X



サンデージャポンPart70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:42.32ID:/iPiqSsI0
TBS系列毎週日曜9:54〜11:30
1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え、独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!

司会:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵
スタジオ出演のコメンテーター:ミッツ・マングローブ 壇蜜 橋本マナミ 堀江貴文 須田亜香里(SKE48) 村重杏奈(HKT48) 斎藤司(トレンディエンジェル) 池田美優 藤田ニコル カンニング竹山 吉村崇(平成ノブシコブシ) 奥仲哲弥 武井壮 木村有希
VTR出演:太田光代 矢部文子 籠池泰典

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

前スレ
サンデージャポンPart69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1584357223/l50
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 11:34:17.44ID:Ja+GD9OD0
TBS 9/27 サンデージャポン
MC:爆笑問題(田中裕二・太田 光)
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
杉村太蔵 壇 蜜 山田美保子
小峠英二 藤田ニコル ギャビー/キングオブコント優勝者
宇賀神メグ・良原安美・篠原梨菜・若林有子・皆川玲奈・日比麻音子(TBSアナウンサー)
野村彩也子(TBS新人アナウンサー)
0066SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:03.58ID:TmjM9VGl0
鎌倉ものがたりか!
この映画大好き。(w
鎌倉も浅草も。
浅草は鶴太郎と秋吉久美子とあれの
なんだっけ?
ほんと名作だよな。(w
0067SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/26(土) 06:26:08.25ID:KOd61B9a0
ゆきぽよがディズニーで楽しそうだな。(^ー^)

田村の目が笑ってない(w
お前死ねと思ってるだろ
0068SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/26(土) 06:36:06.23ID:KOd61B9a0
半沢の撮影がおととい終わったって編集をもう終わってんのかな 編集は Adobe? 俺にもやらせろ!(w 半沢俺バージョン。(w
デジタル庁にこの辺も何とかしてもらいたいな。(w
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 08:34:46.51ID:xTolT9M40
田村真子アナ 可愛い
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 21:16:56.49ID:C34FW+km0
今週の番組内容
「人として終わってほしくない」TOKIO城島茂リーダーの声は届くのか…酒気帯び運転で逮捕された山口達也元メンバーの供述が一転、否認に!?超異例の釈放直後に家宅捜索の理由に迫る!8年番組を共にした杉村太蔵の本音。
▽今週の首相“菅ちゃん"NEWS〜女性からの支持率は安倍政権の倍!?菅Tシャツ&エコバッグが爆売れ!一方で河野大臣ハンコ廃止宣言に賛否の声…
▽関ジャニ∞大倉忠義さんが新型コロナ陽性…東京都で急速な拡大の可能性も!?
▽身近に迫る恐怖…全国で相次ぐ“ガス点検強盗"、その根源“闇バイト"募集のSNS主に記者が迫った!
▽欅坂46が櫻坂46に! A.B.C-Zの新曲公開!江頭2:50が作詞初挑戦で才能開花!?日本初・世界最小のルービックキューブって?
▽日本一おもしろいコント師が決定!“キングオブコント2020"王者が生登場!

準レギュラー
杉村太蔵 壇蜜
ゲスト
小峠英二(バイきんぐ) 藤田ニコル ギャビー キングオブコント2020優勝者
ブロックゲスト
山田美保子
VTRゲスト
田才亮 妻夫木聡 今田美桜
良原安美(TBSアナウンサー) 近藤夏子(TBSアナウンサー) 篠原梨菜(TBSアナウンサー) 齋藤慎太郎(TBSアナウンサー) 野村彩也子(TBSアナウンサー) (順不同)
0071SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/26(土) 21:36:29.46ID:eBZSIE3/0
人として終わってほしくない」TOKIO城島茂リーダーの声は届くのか…酒気帯び運転で逮捕された>山口達也元メンバーの供述が一転、否認に!?超異例の釈放直後に家宅捜索の理由に迫る!

