X



【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 18:26:34.48ID:Koml8O1i0
テラスハウスHP
https://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
テラスハウスYouTube
https://www.youtube.com/user/terracehousecx/videos

フジオンデマンドでまだ公開されていない話はこちらで
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-293th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1590840054/

・ネタバレ、ネタバレへの絡み含めて荒らしなのでスルーしましょう
・メンバーの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう
・次スレは>>980ぐらいで立ててください

前スレ
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1590271312/
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:52.67ID:kJTkGyLz0
>>785
そうそう
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 23:28:59.24ID:YRpKfh0/0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 23:29:05.85ID:YRpKfh0/0
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「人間としての欲が勝ってしまった」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」「独り占めのつもりです」
小澤廉「処女様だ〜」「えっちな従順なペットになるように調教するわ!」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」←new!
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 16:42:31.83ID:FsR9Bufn0
「テラハ」木村花さん自殺、「いつ死ぬの?」と中傷した男を書類送検へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/39bdd662f62e6f979d1f06d9a56886a62d882807

捜査関係者によると、男は5月中旬頃、木村さんのツイッターの投稿に対し、
「生きている価値あるのかね」
「いつ死ぬの?」
などと複数回にわたって返信の書き込みを繰り返し、木村さんを公の場で侮辱した疑い。
調べに容疑を認め、「番組を見て嫌いになり、心を傷つけたいと思った」と供述している。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 18:49:27.32ID:eYI8eSnB0
木村花の母、ネットリンチに「誹謗中傷を誘発して視聴率を上げ、金儲けをした大企業の人を私ははってでも訴えないといけない」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608085786/

【社会】木村花さんを中傷する投稿を繰り返した20代男性を書類送検へ 警視庁方針、侮辱容疑で [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608098877/

【芸能】『テラハ』木村花さん自殺、ツイッターで「いつ死ぬの?」と中傷した男を侮辱容疑で書類送検へ [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608099129/

「テラハ」木村花さん自殺。「いつ死ぬの?」などと中傷する書き込みをした大阪府の20代の男を書類送検へ。警視庁★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608102671/

スマイリーキクチ 木村花さん中傷男に「人を傷つけることが娯楽なのか」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608104843/
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 09:16:49.43ID:JKpBcPzZ0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Sghjfgjgfh
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 03:22:23.29ID:rTISfmLm0
カイは元々でなくても技術が凄かった
出て唯一成功したのはみーこだけ
華とか消えてるし何やってんのかさっぱり
アパレル失敗したまでは覚えてる
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 12:46:25.15ID:CETlM2dH0
12/21(月) 11:30
東スポWeb

“どん底芸人”入江慎也を救った松村邦洋の言葉
入江慎也と松村邦洋(右)
 お笑い芸人の松村邦洋(53)が、闇営業問題で大ダメージを受けた、あの“どん底芸人”を救っていた。

 闇営業問題ではロンドンブーツ1号2号の田村亮や、雨上がり決死隊の宮迫博之ら、多くの芸人が謹慎処分となったが、現在ではそれぞれが活動を再開させている。

 そんな中で新たな道を見いだしたのが、お笑いコンビ「カラテカ」の入江慎也(43)だ。世間を騒がせた入江は、社会貢献のために渋谷などでゴミ拾いを行っていたが、芸人仲間に大きな迷惑を掛けたことを後悔していたという。

 そんな入江に言葉を掛けたのが松村だった。心がすさんでいた入江に松村は「入江君、1年間は人の悪口を言わないようにしてごらん。そしたら世界が変わるから」と言葉を贈ったという。

「それまでの入江さんはどちらかというと、愚痴っぽいタイプだったそうですが、松村さんに教訓をもらってからは、本当に愚痴や人の悪口を言わなくなった。それで心が軽くなったようですよ」とはある芸能関係者。

 闇営業騒動では入江自身、多くの先輩芸人を巻き込んだとともに、所属の吉本興業からは契約解除されるなど、大ダメージを受けた。身から出たサビとはいえ、それまでポジティブだった入江も先の展望が見えないことで、愚痴が多くなっていたという。

