IKKO ゆりやん シークエンスはやとも
板野友美 NON STYLE(石田 明・井上裕介)
専門家ゲスト:北村義浩
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 18:51:18.39ID:01NPGu+M0
>>608
TBS 1/10 アッコにおまかせ!
MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:出川哲朗 IKKO ナイツ 板野友美 牧野ステテコ 北村義浩(長野保健医療大学特任教授) 島田秀平
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 19:01:08.82ID:h1vd7FLg0
>>609
【急増…東京で3日連続2200人超▼緊急事態宣言…街の様子は?】
首都圏の1都3県に再び緊急事態宣言…3日目の街は?
▼芸能人の感染者も急増…準レギュラー感染者の経過
▼東京五輪関係者が続々コメント…開催どうなる?
▼リアル霊視芸人が生登場!
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 19:09:05.94ID:8r5F2uMf0
>>608 >>610
TBS 1/10 アッコにおまかせ!
【急増・・・東京で3日連続2200人超▼緊急事態宣言・・・街の様子は?】
首都圏の1都3県に再び緊急事態宣言・・・3日目の街は?
▼芸能人の感染者も急増・・・準レギュラー感染者の経過
▼東京五輪の関係者が続々コメント・・・開催はどうなる?
▼リアル霊視芸人が生登場!

MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:出川哲朗 IKKO ナイツ 板野友美 牧野ステテコ 松原タニシ
専門家ゲスト:北村義浩(長野保健医療大学特任教授)
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:44.60ID:vxrB/tw40
和田アキ子、総理大臣に噛みつく「炎上覚悟で言いますけど、世界中コロナの時に五輪のことを考えている国なんてあるか」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610196516/
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:24.67ID:uaPqhwLy0
TBS 1/17 アッコにおまかせ
MC:和田アキ子 峰 竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
陣内智則 菊地幸夫 サバンナ(高橋茂雄・八木真澄)朝日奈央 景井ひな
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:22.99ID:J8aFMd4h0
>>615
TBS 1/17 アッコにおまかせ!
MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:バカリズム スピードワゴン 朝日奈央 景井ひな 菊地幸夫
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 21:36:11.20ID:iVzxyxpq0
アンディの発言からアキオじゃなく峰がいるからまとまってると受け取った
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 16:57:09.25ID:nN4B3k5K0
>>616
TBS 1/17 アッコにおまかせ
MC:和田アキ子 峰 竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
陣内智則 菊地幸夫 サバンナ(高橋茂雄・八木真澄)朝日奈央 景井ひな/北村義浩
>>616-617
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:23.28ID:nN4B3k5K0
>>616
【増える家庭内感染…意外な“落とし穴”▼この冬注目の人気家電】

緊急事態宣言が11都府県に拡大▼入院先調整つかず…自宅療養中の男性が死亡
▼家庭内感染が増加…注意すべき意外な“落とし穴”
▼“おうち時間”が楽しくなる人気家電
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:22.85ID:cBwJvbrF0
>>618-619
TBS 1/17 アッコにおまかせ!
【増える家庭内感染・・・意外な“落とし穴”▼この冬注目の人気家電】
緊急事態宣言が11都府県に拡大
▼入院先の調整がつかず・・・自宅療養中の男性が死亡
▼家庭内感染が増加・・・注意すべき意外な“落とし穴”
▼“おうち時間”が楽しくなる人気家電

MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:バカリズム スピードワゴン 朝日奈央 景井ひな 北村義浩(長野保健医療大学)
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:13.70ID:k0O9szLK0
今日のアッコにおまかせに鶴瓶がリモートで緊急出演して
鶴瓶「聞いたんやけど、アッコにおまかせ終わるってホンマなん?」
アッコ「ハイ本当です。」
高橋「マジで!」
陣内「嘘やろ!」
峰「そんなこと聞いてないよ〜」
アッコ「ちょっとみんな聞いて、去年の末にスタッフさんからおまかせが終わるっていうことを聞きました。私はしっかりと受け止めましたので3月いっぱいまで頑張ります。」
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:58.47ID:iWVYgGyY0
>>620 >>622
はい、却下
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:54.11ID:iWVYgGyY0
景井ひな 可愛い
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 19:15:47.26ID:E3650ghR0
>>623
却下は>>605の方だろうが!
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:50.60ID:iWVYgGyY0
景井ひな 可愛い
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/18(月) 23:54:45.14ID:E3650ghR0
>>624 >>626
莉子の方が可愛いに決まってるだろうが!
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:55.59ID:e6XHvN0b0
>>627
湯上響花が可愛いに決まってるだろうが!
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 22:15:51.29ID:Oi0S+IY90
>>628
筒井結愛の方が可愛いに決まってるだろうが!
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:00.70ID:t95ZFA+N0
TBS 1/24 アッコにおまかせ
MC:和田アキ子 峰 竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
勝俣州和 カンニング竹山 くっきー 高田 秋
ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
専門家ゲスト:北村義浩
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:14.44ID:qr4mBaBW0
>>630
TBS 1/24 アッコにおまかせ!
MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:勝俣州和 竹山隆範 ゴルゴ松本(TIM) THEGEESE 高田秋 北村義浩(長野保健医療大学特任教授)
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 17:49:05.45ID:ggX1/J3x0
>>631
却下
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:40.01ID:BpMHJwvX0
>>633
却下は>>630の方だろうが!
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:58.91ID:6PHSyXxO0
景井ひな 可愛い
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 13:20:19.69ID:mMGRnf6O0
明日のアッコにおまかせに鶴瓶がリモートで緊急出演して
鶴瓶「聞いたんやけど、アッコにおまかせ終わるってホンマなん?」
アッコ「ハイ本当です」
竹山「マジで!」
勝俣「嘘でしょう!」
峰「そんなこと聞いてないですよ」
アッコ「ちょっとみんな聞いて、去年の末にスタッフさんからおまかせが終わるっていうことを本当に聞きました。私はしっかりと受け止めましたので3月いっぱいまで頑張ります。」
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:03.32ID:UHIBbOqS0
>>635
莉子の方が可愛いに決まってるだろうが!
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:11.02ID:6PHSyXxO0
>>636
却下
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:56.26ID:6PHSyXxO0
>>637
なえなのが可愛いに決まってるだろ!
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:51.09ID:UHIBbOqS0
>>638
却下は>>635の方だろうが!
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:57.97ID:UHIBbOqS0
>>639
ねおの方が可愛いに決まってるだろうが!
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 18:37:47.84ID:6PHSyXxO0
>>632
【爆笑問題・田中裕二が脳梗塞で入院▼YOASOBI直撃取材!】

田中裕二が脳梗塞で緊急入院…新型コロナ感染との関係は?
▼東京で10歳未満女児が変異種感染…市中感染か?
▼YOASOBIに視聴者の疑問を直撃!2人の“これから”
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 21:16:31.34ID:6PHSyXxO0
>>641
生見愛瑠が可愛いに決まってるだろ!
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 21:17:54.45ID:UHIBbOqS0
>>630 >>642
TBS 1/24 アッコにおまかせ!
【爆笑問題田中が脳梗塞で入院▼YOSASOBI直撃取材!】
爆笑問題田中が脳梗塞で緊急入院・・・新型コロナ感染との関係は?
▼東京で10歳未満の女児が変異種を感染・・・市中感染か?
▼YOASOBIに視聴者の疑問を直撃!2人の“これから”

MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:勝俣州和 竹山隆範 ゴルゴ松本(TIM) THEGEESE 高田秋 北村義浩(長野保健医療大学特任教授)
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:16.12ID:UHIBbOqS0
>>643
鶴嶋乃愛の方が可愛いに決まってるだろうが!
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:44.13ID:3mibbHsM0
高田 秋 可愛い
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 12:17:16.65ID:CcGEDGUw0
>>646
坂ノ上茜の方が可愛いに決まってるだろうが!
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 12:27:10.54ID:3mibbHsM0
>>647
久松郁実が一番可愛いに決まってるだろうが!
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 12:29:29.74ID:CcGEDGUw0
>>648
都丸紗也華の方が可愛いに決まってるだろうが!
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 23:27:46.79ID:rxnrqUHG0
619 2021/01/26(火) 19:40:24.35 ID:jRhwiTWS0
加藤の番組捏造がひどい
アキ男の歌がSNSで人気とかw

620 2021/01/26(火) 19:50:06.79
若い人が知らないからって、昭和物で若い人を騙そう感がすごいのが
ころっと騙されて昭和にハマってるのは、私みんなの知らない昭和にハマってる
通ぶってるが、実は情弱で世間に背を向けたアウトロー気取ってるだけw
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 16:19:42.27ID:35KxJl6I0
TBS 1/31 アッコにおまかせ
MC:和田アキ子 峰 竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
ヒロミ ますだおかだ 水野 勝 フワちゃん/北村義浩
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 18:25:56.88ID:LmGEG92f0
1/31のアッコにおまかせに鶴瓶がリモートで緊急出演して
鶴瓶「聞いたんやけど、アッコにおまかせ終わるってホンマなん?」
アッコ「ハイ本当です」
ヒロミ「マジで!」
峰「そんなこと聞いてないですよ」
アッコ「ちょっとみんな聞いて、去年の末にスタッフさんからおまかせが終わるっていうことを本当に聞きました。私はしっかりと受け止めましたので3月いっぱいまで頑張ります。」
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 18:57:15.09ID:gVvgg/qH0
>>651
TBS 1/31 アッコにおまかせ!
MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト: ヒロミ ますだおかだ 水野勝(BOYSANDMEN) フワちゃん 北村義浩(長野保健医療大学)
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 19:04:54.18ID:35KxJl6I0
>>652
はい、却下
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:14.38ID:gtp/U6Re0
>>654
却下は>>648の方だろうが!
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 03:05:43.46ID:gtp/U6Re0
>>651
TBS 1/31 アッコにおまかせ!
【勝地涼と前田敦子が離婚協議か▼キングコング西野が吉本を退社】
勝地涼と前田敦子が離婚協議か
▼キングコング西野が吉本を退社
▼今年流行りのユニークな恵方巻は
▼ネットで流行りの子供が主役の動画年収30億円9歳YouTuberの素顔

MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト: ヒロミ ますだおかだ 水野勝(BOYSANDMEN) フワちゃん 北村義浩(長野保健医療大学)
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 11:26:29.99ID:NmhO8r1y0
今日のアッコにおまかせに鶴瓶がリモートで緊急出演して
鶴瓶「聞いたんやけど、アッコにおまかせ終わるってホンマなん?」
アッコ「ハイ本当です」
ヒロミ「マジで!」
峰「そんなこと聞いてないですよ」
アッコ「ちょっとみんな聞いて、去年の末にスタッフさんからおまかせが終わるっていうことを本当に聞きました。私はしっかりと受け止めましたので3月いっぱいまで頑張ります。」
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:35:08.66ID:MgInHcm70
>>657
はい、却下
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 13:21:36.22ID:gtp/U6Re0
>>658
却下は>>650の方だろうが!
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:32.13ID:WJjRg4xr0
TBS 2/7 アッコにおまかせ!
MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:勝俣州和 朝日奈央 ティモンディ 末吉9太郎(CUBERS) 北村義浩(長野保健医療大学)
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 19:17:04.29ID:EmBwsq5f0
2/7のアッコにおまかせに鶴瓶がリモートで緊急出演して
鶴瓶「聞いたんやけど、アッコにおまかせ終わるってホンマなん?」
アッコ「ハイ本当です」
勝俣「マジで!」
峰「そんなこと聞いてないですよ」
アッコ「ちょっとみんな聞いて、去年の末にスタッフさんからおまかせが終わるっていうことを本当に聞きました。私はしっかりと受け止めましたので3月いっぱいまで頑張ります。」
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/07(日) 14:20:14.71ID:wDU16Kqf0
TBS 2/7 アッコにおまかせ!
【森会長“女性蔑視”発言・・・謝罪会見も波紋▼パパラピーズ密着】
▼森喜朗会長"女性蔑視"発言と"逆ギレ謝罪"・・・世界から批判の声
▼田村淳が聖火ランナーを辞退
▼緊急事態宣言中に銀座クラブで23時に飲酒・・・自民3議員の嘘が発覚で離党
▼変異ウイルスが拡大・・・ワクチンは効くのか?
▼人気急上昇中のYouTuber・パパラピーズに密着!

MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:勝俣州和 朝日奈央 ティモンディ 末吉9太郎(CUBERS) 北村義浩(長野保健医療大学)
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:49.41ID:8aXTMiRY0
TBS 2/14 アッコにおまかせ!
MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:バカリズム ゴルゴ松本(TIM) THEGEESE 景井ひな なえなの 菊地幸夫
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/13(土) 10:47:17.77ID:DGPlKe390
>>662
個人事務所だからこれまでにたんまり稼ぎました
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:19.53ID:IQEOyCL60
666
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/14(日) 12:58:38.68ID:MZJIWbTv0
いつも「今日も元気に生放送」とか言っているのに、今日は地震について触れていなかった。

 生放送でない日もあるなら、その回は大きく生放送でありませんというテロップをつけて流し続けるべきではないか。
 あまりにも不自然だ。
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/14(日) 13:36:20.96ID:7vGH5OyX0
TBS 2/14 アッコにおまかせ!
【森会長の後任は誰に?▼景井ひな・なえなのが今年のチョコ紹介】
▼森喜朗が"女性蔑視"発言で会長辞任へ・・・後任は?
▼景井ひなとなえなのが紹介!2021年の手作りチョコ
▼お返しにピッタリ!TIMゴルゴのおすすめスイーツ
▼ザ・ギース高佐プレゼン企画
▼レシート川柳

MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:バカリズム ゴルゴ松本(TIM) THEGEESE 景井ひな なえなの 菊地幸夫
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/14(日) 18:10:25.90ID:qY1LV2TN0
生じゃないのに生放送っぽく見せてる放送自体が視聴者に不誠実なんだよ

来週の放送での地震の触れ方が興味深い
1週間以上経って初めて扱うような態度も妙だし、そうでないなら先週はなんだったんだ、って話になるし

そんなふざけた番組作りしてるから、前日に地震が起きてもまったく触れることのない放送をせざるをえない、というバチが当たる
収録であることを明示してればまだよかったものの、スケベ根性出して生「風」を狙うからこうなる
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/14(日) 20:00:54.27ID:fDQZhg6I0
和田アキ子の私のラジオだからダウンタウンが揃って来てくれたって言う話がうざかった
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 23:17:25.84ID:PSvKEH6+0
TBS 2/21 アッコにおまかせ!
MC:和田アキ子 峰竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
ゲスト:出川哲朗 竹山隆範 IKKO ナイツ 高田秋 三輪記子
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 12:11:18.93ID:00G4XBUD0
>>671
 どうするのかと思っていたら、まったく触れなかった。、新幹線も止まっているのに、なにもふれないというのは、不自然。
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:25.25ID:UtFGZOB60
いつから録画になったのか
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 09:20:57.84ID:lmKttfQc0
TBS 2/28 アッコにおまかせ
MC:和田アキ子 峰 竜太
進行:小林廣輝(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
ヒロミ ますだおかだ フワちゃん ゆりやん
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 16:34:37.22ID:lmKttfQc0
景井ひな&なえなの 登場回は神回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況