ちょっと見てたよおれも。
でもまだ麻薬じゃないのが救いどころだが、酒はどこでも買えるからな・・・
そこがたちが悪いといえば悪いが。
ブロンみたいなもんだな。

なんとか良くなってほしいな。

今度サンジャポに前園とあれとあれを集めて、
節酒について独自論を展開させないとダメだな。(w

やめられるわけないんだからよ、どう社会に接していられる程度に
抑えられるかだよ。
それを語ってほしい。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 00:42:06.42ID:MnS/9Xhi0
>>63

経済成長の3要素という概念がある。
これは,経済成長の要因は以下の3つである,という概念だ。

1.労働
2.資本
3.生産性

上記のうち,最初の2つについて説明する。
まず,1.は人間の労働のこと。
次に,2.は工場設備のようなものを想起すると良い。
この中で,日本では生産年齢人口が減少しているので,「1.労働」の投入には頼れない。
では,2.として「設備投資をどんどんすればいいじゃん!」と思うかもしれないが,
設備が過剰になると,供給が需要を上回る「無駄」が恒常化して,重荷になる。

では,最後の「生産性」を上昇させる要因は何か。
これは,産業革命のようなイノヴェーション(技術革新)を想像すると良いだろう。
1990年代以降で言えば,IT革命だ。
アメリカが高い成長率を享受できたのは,この要因が大きい。

しかし,残念ながら,イノベーションは起こそうとして起こすことはできない。
すなわち,政府がいくら頑張っても無駄だ,ということ。
そこで,規制改革によって生産性を上昇させることができないか,という議論が生まれた。
しかし,ロバート・ソローとかの成長理論においては,生産性を上昇させる要因として,イノベーションとしか説明されていない。
実際に,規制改革によって本当に生産性を上昇させることができるかについては,議論がある。

以上をまとめると,規制改革は,生産性を上昇させて経済を成長させるために行うもの。
しかし,実際に生産性が上昇するかについては,明らかとは言えない。
0073SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 05:24:44.95ID:4ZePZ8kY0
>>72
俺が言いたいのはさ生産性を向上させれば、
いいてもんじゃないと言うことよ。

竹中の派遣範囲拡大により、勤務中に宝塚予約連打総務部
OLは絶滅し生産性は向上した。
でもそうしたOLは企業の結婚要員として機能してたんんじゃ
ないの?
それは数値で示せないじゃん。

だからさ、河太郎の改革ももしかしたら未来に禍根を
残すかも知れない。
でもこうなった以上、がっつりやって未来に評価を
託してほしい。
てことよ。
0074SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 09:05:46.89ID:4ZePZ8kY0
そんなばかな。
竹内結子が自殺って。

竹内結子に生まれて自殺ってありえるのか・・・
0075SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:43.28ID:4ZePZ8kY0
三権分立を堅持し、その一画を朝鮮人に占拠される。
その危険性におののく。
絶対おまえらの好きにさせない、我が国を。
0076SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 10:00:17.58ID:4ZePZ8kY0
アッコにおまかせで松村が出るが
半澤の物まねするかな?
0077SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 10:10:54.67ID:4ZePZ8kY0
太田がいいこと言った!

自殺なんて贅沢の極み。
この世界に残された本を読め、
ネットで検索しろ。
自殺なんて無教養の極みだ。
0078SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 10:15:38.15ID:4ZePZ8kY0
リーダーもたいへんだと思うが、
なんとか山口を受け入れ。
立ち直らしてくれよ。
それでこそジャニーズだよ。

あ、そうかもうジャニじゃねーのか。
でもジャニーズ魂てもんがあるだろ。
頼むぜ。
0079SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 10:19:13.25ID:4ZePZ8kY0
山口、あまえ、えみりちゃんに対して
なんとも思わないのか?

おまえ人としてそれでいいのか?

焼酎の1.5なんておれんちだってあるよ!
0081SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 10:23:53.26ID:4ZePZ8kY0
おまえバカやろ!なに言ってんだよ!
ボッチ酒のなにがいけねーんだよ。

今はネットがあるから大丈夫だろ。
なにいってんだ。
0082SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 10:27:46.05ID:4ZePZ8kY0
タイゾーだからなんだよ。
その緊張感が飲酒を進めちゃったんだな。

