X



アメトーーク!Part303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:10.04ID:3uC25B3Z0
>>648
そら有吉にケンコバ に大吉にフット後藤といった喋りの上手い有能な芸人が以前と比べてこの番組に出なくなったからなぁ
有吉とケンコバ、大吉なんて10年前は準レギュラーかってくらいよく出ていて番組を盛り上げていたのに今では3、4ヶ月に一回出るか出ないかだからなぁ

反対に宮迫が消えたおかげで宮迫批判をしてた
ジュニアがいつもの吉本によるごり押しによって
無理やり出番を作ってもらってねじ込まれているがw
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 09:12:04.45ID:KUM7NLNn0
今の中堅、若手に優秀なのがいないから面白くなりようがない
極端な話腕があれば企画は関係ないく面白くするからな
かまいたちのような無能芸人ばかリをゴリ押してきた結果だわ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 10:15:57.90ID:DSTFqwoB0
最近は出したい芸人ありきの企画が増えた
コンビ芸人ナントカとか、仲のいいコンビナントカとかそういう浅いくくりの企画な
なんの趣味も特技も無い芸人が出れる代わりにケンコバの出番が減った
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:46.24ID:3uC25B3Z0
>>652
>>653
ケンコバはこの番組の最多出演者にしてアメトーークを人気トーク番組に仕立て上げた功労者だからなぁ
でも宮迫が消えた今、何故かこの番組にねじ込まれてるのが、視聴者の需要の無い吉本ごり押しの
代表格の芸人ジュニアってのも皮肉なもんだなw

視聴者には需要のあるケンコバだが吉本がごり押しして無理やりでもねじ込みたいのが不人気在日チョン芸人のジュニアなのだからw

同じ在日チョン芸人でも二冠王で若く勢いのある
粗品をごり押しするのはまだ分かるが
もう20年以上もごり押ししてそのごり押しが大失敗だという結果がハッキリと出てるのに
それでもまだジュニアをごり押ししたい吉本の気持ちが分からんw
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:55.37ID:3uC25B3Z0
>>657
かまいたちや兼近を第二のケンコバにしたいのだろうが、ケンコバと番組がごり押ししたい芸人との間には圧倒的な話術の差があってうまらないというw
そもそもケンコバは趣味人で漫画・アニメ、ゲーム、車・バイク、プロレス、食べ物ついでにエロとトークの幅が他の芸人の比べて圧倒的に広く
多いから、
視聴者にもこの番組にも需要があって重宝された訳で、
今の番組にごり押しされてる芸人たちにはその引き出しが少ないというか無い芸人も居るのだから
そら番組がつまらなくなるのは当然のことだ

10年前の全盛期のアメトーークと比べてネタが尽きたのかトークの内容が浅すぎる
ジュニアを無理やりねじ込んでる、ビビり芸人や
踊れない芸人なんてトークでも何でもねーじゃんw
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:48.46ID:KUM7NLNn0
ゴリ押しの基準がよく分からんよな
かまいたちなんてどこに需要有るんだ?
顔もチョン顔ブサイクだしひな壇でもパッとしない
ロケも糞
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:50.05ID:3uC25B3Z0
>>661
もう答え出てるじゃんw

濱家が細ツリ目のモロのチョン顔の在日芸人だからごり押しされてるわけで
同じくツリ目で頬骨でエラ張りのチョン顔の三要素が全部入った
誰が見ても一目で在日チョンだと分かる典型的な
分かり易いチョン顔のジュニアが
視聴者に全く需要も無いのにこの番組に無理やりねじ込んでもらってるのもひとえにジュニアが在日チョン芸人で
吉本とテレビ局によるいつもの在日忖度によって
無理やり持ち上げてもらってるからだよw

