X



【テレビ朝日】ラストアイドル★172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 12:50:49.09ID:er3U1O/y0
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1587030197/

秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!゛究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック https://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 00:57:34.89ID:Z8XL2QvP0
>>661
1期生潰し2期生上げ
まじキチも>>651もやってることは同じ
本スレ以外に認められていない2期生スレをワッチョイにするのが間違いなく正しい
俺も前からそれを確信していた
2期生スレをワッチョイにしろ!!
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 00:59:40.62ID:+MAY6ekx0
>>666
まじキチの自演
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:41.60ID:NmzR7vZ+0
もしワッチョイの本スレを立てられたら、構わずその後にワッチョイなしの本スレを立てれば良い
それはどのスレでもよくある話
本スレでも2期生スレでもあった
ワッチョイスレは無視された
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 01:17:20.92ID:NmzR7vZ+0
馬鹿正直にワッチョイスレに投稿する必要などないと言うこと
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 01:21:38.73ID:NmzR7vZ+0
ルールで存在を否定されているサギ2期生スレがあるんだから、ワッチョイスレなど完全無視が正解
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 05:18:40.11ID:GabD4xLG0
まじまじおはよう、今日も君の笑顔がかわいい
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 09:54:28.53ID:Uc+3NkKR0
ブスやデブにアイドルの資格はないんだよ
それを気付かせるために1000回も落としてくれたんだろ
こういう奴がいるグループは絶対売れないから解散した方がマシ
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 10:27:52.03ID:GabD4xLG0
ラストアイドルが有名になったきっかけはねぇ
ファーストシーズンの間島敗北阿部勝利の判定からはじまったんだよ
判定結果に納得のいかない一部のファンが
ネットで大炎上してその結果番組とラストアイドルが
世に知れ渡ったんだよ
まじまじはラストアイドルを有名にした功労者だよ
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 10:29:08.13ID:COkQeZjw0
オーディションに1000回落ちたブスが偉そうに「国民的アイドルにしたい」とかほざくのは笑える
しかも口だけでSRのCD販売では100程度しか売れずに足を引っ張り続ける
コロナで暇なのにゲームしてアニメ見て遊んでるピピ美そっくりの勘違いブス
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 10:34:08.23ID:GabD4xLG0
まじまじは北海道民憧れの存在
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 10:39:46.93ID:COkQeZjw0
同じ北海道出身なら猪子のほうがアイドルに向いてるし何より売るための努力してたし立派
ラスアイ辞めることが決まってるのにラスアイグラビアバトルで勝つためにSRでのCD販売を頑張ってた
間島は表題曲で分不相応なポジションを与えられてるのに全然頑張らなかった
運営のごり押しに甘えて努力もせずラスアイに迷惑かけ続けてる穀潰し
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:29.62ID:rroU3AIi0
フジテレビの人気番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラー、
木村花さん(22)が死亡したことについて、高市早苗総務相は26日の記者会見で
「匿名で他人を誹謗(ひぼう)中傷する行為は人として卑劣で許しがたい」と述べた上で、
発信者の特定を容易にするための制度改正を「スピード感を持って行う」と語った。

まじまじを具体的に誹謗中傷している人は名誉棄損罪か侮辱罪、
あるいはその両方の罪に問われて慰謝料も一回につき30万円請求されるだろう。
たくさん書き込めば書き込んだ数だけ請求されるだろう。
請求するかしないかはまじまじが判断して決めるだろう。
まじまじの誹謗中傷、名誉棄損、侮辱は犯罪行為です。
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:02.14ID:CPbvlAcm0
>>700
間島の敗北は誰もが納得済み
むしろ阿部に変わってようやくアイドルらしくなったという評価だった
嘘はつくな

そしてその判断は当たっていた、と今の人気の差を見れば一目瞭然
間島のTwitterフォロワー数は10位に入るかどうか?程度というのが現実
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:25.63ID:p/x4CSm70
間島がセンターでは究極のアイドルとしてどうなんだ?と疑問を持っていたのは確かだ
松本が挑戦者として現れ、センターが入れ替わるか?と思ったが、歌がイマイチで残念ながら入れ替わらなかった
阿部が現れて今度こそセンターが変わった、と掲示板は歓喜に沸いた
それが当時の実際のはなし
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:16.69ID:5/k7wuwU0
>>712
真逆だ、まじキチ
お前が何年もの間、無数の数え切れない誹謗中傷・名誉毀損・侮辱罪とひたすら延々と荒らし行為を続けて来たことで罪に問われる立場にある
このことは誰もが皆、理解している
お前の存在は、これまでお前が行って来た悪行三昧で、テレビ朝日にまでその名がよくよく知れ渡っているから安心しろ
まじキチ南無阿弥陀仏
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:05.63ID:rroU3AIi0
ちょっと席明けしていた間にレスがいっぱい付いてうれしいのですが
意味が分からないコメントが多くて一体何を言ってるのかな
マジ吉って何ですか?想像上の生き物ですか?
オーディションに1000回落ちたブスとか
口だけでSRのCD販売では100程度しか売れずに足を引っ張り続けるとか
間島は表題曲で分不相応なポジションを与えられてるのに全然頑張らなかった
運営のごり押しに甘えて努力もせずラスアイに迷惑かけ続けてる穀潰しだなどと
明らかに悪意に満ちた誹謗中傷ですね