ハーレーといえばアパッチ健を思い出すな。(w
芸能人はハーレーが好きなのか?
0083SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:47.47ID:4ZePZ8kY0
さすが九州の女だなギャビー(w
どんだけ飲めるんだ。(w
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:09.03ID:we4kItGU0
田村真子アナ 可愛い
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:56:59.81ID:2Uc8VXyv0
記念の日に ヤバイーーーーなんて ユダ・悪魔の名を わざわざ 日本中に ばら撒く 金アキコ
0086SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 14:20:45.14ID:4ZePZ8kY0
福ちゃんのお兄ちゃんはいい顔しとるの〜

パチンコばかりして金が無くなり窃盗。

もともとパチンコが無ければ?
そう思わね?(w
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 17:10:19.08ID:vsPfJrw90
いやいや、文学哲学に嵌ると人生は無意味に思えてくる
すべてのことはシェークスピアと西鶴で完結している、あとは死ぬ度胸だけ
竹内さんは病気でしょうね周りが気ついてあげるべき
0088SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:31.92ID:4ZePZ8kY0
自殺とは自分の周囲の者の魂を殺す行為だ。

そして自殺とは思い上がりだ。 最後までその命を燃やせ。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:42.49ID:erIX0nXE0
サンジャポの菅忖度気持ち悪い。
0091SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:52.02ID:zCEGVWve0
子どもたちかわいそうにな・・・
泣きながら朝目覚めるだろうな。
0092SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:43.46ID:WHy0avJz0
それで未来である現代では、あまり評価されてない変なおっさんが、変な女を自民党に、をっつけてきたよ。(笑w5tu
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:16.05ID:htvGFCJmO
大久保佳代子ですら生きてるのに・・・
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 08:02:52.53ID:htvGFCJmO
松居一代みたいな喋り方するババアはただのイチ議員でいいんだよ

進次郎同様、アホがばれるぞ
0095SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:50.51ID:sEFgKgIU0
マジかよ〜スガさんどうしちゃったの?
あの柿崎が首相補佐官!?
あいつ朝鮮人だろ? おれの在日アラートがあいつを見るたびにビンビン鳴るんですけど。(^;)
あの顔は間違いないぞ。
おい柿崎!三代先までの戸籍だせ!隠し事はやめろ隠し事は。
首相補佐官なんだろ?(w
0096SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/29(火) 20:14:53.99ID:sEFgKgIU0
しかし韓国の種子パクリを大臣として発表するとは・・・(^^V
いいね!野上モンチッチ農林水産大臣。
ひと昔前なら考えられんぞ。
もうこの世代はムカついちゃってんだろうな。(w

安倍ちゃんの記者への回答に後ろで力強くうなずく姿は、初め警視庁のSP
かと思ったが、考えてみればSPが政治的答弁にうなずくわけもないか。(w

いや〜安倍魂をたっぷり吸ってそうだな。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 08:09:58.58ID:IIqJFWe+0
五輪強行って五輪憲章を破ってごり押しした国民敵スポーツの不人気野糞もいれんのかよ?

税吸うボールの悲惨な現実 ←高校部活から
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し ←五輪寄生
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
【日本の恥】脱税野郎ばっかりの野球 ←卑劣な犯罪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365590230/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【詐欺】 ←ブラック企業だけ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』 ←引退後も泥棒
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】 ←年がら年中
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
【脱税・不倫】野球選手が気持ち悪い【DV・デブ】 ←死んだ方がマシ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367037191/
0099SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:19.25ID:uqe17WQ60
あの橋本おんなおとこ大臣はマスコミの切り取りになに乗っかっちゃてんだ。
まともに受けてんじゃねーよコノクソ。
てめーこそドサクサにまぎれて地元に利益誘導するためにマラソンを札幌に
持っていったくせに。
人のことを言えるのか馬鹿野郎!
0100SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:03.05ID:uqe17WQ60
>>97

まあおれは在日評論家だからな。(w
自称だが。

男山根とヘッド金原は日本が勝てば自分は日本人だった派。
反日じゃないの、柿崎と違って。(w
0101SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/01(木) 22:03:25.38ID:yyPU8Bhb0
タイゾーも分かってねーな。
おまえは江ノ電や都電を乗ったことがないのか?
あの都電が王子の飛鳥山を苦しそうに登り、
トラックやバスに追い抜かれていく様はかわいく。
風情があってよいものだぞ。(w

