X



乃木坂工事中 67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:37.66ID:3I3YyqWv0
ホームページ https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/  http://www.nogizaka46.com

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!

乃木坂工事中 66
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582202160/
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 14:57:34.61ID:lqbw2GTY0
全メンバー+OG11人が参加した「世界中の隣人よ」のソロで抜かれた回数ランキング
ソロで抜かれた回数

OG
7回 西野
4回 生駒
2回 ちはる 桜井
1回 能條 衛藤 市來 かりん 優里 相楽 若月

1期
5回 白石 飛鳥
3回 高山 松村
2回 星野 生田
1回 中田 真夏
0回 樋口 和田

2期
2回 堀未
1回 寺田 北野 新内 山崎
0回 純奈 鈴木 渡辺

3期
2回 与田 阪口 佐藤
1回 山下 向井 梅澤 大園 久保 理々杏 中村 吉田
0回 岩本

4期
2回 遠藤
1回 賀喜 清宮 北川 早川 掛橋 金川 田村 柴田 矢久保 林瑠奈 黒見 弓木 松尾 璃果
0回 筒井
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:11.63ID:6Fu+GILL0
だから何?
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 16:30:26.06ID:gKZv0BXk0
レアな樋口アンチwww
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:33.64ID:lqbw2GTY0
樋口ヲタの被害妄想が酷いな

アンチというのは人気がある人への逆張りをしてる者に
使うものであって人気のない人に使うべき言葉ではない
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:51.55ID:rg6xCKpM0
>>367
必死w
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:21.56ID:u/ufQQZE0
リモートがしばらく続くなら外部人気高いメンバーを最低1人は入れるくらいの工夫は欲しい
卒業待機中の白石を出せないというなら飛鳥生田が該当
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 04:59:13.03ID:1jHVBYix0
生駒在席中は工事中観てないから知らなかったけど最近の総集編とか観ると猛烈にウザいな
変わってると言うか何と言うか
生駒が前に出てくると他メンバーの空気が冷めるのが凄いわかる
なんか変わってて普通の人じゃないんだよな
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 20:29:40.96ID:s4y2VFRI0
>>377
おいおい論破された負け犬の遠吠えテンプレじゃねぇかw
イキりはどこにいったんだよwwww
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 22:29:02.31ID:JR/EwaEA0
>>384
しょーもないカスだなwww
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 10:39:31.80ID:hNL8APk70
無理すんなよ…
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 17:06:04.47ID:Jch8Ouwd0
野次コメなくなったから副音声が誰かってのはかなり重要になってくるのにな
今まで出てる分からして誰がやってるか予想もつきそうにないし発売前には発表して欲しいわ
0400走り出す名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:34.44ID:m1Msa1uf0
>>397
昇はわざわざ乃木坂ライブ行ってたのにその日観に来てたOG組と写真撮って貰えてなかったくらいだし(バナナは撮ってた)金払って会いに行ってる客であるお前の方が昇よりは好かれてるんやない?
というか乃木坂に慕われてるバナナやオリラジやさらば辺りならともかく昇に羨ましい要素なんてないやろ
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 23:48:01.05ID:v8qm7z010
よくあんなつまんないラジオ聴く気になるよなw
0402走り出す
垢版 |
2020/05/29(金) 23:59:10.52ID:m1Msa1uf0
そこは慕われてるのが羨ましくて羨ましくてやろ
お前は昇並におもんないやつやな
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 03:45:16.46ID:ZfubJe6H0
酷評ラジオだよな…
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:28.21ID:76CgqHIe0
カイザーは糞寒いね
恥ずかしくないのかなぁ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:47.77ID:pqX81O6s0
>2

>・イジリーヲタを指摘されると狂ったようにテンパる

>・イジリーヲタを指摘されると狂ったようにテンパる  
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 04:06:09.47ID:Lg09+SXE0
設楽工事中と日村工事中面白かったな
最近から観始めたから色々と新鮮だった
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 22:55:35.12ID:JpAYE0l+0
413の書き込みからイジリーヲタの414の書き込みまで8分掛かっていない件
2の『24時間スレの見張りイジリー批判に対する書き込みだけ即レス』はマジなんだなw
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 01:26:53.28ID:BJhCv8Uh0
今日は全体的に流れが悪かった
和田はいつも通り可愛かったよ
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 02:08:55.48ID:m7ucmy7I0
>>411
さらばとバナナマンのアンチ活動をするイジリーヲタ



