X



ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic 5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 02:33:20.25ID:KlGNk/wD0
このスレッドはテレビ東京の
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic」
を専門に扱います

※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582707600/
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 16:51:37.66ID:cnODQ17Y0
東北は地名がまったくわからないな。千葉までしか行ったことないし。
岩手でバスの女子高生に、どこまで行ったことあるって失礼だな。
答えは兵庫。
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 16:54:08.60ID:cnODQ17Y0
おれはバス旅見てるとよく思うが、全国的にまったく知られてない土地でも
ちゃんとビルがあったり、繁華街があったり、人がたくさんいたりするのが不思議な気がする。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 16:56:22.92ID:cnODQ17Y0
東北っていうと、海辺の寒村で、丸まった草がころころ転がってるようなイメージで、
東北の人にそういったら、大体そんなもんだと言われたが、ちゃんとビルや店がある。
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 17:03:22.33ID:cnODQ17Y0
北海道の紋別出身の人に、紋別ってどのあたりってきいたら、
オホーツクの方ですといわれたんだけど、オホーツクがわからないよね。

それでいろいろ調べたら、最長片道切符とかの国鉄時代の話も読んでみると、
紋別は網走とかの並びで、流氷がくるところなんだよね。
それで、網走から紋別まで歩いてみたいと思った。冬にね。凍死するかな。
でも雪山装備で行けば凍死はしないだろう。国道もあるだろうし。
0929スレ立て人
垢版 |
2021/05/21(金) 17:50:38.74ID:GoqjTfk30
スレ立て人より
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic
の次スレは立てません
Classicスレは本スレをもって終了となります
0931スレ立て人
垢版 |
2021/05/21(金) 17:54:32.50ID:ORsRq5fV0
スレ立て人より

ひとり実況をされている方へ
スレを全部埋めて終了させてください
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況