だが赤字じゃな・・・
やはり鉄道と言えば沿線の開発。
銚子電鉄の沿線を風俗特区に指定し赤線と
名付けてみてはどうだろうか?
走る電車の中から飛田新地を見れるみたいな!(w
0102SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/02(金) 04:44:03.99ID:ojfRqaIt0
保守速報
@hoshusokuhou
·
プ〜(www

【朝日新聞世論調査】18〜29歳の58%が自民に投票、立憲はわずか3%。30代も自民の54%に対し、立憲は6%
朝日新聞でこれ。(w
0103SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/02(金) 04:51:01.85ID:ojfRqaIt0
いい‼いいの〜(^ー^)
任命権があるなら任命しなくてもいいじゃないか。むしろ、 全員任命の方がおかしいだろ。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 08:18:40.94ID:/oBLAZ0j0
田村真子アナ 可愛い
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 11:13:49.70ID:/oBLAZ0j0
TBS 10/04 サンデージャポン
MC:爆笑問題(田中裕二・太田 光)
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
杉村太蔵 堀江貴文 フワちゃん
山之内すず アリアナさくら
宇賀神メグ・良原安美・篠原梨菜・若林有子・皆川玲奈・日比麻音子(TBSアナウンサー)
野村彩也子(TBS新人アナウンサー)
0107SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/02(金) 21:10:07.40ID:ojfRqaIt0
ETかよ。イテェのがいいな。(w
懐かしいの〜
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:20.90ID:/oBLAZ0j0
田村真子アナ 可愛い
0110SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/03(土) 06:26:26.02ID:v2YNf2JG0
22年前は初々しかったな。
それがいまじゃねつ造アナウンサーだ。(w

辛いだろおまえも。
知ってて切り取り、取材もしないのに
適当なことを言い、取材をしたけど真実を隠す・・・

これも仕事だと納得してるのか?
0111SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/03(土) 06:44:59.62ID:v2YNf2JG0
田村ヲタ見てるか?
でも抱いたらつまらないと言われ振られそうだよな。
そのあたりは宇賀神が一番なのでは?(w

もう感謝祭の季節なのか・・・
時のうつろいは、あっと言う間だよな。
0112SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/03(土) 06:57:52.04ID:v2YNf2JG0
いらね〜よ上野のパンダなんて。
つかえしてやれ!
このコロナバラマキ国が。
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 08:13:57.79ID:bKL1tlUf0
EX 10/10 18:56〜20:54
爆笑問題vs.霜降り明星の世代を超えて勝負せよ!ネタジェネバトル2020秋の陣

https://tv.yahoo.co.jp/program/77607075/
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:10:27.93ID:bKL1tlUf0
10/11 サンデージャポン 妻夫木 聡 生出演!
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 09:14:59.04ID:bKL1tlUf0
TBS 10/04 サンデージャポン
MC:爆笑問題(田中裕二・太田 光)
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
杉村太蔵 堀江貴文 フワちゃん
山之内すず アリアナさくら
宇賀神メグ・良原安美・篠原梨菜・若林有子・皆川玲奈・日比麻音子(TBSアナウンサー)
野村彩也子(TBS新人アナウンサー)
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:24.67ID:bKL1tlUf0
10/11 サンデージャポン 妻夫木 聡 生出演!
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 20:24:15.24ID:bKL1tlUf0
TBS 10/04 サンデージャポン
MC:爆笑問題(田中裕二・太田 光)
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
杉村太蔵 堀江貴文 フワちゃん
山之内すず アリアナさくら
宇賀神メグ・良原安美・篠原梨菜・若林有子・皆川玲奈・日比麻音子(TBSアナウンサー)
野村彩也子(TBS新人アナウンサー)
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:58.80ID:2LOJwg2V0
今週の番組内容
トランプ大統領夫妻が新型コロナ陽性に!重症化を心配する声が上がるなど、様々な余波が!大統領選は一体どうなる!?世界・日本には大影響が!?「トランプにはプラスになる」と話すホリエモンに聞く!
▽「悪質に感染を広めたら過料5万円」!?フワちゃんのお友達・小池百合子知事が率いる都民ファーストの会が提案した「罰則付き条例案」に賛否の声…誰がどう判断するのか!?
▽爆笑問題・太田光が裁判に初出廷!ちょいちょいかました小ボケ!その真意に迫る!?
▽杉田水脈議員がまたまた炎上発言!謝罪…怒っている宮崎謙介&金子恵美夫妻に直撃!
▽「逃げ恥」新春SP放送の新垣結衣さんがタレントイメージランキング1位!元欅坂46平手友梨奈さんパリコレ登場!奇跡の高校生アリアナさくらさんがミラノコレクションに出演!舞台裏に完全密着!
▽絶対食べたくなるカレーパンを紹介!