このスレの過去ログで間島さんに誹謗中傷を繰り返してる人が
必死に火消ししてるんですか?いくらID変えても無駄ですよ
IP調査で誰の書き込みかは特定可能だから。
まぁー頑張ってアンチ活動やって後で後悔しないようにね。
($・・)/~~~
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 14:45:06.41ID:jG3si/840
>>712
じゃあまずは運営がファンとメンバーに謝罪と賠償しないとな
ファンの要望全部無視してブス推しと忖度と仕込み炎上連発でこんな地下ドルに成り果てさせたんだからな
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:16.44ID:Z5A+Qags0
>>726
本当にそうだよ
坂道の対抗馬キター!って沸いて乗ったのにあれよあれよと崩壊してったもん
今じゃ周りにラスアイヲタと公言するのも恥ずかしいんだよどうしてくれんだよ
そもそも運営は初代ラストアイドル7人に詐欺とか背任で訴えられるレベルだろ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:31.65ID:jFLd6vXO0
【背任罪(刑法第247条)】
他人のためにその事務を処理する者が、自己若しくは第三者の利益を図り又は本人に損害を加える目的で、
その任務に背く行為をし、本人に財産上の損害を加えたときに成立。


ありがとうございますおめでとうございます完全に背任罪っす運営www
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:20.94ID:z2ai1sV60
>>694
悪目立ちとかそんなに阿部を責めるなよ可哀想だろ
おまえには人の心が無いのか?
おまえは名誉毀損で訴えられて死に絶えるだろうm9( ゚д゚)ビシッ!!
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:23.69ID:c+DGRWsf0
>>742
いつまでも図に乗ってると荒らしに誤解されて首をハネられる
後悔することになるからその辺でやめとけ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:13.61ID:WLkiywOS0
>>756
あの自分がキチガイという自覚のなさ、言ってる事の支離滅裂さ、って
オールドなんとかのTwitter内容と似た傾向を感じるのだが、
本当に別人なのかな?
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:11.98ID:meco8nS80
IDコロ基地が自作自演を自白した書き込み

223名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/22(金) 22:07:11.74ID:WZPP7hw80
>>209>>214
普段、俺が相手にしないお前らの様なゴミカス相手にレスしてやるだけ感よ有り難く思え

誰でもIDを変えて書き込むことはあるだろう
お前ら荒らしのクズどもは、IDを変える=荒らしと考える

頭の働く人は使い分ける
俺の場合で説明してやる
俺はレスのやり取りをするのを前提としている時や、力を入れて投稿する場合は固定IDにしている

逆にIDを変える時は、気楽に投稿する時や、レスのやり取りよりも自分が書きたいことを優先する場合にそうしている
お前らの様なゴミカスには時間と労力など一秒も割きたくないから、IDを変えるとスルーし易いメリットもある
自分に取って価値ある投稿を見たら選択的にレスのやり取りがし易い

IDを変える理由にも、お前らの様な悪玉荒らしと、賢い使い分けをしている人たちが数多くいる
こんなこと説明してやるだけ時間と労力のムダだが、今回は例外な

正確には他の人も見てるから、お前らを飛び越して、その人たちに向けてレスをしていると言った方が正しい
皆さん、そういうことでした
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:17.57ID:WLkiywOS0
>>763
お前バカ?
ずっと在宅でいるお前は固定回線やモバイル回線を使い分けてIDを意図的に変えているが (と、白状したわけだな)
だがお前と違って、外で仕事や勉強してる社会人や学生はたいていモバイル回線を使っているからIDは行き先で変わるんだよ
例えば首都圏の自宅から都内に通勤してれば別の携帯基地局に繋がるからIDが変わるし、経路上でWIFIに自動で繋がればIDは変わる
それが普通というか一般常識だろうが?
相変わらず訳のわからん事を言ってんじゃねえぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況