X



青春高校3年C組 Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e202-cEul)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:30.72ID:bYviOBqI0
>>253
あれって木曜日じゃなかった?
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0663-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:30.84ID:Ab2haReJ0
>>251
なるは2度の東大受験失敗で完全にテレビに出ちゃいけない人に変わりましたw
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42f0-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:37:48.51ID:h0FQ5+JY0
どうやらリモート収録をやったらしい
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e202-cEul)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:01:05.52ID:bYviOBqI0
>>257
そういうことですか
ありがとう
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e201-iB8z)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:14:53.56ID:Ys341R9a0
ドラマ延期ワロタ
どこまでももってない
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0663-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:43:27.09ID:Ab2haReJ0
いつまで撮影止まるかにもよりそうだな
まだ1話も完成してないっぽいし7月クールに間に合えば放送出来るし間に合わなければお蔵入りかな
どちらにしても局から期待されてない分切られる時はバッサリいかれる
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-m8t6)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:10:18.31ID:mRuIxQJJ0
生徒のギャラなどどうでもいいので、北乃さんを出させてあげて下さい!
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0648-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:21.86ID:Vl6Znzo/0
青春高校3年C組
@3c_tx
天使の笑顔
青春高校ドラマ部NEWS

【放送開始延期のお知らせ】
テレビ東京4/16(木)〜放送
BSテレ東4/21(火)〜放送
「#あなた犯人じゃありません」
新型コロナウイルスの感染拡大に伴い
放送開始を延期することになりました。
また、放送開始日時は決まり次第発表を致します。

#あな犯
#青春高校3年C組


又深夜に空きがあれば良いが
全体的に延期してるから当然後番組は他のドラマが控えてる
地上波は完全お蔵入りでパラビ配信とOKが出ればDVD&BDの販売に切り替えかな
ただCDの売り上げの件が有るのでDVD&BDは厳しいかも
佐久間が自分の力使ってゴリ押ししても後番組のスポンサーの関係も有り
今回は他の放送延期を蹴落として地上波放送は出来ないだろうね
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e202-cEul)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:58:10.35ID:bYviOBqI0
今日はるちゃさんが出演してる絶メシロードの最終回ですね😷
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0648-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:06:00.89ID:Vl6Znzo/0
一応17日深夜にまだ有るが
ドラマの番組概要が
3年C組の生徒がドラマに挑戦!主演は日比野芽奈
って出演が日比野だけで他が出てこない感じなのは笑えるわ
他の生徒も出てる感じの
3年C組の生徒達がドラマに挑戦!主役は日比野芽奈
にしなかったんだろうw
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd22-JO2q)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:12.69ID:fmLTQ0l5d
ついてないときはとことんついてないからな
青春高校は運に見放された
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2b3-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 01:18:57.12ID:3BRlg4oG0
るちゃ胸デカいな
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-m8t6)
垢版 |
2020/04/11(土) 05:34:35.00ID:focDMOwR0
ここらで最新版巨乳ランキングでもして、コロナの事でも忘れるか
不動の一位は涌嶋だとして、>>238みたいなダークホースも上がってきてるし、常に順位は変動してそう
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e80-ec8i)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:09:32.50ID:9jgbPMQM0
ドラマがパラビ限定とかになったら1000人ぐらいしか見ずに終わりそうだな
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e80-ec8i)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:12:37.76ID:9jgbPMQM0
>>278
北乃きい本当かわいそう
一番の被害者
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2b3-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:59.56ID:3BRlg4oG0
三四郎がラジオで言ってたけど、コロナで生徒は家からのリモートワーク収録になるんだってさ。スタジオには担任MCの3人だけ。
各自TikTok撮影したのを流したりするしかねぇよな。
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e202-cEul)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:50:54.79ID:yVBZUpUv0
いつか笑える日が来るさ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6fe3-q+nc)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:16.40ID:BpVnj0qP0
>>281
出口&小倉は見たくない
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0bad-0uAM)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:05.40ID:VP16MBET0
涌嶋のLINE LIVEみたいなやつテレビでやってほしい
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3602-Cnj1)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:45:05.00ID:4pTvWNt/0
前川、もっと乳をだせ