準レギュラー
杉村太蔵
ゲスト
堀江貴文 フワちゃん 山之内すず アリアナさくら
VTRゲスト
宮崎謙介 金子恵美 良原安美(TBSアナウンサー) 近藤夏子(TBSアナウンサー) 篠原梨菜(TBSアナウンサー) (順不同)
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 07:09:49.74ID:vxglZqwD0
TBS 10/04 サンデージャポン
トランプ大統領が新型コロナ陽性…その余波に迫る
▽太田 光が人生初出廷でボケた!その真意を聞きます!
▽意外にも初対面!ホリエモンとフワちゃん
▽5000円のカレーパン

MC:爆笑問題(田中裕二・太田 光)
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
杉村太蔵 堀江貴文 フワちゃん
山之内すず アリアナさくら
宇賀神メグ・良原安美・篠原梨菜・若林有子・皆川玲奈・日比麻音子(TBSアナウンサー)
野村彩也子(TBS新人アナウンサー)
0124SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 10:01:07.87ID:JthU1ISJ0
フワちゃん最上!(^^V
0125SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 10:19:48.84ID:JthU1ISJ0
ジュリアナさくらの脚なげ〜(w
すげーな!
すっぴんのほうがぜんぜんいいじゃん!
ものほんのすっぴんが見たい。

すず、おまえは黙ってろ。

ほんとTBSってのは日テレと違いGOTOの不備ばかり。
そこへ行くと日テレは賢い使い方やお得の使い方を
報じる、全般的に。

こうなったらマジでTBS全スポンサー当期下方修正作戦実施
もマジで考えねーと。
アパが一時的にTBSへの出稿をやめてくれればな・・・
0126SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 10:22:28.63ID:JthU1ISJ0
5万もいいけど氏名住所公表でいいよ。
あとはこっちでおれたちがやるから。(w
0127SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 10:27:54.12ID:JthU1ISJ0
ホリエの後ろでカメラ構えてる女っていくつ?
独身?(w

さくらの背中いいな〜九州男児の後輩が東京に出てきて
どうしてもJK遊びをやめられなかったのが分かる。(w
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:20.65ID:ber/5gsn0
堀江スゲー鼻声で体調明らかに悪いじゃん
この体調でリモートにしないってバカじゃん
0129SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 10:31:06.67ID:JthU1ISJ0
審査の対象だな。(w
タイゾーいい指摘だ!(^^V

これはおってサンジャポで確認してもらいたい。

おれも持続化給付金もらったよ・・・
ありがたいよ。
ありがとうがんばるよ。
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 10:32:06.41ID:ber/5gsn0
ずっとゴホゴホ咳しまくってるの堀江でしょ
ここでクラスター発生するんじゃね?
0131SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 10:36:28.83ID:JthU1ISJ0
ボケた。(w
腕章。

おまえらっていいクズだよな。(w
0132SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 10:44:04.26ID:JthU1ISJ0
裁判所で泣いたり笑ったりする人はいるが、
笑いを取りに行った人はいない。(w

いや〜笑った!(^^)

マジで笑った!(w
0133SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 10:56:01.87ID:JthU1ISJ0
やべ、ゆきぽよが日本酒を飲んでるCMが出たら
飲んでしまうかも・・・
痛風だから飲みたくても飲めね。(−−
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 11:10:00.15ID:JthU1ISJ0
タモさんはこう言う。
杉田水脈議員の発言。
「10歳で慰安婦にされたなど明らかに嘘だと客観的に
証明できる嘘をついた女性たちについて、
"こうした女性はいくらでも嘘をつける"」
という発言の「こうした」を削除して報道されている。
ここで自民党が彼女を守らなければ日本はいじめられっ子
に向け一歩前進だ。

