【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/15(木) 18:11:57.81ID:FIeLjZRz0
大悟はただ間近で見学したいファンだったな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:47.45ID:iy5rxdKc0
出演者が関係してるんじゃね
初期のやつとか見れなかったような
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 01:49:56.56ID:bdJdQBBm0
カードゲームのやつもオモロかった
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 09:45:07.88ID:Cp73iv0T0
SOREJAいいね
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 14:34:25.29ID:mNsB+RJh0
目の小さすぎるノブ何回見ても面白いな
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:09.69ID:5ZNw3ebW0
ノブのセクハラのやつクソ面白いだけにもっとヤラセ感無くしてくれよ

芹沢まりなにピンマイク付いてたりカメラが露骨に何台もあったりさぁ…
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 18:15:56.28ID:foX/ycIJ0
ああいうのはヤラセとは言わんだろ
何かの企画だとは分かるが趣旨が不明なのでリアクションの正解が掴めない
そういう即興性を楽しむんだよ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 14:45:11.35ID:YeLQo6uG0
休みか
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 13:04:06.31ID:qL+pqvs60
愛王より変なリズムに乗って女の本音歌うやつの方が嫌い
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/06(木) 12:51:57.02ID:q4YH9Bs30
カカロニは解散するだろうな
完全に上下関係出来てるのがヤバい
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/06(木) 13:30:25.12ID:ipau2CjM0
愛王の迷走大喜利楽しかったけどな、あの岩井は好きだわ
平子は西武ライオンズのタカハシコウナと見た目がいやなんだということに気付いた
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:50.00ID:NqOtLOEC0
加納は嫌いだったが、村上は本当に漫才のあのまんまなんだな
好感持ったわ

カカロニはマジでやばいし、ウエストランドも正直どうかと思った
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 18:10:54.51ID:JghbehUH0
ウエストランドは実際にはあんなもんの空気感のコンビが多いんだろうとは思うけどそういう奴らに楽屋ドッキリ仕掛けても会話なくてつまんないから事前にリサーチしとけよとは思う
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 18:13:33.15ID:Ch+JDegy0
ウエストランドは良く出るからブッキングされたんだろうね
カカロニはあんなキャラで出てるくせに相方に当たり強いタイプの高圧的な奴ってマイナスにしかなってないな
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 01:53:27.57ID:8C5ubOMI0
にちようチャップリンできしたかのが
ウッチャン大悟井戸田まさのりに的確なダメ出しで
ボコボコにされてたけどなんか素敵な時間だった
こっから伸びるかもしれん
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:32.44ID:jQ3P6Sbk0
今日の放送で菊地亜美、朝日奈央に続くアイドリング!!!からの大ブレイクのきっかけになるかな?
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 00:52:00.80ID:FseaEshp0
弱い、で泣きからのタントでイオンモール・・・やられた
田舎ってこんなもんだけどあの中じゃ斬新だったわ
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 01:11:24.31ID:RlhimGUd0
河村さん、まんまとめっちゃ好きになってしまったわ
こんな真面目なアイドルもちゃんといたんだなぁ
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 02:12:13.15ID:DkUkYTuq0
アイドリング!!!時代はメンバー屈指のクレイジーキャラだった河村が一周まわって真面目キャラとして弄られる日がくるなんて、元リンガーとしては予想外の展開だったわ。w
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 09:54:57.44ID:BZJGcCZZ0
ああ、なんかやたら情緒不安定な人だなと思ったら元々そういう人だったのか
それにしても2人目で行くとこまで行ったと思ったら3人目で上手く切り返してちゃんとオチをつけてる、ここのスタッフのバランス感覚はスゴいわ
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:04.41ID:P5ruksYN0
今回は最高傑作だった!
正直この企画のド下ネタは食傷気味だったから最後だけ
予想を裏切ってクリーンな歌だったのが逆に新鮮で良かった
キャラにも合ってるね
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 13:39:03.73ID:V+uCNoH00
違う方向性も出てきたのは面白かったな
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 14:28:00.19ID:2DL4EI+h0
たしかに3人目のインパクトが凄かったけど、猫被ってた奴がさらけ出せるようになってきた1人目、行ききっちゃってる2人目からの流れもしっかりしたフリになってたな
どこまで予測して展開つくってたんだろう…スタッフも演者達も有能で、いいもん見せてもらった
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:12.29ID:DkUkYTuq0
>>628
アイドリング‼!での河村発狂伝説は数あれど、最強はやっぱこの回だったと思う。w

https://youtu.be/uiU2NzGhGn0
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:02.22ID:ZDmENYs60
河村さん知らなかったけど頑固というか真面目で不器用そうな人だなと思った
本当か分からないけど恋愛禁止守ってたとはいえアイドル出来るルックス持ってて30過ぎても何もない人なんているんだな
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:22.11ID:Re0GVtSo0
恋愛経験ゼロ 下ネタエピソードゼロでトリを待つってw 道端に落ちてる小枝拾って戦場に向かう様なもの 震えるだろうねぇ
スタッフは優秀
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 13:32:21.64ID:p2N8cB8K0
ウーマナイザーのやつの歌が壊滅的だったのも河村の善玉さを際立たせたなあ
聞くに堪えない歌だと内容笑えてもよろしくないと思うわ
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 17:16:06.84ID:TXKQM8lZ0
どこまで千鳥特に大悟と打ち合わせしてるのかなあ
河村さんがこういうキャラクターで弱い事を把握しないでここまで対応できるものなんだろうか
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 19:05:04.49ID:ncO3oH2J0
プロは対応出来るでしょ
特に今回みたいな極端な人の方がやりやすいのでは

河村さんは自分のレギュラー番組でもマキタスポーツに追い込まれて泣いたそうな
こういうキャラクターはひな壇で大勢居る中では難しいやろうなあ
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 19:19:19.68ID:yEQX/l1K0
二人目とかは面接のワードほぼそのままで歌い直しだったけど三人目はタントとかイオンとか独自のセンスが出てきて面白かった
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 19:44:53.07ID:PTpOVyAt0
今回はマジで神回だったな
一人目は普通の本音歌としておもしろくなって、二人目でクソ下ネタから逆にマイルドにする流れで、三人目で感動させる
久々に千鳥の実力も見た気がする
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/15(土) 12:01:00.41ID:vL6V92KW0
3人目ああなるって狙ってたならすげーけど女の本音自体もういいわ
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/20(木) 03:13:23.58ID:olcYVIgo0
先輩枠はTKO木下かな SOREJAの続きもあるし来週楽しみやな ベッキーはもう二度と呼ばんでええぞ
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/22(土) 06:19:58.21ID:u37SicBv0
楽屋挨拶は相手がいないからただの一人芝居になるしイマイチだな
今はその上位版のノブの楽屋挨拶があるからそっちを見たくなるね
来週は楽しみだ〜
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 04:11:04.53ID:T7TeMS740
楽屋挨拶はもはや趣旨が変わりすぎてただのショートコントになってるのがなぁ
1回目とかがちょっとよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況