X



青春高校3年C組 Part.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 013d-Rj79)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:50:56.59ID:MR9Wcowf0
ユーチューバーのワカッテTVの素人イジってる方が地上波深夜のバラエティより面白いってどういうことwwww?
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9302-w70t)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:27:36.85ID:AHDWwMbn0
兎遊ちゃんのASMRよかったッス
板チョコの…脳に響きますた
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db16-qhCz)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:14:58.12ID:6bzwRg9O0
>>628
こんなしょーもない番組見てるの恥ずかしくてリアルじゃ誰にも言えないw
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MMa3-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:20:58.75ID:1lM6sKLTM
>>625
生の放課後トークみたいな感じが出てくればいいんだけどね
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:46:14.73ID:eyHfCSjL0
さすがの俺も青春高校スレで番組を叩いてることは他人に言えない
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:51:53.85ID:eyHfCSjL0
にゅまちゃんチュッ(´ε` )
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:58:35.36ID:eyHfCSjL0
変態のみ見ることを許される番組、青春高校
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb3-RCEk)
垢版 |
2020/05/29(金) 11:11:58.95ID:BFhEVKq/d
にゅまは30万pt集めるポテンシャルあるんだな
番組はもっと推してもいいのでは?
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MMab-QhOn)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:14:01.78ID:Y/xN0c/BMNIKU
ファンが全く増えないのに、金を搾り取ってくスタイルだから破滅しか見えないな

運営はもっと人気ある番組にしてファンを増やすことだけ考えてろよ
佐藤のことを「二択を間違う」とかイジってるけど、運営こそ何回選択ミスしてんだよwww
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:15:13.21ID:eyHfCSjL0NIKU
佐藤がそれ番組内で言えば笑うわ
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:20:27.64ID:eyHfCSjL0NIKU
そろそろリモートも飽きてきたな
せっかく下ネタ増えてるのに大曲のカマトト芸が全然見えないし
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 3374-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:43:47.83ID:NOw2Qqsa0NIKU
今更?話題にもなってない?
だけど

出口と小倉付き合ってるの???
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 5192-GRfe)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:53:17.08ID:S/bnJ+8E0NIKU
俺たちの齋藤ちゃんが特定のヲタに私信してて萎える
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ f101-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:26:46.89ID:qksbNqmJ0NIKU
河野って人気ないって言われてたのにラインライブのイベントで男子アイドルトップなのか
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 5b44-kee5)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:45.26ID:+EVR4aRk0NIKU
軽音部が時間ギリギリで100万ポイントいった!
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW db16-QhOn)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:13:03.81ID:6bzwRg9O0NIKU
>>650
今更すぎるw普通に付き合ってるよwww
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW b95f-RCEk)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:23.16ID:2lOTcSE10NIKU
・アイドル部(12人)→3,111,499pt
1人辺り平均→259,291pt

・軽音部(6人)→1,143,238pt
1人辺り平均→190,539pt

・男子アイドル部(7人)→854,206pt
1人辺り平均→122,029pt

個人順位トップ5
1位:持田(614,218pt)
2位:西村(580,345pt)
3位:日比野(528,647pt)
4位:小沼(436,553pt)
5位:涌嶋(337,735pt)

こう見ると女子アイドル部は盤石で軽音部は大健闘
男子アイドル部はちょっと酷いね
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MMab-QhOn)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:15.27ID:YciKRwnHMNIKU
>>652
LINEライブは金持ってる少数のオタクで勝てる

河野の人気の無さは、現場までわざわざ足を運んでまで会おうとしてくるオタクが全然いないってこと
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:36:36.47ID:eyHfCSjL0NIKU
にゅますごい
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 5b44-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:49.75ID:+EVR4aRk0NIKU
明日から出口&チャーリーが24時間配信。
ポイントは諦めて長時間配信ランキング狙いにいった?
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 5b44-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:48.27ID:+EVR4aRk0NIKU
>>660
自己レス。
今日から48時間配信に変更した模様。
というか、もう始まってた。w
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b95f-RCEk)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:13.05ID:+ywoDKib0
・ブルスプ(7人)→2,414,010pt
1人辺り平均→344,858pt
・ハイベビ(5人)→697,489pt
1人辺り平均→139,497pt
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdf3-RCEk)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:41.44ID:Nxq5zoIQd
日比野は青春高校内で競うの嫌ってそう
るちゃにまけてもなんとも思わないでしょ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 39ad-pWMY)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:08:25.12ID:NTVA4YrI0
軽音部100万いってよかった
この企画、AKBの総選挙みたいに数字で如実に順位出ちゃうからなんか複雑だね
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:30:28.71ID:XrzbPPti0
>>673
え、小沼のどこが斜視?斜視ってどういうものか知ってる?
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2b63-hLa7)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:25.33ID:tUSW1KIX0
今週の放課後トーク
カットされる無芸無能男子救済なんだろうけどそれでも空気椅子とスクワットを放送してしまうあたりに佐久間Pの限界が見えた気がする
おもしろい芸人×異才P=おもしろい番組
一般人×異才P=つまらない番組
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db16-QhOn)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:34.99ID:wJE+yr4k0
たしかに親心全開の気持ち悪い自己満放課後トークだった

