X



勇者ああああpart18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 90ca-0LFL)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:11:54.21ID:JEdhZRfZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)
テレビ東京系毎週木曜25:35~26:05
「俺、地元のゲーセンじゃ負けたことないっす。」
「30年前の“復活のじゅもん”まだ覚えてるわ。」
「波動拳コマンド入力できないのは超ダセエっすね。」
「ゲーム実況見てぼーっとしてたらいつの間にか朝になってたわ。」
「え!?お前VR買ったの?家行っていい!?」 
そんな暇さえあればついついゲームの話で盛り上がっちゃう出演者とスタッフで深夜番組作っちゃいます。
ゲームが絡んでいれば基本企画は何でもありのバラエティがテレ東の深夜に爆誕です。
「ゲームの面白さが何となくでもいいから伝わればいいな」がテーマのこの番組。
ゲーム大好きな方はどうぞそのまま積極的にご覧ください。
ゲーム知識がゼロの方はクラスの男子が悪ふざけしているのを見守る感じでどうぞ温かい気持ちでご覧ください。
きっとそのうちあなたもゲームが好きになるはず。

MC:アルコ&ピース
ナレーター:相田周二(三四郎)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/
見逃し配信
http://tver.jp/
前スレ
勇者ああああ part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581478392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ddac-gqII [92.202.130.219])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:16:14.22ID:dQDxcoiO0
最近ゴールデンとかになって改悪されるケース減ってきてない?
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9d01-SmgW [60.115.113.154])
垢版 |
2020/08/29(土) 10:11:24.62ID:6PNt/XIh0
ちなみにテレ朝の激レアさんは枠移動して、「ノブナカなんなん?」が裏に来る
でも、そもそも問題はテレ東土曜22時という枠が一切定着していないこと。
裏番組関係なく視聴率獲得は話題性がないと厳しいことは分かった上での昇格
営業的に深夜での継続が難しくなったのか、局全体のコア獲得のランドマーク的な存在にしたいのか
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW fb3f-nUCc [143.189.117.166])
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:31.00ID:APX+CABN0NIKU
>>855
たぶんそういう番組って初めからゴールデン昇格が決まってる番組じゃないかな
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW fb3f-nUCc [143.189.117.166])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:29.01ID:APX+CABN0NIKU
有料配信であんなのやるって逆にだめじゃない?
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 2d01-KKjH [126.241.195.102])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:12.59ID:ARrQqc050NIKU
あぁ、終わるんか…と思ったら、
土曜プライム⁈
とりあえず続いてよかった…。

でも攻めた企画はしづらくなるよね…。
実験的な捨て回が少なくなってしまう?
ああああのゲームオブザイヤーも
野田クリスタルが呼ばれなくなるか?
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 2d01-+N8O [126.241.248.44])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:55.96ID:ntdjradM0NIKU
有料配信爆笑しながら見たけどそんなあかんかったか?1500円にしてはかなり豪華やしほかの配信と比べても満足な内容やったぞ
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fb02-nUCc [175.132.123.179])
垢版 |
2020/08/30(日) 20:48:58.81ID:7SQwwe8B0
(´・ω・`)枠移動したらすぐ終わりそう
深夜でやってるほうがよかったのに
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa1-QGY2 [106.161.224.47])
垢版 |
2020/08/30(日) 23:07:46.48ID:gchQ6ohAa
放送時間増えるなら異常な愛情をレギュラーコーナー化してほしい
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr99-nUCc [126.255.144.69])
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:25.39ID:paO/PiJwr
22時台ってゴールデンにしちゃ遅い時間帯で水曜日が結構攻めたことしてるし、ゴリゴリバラエティの有吉の壁なんかもゴールデンでやってるし時代が戻ってくると良いな
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb33-8QnA [121.85.48.29])
垢版 |
2020/09/01(火) 19:30:54.68ID:wYmCj4Cw0
深夜だから外れ回も見逃してもらってる感じあったのに大丈夫か?
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b3f-Zh5B [143.189.117.166])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:06:10.27ID:drUnISuN0
アルパーってwwww
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2dad-yOQk [42.147.128.113])
垢版 |
2020/09/04(金) 12:00:32.45ID:u1B4ohPH0
カウンターを当てるタイミングがプロですね
あれはすげーわ
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b3f-Zh5B [143.189.117.166])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:26:24.32ID:s6XDcou20
ナウマンって子若いし可愛いから人気ありそう
なんだかんだ板ザンが出演数トップなのかな
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03bd-74ba [133.209.3.160])
垢版 |
2020/09/05(土) 13:54:31.88ID:7f8MzJmI0
>>940
番組の評価とアルピーは関係ないのにな
平子の言うアンチは何を想定してるのかわからん
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ad5f-N1aa [106.73.196.225])
垢版 |
2020/09/05(土) 14:08:04.92ID:VFiziqD00
>>943
ある程度ゲーム番組のMCに向いてないっていう自覚があるんだろ?
たまにボケを交えつつだけどぽろっと漏らす時があるし
それにゲームが下手なのは許せるが、evoとか番組の企画であってもゲームの練習をサボってたり
芸人なのにガチで罰ゲームを嫌がったりだとか
資質を問われるというか、それなりにアンチを作る行動もしてる

ただ最近は大きく目立つ問題行動は(多分)してないし、少しでも技量を求められるゲームなら
最初から酒井に回して自分はトークに回るとか立ち位置は安定してきてると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況