X



【二期生】ラストアイドル★251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:45.31ID:rVOJ5EEc0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★249
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588267817/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★250
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588757409/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:05.98ID:ng7yEYZw0
そもそも最終日だけいっぱい売ってもあまり価値はない
今まで溜め込んでいた分を吐き出しただけだからな
本当にすごいのは毎回ちゃんと売ってきたメンバー
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:52.92ID:ojEMluuu0
showroomの完売の仕組みはその都度、その日毎の在庫数だよ

YM盤はこれまでも何回か完売させてたし、その都度補充されてきた

在庫が減る度に補充されてきたから、よってこれまでのshowroom販売数の履歴を考えると、やはりYM盤が断トツで1位ということになる。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 22:55:41.38ID:PP1+g88E0
秘密の話ですが
ARIS久保田が架空因縁の花園に行きたいと言ってた
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:15.81ID:bj5kA7oi0
>>104
まぁそうだよね
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:35.97ID:PP1+g88E0
君たちには
ナンバー1にならなくてもいい
元々特別なオンリー1の曲を
歌う資格がない

敗北者だから負け惜しみでオンリー1目指すんじゃなくて
勝者でもオンリー1を目指せよ

ナンバー1なんぞ人が内輪で決めたゲーム上の
それこそ盲目的な世間的な1位で
神視点からの本当のナンバー1ではないことわかっていない
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:24.51ID:SJQzsqGT0
のんちゃんは闇のツンのん配信がマイナスだったなぁ
オタクはこういうバトルの時は最後の配信の時に爆買いするんだから
ひとつ前の配信は買い控えるもんだよ
なのにコスプレすぐやめちゃったりさぁ・・・あそこで健気に頑張ってからのラスト配信での大量買いだってのに

あからさまに不機嫌になるのはよくないなぁ
あんまりバトル慣れしてないのかもしれんけど今後は気をつた方が良いで
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:50.94ID:Bjkmptk40
CD買わないでタワー投げてるやついてワロタ。オナ〇ーすぎるww
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:16.93ID:PP1+g88E0
ゲームに参加した人がすごく少ないのに
そこで1位になっても
小さい村の中で盛り上がってるだけ

東京・都市圏はそういうオーバーな報道の傾向がある

田舎も含めての本当の人気や実力がある

田舎者たちが東京に集って盛り上がって
世界進出だと天狗になるパターン
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:55.48ID:Y3cfMGLi0
ユニバーサルのYM盤完売したみたい
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:25.02ID:PP1+g88E0


カラオケのりれきをざっと見てみると
ラスアイの曲は、誰も歌ってない

バンドワゴンさえ入ってない

東京の報道は
小さい狭い地域同士で盛り上がってるだけ

番組の実況も少ないしな
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:29.54ID:dRvBIQvI0
え、早
そんな早く完売するのか…?
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:29.68ID:PP1+g88E0
いくら神曲たちを所有していても
歌ってる人に人間的魅力がないと
国民的にはなれない

TVに目立って出ると普通の域を超えない
そこで限界を感じる

ここだけの内輪の盛り上がりしても虚しい

いつの間にか文章が箱推しのファンより
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:48.07ID:Y3cfMGLi0
AmazonのYM盤生写真ありも残りわずかになったな
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:19.21ID:PP1+g88E0
畑は心の思うままにマイナーな曲を歌ってたのは良かった
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:15.65ID:UF6L0j460
ヤンマガ勢ガチすぎる
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:45.91ID:PP1+g88E0
押されるような文章は止まったけど
CD売り上げバトルがこれでラストになるように
心から願う

いろいろラストにしといて
自分らの汚い商売はラストにしないって
ズルいでしょズルいよね
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:09.21ID:Y3cfMGLi0
YM盤の生写真なし、Amazonで完売
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:28.53ID:Y3cfMGLi0
↑ごめん間違えた。生写真ありが完売
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:25:39.89ID:PP1+g88E0
いつもSRで言ってるような心地のいいおしゃべりが
売り上げバトルでも同じような感じでしゃべられると
途端に全部胡散臭くなって我に返るよ
全部、綺麗ごとだったんだって

