X



有吉くんの正直さんぽPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 00:27:38.00ID:53LbMEhM0
フジテレビ系隔週土曜12:00〜13:30
毒舌キャラの人気芸人・有吉弘行が生野陽子(フジテレビアナウンサー)と一緒に、あらゆるものに正直にコメントをしながら、地元の人情に触れていつの間にかほっこりしていく「有吉くんの正直さんぽ」。
ぜひ、ゆっくりとお楽しみください。

レギュラーMC:有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/burabura/index.html
前スレ
有吉くんの正直さんぽPart36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1576755898/
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 00:32:20.90ID:aAiL9UbP0
産休ベリーマッチ
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 07:44:51.67ID:1qz5eeTt0
>>610
参議院を法案通過
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 04:05:18.41ID:AwAUjNRg0
生野さんすんごいブサイク
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 03:05:41.68ID:4BPOyb/i0
>>617
グロ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:28.91ID:eRYIRvg70
>>603
マツコは散歩した方がいいと思うが休み休みやらないと心配だ。妊婦より気を遣う
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:56.64ID:aJ+X9Tvi0
かりそめ→夏目呼んで怒り新党復活
有吉eeeee→タカトシ田中が番組尺半分使って結婚祝い

正直さんぽ→生野、ゲストがおめでとうございますの挨拶だけ言って終わり

もう終わっちまえ手抜き番組
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 10:39:50.40ID:1l+Libl90
10年生野を有吉さんぽから降板させるために生野を1人で連投して叩いてきたやつの結果



妊娠しても産休とって有吉さんぽ不動のアシスタント

きちがいにとって凄い皮肉な結果に
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/06(木) 06:09:29.30ID:5OWobqM90
>>626
いやそれ全然違う
こいつ生野が結婚する全然前から、「生野降板して他の女子アナにしろ」って連投しまくってたから
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/06(木) 06:13:02.43ID:5OWobqM90
多分626は意図的に捏造したんじゃなくて記憶違いとか勘違いで書いてるんだと思うけど、こうやって歴史の改変って行われるんだろうな

生野結婚発表前のログスレ

有吉くんの正直さんぽ17
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1405681154/

このスレやこれ以前のスレ見りゃわかるがミカパンとか言いながら生野叩いて竹内アナにしろとか言ってる奴ががなんども連投して生野降板しろって書いてるから。こいつ1人でずーっと生野降板しろってこの10年書いてんだよ。結果、まさかの産休あっても番組続けるほどの定着ぶりになる皮肉だが。2ch5chでおナニー連投しても何も意味のない良い例。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/06(木) 06:15:07.90ID:5OWobqM90
717 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で Mail:sage 投稿日:2014/08/28(木) 15:32:56.61 ID:etkHiYnP0
生野降板まであと2回

719 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で Mail:sage 投稿日:2014/08/28(木) 16:25:15.26 ID:etkHiYnP0
ミカパン交代まであと2ヶ月


結果

2021年5月で二度目の妊娠後も降板する気配なし
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 02:32:16.76ID:h8gXC/He0
しかし恐ろしく老けて汚い顔になったな生野
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:48:39.34ID:m2y3Jwy10
クソBBA生野クビでマリノ投入でええやろ
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 23:38:57.98ID:OzCcF7RH0
生「ミクちゃんと同期です」
有「同期かぁ」
知らないわけないだろうにこういうところが有吉のいやらしさ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 09:35:44.41ID:xzEIsoJD0
>>638
アナウンサーは全キー局受けるのは普通だし、そこで仲良しグループができるのもあるある。
怒り新党のオンエア中にも夏目がショウパンと同期って話してるから多分そこそこには仲がいいんじゃなかろうか
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:59.54ID:EG0n7ad80
妻の同期と10年も共演してるのに家庭で一切それに触れないのってどうなの
新婚時からすでに倦怠期の仮面夫婦?
話題になったことあれば記憶力自慢の有吉が覚えてないはずないだろう
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 01:07:36.77ID:5t5GXB4z0
仕事のことはほとんど話さないって言ってたから別におかしくない
同期と言っても局が違うし付き合いが無ければ尚更話題にも挙がらんだろうし
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 09:13:38.26ID:/lMVKKmz0
アンチ必死だがそれ以上に信者が必死
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 17:58:20.12ID:w7SXJwxo0
久しぶりに生野さん見たけ顔面土砂崩れ起こしてる
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/24(月) 02:42:31.43ID:ANHGYRaK0
生野は萎びたBBAみたいになっとるな
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 18:03:33.90ID:m8hMFmdo0
生野さんクッソババアになっちゃったね
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:12.77ID:dG0VKDTg0
正直さんぽにいとうあさこが出演してもおかしくないと思うが?
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 02:22:19.43ID:gvsAX6yV0
老けて若さが無くなったな
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 02:54:22.17ID:K3h7ezHz0
9年前の映像なんて流さないほうがいいくらいショーパンの劣化具合が悲しくなるな
女の27辺りから30中盤までの変化は凄いと改めて思った
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 08:48:38.96ID:cXmQ4SNV0
つべのFNNチャンネルはアナウンサーのサムネ使ってるけど生野のサムネキツすぎ
堤アナみたいな可愛いアナだとコメント欄ニュースの内容そっちのけで可愛い、美人で埋め尽くされるのに
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:28.74ID:6h/QD7BS0
>>663
これくらい差がるもんな
つつみん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>BBA生野
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 22:48:48.12ID:veUcjJyE0
ステマアナがどうしたって?
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 16:45:41.18ID:xKbJ3fWM0
生野BBA引退でいいよ