素人の10、20代男子に
空気椅子とスクワットさせることの何が面白いのかを、テレビ界の鬼才が俺たち凡人にも分かるようにちゃんと説明してほしい
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9302-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:14:12.28ID:rBPb9C8M0
>>678
金髪やめてメイクも薄めにした林はやっぱり美人
アイドル部に入れてほしい
トンチキより林のセンターみたい
ぶりっこ系、美人系、センター固定でなく色々やるべき
平手で固定は失敗するのは見えてる 乃木坂は固定しなかった
日向が固定しつつあるのがちょっと気になる
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdf3-RCEk)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:54:25.21ID:XJAjLRued
ラインライブ見てても小沼は上手いよ
4ptのキャンディでもしっかり礼を言う
自分の為というより軽音部の為という言い回し
面白いかは別として自分で考えた企画をやる
常連の名前や発言を記憶してる
軽音部が推されてないことをさりげなくアピール
ロリ好きが応援したくなるのはわかる
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM75-QhOn)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:20.35ID:lTT570u7M
>>686
アイドルやるのは本人の意思が大事だから
ツイッターでも配信でも何でもいいから言いに行ってみたら?

オタクなんかの説教やらアドバイスとかクソくらえ
なんで媚びなきゃならんのだ(まぁイケメンなら考えるけど。。。)精神の林さんにボコボコにされるぞw
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db16-QhOn)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:52.30ID:wJE+yr4k0
三期生の時点では本人の希望が通る形だった
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:20.05ID:XrzbPPti0
ちょっと林ちゃんに調教されてくる
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:21.01ID:XrzbPPti0
楽しそうに黒田くんとゲームやってたから帰ってきた
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:11:37.95ID:XrzbPPti0
黒田くんは青春高校女子全員とオンラインゲームやってるからな
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f101-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:38.94ID:2WVzp8Pt0
>>693
しつこく気持ち悪いアンチ発言しないと調教してもらいないぞ。
まあ、発言はほとんど無視されているけどw
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93b3-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:52.55ID:gBjtbTSY0
トーマスも右に倣えでイベント配信やるんだな。
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2b63-hLa7)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:33:20.69ID:7DXKVXJJ0
>>686
センター固定の是非は乃木坂と欅坂という好対照グループでみると確かにそのとおりかもしれないが
実は秋元系アイドルグループはセンターを固定した方が売れている
固定せず売れた乃木坂がレアケース

センター固定で成功
 AKB(前田時代)、SKE、NMB、欅坂、日向坂
センター固定せずで成功
 乃木坂
センター固定で伸び悩み
 STU
センター固定せず伸び悩み
 AKB(前田以降セールスはいいが話題にならず)、HKT、NGT、青春高校
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM75-QhOn)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:57:23.98ID:exhkd660M
名前がもう既に可愛いアイドルなんだよな
俺らの大下美瑠ちゃん
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b02-ew7n)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:30:12.07ID:pHBp8SXC0
もう放課後トーク見る気もなくなったわ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93ad-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:51:13.39ID:aKn83Pph0
>>704
長濱ねるちゃんが忘れられない(*´Д`*)、まで読んだ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5b44-kee5)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:56:17.97ID:vAcomM9b0
ダンボも100万pt突破!

男子アイドル部・・・(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b44-MDw3)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:16:42.34ID:YfGLWrLL0
今回の配信はほとんどおばちゃんと時々出口&チャーリーの魔界村48時間をのぞきに行くぐらいだったけど、
まぁ楽しかったわ。
特におばちゃん最終枠のドキドキ君で1時間ぶっ通し配信は伝説。w
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9302-w70t)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:24:12.64ID:N0mp3VPr0
びっくりしまゆゆ
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9302-w70t)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:37:49.44ID:N0mp3VPr0
Today is Monday!!
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ad-S21w)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:47:51.77ID:LS1Iahc40
>>724
うおおおおおおお
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db16-QhOn)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:52:10.67ID:QhBgwTTC0
YouTube部は、また新しくやるみたいだけど
いつまで持つかね?

やるって決めたことを、今まで何回も自然消滅させてきたからなー
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM6b-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:31:36.45ID:GLxFOxG9M
>>727
3人でというのがね
メンバー変えただけの電脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況