さすがの会話主体水商売アイドル
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:25.39ID:PP1+g88E0
それでも希望はあるよ

畑 みみ 久保田 白石 ももこ

汚い商売に巻き込まれても
根っこの人の良さは隠しきれない

この文章でよかったのかなあ
まだ騙されてるかなあ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:36:44.39ID:PP1+g88E0
米田は話がおもしろい
首藤は付き合ってられない
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:40:21.38ID:PP1+g88E0
みみちゃん 制服 似合っていた
制服着てるだけで、長持ちする

実質のアンダー代表

これは学園に媚びてるから
ひいきしてるわけでもありません

ヒソヒソ みみちゃんだけちゃんづけだよね

先生てみみちゃんのこと特別に好きなんじゃなーい?

♪ソンナワケナイヨ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:43:10.24ID:PP1+g88E0
もしかして先生て
みみちゃんの衣装をただ褒めるために
怒りまくったふりして文章、埋めてたんじゃない?

♪ソンナワケナイヨ

こういう文章も需要があるから作ってるんだよ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:48:15.02ID:PP1+g88E0
実はみみちゃん好きをアピールしながら
白石大好き隠しでしょ?

ふふ バレバレだったね

いや僕は本当にみみのクマ人形の方が好きだよ
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:50:59.04ID:PP1+g88E0
最後、良くないね

今まで怒った文章が紛らわされる

だけど、飴もあげるんだよ
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:53:17.30ID:dFK8Gs+J0
DMで厄介からメッセージが届くみたいですね。
二期で一番最初にこの困難に立ち向かったのは誰だか知っていますか?
こころちゃんはブロックでアンチを撃退した強者です。
みんなこころちゃんに相談したらいいのに。
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:54:12.17ID:PP1+g88E0
青春だなー

青春〜0対0〜♪
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:56:42.73ID:PP1+g88E0
一連の流れ ツンデレ間島方式じゃない?

あーゆうままごとじゃなくて本場だね
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:00:37.06ID:z7RgUg+v0
YJ選抜4人の配信もすごかったけど大場オタの結束もすごくて正直驚いたわ
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:05:16.32ID:H7ewB/cL0
ヤンジャンと言うか、三誌バトルのやり方は汚い
ヤンマガ、プレイボーイは22時以降配信できない高校生メンバーが何人もいる
これに合わせて配信時間は22時までに統一しなければならなかった
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:13:24.80ID:OYTxfyvH0
ブス共がどんなに頑張っても
世間様がアイドルとして見てくれるのは
ヤンマガメンバーだけなんだよ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:17:31.51ID:REAtXHPi0
ほのぴーがヤンジャンにいたらヤンジャン勝っていた
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:06.79ID:z7RgUg+v0
>>177
たらればだけど西村がYJだったら面白かったかもね
とにかく西村阿部コンビのブーストが凄すぎた
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:25:27.15ID:1uQMQCiW0
>>164
正直その厄介をブロックしてたら上には上がれないと思うけどな
二期生ではないけど今日のShowroomで無言で厄介ブロックしてる子いたけど正直感じ悪かったよ、厄介が悪いのはわかるけどね
指原みたいにアンチも味方に付けていけるアイドルが大きくなれると思う
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:35:43.94ID:1uQMQCiW0
>>183
一期生の子だよ
印象悪くしたくないから名前は出さないけどね
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:41:34.30ID:PxWnJW9M0
>>190
>こいつに何言ってもムダだそ
>日本語通じないから

ムダだそと誤字しているあなたは、
日本語が不自由ってことなんですね。
それとも指原か橋本ヲタですか?
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:43:55.83ID:cRN5RLoZ0
>>123
すぐるじゃなくて我オタじゃない?
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:47:30.28ID:cRN5RLoZ0
>>181
ブロックでいいだろww
顧客でもなんでもないクレーマーなんて必要無い。
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 00:47:52.56ID:1uQMQCiW0
>>185
いやそうなんだけど厄介もファンの中で
そういう発言するのを相当勇気いると思うし
気になってるから時間割いてるんだろう1人だからさ
表情変えずに何事もなくやってたからアイドルの裏の顔見たみたいで冷めちゃったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況