X



ロンドンハーツPart203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 23:05:54.63ID:qm/TpJA/0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1587087958/105

105 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/22(水) 22:52:14
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】ロンドンハーツPart203
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
テレビ朝日系毎週火曜23:15~24:15
名物のドッキリ企画やここだけのオリジナル企画を毎週お届け!!

メイン司会:田村淳
レギュラー:有吉弘行
準レギュラー
女性
藤田ニコル・池田美優・木村有希・朝日奈央・熊田曜子・磯山さやか・大久保佳代子(オアシズ)・鈴木奈々
男性
山崎弘也(アンタッチャブル)・藤本敏史(FUJIWARA)・狩野英孝・カンニング竹山・出川哲朗
おぎやはぎ・村上健志(フルーツポンチ)・田中卓志(アンガールズ)・陣内智則
尾形貴弘(パンサー)・博多大吉(博多華丸・大吉)・吉村崇(平成ノブシコブシ)・千鳥
カズレーザー(メイプル超合金)・みやぞん(ANZEN漫才)小宮浩信(三四郎)・草薙航基(宮下草薙)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

前スレ
ロンドンハーツPart202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585411667/
0037 (光)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:23.810
>>35
サビシイジンセイダネ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:10.14ID:dORJoWuS0
有吉死んだらいいのに
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:40.39ID:1SGu0wDR0
ここは有吉信者の巣
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:15.43ID:swLPy7JL0
>>38
芸人としての格や実績は岡村>>>>>>>>有吉だからねぇ
有吉が発言しても炎上すらしない
世間からしたら有吉なんて空気だから
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 23:50:06.34ID:k7AJZHee0
SEOで有名な瀧日伴則さん、自作自演がバレて売春婦発言で炎上wwwww

SEOで有名な瀧日伴則@アイオイクスってどうよ - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/hp/1558934167
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:40.18ID:1NSJHxCw0
芸能界復帰は絶望的か 収録は全カット...「さらに遅れることに」現場は復帰NGが通達済み

4月20日に放送された『しゃべくり007 2HSP大スター名場面!!YOSHIKI&志村けん&マツコ他』では、
レギュラー出演していたチュートリアル・徳井義実の姿は編集でほぼ全カット。 
ネット上では「まだ早いよね」「名場面集ならいいのでは?」と、さまざまな声。
実は、新型コロナの感染拡大がなければ、徳井を『しゃべくり』に復帰させることは既定路線だった。しかし、ここにきて夏恒例の『24時間テレビ』との絡みが。7.8月に強行しようと計画しているため、
そのときまでに徳井を復帰させると、コロナ禍での開催と併せて批判を二重に浴びることになる。
その理由から現場には徳井復帰NGが通達されているようだ、と日刊サイゾー が報じた。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 21:08:55.44ID:gqM764uZ0
加地ってTwitterのアカウントあるのか?
ニコルのラジオ聞いてたらリレーが加地さんに回ればすごいみたいなこと言ってた気がしたんだけど
別のカジか
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 00:57:50.02ID:bgo8ujwI0
YouTube界の大手uuumとテレビ界の大手吉本が業務提携か
YouTube界も吉本が牛耳りそうだな
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 01:33:15.68ID:PbcPDEmW0
有吉が1秒も出なかったから有吉信者が怒り狂ってんのか
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 01:37:18.15ID:NigpFxOC0
ネタバラシの時に「どういうドッキリですかこれ…?」って言わせたいんだろうけど
水曜日のダウンタウン意識しすぎてて悲しくなった

淳もあんまり楽しくなさそう
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 02:20:23.34ID:cbQe36Qn0
>>64
橋本つまんなくね?小宮はまあまあ久保田は面白かったけど
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 03:12:05.82ID:NigpFxOC0
>>67
水曜日見たあと、ロンハーみると
なんかダサい番組に感じて悲しいわ…
効果音とかテロップとか…

もちろんロンハーもまだまだ面白いから見るけどね
水曜日の斬新なスタイリッシュさはすごいね
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:33.80ID:JFtuIyev0
両方に愛は感じられないけど加地のポイ捨てはかなり異常 藤井は長く芸人を使う
佐久間 藤井 加地で面白かった芸人をお互いに使ってみるってのは話してるらしい
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 09:17:19.18ID:sUoo7+Cp0
>>79
加地さんも狩野英孝とか長く使ってるじゃんw
ポイ捨てっていうけど
全ての芸人をずっと起用したら
同じメンバーばかりになるから仕方ない
新しい芸人も見たいでしょ?
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:13.49ID:JFtuIyev0
>>83
狩野はテレ朝会員月額300円を10万人以上新規登録者数を増やして
社長賞を取ったぐらいだから起用して当たり前
それ以外にも定期的に笑いの神が降りて来る狩野をハズす理由は無い
狩野と他の芸人を比較するのが間違ってる
0085 (光)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:51:01.310
>>73
でも見てるんだな
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:11.79ID:NigpFxOC0
>>84
狩野以外にもわりと同じメンバーで固めてる気がするけどな
ザキヤマとかフジモンとか田中とか
むしろそれが批判されてるときもある
またこのメンバーかって