つまり昔も今もテレビ局は在日忖度して濱家や
ジュニアのような在日チョン芸人をごり押ししてやってるのさw
まぁ今のネット社会ではジュニアや濱家のごり押しは在日忖度だということくらい誰でも知ってるがw
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:22:49.99ID:3uC25B3Z0
>>664
川島もケンコバと同じく趣味人で特に音楽や芸術といった分野は強いのだが、
ただケンコバと違うのはケンコバは深夜番組と
昼のワイドショー番組とでキャラを使い分ける事の出来る、器用で頭の良い芸人だが、
川島はあの濃いキャラ一辺倒の芸人だけに番組側からすればあまり使いたく無い芸人なんだろうなw
ただしケンコバとかフット後藤といった川島のキャラを理解してる芸人が横に居てフォローしてやれば番組に出れるのだが
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:31.20ID:3uC25B3Z0
しかも川島には自分の個性のキツイキャラを熟知してくれてる
ツッコミの上手い腕のある有能な芸人じゃ無いと
川島を活かせ無いなからなぁ
そうなってくると必然的にケンコバやフット後藤という腕のたつ芸人となってくるから自ずと番組の出番も少なくなってしまうという
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:08.88ID:/7iLclEd0
>>669
大阪時代から数えて20年以上も吉本からごり押ししてもらって、
そのごり押しが大失敗した今でもポスト松本に仕立てあげようと虎視眈々と狙って未だにごり押ししてもらってる
不人気在日チョン芸人のジュニアと比べればかわいいもんだよソイツらはw
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:50.24ID:wyuqb9zn0
>>671
ロケ限定でしょ?
かまいたち霜降りはネタ限定なんじゃないの?
千鳥はうっすら面白いこともあるが今の扱いは過大評価としか思えない
他2組は面白いところを見たことがない
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:11.96ID:KUM7NLNn0
千鳥は面白い時もあればつまらない時もあって波は激しいけどそこまで気にならないな
霜降りも消えるの時間の問題だしそもそも見ないから気にならないけど
かまいたちは見たくもないのに出てくるからウザい
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:12.67ID:JJVkGh/b0
千鳥はワードセンスとか弄られ方とか突っ込みとか平場だとかなり好きだけど
大悟のボケの発想が苦手だからなんとも言えない気持ちだわ、千鳥の漫才とか面白さ一切わからんし
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:00.18ID:/7iLclEd0
>>673
何度も言ってるがかまいたちの濱家はあの細ツリ目の典型的なチョン顔を見ても分かる通り、
吉本お気に入りの在日チョン芸人なのだからもう
諦めるしかしょうがないw

古くは桂三枝から始まってジュニアそしてジャルジャル福徳、今は濱家に粗品と
吉本は昔から在日チョン芸人が大好きでちょっとでも芽が有ればごり押しの対象となるのだから
諦めるしかねーよ

何故吉本は在日チョン芸人をごり押しするのか?
それは吉本の闇営業問題で露呈した通り
吉本芸人は我が強く、個人個人で好き勝手な振る舞いをする芸人が多いだけに
在日チョン芸人をごり押ししとけば統制が取りやすくなるし、
なおかつ在日というのがタブーだけに誰にも文句を言わせないという強みがあるから
ジュニアや粗品や徳井といった在日チョン芸人を
ごり押ししてるのであって
めちゃくちゃ理にかなった在日チョン芸人推しだと思うw
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:28.66ID:TKtFuKF+0
2020.05.21 アメトーーク かまいたち山内「幸せボンビーガールの上京ガールがテレビ番組で一番好き」

マジ面白いよな、
女の子の上京ドキュメンタリーとしても面白いし、
単純に色々な物件・不動産みられるってのも面白い。
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:16.20ID:TKtFuKF+0
2020.05.21 アメトーーク かまいたち山内「幸せボンビーガールの上京ガールがテレビ番組で一番好き」

マジ面白いよな、
女の子の上京ドキュメンタリーとしても面白いし、
単純に色々な物件・不動産みられるってのも面白い。

『ザノンフィクション』の次は
『幸せボンビーガール』大好き芸人やって欲しい。
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:06.23ID:yWYFgJjU0
アンチが元気やが
現実逃避なだけやで

普通に吉本が最強なだけや!
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:18.75ID:bVLkjh+l0
>>678
吉本擁護ってお前実に分かり易い吉本の工作員だなw
アンチもクソも視聴者がかまいたちや霜降り明星やジュニアを認めて無いのだからどうしようもねーよw
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:18.97ID:CbP2gDh/0
バカリズムが見てた車窓ビデオどこで見られる?
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:55.90ID:TZrAQ8RC0
>>674 >>679
千鳥の漫才はいろいろ破綻してるしおもしろくないんだけど千鳥好きな人は本人達にハマってるから何言っても笑えるんだと思う
バラエティでも内輪感が否めなくて苦手
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:04.89ID:wPSR4LfK0
>>674
ノブから面白いツッコミが来るのが楽しみで仕方ないから突拍子もない意味不明なボケをする
大悟がノブを困らせてるだけ