 そこに松村の金言だ。

「本当に心に染み入ったようで、そこから気持ちを切り替えたようです」(同)

 もともと「イリエコネクション」など、顔の広さを生かした企画会社を運営していた入江。再起を図って、今度は自分の清掃会社「ピカピカ」を立ち上げた。今では順調に仕事もこなせるようになったという。

 入江も少しずつ立ち直っているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7027d07d1e90efb6d66e44d646ab5795d4f962e
0808竹石敏規
垢版 |
2021/03/02(火) 22:32:58.52ID:+UiX5AL50
 【何もしない人=授業中寝るか遊び呆ける事しか能のない"自称芸大志望"(笑)のド低脳wwwwwwwwww大場雄太ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 19:13:47.39ID:56KvBIzZ0
【速報】 #BPOは、「テラスハウス」に関して、人権侵害があったとは認められないが、放送倫理上の問題があったと発表した [みつを★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617084827/
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 13:19:40.28ID:4ZgUQtKb0
新婚さんいらっしゃい! 美男美女!石倉ノア島袋聖南が18円もやし貧乏生活?
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 13:53:02.51ID:dSD668Lb0
ww
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 04:43:08.41ID:JzFsJxmM0
【テラハ】木村花さん侮辱罪で2名立件も「科料9千円どまり」 警視庁ハイテク係がぶつかった“意外な壁” [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619578611/
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 10:08:22.27ID:7dPnmzEh0
【テレビ】山里亮太 レディー・ガガのSPに激怒された過去「メチャクチャキレて、首ガッってやられて」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620827175/

【ラジオ】山里亮太 島田紳助氏からの“痛烈ダメ出し”の告白「お前、それはあかんねん」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620901403/
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:01.66ID:w9blscIG0
【格闘技】朝倉未来「いじめられる側にも原因ある」YouTubeでの発言が物議 「亡くなった人もいるのに」批判も [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622441127/
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 22:23:52.12ID:1GHmbNuG0
星野源がガッキー射止めてヤリマンサゲマン蒼井と結婚した山里悔しそうww
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 20:14:01.93ID:oWwn+mXE0
 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(44)が21日、総合司会を務めるNHK総合「逆転人生」(月曜後10・00)に出演。ネットの誹謗(ひぼう)中傷で追い込まれた時期があったことを明かした。

 この日の番組では「ネット中傷・絶望からの生還 スマホで心病んだ女性の逆転劇」をテーマに、ある日突然、自身に降りかかったネットでの誹謗中傷で死をも考えた元フリーアナウンサーの女性が自らの命を守るために“逃げる”という選択をし、さらに相手と対峙することで乗り越えた“逆転人生”を取り上げた。

 山里がスタジオメンバーとして出演していた恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラーの木村花さんが昨年5月、22歳で亡くなっている。木村さんは当時、ネットの誹謗中傷に苦しんでおり、花さんが亡くなったことで、山里らスタジオメンバーとして出演していたタレントたちにも誹謗中傷が殺到していた。

 番組冒頭、山里は「僕は自分が関わっている番組で、誹謗中傷というもので苦しんだ人がいる現場にいて、自分がそこでどう立ち振る舞うべきだったのかということを考える時があったし、今も考えているんです」と自ら木村さんの事件について触れた。

