ごぶごぶPart96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 07:48:30.69ID:uKAuHRQ70
MBSテレビ毎週火曜23:56~24:51
ダウンタウンの浜田雅功と毎回替わる相方、そして番組スタッフが上下関係を捨て五分五分(ごぶごぶ)の立場でロケを進行する。
スタッフが“五分五分”の立場で、トークにグルメに遊びにと、自由気ままに街をぶらり歩く「ごぶごぶ」。気分次第で目的地変更!
“オンエア尺”ができたらロケ強制終了!
破天荒ぶりを発揮する浜田雅功とスタッフ軍団が織り成す、筋書きのないドラマは必見!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
番組スタッフ:前田昌彦・京原雄介・柴田伶祐

公式サイト
http://www.mbs.jp/gobugobu/

前スレ
ごぶごぶPart95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1583946132/
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 23:25:50.68ID:IN97ppmY0
「馬鹿舌浜田のために甘ったるいおやつコロッケを作ってください」という注文を受けて作った物を評価されるならまだしも
勝手にズカズカやって来て甘く作ってないコロッケを買って行って店員が見えない物陰でコソコソ食って
「中村屋の味に全然似てない!甘さが足りひん!5点!」という映像をテレビで流す悪質さ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 11:54:36.63ID:cW3TRVuZ0
あっついわあ
誰やあれ?
デカイなあ
も〜めんどくさいわ〜
あなた大阪関係ないでしょ
どこいくんですか?
一人で行ったらええやん
100円の自販機!こんなん東京にはないで!
こんなん旨いに決まったあるやん
帰ろかー
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 13:04:09.14ID:f+NS1Yg90
暑いなぁ帰りたいわぁぁ
このフォルムは、力士なのは間違いないけど、誰やこれ
あーあなたでしたか
あなた大阪はどうなんですか、本場所のときくらいしか来たことないんじゃないの
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:20.17ID:tfziHwS10
何で金魚の糞ばっかり流すねん

視聴率の数字出てるやろ
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:29.19ID:CaB+DWOE0
昔テレ東のバラエティーで方正がエガちゃんにおもいっきりダウンタウンの金魚の糞って言われてたの思い出した
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 00:00:44.63ID:yE4e+YW60
コンビおもろない方芸人
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:23.98ID:rDR8i5xf0
相席食堂がCM入ったからちょっと4にしてみたら見事にゴミ以下の汚物芸人が勢揃いしてて一瞬で6に戻った
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 02:48:05.95ID:KJUMDz+Q0
松ちゃんは相席食堂見てるよ
ワイドナで相席食堂みたいに・・・って例えに出して話してたことあるし
それにしても浜田軍団の面白く無さなんとかして
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 03:15:05.73ID:drSdsbPK0
浜「ごぶごぶちょっと頭おかしなってんちゃう?」
井「なにがですか?」
浜「やる事無い言うたらなんでこの面子や!」
手下「良いじゃないですか〜!」
井「我々もやる事無いんです!うまく合致するんです」
浜「吉本 山ほどタレント居んのになんでコレなん!」
井「ちょっと言うて良いか判んないですけど殆んどのタレントが浜田さんNGって…」

浜ちゃんに可愛がられたら売れないもんなw
ってか東京だったらもっと面白い吉本の他の芸人呼べるだろうが!
吉本製作でその辺は融通が利くクセにクソつまらん手下どもを起用すんなや!
こんなロケなら今のNG無し女性タレントでも二つ返事で参加してたやろうし…
おもろない奴を何人集めてもおもろくはならんぞ!!
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 04:07:37.64ID:UwLtE+Sa0
 

関西田舎者丸出しクソ局
ゴミクソ底辺芸人出すなら
全員観光バスで轢き殺し中継しとけクソが
金掛けてENGでこのつまらなさ3週連続 アホか
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:25.50ID:weDpTk4D0
このままイモトとどりあんず体勢が続いたら本格的に打ち切りあるな
絶望的につまらんからな
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:20.07ID:sxB/GiV+0
>>767
そうやろな 紳助と同じ様に自ら
頂点の内に辞めようてなもんやろ。
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 17:53:21.26ID:Zqjme4tn0
こんな糞みたいな内容で強敵揃いの裏番組に勝てるわけ無いのに気づけよ
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 18:16:46.39ID:vnwB5T1t0
もう相席の勢いが強すぎてあきらめたんだろ
そもそも次回のゲストを隠す必要性がまったくわからんアホ番組だし
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 11:03:41.94ID:xEUSVAn70
ふざけんな
はもう封印したやろ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 12:18:03.68ID:3kwUuL780
松本も若手との絡みでワンパターンの噛んだことばっかりツッコんでおもろいと思ってるんかな
昨日の水ダウ実況でも、つまんねーって言われまくってたけど
浜田は高笑いしかしてないし
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:46.93ID:FeM1zVyZ0
陣内とごぶごぶやったらええねん
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 15:31:38.74ID:3kwUuL780
ビッグ3の番組なんかまともに見たことないな爺さん婆ちゃんしか見ねえだろw
あんなランキング、昔からずっと出てる爺さんタレントのが有利に決まってるしな
ウンナン、とんねるず、ナイナイでさえもっと低いのに
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:55.56ID:KtRxIcjx0
>>793
浜田はTwitterでもつまらん言われまくってた
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 19:28:43.90ID:NvnHZMua0
2000人調査なら統計的に問題ない
2000人に調査してること自体が捏造ってんなら知らん
あと松本とか浜田はコンビ名まず浮かんでワンクッション挟み名前なので不利な側面多大にある
世間は「ダウンタウンの人」で認知するから
「あのほらダウンタウンの」まで出てきた名前は言えなかった人多いんじゃないかな
B'zやミスチルは知ってるがメンバーをフルネームで言えないやつが圧倒的に多いように
そういう意味では中居が一番すごいとも言える
タモリは有名すぎるかつ名前がシンプルですぐ頭に浮かぶからこの手のアンケは何回やっても1位だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況