236 名前: 君の名は(神奈川県) 投稿日: 2019/09/25(水) 05:30:21.58
イジリーオタとしては、イジリーさんの新番組を早くみたい
乃木坂はどうでもいい
イジリーさん大好き、愛してる

【正直】もうバナナマンつまらないよな
1 名前: 君の名は(神奈川県) 投稿日: 2019/09/25(水) 00:56:07.00 ID:r0/9nRJQ0
毒にも薬にもならない
そりゃバナナマンには感謝してるけどさ

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200601/c2N5U1JZbEcw.html
35 名前: 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o) 投稿日: 2020/06/01(月) 00:12:39.68 ID:scySRYlG0
あ、言っておくけどイジリー岡田はさらばよりは格上だからね
世間的な知名度は高いし実績もあるから
毛利枠でイジリーさんの後継者に選ばれたことを光栄に思ってくれないと困るんだわ
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 02:25:39.43ID:yCt3s0K40
https://i.imgur.com/bNxpy94.gif
強メンなら普段の会話レベルでも可愛さで成立する(三色パンがトレンド入りしてる)んだけど
弱メンが山場のないトークするのは不満も言いたくもなるわな
出てないメンバーより需要が低いのにチャンスを貰ってるんだから盛り上がる話のネタを用意しとけ
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 04:39:51.97ID:6MDJ6H3P0
k-maxが乃木坂が嫌いなのか乃木坂だけ適当過ぎじゃね?

 欅と日向は万遍なくメンバーを出してるのに、乃木坂は一期生だけ、しかもセンターは不在
 グループでは一番の大所帯の乃木坂が三番組で一番出席人数が少ない
 人数が少ないからといって映像が綺麗とかいうわけでもなく、めっちゃカクついてる
 質問を受け付けて数万も集まったのに答えるのはひとつふたつ程度
 けやかけ・ひなあいはMCのバックを合成とか使い編集も凝ってるのに工事中MCは白背景のみ

ファンの質問に答える内容でメンバーの人数を絞るのは真逆のことだし、
一期生しかやらないつもりなら募集の時点で一期生への質問だと明記しとくべきでしょ

けやかけ・ひなあいが良かったとまでは思わないが工事中の構成は粗が目立ってる
優秀なスタッフがけやかけ・ひなあいに行っちゃったのか??
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 18:34:57.16ID:JgASfSXvO
>>436
乃木中スタッフって元々困った時はバナナマンに丸投げしてるイメージだわ

飛鳥はだらだらしすぎ、フリップくらい予め書いとけよ
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:23:21.46ID:ZAfcMaEO0
>>436
バナナマンのギャラが高いんじゃね
今回は皆他メンに興味ない組み合わせに見えたし
和田と秋元は入れ替えたほうがよかったかも、生田や飛鳥も秋元なら弄りやすい
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 21:40:49.36ID:UMRqEjSb0
和田は論外だが樋口の人気も恐ろしく低い
乃木坂46★10417【本スレ】の>>256によれば(グラフ画像付き)
樋口の今の人気は2期の底辺、3期の真ん中より下

いくら飛鳥と生田を入れてるといっても和田と樋口のマイナス分が大きすぎて最初から完全な負け戦
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 08:45:44.63ID:TLvFueZR0
樋口かわいいね
なんか品があるよな
手の動きとかすごいキレイ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 09:47:58.52ID:nErlxk1S0
BiSHが乃木中をディスったんだってな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:34.81ID:6TcrWtyU0
>>456
白石工事中→中身は白石色の薄い和田工事中
飛鳥工事中→副音声が飛鳥・梅澤と来て映像研の山下かと思いきや何故か和田

秋元工事中→白石が最もバズった催眠術そして新年SPの着物回を収録、副音声が和田
新内工事中→ヒム子神宮を収録、副音声が樋口と高山

ヲタの注目度の高いものに乃木中ゴリ押しメンを入れてるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況