ノブの困った表情とツッコミに注目したら考え変わるかもよw
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 15:21:14.19ID:0M/IoiFF0
千鳥に関しては内村に鍛えられて売れる段階が見えて出演本数が増えてるからわかるが
かまいたちや霜降りはその段階が見えてないからゴリ押しって言われる
いいともがあった時は吉本がどの芸人を売りたいのか明確にわかったんだけどな
千鳥は今ほど露出が無い頃東野からヒルナンデスをめざせってアドバイスを貰ってたらしい
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 15:30:26.92ID:wUPlVwdw0
千鳥って上京当初のカラ回りでスベりまくってた時から「俺達はロケさえやらせてくれれば間違いはない」
とかってロケには絶大な自信を見せてたよな
今ではテレビ千鳥とかで千鳥のロケは何度も見かけた事あるけど、正直いって
あんな自信満々に豪語してたのに見合うほどロケ面白いと思ったことはまだないわ

千鳥は普段は好きな方だけどロケでのボケとかあの例えつっこみとかのワードセンスはあまり何も思わない
あれが刺さる人にはロケ面白いんだろうな
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 15:43:09.25ID:agOp9yCn0
>>690
だからやっぱり千鳥好きには楽しいんだろうけどそうでもない一般人からはイマイチだったりやりすぎに見えたりするんだろうな
自分は関西でお弁当箱持ってロケしてた頃の千鳥は好きだったけど東京行ってからのギラギラ空回りや最近の自信満々の感じがイヤになった
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 15:57:30.21ID:YgGrXNPC0
ケンコバの評価高いんだね
確かに知識は有るし話し方も上手いんだろうけど
落としどころは毎回唐突な下ネタぶっこみワンパターンで
正直サムい
お笑い好きのもてない男にはうけるんだろうなって感じ
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 16:05:39.60ID:9lpWinKU0
ケンコバは若手女優とかアイドルにまで下ネタ振って困らせてるのがそろそろ見ててキツい
沢尻エリカに「大声で下ネタ喋ってんじゃねぇよジジィ」ってキレられたエピソードをネタにしてたけど
もうセクハラ芸は時代遅れになってるって気付いた方がいい
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:18.87ID:agOp9yCn0
>>694
空のお弁当箱持って素人の家に行きお弁当のおかずもらって回る千鳥弁当って企画
あの頃はやんちゃで少年っぽい大悟、その大悟にいつも振り回されてる気のいいあんちゃんノブのイメージだったけど実はノブの方がより上昇志向強かったんだな
結局関西ロケは素人がかなりおもしろいんでそれありきだったし大悟は志村けん利用しだしたあたりから受けつけなくなった
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:06.26ID:+5q78C8E0
元アウトロー芸人やらないかな
元暴走族
バットボーイズの佐田、水玉れっぷ隊のアキ
ハイヒールのモモコ、ヒロミ、宇梶剛士
元右翼
つまみ枝豆
元ヤクザ
ラフコントロールの重岡
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:19.97ID:e0Wu3KlP0
>>695

さまーずの三村もセクハラが多かったな。最近は、全く無くなったけど。
女性が下ネタを言われて、ニャニヤと下を向いているときは、たいていの場合、嫌いじゃないけど、お前とは下ネタの話はしたくないということ。
自分自身にも言えることだけど、気を付けないと。
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:16.88ID:FtRqPkVK0
>>688
そのいいともに東京で何の実績も無く視聴者からすれば無名に等しいのに、
無理やりねじ込んでもらってたのが吉本ごり押しの不人気在日チョン芸人のジュニアだったなw

また在日好きのフジTVのいいともだけに在日チョン芸人であるジュニアは簡単に在日忖度出来る
存在としてねじ込み易かったのだろうな

ただそれに疑問を持ったのが怖いもの知らずの
SMAPの香取で
フジTVの27時間テレビの時にジュニアを目の前にして
「なんでジュニアさんは後輩芸人に持ち上げられてるのか分からない、ジュニアはスギちゃんと同じ一発屋だと思ってた」
と真顔でジュニアに話、その周りに居た芸人たち
(特に吉本の芸人)を凍りつかせてたのをいまだに
覚えてるw

