X



【tvk】猫のひたいほどワイド★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2701-VC+R)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:51:01.07ID:s8fPxOW30
ついでに太田・山形のアクスタ買ってあげてよw
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx47-XM7j)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:48.11ID:tR8ikDuOx
先週の猫ひたレディオ、太田先生とほなみんだけで進行し「たっくんまだ?」という書き込み多すぎてなんか気分悪かった。
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx47-bjxH)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:53:44.26ID:aNgHCgGGx
>>355
たっくんも水曜撮れてない事が多いとラジオで言ってた!まさか本人?w
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfb0-NZjW)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:53:16.32ID:o4lmUcJC0
>>358
想定外の方向からレスがw
期待させてしまって申し訳ないけど別人です
そんな偶然があるんですねw
>>359
私の場合は録画容量足りなかったとか
休み明けで録画切解除するの忘れたとか
今週は成功してたけど別番組消すつもりで間違えて消してしまった(アホ)ですねw
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx47-TLYs)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:00:22.97ID:B7s420E7x
>>360
わざわざありがとうございます(^^)v猫ひたレディオで5ちゃんねるの話題も出たらしいのでまさか!?と。
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM86-M6q/)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:17.27ID:rAzYdQS1M
猫ひたラジオで岡村アナがさらっと裕二、真修って下の名前で呼んでるのにびっくりした
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM56-6pAN)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:35:30.73ID:NTy5ePtVM
自己紹介の文に学歴入れるのはいやらしいよな
売りがそれしかない
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0771-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:48:19.71ID:gXZWwTsV0
太田くんは気象予報士だし世界遺産検定なるものも持っていたりするから
何も東大卒だけが売りではないよ
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b301-Lokz)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:50:40.56ID:psYzLsvZ0
いやだって前日まで出演しますって告知してたのに急に当日欠席
しかも誰もほとんど触れないみたいな謎の欠席日があったからさ…
2月始まりの戦隊なんだからせめて半年の9月まで出演できなかったのかなーって思って
それこそ酒絡みでロケ中なんかあったかスタッフと揉めたとかなのかとかいらぬ考えしてたわ
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp03-yGJI)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:22:43.79ID:MZSDrotrp
>>376
突然の卒業だったし理由も明かされなかったから当時いろんな憶測されてたけど(岡村さんのせいとかまで言われてたし…)、戦隊ものに決まったの知ってしっくりきた
一年を通しての撮影だしアクションシーンもあるから、それに向けてのトレーニングやアクション練習とか事前の準備が結構かかるんだと思う
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-nlEF)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:24:50.58ID:w6jLIiwWd
井上さんはふてぶてしそうに見えて実際はいっぱいいっぱいなんじゃないのかな。オープニングトークずっと自信ない人の喋り方だし
それではやたくや今日のたっくんのVTRみたいなのにも対処しきれなくていつもしらけた風のキツく見えるツッコミになっちゃうのかなと思って見てた
けどその分たっくん始め他の借り隊メンバーが最近はやたくの上手な回し方を編み出しつつある気がする
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx0f-8EJR)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:16:48.23ID:6UhLu3ifx
>>387
たっくん年齢の割に(実は)しっかりし過ぎて苦手だったが今は大好き!はやたくのキャラはたっくんが居て成り立つ。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3b4f-b7bL)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:24:51.24ID:1p/YyMmZ0
初代木曜MCがMXのドラマでオネェ役で出ててキモかった
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fb0-4xMM)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:16.07ID:vPIVKbVD0
彼女持ちを公言しててルックスも良くない梶田の順位が低いのは当然の結果
むしろ最下位でもおかしくないくらいなんだが本人の根拠の無い自身はいったいどこからくるのだろう
本当に泣きたいのはその梶田よりも順位が低い借り隊の方だと思う
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-A2bV)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:42:08.62ID:zWZ3ZK6yM
梶田へこみすぎ せっかく一位になれた光が空気を読んで素直に喜べてなくて皆で梶田に気を遣っててなんだかなぁ
悔しいのはわかるけど放送中はぐっと堪えて放送後に泣いてくれよ
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:11.16ID:ezhbz0c/0
>>399
同意。一位に気を使わせてどうする。

個人的に木曜黄色は苦手なんだけど、ファンが多そうだから上位に行くんだろうなー
0411sage (ワッチョイW 02ad-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:20:40.99ID:xrrXsQMa0
空人君の潔さ、かっこよかったわ。若いのに偉いわ。
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa45-1jAb)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:28:24.52ID:4b3o27h/a
最下位になったのをあんなに大っぴらに喜んじゃだめじゃないか?開き直りとも取れちゃう
ガックリしてる梶の方がまだわかる
たかとは普段のリポートはすごく上手なのにパン祭りの時はオラオラっぽい部分だけが悪目立っちゃってた
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8290-y5oF)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:24:15.20ID:bFMwy4mk0
>>415
あくまで最下位イコールおいしいってって捉えてるだけで純粋に喜んでるとか開き直ってるわけないだろ
中途半端な下位より最下位のが分かりやすくイジられるし、太田君の名誉最下位みたいなキャラ付けにもなる
テレビ番組のセオリーでしょ
梶田がおかしいだけ
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 81da-g9I9)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:50:39.03ID:p5PFDVaU0
秦野行きたくなるのわかるわ…秦野市でふるさと納税しちゃったもん
返礼品に内海君がリポートしたジェラートがあるんだけどリポート前だったのでスルーしてしまい後悔してるわ
神奈川県のふるさと納税は猫ひた関係を探すと楽しい
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1901-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:15:17.26ID:zj9tY9Gn0
Oアナのアニメキャラのセリフはキモいと思う。〜〜なのら!みたいな。
Aアナも、セクシーピンクとか言うの???だし。
昔もらったラブレターを持ってきて読んだり。
でも他局のモヤ〇〇のTアナよりは、かなり頑張ってると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況