X



モヤモヤさまぁ〜ず2 203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:38.67ID:BYNuwRNm0
テレビ東京系 毎週日曜18:30〜19:54

さまぁ〜ずと田中アナが色々な街や国をただブラブラする世界一ドイヒーな番組。

MC:さまぁ〜ず
アシスタント:田中瞳(テレビ東京アナウンサー)
http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/


モヤモヤさまぁ〜ず2 202
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585768015/
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 21:55:44.86ID:FptrB4lD0
福田ヲタが鬼の首取ったように狂喜乱舞してるから副音声見てみたけど
単にあまり仲良くない先輩に遠慮してる田中をよそに福田の言いたい放題がエスカレートしただけだな
田中にしてみりゃここで言いたい事言って福田に睨まれるのを避けただけだろ
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 21:58:40.57ID:l3TrmxJf0
>>625
あれあれ〜????????

田中が前回ディレクターから喋らないのを5回も注意されまくったって話は無かった事にしたいの〜?笑笑
田中は遠慮してるんじゃなく元々喋りが苦手だからずーっと注意されまくってるという現実を受け入れろ狩野オタ
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 22:06:36.81ID:tU35iDG30
>>627
ぶわはははははははははははははは

福田の超キレキレ無双トークを叩くにはもはや福田本人の能力叩けないから先輩風吹かせてるとかどーでもいい叩きに逃げるしかないんだ〜〜
ぶわはははは
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:18.79ID:2o7q1vNN0
>>628
楽しい?
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:18.41ID:X0fHEvENO
福田って、量喋る割に中身ないよな
その辺の安いお喋り女の無駄な話と同じで、ガチャガチャ煩いし、数打たなきゃいけない
ロケではずっと表情ひきつってるから、笑っても苦笑いみたいで、見てて苦しくなる
一方の田中は、所作が綺麗で言葉が少なくても成立するタイプ
さまぁ〜ずと絡んでも受け答えやリアクションがナチュラルだから評価が高い
スタッフのもっとしゃべれというのも、注意というより、田中が好きだからもっとしゃべって欲しいという要望に近い
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:40.07ID:arq/WrkD0
>>630
田中は言葉が少なくても成立してないからスタッフから五回も喋れって怒鳴られたんだぞ
ちゃんと副音声聞いてれば田中自身が上記の怒鳴られ発言してるのを聞けるんだからもう一度出直してこい、狩野オタ
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 07:42:14.81ID:trcgM2Wa0
鷲見のカラオケ3Pセックスでテレ東の評判が地に落ちたから信用回復の為に役職者は大変なんだよ
今 一番期待できるのが田中だからな
ガツガツしてないのが田中の魅力でもあるが 更にその上を求められてるんだろ
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 08:41:37.91ID:ctdoh/Q+0
3時のヒロインの真ん中がよくよく見るとブサイクなので
田中も可愛いと思えなくなってきた
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 09:09:35.39ID:AZKcDNLQ0
>>628
こいつヤバイなw
本物のキチだよ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 11:08:57.09ID:7AwMjmUWO
>>631
狩野の名前出してないのに狩野ヲタ認定ってw
よほど狩野にコンプレックスあるのな、福田ヲタってw
大江、狩野、田中はみんなちゃんと頑張ってモヤさま本編で爪痕や名シーン残したが、福田はなにも残していない
番外なところで、自分が威張れる、立場が下の後輩相手に今さらベラベラといくらしゃべったところでなんの評価も上がらない
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:42.78ID:sZJM167k0
>>641
狩野オタが田中を盾にしていつもの福田叩きしてるのがバレて悔しそう
ざまあみろ狩野オタ
でもさあお前福田叩きで「ロケではずっと表情ひきつってるから、笑っても苦笑いみたいで、見てて苦しくなる」
って言っちゃってるから、これ狩野オタが前に発言してた内容と一致してるから狩野オタとしての尻尾が隠せて無いんよ
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 11:23:54.29ID:AhL6GJuu0
>>641
>大江、狩野、田中はみんなちゃんと頑張ってモヤさま本編で爪痕や名シーン残したが