こうしたどころか慰安婦も削除。
おまえらのそうした報道が許されるわけがない。
これを前提に発言したおまえら。
タレント芸人と言えども許されん。
このネット時代、知ってたはずだ。

反日加担、テリー特におまえは絶対に許さない。
0135SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 11:11:17.70ID:JthU1ISJ0
やべコテ付けるの間違えた。(w
だが決意は同じ。
覚えてろよおまえら・・・
0136SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 11:30:58.13ID:JthU1ISJ0
フワちゃんもネットから出てきたなら、TBSのこうした
ご意向に沿わなくても大丈夫なはず。
それを見せてくれ。
さくらもそう、その美があればこんなオワコンメディアの
ご意向に沿うな。

すず、おまえはどうだっていい。(w

テリー今日で完全反目だな。覚えてろよ。
0137SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 11:40:00.91ID:JthU1ISJ0
さすがに学術会議のほうは無理と思ったか。(w
我が国日本に兵器開発の研究を許さぬとしたうえで、
中国の千人計画に加担。テレビ新聞はまったく報じぬ。
この異常性に気づかぬなら、おまえは不感症だ。(w
0138SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 11:43:00.45ID:JthU1ISJ0
豊田も歳喰ったな。
生理はまだ来るのか?
止まってまたくると精神がやられるからな。

気をつけろよ。

セクハラ被害に自分だけ会わないと余計騒ぎ立てるタイプ。
筆頭No1女子アナ。(w
0139SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 12:02:20.41ID:JthU1ISJ0
浅草で7000円のクーポンを使うっつーたら
相当使いでがあるぞ。(w
まあ前川のうなぎとかそのへんなら一瞬だが。

あと吉原では使えないの?(w
ちょっと足らねーが。(w
0140SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 12:15:23.88ID:JthU1ISJ0
>>134

そこに下ネタと橋本おとこおんなも加担。
これだから自民は信用できない。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 14:36:32.59ID:ber/5gsn0
堀江呼んだから餃子やるかと思ったらスルーしたね
やっぱ直前に相手側の休業病気が流れたからストップしたんかな
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 14:47:30.32ID:XtQddP180
>>141
心が痛まないのかね?
信者が勝手にやった事で
俺は関係ないって事なんだろうな
0143SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 16:45:55.52ID:JthU1ISJ0
大怪獣もでんぐりがえすぞ〜
いちにーのさんしーで。
なんとかどうのこうの。(w
0144SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 17:01:53.28ID:JthU1ISJ0
内藤じゃんけん12連敗。(w
元世界チャンピオンでも勝てない。
新設されるデジタル庁は、ここのところを考えねーと
人の仕事が無くなってしまう。
0145SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 17:11:31.22ID:JthU1ISJ0
熊切、おまえにもじーちゃんばーちゃんがいるんだな。(w
0146SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 17:22:00.00ID:JthU1ISJ0
烏帽子岩か行ってみてーな。
船で近くまで。(w
0147SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:27.72ID:JthU1ISJ0
国勢調査のCMにデーブとあの子役が。(w
デーブって埼玉産まれじゃなかったか?(w
0148SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:49.73ID:JthU1ISJ0
いち日本国民として、いち日本人として。
アメリカ大統領トランプ氏の回復を心から願う。
0149SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:03.43ID:JthU1ISJ0
おい!GOTOイート、当日予約はやめろ!
0150SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:15.24ID:JthU1ISJ0
なにが勝ってに学術会議があれだと?
上等だ、やってみろエダノ。(w
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 01:28:05.18ID:im3XR/mL0
【マスク論争】

 法律:乗車、入店を拒否できる

 世界はマスク。日本はPCRそしてマスク
 時限立法でつくるべき
 個人と個人で争いがおきている
 堀江が批判した餃子店は苦情で
 閉店においこまれた・・・
 感染対策しないと訴えられるし
 感染対策すればネットで炎上・・地獄
 国がきちんと法律をつくらないと、みんな不幸