サクパン使えばエエ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 23:58:26.65ID:Tol4KFt60
EPGで明日の予告見ると
生野降板報告するみたいね
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/12(土) 08:25:45.38ID:XN/SFDBw0
482 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/06/11(金) 18:17:34.04 ID:ZDgn1ybh0
これずっと言われてるのに自粛になってからも続けてるね
高いお金払っちゃったからスタジオセット変更出来ないのかな


2021/06/11(金) 15:32:56.84 ID:OSUf2zIr0
夜会ハウスは有吉だけソーシャルディスタンス取りたがってていつも一歩下がっててなんか笑うw
でもつまらなくなったねなんか

483 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/06/11(金) 18:22:10.38 ID:gsw1Ssxx0
有吉は冠番組多すぎて感染したらヤバいからな
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 02:55:14.29ID:0LWXu3It0
生野シワシワのBBAやん老けて汚い顔やで
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 12:49:05.34ID:Y6z6fjXF0
長寿番組かつ適齢期というのもあるけど担当中に2度も産休は異例中の異例
周りから必要とされそれに応え続ける人だからこそだろう
匿名でこそこそ誹謗中傷しかできない奴とは雲泥の差
今後も負け組は浮上することなく嫉妬に狂い悪口を書き続けるんだろうな
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 21:03:18.06ID:xxu6W5kr0
もう有吉とタカトシ合体させて1回のロケで2週流せばいい
サポートに田中呼んで毎週みちょはやらこじはるやら有吉チルドレンの紅一点ゲスト
もうフジには番組作る能力ないんだし有吉eeeee丸パクリしろよ
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 21:21:13.18ID:xxu6W5kr0
有吉 タカトシ 街ブラ
この三つの要素を持っていたのにテレ東に持っていかれる無能フジスタッフ
孤独のグルメも当初はフジに企画持ち込まれたのにボツにしたぐらいだしな
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/16(水) 20:42:34.91ID:yxTWQJMh0
文春情報
「あさチャン!」でメインキャスターに。
「当初、左耳にかぶっている感じの、左右非対称な珍しいヘアスタイルをしていて、
それをずっと推していたのが田辺さんだったそうです。

局側が髪型の変更を打診したが、なかなか田辺側が受け入れなかった」(別のTBS社員)
生放送の現場には一時、毎日のように田辺社長が立ち会っていたという。

社長の入れ込みようは現場でも話題になった。
開始当初、2人が手をつないでTBSに来たのを目撃されたこともあった。
「あるスタッフが、からかって『手をつないでましたね』という話をしたところ、
田辺さんが途端に不機嫌な表感情になり、それから二度とつながなくなったそうです」(スポーツ紙記者)

都内シティホテルなどでは、夏目と田辺社長が一緒に居る姿が複数回目撃されている。
夏目はドンの寵愛を一身に浴びていたのだ。
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/16(水) 20:43:09.40ID:yxTWQJMh0
返信 9 ID:6i/EQPK50(1/9)

縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:18:42
>>10
今田、入江、ロンブー淳が、別々の番組で夏目三久のことを同じように言っていたのは、こういうことだったのか・・・・・・・・・・

『あの人(夏目)だけは絶対に手を出しちゃ駄目なのはいろんな人から聞いた。芸能界から消させる、マジで!w』

0074 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/09/02 23:04:27
>>26
テレ朝ド深夜で誰も見てない数字なのに冠を変えて何年も続いてるナツメのオミミを初めとする謎のシリーズ
日テレと喧嘩別れして出てったはずが早々に手に入れたバンキシャ
安住になんで他所者にやらせるんだと激怒され田中みな実はこれが不満でTBSやめたと言われる低視聴率のあさチャン

結局実力に見合ってないメイン番組の数々って恩恵受けてるんだよね
本人のキャラが受けて評価高かったのは田辺入る前にフリーで拾ってもらった怒り新党だけ。それも田辺入ってからイジり規制され掛け合いつまらなくなった
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 07:45:56.60ID:cFIksA2x0
生野を嫌ってるマツコも産休中なら出演してくれるだろう
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 01:14:00.72ID:uzLOkZp90
生野さんBBA化進んでるなぁキツイわ〜
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 18:00:16.21ID:5SUYZ9Jd0
久しぶりに見たけど顔変わったよね?弄った?それとも老化?
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 00:04:03.00ID:1XbAiSPZ0
>タレントの堀ちえみさん(54)のブログに中傷するコメントを投稿したとして、警視庁は21日、奈良市の無職女性(45)を東京都迷惑防止条例違反容疑で書類送検した。「堀さんが嫌いなのでやった」と容疑を認めているという。
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 06:46:34.77ID:z5tm27xw0
ハイセンス街・奥渋谷VSお年寄りが元気!巣鴨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況