ポイ捨てって例えば誰のこと?
藤井さんだってそんなに大事にしてないと思うけど
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 10:37:38.91ID:k30w0feL0
狩野って、気持ちがそんなに固まってないのに公開プロポーズやって(仕事うけた狩野本人も悪いけど、ロンハースタッフがガンガン話進めて引けなかったらしい)結局相手の人にも申し訳ないことになったから起用してるって聞いたことある。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 12:55:35.94ID:ByDWiSxE0
淳の服が3人共違ったから全部別日撮りっぽいんだよなぁ
どれかはSPの山内と同じ日だろうからお蔵入りと別撮り足して1回分にしたって感じなのかな
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 13:43:53.35ID:ctqBkgVe0
ドッキリと分かっているどころか、番組のドッキリをわざとわからせて困る反応をみるってところまでわかったと思うよ
あのわざとらしさは。あの桜の鉢にあるむき出しのカメラとかさ

レへまる低すぎたわ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 13:44:10.89ID:UW1f1ins0
どっきりは台本ありきバレバレだから本当つまらん
制作側もリアルどっきりとして楽しんでくれとは思ってないだろうけどそれにしてもくだらなすぎる
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 15:33:48.72ID:qSuBXaL10
>>98
そう思っちゃうかー
俺もモニタリングのドッキリには面白いアタリ回はあると思うけど
こっちにゃこっちのモニタリングにはない面白さはあると思ったんだけどなー
きっとそこは質の高低の問題じゃなくて嗜好の方向性の差なんだろうなー
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:27.02ID:Y5S0rO9J0
加地は本気でこれが面白いと思ってんのか?
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 20:41:17.11ID:9hmUN8vB0
この前の山内のやつは初見だから面白かったよ
ただ一発一発がくどいから何回も同じの見せられるとゲンナリするな
橋本のやつはまだ耐えられたけど2人目の小宮の途中でもういいやってなった
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 21:18:25.86ID:T+zldQXK0
一般人がカメラ教えてくれるっていう導入からして胡散臭いからな
あんなんカメラがバレバレとか、カメラ仕込んでるところ見ちゃった、とかでよくないか
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 21:19:53.71ID:44ONfXT30
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 23:01:19.15ID:eZkb6mUO0
数年前からだけどロンハーつまんないよね
またいつか心の底から爆笑できるものを…って期待し続けてるけど、無理かもね
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:59.80ID:7JVtGYz/0
>>115
大失敗だったような
今思うと淳の奥さんも、淳とロンハースタッフに言われたまま動いただけで、あれだけ叩かれて気の毒だったね。淳は奥さんに一生頭上がらないんじゃないの。
まだ数年前の話なのに、あんな時代錯誤なことよく思いついたよなぁ…
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:40.04ID:lmOM/BNc0
ロンハーのドッキリって水ダウでやったらどれも短時間で終わらせてること出来そうだよなぁ
逆に水ダウのちょっとしたドッキリとかロンハーでやったら長々と一時間使った挙句つまんなくしそう
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 06:32:06.72ID:7JVtGYz/0
>>117
顔出しもしないし、
淳も一切奥さんの話はしない
能町みね子だったか?にプロ彼女って書かれたり、さんまにあの嫁はアカンって言われたり、普通なら奥さん病みそうだったね。
仕事とプライベートごっちゃにして、最悪の結果になってしまったパターン。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 07:32:04.97ID:BdysuEBe0
>>75
星空もあ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 07:38:59.22ID:BdysuEBe0
>>75
もう1人は大浦真奈美
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 08:55:53.94ID:wda+lywa0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 09:05:27.08ID:1Zx7Tl7c0
>>120
今思い返すとあの頃
現実の淳とロンハーの淳が乖離しすぎてたよな
「学歴は無いけど頭がすごく良くて、女にモテる淳」っていうイメージを作りすぎた
実際そのイメージで安室奈美恵と付き合ったこともあるしね

みんな淳はどんな大物と結婚するんだろうって期待しすぎた
そしたらタレント崩れのプロ彼女みたいなのが出てきてがっかりした
今考えると妥当ではあるんだけどね
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 13:22:25.32ID:mSx/VOZY0
糞企画の第二弾やるとか落ちぶれたなとか言ってるけど
前のSPのときにまとめて撮ってつまんないからお蔵入りした分を
コロナで収録できないから仕方なく出しただけじゃないのか今回のは
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 13:31:44.54ID:XSn9TNBi0
とろサーモン久保田クズやな
素人にもスタッフにも態度悪い
敦が来て急にヘコヘコしだした
またなんか不祥事起こしそう
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 15:12:03.97ID:1leeDxir0
>>127
一般人役にお前呼ばわりだからね。
小宮も、一般に対する詰め寄り方が怖かった。

どの時点でドッキリだと気づいてるんだろうか。
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 15:17:32.86ID:8VWPaFJa0
どの時点てカメラあるって知らされた時から意図はわからなくても
何らかのドッキリだとは認識してるでしょうよ
つまりそれ以降の言動は全てカメラをしっかり意識した上でのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況