【地上波】 あいのり Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 16:29:44.82ID:/M+3KTm50
あいのり Asian Journey SEASON2 - オフィシャルサイト
https://www.ai-nori.net/

前スレ
【地上波・BS】あいのり:Asian Journey Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526171926/
【地上波】 あいのり:Asian Journey Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547766433/
【地上波】 あいのり:Asian Journey Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556518844/
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 15:22:59.45ID:AuvMsWiO0
>>58
でもハスキーが座ってた場所
ヒデが辛いと言ってた席だから
黙ってると酔っちゃうんだと思う
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 15:50:58.58ID:6gYKskC40
>>72
初めに喋らないって約束してたからねぇ
マジで具合悪い時に近くで騒がれると本当にキツイよ
自分のことで精一杯で注意する気力すらないしね
あの場所で黙ってるのが辛いならみんなで交代制にするとか方法はあるはず
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 16:36:36.28ID:JVOhlEl30
しかも後ろの席だけで騒ぐならいいけど具合が悪いいヒデを間に挟んでの会話だからね
前方の席と後部座席で喋ってるから声も大きかったと思う
車に酔ってるときに騒がれるとつらいよ
ハスキーが悪い
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 01:14:18.72ID:vdMG2wHx0
ジェノベわろたwwwキャラ強いw 
出っ歯がいるとき合流してたらどうなってたんだろ
ハスキーみたいにジェノベに説教されてたかな
観てみたいわ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:44.89ID:Cjsmv4L60
今後のメンバー選びも難しくなってくるね。

視聴率や話題性欲しさに
明らかな炎上狙いの選考は考えていかないと。
デッパりんとか単体だったから大丈夫だったけど、
組合せによっては危険だったと思う。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 14:50:48.07ID:CIQVVLJ90
ジェノベが入ってくれて面白くなって嬉しいw
観てて楽しいのが一番

男メンバーがなかなかだよね‥
・ヒデ → 説教ジジイ
・ジェノベ → チャラい
・しゅうまい → 童貞
・JOYくん → お子ちゃま
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:06.44ID:bj0c/EsE0
ジェノベみたいなホスト肉食系はしゃべりも上手いからあいのりに向いてるね。
Tverで昔のありのりやってるけど袋ロー面白すぎ。
ヒデも若い頃は挙動不審でボクはウジ虫と言って落ち込んだりして可愛くて面白かったのに今は説教おじさん…。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 11:39:39.01ID:8kCqUIEZ0
もうすぐ最終回てこと忘れてたわ。
復活版あいのりって地上波版より告白のペース遅くない?
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 13:32:42.83ID:wl3UkKq30
>>82
ヒデは前回のあいのりで旅の最後にはすでに説教マンには仕上がってたからなあ
アヤにはそれを鬱陶しがられて振られたんだし
ヒデの旅での成長は悪いほうに成長した

入ってきた当初のヒデは本当にかわいかったよ
現地人に勧められた虫を断る事できずに口いっぱい頬ばって放心してるヒデとかなんていい子なんだろうって当時思ったもん

自信ないクセにバリアはって自信ある態度とっちゃうからチグハグになってるしプライド高いって言われちゃう
もっと歳上の人ばかりがいる環境でヒデはもまれたほうがいい
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 19:14:21.57ID:bJpPGo7F0
>>81
TVerで配信してるね。ヒデ主役のだけど前見たら計6本約10時間有ってビビったわ、普通に面白いから結局見ちゃうんだけどね。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 20:18:45.74ID:HWvcsqWh0
そういえばあいのりスレでたまにテラハのスタジオトークを褒めてあいのりを貶す馬鹿がいたなあ
見た事ないけど山里が面白いわけないって何度も言ったのに
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 11:31:54.95ID:rLLdPyny0
キリマンジャロで引っ張るかと思ったら2週で終わるんだな
良かった。もうすぐ最終回か。ぴえん。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:28.72ID:C414fhwd0
スタッフがノリノリなのがすごい。
あいのりがけっこう過酷なのはああいうバイタリティのあるスタッフが引っ張ってるからなんだね。
たまにスタッフを好きになるメンバーが出てしまうのも分かるような。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 13:17:25.25ID:fP8p2k+T0
スタッフが出しゃばり過ぎの編集だけどな
ディレクターデビューとか身内以外喜ばないやろ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:17:21.93ID:puuxoNPf0
今のメンバー、雰囲気もいいし、でっぱりん劇場だった前回と違ってあいのりを観てる感じがする
ヒデは男メンバーの事よくみててフォローしてるし、チームの雰囲気を良くしてくれてる
ヒデがあいのり復帰する時叩いて申し訳なかった
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 23:55:10.34ID:puuxoNPf0
>>96
叩くっていっても、ヒデが今更あいのり入るの嫌くらいしか書いてないから、ビビる要素ないよw
ここのスレでもヒデ加入時はそんなレスばっかだったじゃん
誹謗中傷ではなく単なる感想意見の範疇です

テラハに影響されて叩きに過剰に反応しすぎで草
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 00:36:20.09ID:etmuNcpO0
>>97
テラハの自殺騒動がなければ>>94みたいなレスしなかっただろうに、あれ以来急に正義感ぶった人が増えたよね
誹謗中傷と批判意見の違いもわからないで何でもかんでも叩く人
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 02:06:44.05ID:soZ7avQA0
これまで批判レスを嗜めるレスなんて皆無だったのに急にどうした?
テラハの影響力おそるべし
誹謗中傷判定人は要らないから帰って
一々突っかかる人いたら面倒くさいよ
勝手に訴えられる人は訴えられりゃいいじゃん
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 04:01:53.91ID:soZ7avQA0
>>103
よっ!正義の味方!かっこいいね
こんな所でご立派な事言ってさすがです!