将来売れる可能性しかない
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 178c-HxMk)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:17:41.48ID:T54m4gM90
前川ちゃんとシたいなあ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06aa-fchG)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:25:54.39ID:yW8bAi+W0
川谷のハミ乳がよかった。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM5b-VMas)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:27:35.42ID:y2HcFj/3M
出口とえのちんで、でくちんとかいうカップルユーチューバーごっこやってるけど
何回もやってくと新鮮さもなくて単純につまらないから辞めた方がいい

お前らはユーチューバーとしても成功しないからさ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:01:09.58ID:uLaIK+Gqd
番組スポンサーはLINEなのにインスタでライブ配信やるのは良いのかね?
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:26:32.68ID:fsJwmKfJ0
>>294
それな
あんま考えてないんだろ、思い付きでやってる
普通事務所や局から通達があるだろうし、ないにしても少し考えれば分かるはずなんだが
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d701-Udk/)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:52:55.89ID:WFJFo4Gi0
>>296
ぬわしく
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d701-Udk/)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:32:04.32ID:wXb2X6+80
>>298
出口ヒマなのか
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d701-Udk/)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:36:27.32ID:aWctwmct0
>>300
どれ?
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sa3a-kpEi)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:36:59.79ID:H6uB3d1aa
ここの生徒は番組で操り人形ぐぜがついてしまって
指示がないアウェーだと置き物で何もできないな
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e42-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:25:30.43ID:K4YIbFPb0
青春高校定時制
僕らのドラマはいつできますか?
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:07.00ID:FXMVspw/0
ヒマだから生徒の配信見たいんだが、おすすめある?
よくコメント拾う子でリアクション豊かな子がいいな
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6246-84bF)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:14:52.76ID:TKZDBcIy0
アイドル部演歌転向希望
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2f8c-7gA3)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:42:29.77ID:4SviQ/CR0
日比野前川河野久保がビジュアルトップ4って感じか
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b33-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:31:51.71ID:R37KCknT0
コメントもれなく拾うといえばおばちゃん。
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2b3-7UnY)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:56.57ID:2WmEYmok0
>>307
前川→持田
河野→田中
じゃない?
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:32.83ID:3a5oPBVJ0
めがちゃんにおばちゃんか、嫌いじゃないんだがうーんw
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp5f-d4/r)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:59:31.79ID:maDIDy1pp
そういえば一時期はアホみたいにタトゥーとコンドームの話ばっかりだったな
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e217-MGrw)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:16:33.69ID:IpNplfkB0
田中は才能あるからもっと前に出すべき
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-m8t6)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:41:22.55ID:wmHp1pKc0
大抵のアンチは飽きるのも早い
ごく稀に三年も四年もずーっと同じ文言繰り返してるマジキチいるけどなw
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp5f-d4/r)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:19:55.29ID:R6iWsZ4sp
生放送のときは田中に頼りっきりだったもんな
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM93-VMas)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:30:36.22ID:FQ5LaEiVM
>>315
そいつらは論外
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0663-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:39:52.37ID:IM3tz/Oc0
>>307
トップかは別にしても上位にいる連中ではあるだろう生徒がこのレベルだとやっぱり素人臭いというか微妙だな
リアルの学校でもこれぐらいの容姿ならクラスに何人もいるレベル
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2ad-x1/7)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:10:01.32ID:td1qdCYA0
電脳トーク、相内アナ出なくなった途端つまらんつまらん言われてて草

所詮あの3人だけじゃここまで番組継続できなかったんだろうなってのがよく分かるわ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e16-VMas)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:16:37.60ID:u814PAgu0
相内さんいなくなって、さらにクソ企画
もはやスタッフが番組を面白くする気がない

ついでに3雑魚には面白くする能力もない
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e80-ec8i)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:09:06.75ID:4xGBl+js0
4期生募集停止 ドラマ予定より少ない回で中止 電脳もいよいよ本当の最終回 そして青春高校も打ちきりになる未来が見える見える・・・
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd22-JO2q)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:51:51.35ID:F2dMBLy7d
コロナのせいにすれば佐久間の失敗にはならないからな
本当に終わりそう
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12bd-ITXX)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:56:51.09ID:/kqiZ0aX0
>>298
森田が「出口くん」と知ってるのはなぜ?
接点あったっけ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-m8t6)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:48.34ID:DWjMa/O3p
あぁ、握手会すっかり忘れてたw
さすがにテレ東様ユニバーサル様だから持ち逃げせずに返金するんだろうが、弱小事務所だとトンズラするぞw
仮に秋だか冬だかにまたやるとして、その頃ファンの熱量はどうなんだろ?
同じ日に違うアイドルと重なったら・・・選択されるだろうか?
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a201-AglQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:55.66ID:vnOddFI90
>>325
#さらば青春の光 #メンタル童貞ロックンロール #オーディション
ttps://www.youtube.com/watch?v=jk8PYniW93w
ttps://www.youtube.com/watch?v=svUnEwEQXTM