プックスクス
結局他二人のカモフラージュにまぶしても「狩野」の名前出して褒めないと気が済まないっつう本心出ちゃってるよぉ〜クスクス

そこで我慢して
「大江田中は頑張って爪痕や名シーンを残したが狩野は爪痕や名シーンを残せなかった」
「今週も馬との競走は三村に指示されたからやっただけのラジコンにすぎなかった」
という風に他二人と差別してたら狩野キモキモオタだってバレなかったのにぃ〜クスクスクス
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:00.82ID:KnxOkgv40
>>637
鷲見ってあんな顔してそんなエロいことやってたのか?一度お願いしたいわ。
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:26.73ID:QB5wR3dD0
文体でキチガイじゃないとわかりそうなもんだが

というか本家のキチガイさんはもう完全に撤退したのかな?
久々にさまぁ〜ずの話題で盛り上がりたいのに
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 18:10:53.96ID:ctdoh/Q+0
なんでどいつもこいつも見ず知らずのレス主を
こうだと決めつけて煽り合戦してんの?
すんげー不毛だからやめなよ
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:58.34ID:0cakq0f30
狩野は降板してからの方が評価高いな
死後価値の出る画家みたいなもんで
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 21:52:54.54ID:OIJh397l0
>>666
例えが悪すぎるが(笑)、狩野が辞めたときはさまぁ〜ずのいじりのおかげだから、誰がアシスタントになっても面白くしてくれるだろうと思われていた。
実際はそうではなかったから狩野が再評価された訳だ。
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 22:01:47.63ID:4fG5vhSe0
>>666-667
ただこうやって再放送されると狩野の評価はマイナスを転げ落ちるのもわかるよな
このスレで指摘されてるように先週はお茶屋の爺さんの振りにまったく反応出来ずお行儀対応
今週もマーボー豆腐の店では一言も喋らずトークの参加率ゼロで貢献まるで無し
んで、ミス熱海との競走もポニーとの競走も狩野が自分で言い出したのではなくオール三村の指示でやらされてるだけ
再放送の全てが狩野は何も出来ないアシスタントで評価がまっさかさまに転がり落ちるしかない状態になってるという
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 09:33:22.25ID:dWWNxme60
>>668
お前が狩野に憧れ過ぎてる事だけはよく分かった
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:23.18ID:ZqrMQ3de0
1つ言えるのは成り済まし君ではスレ盛り上げる力量は無いということ
結局同じネタを繰り返してるだけのルーティンワークでは限界がある
本家キチガイさんは変幻自在に様々なネタを提供するクリエイティブさがあったから

まあこういうのは生まれつきのセンスだから、努力してどうにかなるものではないから諦めろ
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 10:12:58.11ID:ohaLDaFy0
>>668
全部まとめると狩野のポテンシャルを認めているから
もっと積極的に番組に貢献する姿が見たかったんだろ

三村に何か言われて行動では良さが生きないと
狩野愛に溢れてるな。もっと素直に愛情表現出来るといいな
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 11:12:08.22ID:dWWNxme60
謎のキチガイ信者爆誕
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 16:21:59.40ID:kBMVzhXy0
>>674
え?全部まとめるとじゃなくて、全然まとまってないけどw
先週の福田の場合、さまぁ〜ずより先にカメボーイにツッコミ入れる瞬発力があったし
今週の福田の場合、田中の質問に「私に聞くって事は、あるんだな」とツッコミで田中をノックアウトしてたし
三村がいちいち指示しなくてもトークの看板を任せられる安心感があるんだよ、福田には

狩野はトークの瞬発力が皆無なので幼稚園児でもしつけられた犬猫でも
誰でも出来る全力疾走という低次元をやらせるしかなかったワケ
極端な話、あのシーンでは別に狩野じゃなくても円城寺でも幡上でも宮永でも裏方スタッフの誰でも良かったワケ
だってトーク不要でただ全力疾走するだけなら裏方スタッフの誰でも結果はかわらないからね
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:57.39ID:ohaLDaFy0
>>680
>>668に書き出されたことに対しての全部だよ
カメやら副音声についてなにも言ってないだろ

まーどの場面も繰り返し見てるのか知らんけど
鮮明に憶えてて感心するよ
ワケワケ
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 16:49:20.65ID:dWWNxme60
>>680
ホントに狩野が大好きなんだな
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:18.89ID:+HHNPa1W0
なんかこのスレ変だよね