 「これって本当に何をすることが正しいのか、自分がその時、できることがなかったのかとずっと考えるんですけど、全然答えにたどり着けていない」と素直な思いを吐露。「ただ、その時あったこと、その時、苦しい思いをしてつらい選択を取ってしまった人のことをちゃんと覚えていることでしか、今はこのことに向き合うことができてないんです。きょうはそのことを自分でまた1つ考えることを増やせればいいなと思っています」と語った。
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 20:14:06.21ID:oWwn+mXE0
 女性は誹謗中傷をきっかけに仕事を失ったが、僧侶として修行をしたことで、やがて相手と対峙し、乗り越えた。周囲の声に助けられたという話をすると、「本当に周りにいる人たちの声って助けてくれるんですよね」と山里。「すごい追い詰められた時もあって、その時に一緒に番組をやっているスタッフさんとかから連絡がきて、温かい言葉をくれたり、リスナーから一生懸命僕を笑わそうとしてくれたりとか、奥さんとか、本当に周りの人たちがいろいろな声をかけてくれて、その声だけに目を向けて、耳を傾けていたら、意外とどんどん、嫌な音とか嫌なものが見えなくなってきたんですよ。自分のことを好きと言ってくれる人たちのところに逃げ込むのって、こんなに救われるんだと思って」と自身の経験を明かした。

 番組を終え、「自分もいろいろと思うところがあって、どうやって向き合っていったらいいだろうとか、自分に何ができるんだろうって思ったんです、正直。救われたという人が増える機会をこういう皆さんと作るのも選択肢の1つなのかなと教えていただきました。本当に貴重な時間をいただきました」と感謝した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13bb593d5004be80cda5313b0aa2c2d69e78becb
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 16:40:08.82ID:QPU6Q5+G0
小林玲奈、木村花さんの気持ちが分かる「黙って我慢して結果、自殺。全部話して死んだ方がマシって思ったんだろね」何も知らない人は黙れ [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624361618/
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 04:21:39.48ID:9VvnhfWz0
山里はテレ朝の女子アナらに言われてたよなぁ。人間の心がないって。ふだんが。
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/04(日) 01:13:46.45ID:++fvOr5U0
せなのあがペット禁止のマンションで猫を飼って、猫アレルギーの住人にリークされて炎上してるの笑えない
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 16:00:24.11ID:GxhHytdi0
216 名前:名無しがお伝えします :2021/07/12(月) 16:50:00.57 ID:SiKYIlYr
元「テラハ」西野入流佳(るか)、大島由香里アナと15歳差のカップル成立 「ツーリング行きましょう」とデートの約束
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 07:01:03.64ID:txPADkKb0
 オリンピックの選手に対する誹謗(ひぼう)中傷について、警視庁は被害届が出れば対応する方針を示しました。

 東京オリンピックが始まり、主に敗退した選手らを誹謗中傷するような書き込みがインターネットやSNS上に増えています。

 警視庁はこうした誹謗中傷について、本人から被害届が出れば警察として真摯に対応する方針を示しました。

 SNSなどでの誹謗中傷は社会問題化していて、東京地裁は5月にプロレスラーの木村花さんを中傷する書き込みをしたとして、長野県の男性に約130万円の支払いを命じる判決を言い渡しています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000223613.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627218046/
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 21:56:41.56ID:ZG25QeEF0
モニタリングのカラオケBOXに永谷園chayが出てるな
なんか安っぽい仕事やってんなー
これ必死で歌う曲練習してきたんだろうなーw
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:59:40.09ID:P8RmJJIU0
今日からAbemaでテラハの父母のカラオケ番組スタートした
PEEK CAR BOO #1
YOUと徳井義実がゲストを招いてドライブを楽しむドライブ&カラオケ番組。ここでしか語られない本音トークや想い出の曲を、歌って語り尽くす15分間!!


YOU
徳井義実
小泉今日子
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 03:31:12.74ID:2ZvbR9j90
>>844
屑総出
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 20:17:44.48ID:24+TlCw60
木村花の呪いはトリンドルにも
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 01:40:47.27ID:8lbvT/kD0
【ラジオ】山里亮太 10年前に注文した“あるもの”の到着に大感激も…再注文してビックリ「まさかでしょ?」 [伝説の田中c★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631185123/