前後編どっちかに生徒2名出てる。ネタバレになるんでもう一人の名前は出さんけどガッカリするかもしれん
どこらへんか確かめる気力が無い
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sa3a-kpEi)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:46.16ID:6VRCPIKWa
>>325
出口はさらばのオーディションに来てたし
さらばは佐久間のあちこちオードリーレギュラー、テレ東で冠番組
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12bd-ITXX)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:40:41.60ID:/kqiZ0aX0
>>327
いやまじ感謝ス
おもしろいしw

>>328
そっかそっか!

ありがとう。
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e80-ec8i)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:07:22.60ID:4xGBl+js0
さっき大曲の配信みたらすげえキモいガイジいたわ
あれ毎回いんのかな
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd02-JO2q)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:11:45.58ID:9qqMoHaFd
>>330
ヒロポンだろ?
毎回いて大量コメントしてるけど大曲からもガンスルーされてるガイジだからブロックしとけ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2ad-x1/7)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:31:58.92ID:td1qdCYA0
>>331
毎回いて大量コメントしてるけどガンスルーされてるは草
どんだけ惨めなヤツなんだよw
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2b3-7UnY)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:10:44.85ID:GIbwce9v0
外仕事は前川が常にトップランナーだな。
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:31:34.02ID:Bu3cdKDWp
周りの生徒が無能過ぎてある程度演技の基礎が出来てる前川は楽に仕事取れるな
余計なこと喋らなければ女優向き
決められた役なら性格やばいのもバレないし
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd02-JO2q)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:16.53ID:JCoc8xopd
>>332
ヒロポンマジでずーっと「まーがりん会いたい」「まーがりん本当かわいい 俺もうれしい」とか一時間ずっと書いてる系のやつだから
ガチで病気だと思う
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d701-AglQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:01.33ID:G3yXpNTM0
>>326
握手会無くなっても返金有るわけないじゃんw
売ってるのはCD(曲)で握手券はあくまでもおまけ
おまけイベントが中止になっても返金は無い
当然規約にその旨が小さい字で書かれている
AKBとか坂道は母体が大きいし販売数がシャレにならないから
他の握手会で使えるようにしたりオールマイティに変換してくれてるだけ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-oDMT)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:30.19ID:b512o8bW0
大同小異
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06f2-xWJ5)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:26:41.66ID:BXo8ED/M0
Rの法則みたいになりそう?
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e2b3-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:06.07ID:0fPcvcaj0
女鹿と兼行の家がかなり金持ちっぽかったな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0663-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:24.24ID:79Dht7zg0
ライブ動員右肩上がりで人気出てるみたいな紹介だったw
劇場公演1万人動員の半数が同じオタで稼いだ事実とキックオフライブはウインターライブの半分しか集まらなかった事実は闇の中w
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0663-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:09:13.18ID:79Dht7zg0
>>343
日比野はそこそこ金持ちって自分でも言ってるし西村は自宅以外に別荘もあるぞw
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-oDMT)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:09:25.23ID:adbIpCHY0
トーマスのTwitterマジで嫌いすぎる
変に自信あるみたいだけど勘違いもほどほどにしろや
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e202-cEul)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:19.11ID:JdY+TtIi0
>>345
ドウィンの家だけ昭和枯れすすき感
前におぎやはぎの家庭訪問やったけど
オレの地元でまああまり裕福な地域ではない
パパ稼いでそうだけどな
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e202-cEul)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:25:09.14ID:JdY+TtIi0
兼行ちゃんが三宅か誰かにしがみついたときに白パンがみえたような気がしたのは幻でしょうか…
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ efad-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:43:51.11ID:lJ5qulAN0
テレ東の自主休業からのグダグダうやむやでドラマも番組もすべて終わりそう
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-m8t6)
垢版 |
2020/04/14(火) 05:14:20.65ID:9O6HhdEZ0
>>349
配信で見慣れてるから何を今更感しかないw
むしろ昭和仲間が一人もいないのは悲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況