X



東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6a40-G0V5)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:30:51.65ID:F8Dz054f0
黒沢の話は面白かったけど、企画はやって欲しくないな、
あと黒沢が入ってきた時、出川が「あー、黒沢は旅猿大好きだからねぇ、一番の旅猿ファンが来ちゃったよ」
みたいなリアクションしてたのに、黒沢が全然旅猿を観てなかったのワロタ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c6b1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:44:17.31ID:0pgcr/TV0
プレゼン聞いてるうちに昔のが見たくなって初回見たら、こないだのラジオの矢部説教みたいのを
東野が言ってて笑った。いい年した男が何も知らんで、海外くらいプライベートで行けないでどうする
変われ、みたいなんが番組始まりきっかけやったw
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-y4TR)
垢版 |
2020/07/03(金) 04:19:54.26ID:aVpbu0GYr
>>744
最初回のインドは旅猿の題も付いてない(東野岡村のプライベートでごめんなさいだけ)TBS版のインドだから今の旅猿ではHuluでも同一で放送は無理じゃね?
DVDなら山ほど出てるよ
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0a40-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:56:21.53ID:FrSWIDTF0
>>745
それが正直気持ち悪い
日本のアイドルは汚れてて韓国のアイドルは純粋とか言ってるのは引く
でも韓国旅やりそう。サムギョプサル、我慢して女芸人までならいい

しかし旅猿好きのプレゼン聞いてると総じてインド系が良いというのが総評だったな
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b01-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:44:43.88ID:AKuiXgbV0
ここで聞いていいかわからんけど
東野って今でこそMC10本の超売れっ子だけど
昔レギュラー0になったことあったよな?
なんかやらかしたんだっけ?
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fabd-+x+z)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:07:30.72ID:K2nv++m40
東野は昔は単に華がなく人気なかった
今は誰とでも絡める稀有なタレントになって引っ張りだこ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-y4TR)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:33.49ID:uKOHNcrMr
>>765
ど〜でもええんじゃ〜
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr23-y4TR)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:31:40.03ID:VjYeUWj2r
>>765
この後、約30年後に冠番組内で後輩から「スタッフも皆、腹減っとんねん。メシ食わせぇ言うとんねん。」と言われるなんて想像も付かなかったろうねw
0772321 (スフッ Sdaa-iC3P)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:56:23.43ID:EUeWbRa0d
個人的に行ってみたいのは出川と行ってた名古屋のひつまぶし屋と、ジモン回の自家製ピザが有る食堂、あと羽鳥回の猪鍋、バカリズム回の小田原蒲鉾屋、持田さんと行ってた大間マグロ屋。

僕が実際に本当に食べに行ったのは日村と行ってた高崎のパスタ屋と、もつ煮定食屋
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacf-Q0dt)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:33:28.97ID:vUhdnZR2a
ロサンゼルスのアーノルドパーマー、レザボアドッグス、帽子タンブラーの食事全部微妙だった
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0a40-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:38:16.51ID:TkUmRjZU0
>>776
あんな誰も見てないテレ東のど深夜番組で評価されてもな
それも今田との差なんてお前の価値観にしかすぎない
東野は仕事選ばずに何でもやるというスタイルなだけ
例えば、矢部が断ったコメンテーターの仕事も東野だったら当然のように引き受けてただろう
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 066d-tCQ4)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:12:22.12ID:x+cg4/YF0
ワイドナを見ると東野のMC力はスゴイよ
松本をはじめとした癖の強い暴走コメンテイターをいなしたりアゲたり仕切ったりなんでもやってる
プロデュース力もありカリスマもある。今田のMC力もスゴイけどカリスマがないから自分の番組は持てない
0787321 (タナボタ Sdaa-iC3P)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:06.32ID:4sWWVRfld0707
バカリズム箱根回見てるけど、自分もサッポロ一番は味噌派だし、焼きそばはUFO
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f5b3-olkO)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:44:57.70ID:x9GOQNPT0
異郷の駅前食堂だと外人相手にあんな感じで元気にやってるからいつもどおりだな
スタッフの毎度のお膳立てとそれに乗っかる2人へのダメ出しは代弁してくれて気持ちよい
まぁ次回に実際に始まってからどうなるかだな、天気も回復してるみたいだし楽しくやってくれ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra1-4SfY)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:56:15.74ID:qP7+hKUZr
まぁ企画内容としては意見様々だろうが、制作側としては個人所有で山持ってるしキャンプやBBQ得意だし、オモロイか否かは置いといて良く喋るし、先輩方の冠だから出演料も押さえられるし、旅猿的にはヒロシは有能なんじゃね?
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0501-iO25)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:31.17ID:Pd3WGT9m0
食堂いらんよな。外ずっと見たいわ
旅猿YouTubeなってダラダラ放送してくれ
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03bd-pR5Q)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:48:05.29ID:MC776gwJ0
日テレは尺稼ぎ好きだよな
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4501-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:12.33ID:GIfHG3VT0
今週期待してただけにすげーつまらなかった
ヒロシの言い分通り田川の仕込みが過剰に感じたな
初期に飯ばっか食わせてた田川演出を思い出させた
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 75b0-O+Ee)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:31:47.29ID:NEhe3SLG0
>>823
たいてい脱税してるパターンだな
あんなボロい安っぽい定食でも潰れないんだから会計うまくやってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況