狩野アナが好きとか評価高いという割には>>647には誰も食い付かないし
本当に狩野アナのファンならこういう話題で盛り上がるもんだけど
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 18:14:58.77ID:YJfRyhaD0
>>685
アスペのやることにいちいち合理的な理由求めるお前がバカ
普通の人には意味不明な行動とるのがアスペたる所以だから
別にファンでもなく、何かしらの執着心で狩野狩野言ってるだけだから
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 19:00:07.20ID:dWWNxme60
結論:みんな狩野が大好き
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 22:41:31.97ID:IRdTfjHh0
>>694
今はGカップの濡れ濡れ熟女だぞ。あれくらいの年頃が一番抱き心地がいいんだ。女は35前後が一番エロい。マン毛もボーボーだろうし。
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 22:56:49.92ID:KFggYd520
>>692
え?普通じゃないの?
狩野オタだって狩野が自発性が非常に低い人間であることは百も承知なはずだよ
狩野というただの指示待ち状態の人間に個性があるなんてオタですら期待してないだろうからねぇ

その>>647を話題にしないのだって当然だよ
見るとプロレスラー水着を狩野が着てる写真が載ってるけど
もうその時点で狩野が着させてくれと自分から提案して着てるのではなく
三村から小道具として毎回プロレスラー水着を着ろと指示されてるだけ
狩野はただの着せ替え人形させられてるマネキン状態にすぎず
中身が狩野じゃなくても例えば上に上がってる幡上や宮永やさかEでもフツーに成立しちゃうんだよ

狩野が三村から指示されてることって全部が全部「狩野じゃなくても裏方スタッフでも誰でもいいけどね」っていう
無個性な着せ替え可能案件ばかりなんだよ
二週連続でやってた競走案件だって別に狩野じゃなくても誰がミス熱海やポニーと競走しても成立するからね

狩野という人間の個性でやってるのではなくあくまで三村の指示でやってるだけなので
やはり狩野オタですら狩野の素の個性に興味持たないのは当然だよ
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 23:04:45.51ID:/+7Cyqd10
心霊スポットで1週間生活してみた。【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=jSFA2Q_D6HY&;t=125s
男女が心霊スポットで1週間生活してみた。【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=wcvjnBOUaEE
1週間鬼ごっこで逃げ切ったら100万円【Part1】
https://www.youtube.com/watch?v=6eD0yrTTVaM
1週間以内に無人島から脱出せよ【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=6VwbaoVjUO8
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:09.52ID:MRB9dNY10
>>697
ホントに狩野が大好きなんだな
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 00:44:40.39ID:MWfHs59I0
なんかさ〜、狩野は指示待ちしか出来ない人間であり狩野自身は無個性であるっていう意見に
誰一人反論出来ずに10スレぐらいずーっと来てるよね
狩野って言ってみれば台本があれば饒舌に喋るけど台本が無いとピタッと何もしなくなるカメボーイみたいなもんだよな
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 01:07:55.15ID:MRB9dNY10
>>705
四六時中狩野の事考えてんだな
狩野好きすぎだろ
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:48.31ID:0u+3EogN0
>>704
どこが正解?
全然質問の意図を理解出来てないんですが
別に狩野アナについての質問じゃなく、狩野アナを好きとか高評価を公言してるのに、狩野アナの話題に触れない(何故かアンチレスには食いつく)ことへの疑問なんだけど
あなたも狩野アナ批評してるだけで疑問には全く回答してないんですが

他の人も全然答えないし、ほんとここってアスペみたいな人しかいないよね
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:21.22ID:2dePQ+sE0
>>708
それだとお前が相当頭が悪い、察しが悪いって事になるぞw
要は>>697が示してるのは、狩野オタが狩野本体ではなく三村に指示された内容を高評価してるだけと言ってるんだよ
で、お前が示してる>>647の文章は三村に指示された内容ではなく狩野本体について高評価してる内容だと言ってるんだよ
狩野オタは三村の指示内容に興味があるだけで狩野本体には興味が無いんだから狩野本体について書かれた>>647に興味持たないのは当然、ということだよ
本当に頭が悪いな、お前
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:41.99ID:MRB9dNY10
>>712
今日も狩野の事で頭がいっぱいなんだね
どんだけ狩野が好きなんだよ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 15:05:47.91ID:Qsmb4MAD0
今週一週間は狩野オタも息止めて我慢するしかないね
何しろ狩野オタの天敵である福田が副音声トーク無双しちゃったからその話題が風化するまで時間掛かるしね
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 15:09:38.08ID:ku81a+Dx0
>>708
712の言うことは周りくどい言い回しでわかりにくいけど、
要するにこいつらはモヤさま内で造られたキャラのバカやってる狩野が好きなだけで、素のアナウンサー狩野には興味ないということ
だからそんな真面目なインタビュー記事なんかには触れないというわけ
精神的に幼稚なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況