X



テレビ千鳥Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:42.10ID:ZyheHqCG0
草薙とのシーン見てられん
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:46.36ID:alzf+ScH0
いやあの時の小藪は暴走してたよ
皆でパスを回して最終的に笑いというゴールを目指すべきなのに
小藪はワンマンプレーしすぎて川島も少し呆れてたし
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 18:55:57.79ID:aQplST7J0
小籔リーダーの時って大体そうじゃんカメラ回も将棋回も
で、川島とか品川とか軌道修正できる芸人いるのにそれができない(小籔がさせない感じ)のも同じ
滑ったの後輩達の責任にされがちなところも毎回
小籔は先輩いないとだめ
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:43.72ID:zUXsDzTt0
あの時は後列がチャンティモンディでクロストークは不可能
MC横の小杉イジりで笑いは取れたけど流石に後輩の川島品川では抑えきれないよ
寺社仏閣なら笑い飯哲夫を出せと声もあったけど出さないで正解だったよ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 02:35:53.50ID:8c3MfdL10
一昔前に児島が内さまで今のキャラを見出されたように
平子はテレビ千鳥でイジられキャラに改造してもらえ
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:42.00ID:HRu8Job80
平子はゴットタンあたりでいじられて最終的に坊主になれば殻破れそう。カジさんいなくなってからの変な躍りは悪い意味でうまく踊れてるから見てて恥ずかしかった。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 23:19:41.54ID:u7ioVv7H0
500
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 03:38:22.21ID:4GgpLBqz0
489 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2020/07/02(木) 15:36:36.45 ID:3o9/QtgK0
あんなスカした痛い芸人は普通叩かれるもんだが、ラジオオタが信者化して無理な擁護するからな


まーだラジオオタがごちゃごちゃ言い訳見苦しいな
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 05:23:14.35ID:khhO94UW0
そもそも平子が面白くてどんな場所でも実力を発揮できれば問題ないんだよ
かなり寒いのにここまでいじってもらって有難いのにそれも解ってなさそう
スベリ中だと周囲のヘルプにも苛立つみたいだし適材適所ってことで評価の高い?ラジオを極めたらいいんじゃないの
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 09:43:39.96ID:rndN/ady0
肝心のラジオもつまらなくなってきてるんだよなあ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 10:51:00.84ID:AiMl8vQT0
草薙への気持ち悪いメッセージでダラダラスベってその後も千鳥の言葉をオウム返しするしかできずやっとひねり出した言葉が幸せになりたいと思います!
最高
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 11:10:51.92ID:KLfo0BCh0
最初東京にのまれて実力を発揮出来てなかった濱家はいじられて今面白くなってるけどダメだった時期もそれなりに返しが早いし言葉も的確だった
平子はモゴモゴして遅いし絞り出した事も面白くない
そもそもポテンシャル低いのでは?
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 12:51:38.52ID:tZhzoah00
カジが平子を見誤ってたのを千鳥が上手く調理し出したから慌てて方向転換しただけじゃないの?
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:00.73ID:Vvk1mBLg0
それにしても編集ってすごいな。
平子以外にも鳥肌レベルの大スベリしている芸人もいると思うと編集してくれるスタッフには感謝すべきだよね
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 22:16:05.38ID:IGAR4pg/0
加地をキレさせた「変な例え連発事件」も、こないだの放送のゴーレムやハイボールも
もっと声張って「これボケで言ってるんだよ」っていう立てた言い方しないのが平子の悪い癖
スベリに対する保険を掛けすぎて泥沼にはまってる模様
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 21:52:45.69ID:AvOhdxwR0
金田と平子の滑り具合を笑いにしてたけど
千鳥も以前はビックリすくぐらい滑ってたからなんとも言えない気持ちになる
特にノブはロンハーでの滑り具合は酷かったぞ
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 21:57:05.34ID:AvOhdxwR0
アメトの神社仏閣回は金田の言う通り確かに川島や品川でもみんな微妙な感じだった
たぶんやっぱ小藪のせいだな
一人ずっと小藪の独演会みたいだったし
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 23:26:08.84ID:QN2nV0p90
それはノブのキャラが世間に浸透して無かったからだ
今まであんな変化球例えツッコミする奴は居なかったから
大悟は見た目でもうわかりやすいキャラだからウケてたけど
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 01:37:12.95ID:d2e9USeL0
大悟「ワシはイカと一緒にこの当時東京で戦ってた」ドッ ワハハハハw
ノブ「イカイカ言いますけどねこいつだってめっちゃ汗掻くしオデキ出来るからナマコなんですよ」スゥーン

イカにナマコ被せてあんなスベるかねってぐらい大スベリしてた
大悟はもう既に今の大悟が完成してるけど
この時期ノブが足引っ張ってたな
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:11.01ID:Ng9MHy1X0
追い込まれた時の平子は めちゃくちゃ面白くない
顔に余裕がある時のコントモードに入ったら無双するイメージ
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:15.82ID:2ralOW1h0
無双する平子とか見たことない
まーたゲーム番組やラジオ聴いてるオタが戯言ほざいてるんか
人気番組出たら萎縮して力が出せないなら芸人辞めちまえ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 17:31:16.82ID:sjOtUaEW0
ハマる人にはハマるんでしょう。
だからラジオで根強いファンがいる。
無双状態に見える人がいる。
加地は見る目が無いと思う人がいる。

問題なのはそれが大多数じゃないことで、はたから見たら痛いファンにダメにされてるように見える。
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 17:56:54.74ID:G52nGbd20
「ラジオの客は一生の客」
ラジオ番組でファンになったらずっとファンでいてくれる
(ラジオ番組を持ったら薄給でも手を抜かず全力で仕事しなさいの意)
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:29.30ID:Ng9MHy1X0
相変わらず 民度低くいな 可哀想だな千鳥こんなファン達で
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 19:44:28.51ID:JmaO5whD0
お前は漢字知らんやん
可哀想だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況