これからも見て見ぬフリしないで生きてってください
ネットの中だけじゃなく現実でもちゃんと注意してくださいね^ ^
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 04:22:11.66ID:QdyedFIx0
煽り運転で大騒ぎして警察も厳しくなってるときに煽り運転したり
コロナで大騒ぎしてるなか海外に卒業旅行行ったり
逆張りガイジみたいなことやるバカは居なくならないよ
自分は特別だとか捕まる奴らとは違うとか思ってる
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 09:44:39.63ID:io/1lNTq0
>>93
ヒデがキリマンジャロ登りたいって言い出しっぺだからか、登山中もみんな引っ張ってて偉かったね

ハスキーはジョイが自分に気がある事気付いてないのかな?
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 11:26:42.48ID:sLUIKmNn0
当事者が許すのと周りが許すのは関係ないでしょ
ペヤングG事件で製造元と当事者が示談金で決着付けてたら当人同士では解決してても世間は許してなかっただろうよ
それが信用というもの
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 11:27:24.29ID:5a4Pj51e0
誹謗中傷するなって言ってる方がアホやらお前やら頭悪いやら、言葉遣い悪くて誹謗中傷予備軍で草
しかも別に誹謗中傷してる人いないのになぜ暴れてるの?

批判コメントに逐一誹謗中傷じゃないかどうかの判定コメントがついたらウザイのは同意だし、ただでさえ過疎ってるスレが余計過疎るよ
5ちゃんで何を言ってるんだって感じ
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 12:03:17.22ID:5a4Pj51e0
判定かかるようなレスしてないし、これからもしないけど、判定するようなレスがうざいっていう意見を言ってるの、わかる??
判定しなきゃ死ぬ病気なの?

なんで痴漢とか他に例えるのか謎だし、例えも下手だし、いい加減スレ汚してるのに気付いてね
今まで誹謗中傷注意してるならともかく、テラハ騒動後に急に言い出してることに違和感しかないし、目障りでしかない
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 12:21:56.86ID:soZ7avQA0
>>120
テラハに影響されて、誹謗中傷っていいたいお年頃なんだよw

〜このスレは監視人がいます〜

監視人さん、頑張って取り締まってねー!
俺もこれから監視人さんが行きすぎた発言したらすぐに指摘してあげるね!
監視人さん口が悪いから、監視人さんが誹謗中傷しそうで危なっかしいからね^ ^
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 09:27:37.26ID:lhOi+B7y0
ヒデは前のあいのりで長旅して告白までいけたし、帰国後はかよとカップルになれた。
当時は真実の愛見つけたでしょ。
そんなに何度も出られるんじゃ真実の愛って何なのさって思うわ。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:00.70ID:Aiu5DQV60
せっかく世界を旅してるんだからって事で分からなくもないけど、貧困問題とか海外の障害者とその家族達のシリアスな編集とか要らん。
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 20:15:15.41ID:i7onviaR0
いるよ
逆に恋愛がオマケでいいくらい
さあ恋愛しなさいよあなた達よりも、世界を旅するロケを一緒にしてたら恋愛してしまった
そのくらいのスタンスで見たほうが面白い
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 16:22:34.40ID:g+KW5o9d0
体力や気力の問題じゃないんだよね
当日の体調だったり
ヒデも若い10代に無理だったのにおっさんになった現在成功してるし
てかデブのしゅうまいが一番元気なの笑う
JOY君悔しいだろうね
でもあそこで頑なに登らせなかったガイドはさすがプロだね

男のほうが体力や力はあるんだろうけど、身体が丈夫なのは女だからね
子供の頃弟はしょっちゅう病院に行ってたけど私は歯医者くらいにしか通院歴はない
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 22:55:53.76ID://S2VHiX0
普通にすげぇな
残り2話。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 23:36:56.35ID:YPUfamsa0
ハスキーって誰かに似てるんだよねってずっと思ってたら、スピードスケートの高木姉妹の姉の高木菜那にちょっとだけ似てる
さっきニュースでチラッと映って思い出した
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:58.71ID:tr6pA5mH0
>>138
なぜググるだよそりゃそうだろw
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 07:55:21.15ID:Jw5s/vmB0
どうでもいい世間話するスレじゃないんで
TPOもわきまえてないキミの方が友達居なそうだよ
友達と思ってた奴は実はしゃーなしに付き合わされてて向こうはキミのこと友達と思ってないパターンかもよw
>>152
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 21:21:57.23ID:Vf4DMkNQ0
おかしいんだよこいつw
勝ち誇っちゃってるみたいだけど完全に自己紹介になっちゃってるしw
長年ヒキッてネットを生き甲斐にしてるとこうなっちゃうんだなー
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:40:05.28ID:2UvylHuw0
今シーズン好きだわ、これまでのネットフリックス制作のあいのりは誰かのせいであいのりじゃなくなったからだけど
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 00:16:46.72ID:pMSPuZly0
ちゃんとあいのりらしいあいのりが観れた
キリマンジャロ登山がメンバー同士の絆強めた感がとても良かった

前回と前々回のあいのりは、でっぱりんとその仲間たちみたいなでっぱりんが主役の別の作品を観てる感じだったんだよね
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:02.76ID:XOvYefsD0
>>167
そいつじゃないぞ。○っばりんが嫌ってことを書きたかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況