それくらい当時としてもジュニアの在日忖度による、いいともへのねじ込みは異常だったw
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:00.00ID:FtRqPkVK0
>>693
そんなお前はケンコバ嫌いのただのブス女だなw

いつも同じ文章で唐突な下ネタぶっ込みって書いてるところを見ると、お前はこの番組を見てないしただそのフレーズを言いたいだけの
分かり易いケンコバアンチなのバレバレだよw

そもそも空気を読めるケンコバが唐突に下ネタぶっ込みなんてしないし
趣味人で趣味の幅が広く引き出しが多いケンコバ だからこそ
この番組の最多ゲスト出演者で視聴者にもプロデューサーにも重宝されてるのさ

お前の大好きな吉本ごり押しで不人気在日チョン芸人のジュニアと一緒にしてくれるなw
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:23.90ID:jO7lzQKe0
吉本もゴリ押しの代表みたいだけど
ジャニーズなんかよく判らんクソガキが
いきなりある程度のポジション与えられて
調子こいてるようにしか見えんからな
知らない人間からするとそんなもんだ」
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:45.00ID:gPDAqeuw0
ボンビーガールは女子受け良いんだよDIYとかクラフトとかが好きな女子に受けてると思う
あと新居内覧系の番組は有吉ゼミでも人気コーナーだし綺麗な家を見るのは万人の潜在需要あるけど、
ボンビーガールの新築拝見がちょっと違うのは割と悪条件な家が頻繁に登場して視聴者が「やめときなよ〜」って言うのが楽しいんだと思う
あと明らかに実現不可能な夢を持った学生が結構登場するんだけど「現実見ろ」って止めないのも中々悪い思想の番組でね
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:30.33ID:0M/IoiFF0
>>701
在日はまぁ置いといて、いいともでジュニアの初レギュラーの時ジュニアの説明書的コーナーがあったのを覚えてるわ
松紳を見てたら知ってる人はいたんだろうけど 確かにスギちゃんと出てきた時期は近いな
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:33.01ID:FtRqPkVK0
>>707
ジュニアヲタのブス女に言われたくはねーなw

このスレどころかケンコバはネットでは珍しいアンチの少ない芸人だと知ってる?
ジュニアヲタのお前は非常に分の悪い戦いを強いられることになるが大丈夫かw
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:58.60ID:rcnQ4VAA0
何でジュニアヲタになるのかさっぱりわからん
ジュニアは色んな意味でケンコバよりもずっと嫌いだわ
ていうかケンコバは別に嫌いではないし
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:24.85ID:FtRqPkVK0
>>706
まぁ吉本が在日チョン芸人のジュニアを押したくて、いいともに無理やりねじ込んでたのは視聴者の誰の目から見てもあきらかだったが、
コレが今のSNSを含むネット全盛時代でこんな
ジュニアのあからさまな
吉本やテレビ局なんかの在日忖度によるごり押しなんてしていれば
間違いなくジュニアはボロカスに叩かれていただろうよw
まだスマホ全盛期になる前の、いいともへのねじ込みだっただけにジュニアは助かったなw
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:24.79ID:FtRqPkVK0
>>711
そらジュニアと同じ在チョンだろうよw
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:09.18ID:FtRqPkVK0
>>707
ジュニアヲタのブス女に言われたくはねーなw

このスレどころかケンコバはネットでは珍しいアンチの少ない芸人だと知ってる?
ジュニアヲタのお前は非常に分の悪い戦いを強いられることになるが大丈夫かw
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:09.96ID:FtRqPkVK0
>>710
別にケンコバ のこと嫌いで無いお前が落とし所は毎回唐突な下ネタぶっ込みのワンパターンなんて言うかねぇ?w
バレバレのウソをついちゃいけねーよブス女さんw
ところでそんなお前は一体誰の芸人ヲタなんだ?
間違っても吉本ごり押しの不人気在日チョン芸人のジュニアなんて言わないでくれよw
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:13.24ID:0M/IoiFF0
>>712
元々いいともってこれから売れる直前のタレントのお披露目の番組の代表的番組だったのが
いつの間にか事務所枠のタレントか冠番組を持ってるタレントを多く入れるようになって視聴率が落ちた
大田プロだと 劇団ひとり 柳原加奈子 アルピー
ナベプロだと ロッチ 青木さやか
枠無しで実力でレギュラーを取ったのがザキヤマ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 00:31:24.57ID:0i4A04hG0
>>720
番組名は分からんけどCSの鉄道チャンネルにそれっぽい番組タイトルがいくつかあったからそれのどれかかも
出演者にお馴染みの鉄道芸人が何人もいたw