>「奥さんと『これ、夢があるな』と感動して、うちらの誓い的にも、『またこのコロッケを食べる時も一緒にいられるために、もう1回注文しよう』と言って。


山里は蒼井優とどっか別れの予感がしてるんだろうなw
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:17.93ID:31DOsoZe0
インターネットの誹謗中傷防止に「侮辱罪」懲役刑導入へ 芸能界から反響 女子レスラー木村花さん死去では中傷男性に「科料9000円」★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631670853/
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:58:01.25ID:5OFQ376g0
>>854
多分だけど数コメント位しか無かったんじゃなかった?
木村のオカンは余り中傷コメント掘れなかったかと
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:52:49.84ID:eXtGsASf0
花を弄ってたテラスハウスメンバーとゲスト

山里…ビッチに捕まる
YOU…老いる
馬場園…肥える
トリンドル…ヤリマンな過去
葉山…きゃりーに捕まる
永野芽郁…コロナ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 06:12:45.32ID:O0V0SSLr0
いや前から言われてたけど花の母親も大分オカシイんだけどな
相手団体叩く為に持ち上げられてて危ういな

【プロレス】木村花さん母、石川優実氏、伊是名夏子氏ら設立団体の呼び掛けに不快感「あなたたちがいたら、助けてあげられた?」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634125182/
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 16:13:42.43ID:B6g27xvt0
>>859
え!?
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:46.71ID:e32GQLkz0
>>865
え!?
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:11.34ID:k/AWsP0a0
>>871
そこは追及されてたでしょ
スタジオメンバーはお咎めなし
そもそも流れはあったとしても細かい台本があったわけではないし発言の責任はあるでしょどう考えても
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:57.21ID:Ybq2ZyuZ0
>>1
427 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/04/10(金) 16:27:21.99 ID:i5HmgNz30
ビビってローカルの岡山県の菓子屋のCM出てる?
ハリウッド目指してる女のやる仕事じゃ無いなあ…

429 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/10(金) 19:14:41.18 ID:SxYazVbf0
スポクラのチラシモデルやってたよね?
ハリウッドて草生える

430 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/11(土) 08:24:13.80 ID:dZClQtgD0
イエローハットのCM出てた?

439 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/13(月) 11:56:15.24 ID:B+gtwPFQ0
>>427
岡山は微妙なテラスハウス出演タレントをCMに使わなきゃいけない法令でもあるのかな?
それにりなてぃがCM曲まで作って出演してたファームは事件を起こして倒産したみたいだし


【テラスハウス】岡山県・西山ファームCMの歌手は誰?いちご/桃ができたよ【住岡梨奈】
https://kojiron2017.wp-x.jp/2019/01/29/nisiyamafarm/

「インフルエンサーマーケティング」を装い、出資法違反容疑で「西山ファーム」を一斉捜索
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559013654/
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:11.24ID:q4RoqXRn0
【投資】西山ファーム幹部ら逮捕 詐欺容疑、20億円被害か―愛知県警 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634446455/

【投資詐欺】「支払いが常に頭よぎる」 カード返済続く被害者ら―西山ファーム [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634474240/

過去の事件

【西山ファーム】一斉捜索 愛知県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559029967/
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 18:24:25.94ID:Tl3Z6juZ0
こういう話題は山里も飛び火w

仁藤夢乃「コロナで風俗に可愛い人が増える」と発言した芸能人がテレビに出演し続けられる日本は甘い「JKビジネス パパ活」の現状も指摘 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634718453/
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 20:29:10.20ID:i4uJiqEb0
【ラジオ】山里亮太「トラウマなの」合コンでの苦い思い出「いじられたの覚えてる。合コン中も陰で俺の事を…」 [伝説の田中c★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636108805/

【ラジオ】山里亮太 元大物政治家とのトラウマ級バトル告白「走馬灯だ。死にかけたのよ、たぶん」 [伝説の田中c★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636197335/

【ラジオ】山里亮太 休暇中に流した“痛すぎる”涙のワケは?「その瞬間に、目に激痛が来たのよ」 [伝説の田中c★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636285635/

【テレビ】山里亮太 蒼井優との結婚で求められたキャラ変とは? 「ドラクエでいう転職してレベル1。でも、楽しい」 [伝説の田中c★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636367001/
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:50.81ID:e0OhSqgf0
>>878
誰がディスってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況