鬼滅の刃芸人やらんかな
収録出来るようになった頃にはブーム終わってるか
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:23.85ID:uyuNmufL0
>>716
その吉本事務所枠の1人が在日チョンの不人気芸人のジュニアって事だな
そしていいともを終わらせたとw

吉本ごり押しの不人気在日チョン芸人のジュニアはこの後も何本も番組を潰して行くのだが
それでもこの不人気在日チョン芸人のごり押しをやめない在日チョン芸人好きの事務所
それが吉本w
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:10.32ID:0U/K3QiB0
>>723
鬼滅の刃芸人にはそれこそこの漫画を連載当初から推してたアメトーークの漫画回のエースの
ケンコバや有吉によゐこの濱口が居るが女性で
この漫画のファンって誰が居たっけ?
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:03.04ID:m8DYOb+I0
漫画の芸人はコスプレが基本になるからな
>>728だったら禰豆子がみちょぱ、鱗滝左近次がケンコバ、リーダーが竈門炭治郎、井上が冨岡義勇あたりになりそう
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:06.13ID:ggutyTo40
>>728
アメトーークでの漫画・アニメ回はまずこの番組の最多ゲスト出演者で
その漫画の知識も豊富でボケも出来て場を盛り上げる事の出来る、
ケンドーコバヤシがその題材である漫画が好きかどうかで、
そのテーマを取り上げるかどうかが決まってくるからその時点ではクリアしてるが
肝心のメンバーが心配だったがそれだけ鬼滅の刃
ファンが居るのなら
いま旬の漫画ってこともあるし間違いなくやるだろうなw

特にケンコバだけで無く有吉に濱口といった有能な芸人がこの漫画のファンとあれば原作者や集英社も大喜びだろうなw
>>727
アメトーーク全盛期の10年前にテレ朝でアニメの放送をしたのにも関わらず星矢だけはやらなかったからなぁ
ケンコバも星矢は読んでただろうがあまり興味が無いみたいだし、メンバーも集まらなかったんじゃないかなぁ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 02:53:43.56ID:m8DYOb+I0
>>728
>>730
有吉は出ないんじゃない?広島カープ芸人は断ったって言ってたし
好きなモノの熱量をトークに変えれる人が選ばれる
漫画は月曜に最終回になったけど劇場版があるからその事前にやりそう
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 06:30:44.22ID:KBxX6YLo0
評判悪いんだな。
私は面白かった。特に抜け毛アートは大爆笑。
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 06:59:22.47ID:WMUQGQH40
貨物列車の動画おすすめ
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 08:07:23.40ID:+uHyx0Qx0
>>634
たしかに
髪型を変えたのか痩せたのかと思った
結婚して食生活変わったとか
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 11:53:13.20ID:0ghE3hSH0
>>738
アメトーークで上手くいじってもらえれば宣伝効果抜群で、ケンコバがプレゼンしたキングダムなんて一躍人気漫画となって、原作者の原も大喜びだったのにw
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:00.94ID:0ghE3hSH0
>>740
そういやここ5年くらい全くペナルティのヒデを
この番組で見なくなったなぁ

10年前くらいの全盛期のアメトーークには
ケンコバに有吉・大吉・ヒデが準レギュラーみたいな感じでこの番組によく出ていたのだが、
ヒデだけはここ最近全くこの番組で見なくなったが、プロデューサーの加地と何かあったのだろうかと勘繰りたくなるくらいヒデは全く出なくなったな
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:12.11ID:Gn/iDXIq0
ヒデは関西ローカルの土曜はダメよのワンコーナーの喫茶店紹介のコーナーに出てる。
ボケまくってるけどなんとも言えん空回り感がある
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:43.64ID:fq7X4mUj0
ヒデがいた頃のアメトは良かったなあ
まだ運動神経やビビリもはじまってなかった時代
おぎやはぎ、バナナマン、土田、ブラマヨとかが中心だった時代な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況