【ついにきたコロナ感染死提訴】

 ヘルパー⇒広島の女性(82歳)へ感染死亡
 安全対策をしないのが原因として
 運営会社へ4400万円の損害賠償請求

 つまり、現在法律で禁止されていなくても
 感染対策をしないで営業した場合
 訴えられる危険性がでてきたということ
 恐ろしい・・・。どのような司法判断が
 でるか今は分らないけど・・・
 早くも東京発のGOTOで感染者が出た
 スガは7人とか言っていたけど
 感染経路不明が50%超えてるようじゃ意味がない
 これからは、旅館、国、バカのように
 進めているTVも訴えられる危険性がでてきた
 介護施設や、病院はきついな・・・
 病院は今以上に拒否するのでは?
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 15:39:07.70ID:wvi8LBB70
キチガイは自分が狂って事に気付かず周りが狂ってると思ってしまう。堀江貴文も堀江貴文に心酔してる奴も限りなくそれに近い。

カルトもそうだがその思考は死んでも気付かない。
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 15:40:53.00ID:C5ywrgmK0
新型コロナの一番恐ろしいところは自分自身が被害者にも加害者にもなってしまう事
油断して遊び歩いて見知らぬ人間からコロナ伝染されて
大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を引き起こしたりしてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 21:07:28.17ID:fIaS2hUw0
学術会議をスパイ活動とまで言い切る。(w
日本では軍事研究はダメと言いながら中国の
千人計画に加担。
これはただではすまんぞ。

あと自民の下ネタと橋本おとこおんなもなにマスコミの
切り取りに乗っかっちゃったふりしてんだよ。
ふたりともハニトラに引っかかってそうな顔してるもんな。(w
0156SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/05(月) 21:46:45.19ID:fIaS2hUw0
料亭復活しかないな。(wタイゾーじゃないけど。
世界最高の秘守義務機能は日本人ならでは。
蜂の一刺しの神楽坂のあれなんて花柳界じゃ最低レベルだし。
政治家や政府高官、官僚をハニトラから守るには、もうこれしかない。
そうだろ?タイゾー(w

しかっし政府高官と言えば首相補佐官に就任した柿崎だが。
恩に着るだの意気に感じるなど絶対にありえんぞ。
それいい悪いかではなく親の代から受け継いだ民族性だから。(w
いい時はいいが、負けそうになればすぐ寝返る。
最後まで一緒に戦い、共に負けるなんて露ほどにも考えぬ民族性。

そこを忘れてはなりませんぞ。スガさん。
0157SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/05(月) 23:14:56.45ID:fIaS2hUw0
ほらほら出てきたよ〜(w
是枝だってよ。
表現の自由がどうとかだ?
バカの一つ覚えみたいに、繰り返してんじゃねーよ。(w
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 00:50:24.21ID:NHd1KzQH0
>>155

まーた始まった(笑)。
君たちは,何かというと韓国と中国を持ち出す癖があるな(笑)。
特に,教育水準が低い中高年にその傾向がある。

日本学術会議会員の任命について言えば,
確かに,首相が任命拒否したとしても,それは,学問の自由の直接的制約であるとは言えない。
しかし,以下の2点は確実に言える。

まず,首相は,任命にあたり,裁量権を法令の趣旨にしたがって行使する必要がある。
例えば,
「あいつの顔が気に入らない」とか,「道で会ったときに挨拶してこなかった」
という理由で任命しないことが不当であることについては,自明であろう。
すなわち,形式上は裁量権の範囲内であっても,
考慮すべきではない要素を考慮したり(他事考慮),不当な目的のもとに行使した場合には,
それは,「裁量権の濫用(らんよう)」となる。
(なお,根拠法令の趣旨からは,専ら学術的見地から任命の可否を決定すべきと思われる)

次に,裁量権の逸脱または濫用に疑義がないことを示すために,任命を拒否する場合には,
少なくとも本人に対しては拒否理由を示すべきだろう。
これは,行政過程の透明性及び公正性を担保するために必要なことである。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 06:59:35.20ID:CWh6g3te0
>>142
経済回すとか言いながら店一件潰しちゃうという
ホリエモが関わった店を潰せる武勇伝が出来ちゃったな
0160SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/08(木) 05:08:56.92ID:8FIAzoFz0
書き込めねえんだよ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 05:20:44.11ID:8FIAzoFz0
>>158
おっ!得意の矮小化か。(w
そうそう本人に直接言えばいい。
朝鮮人と中国人は望むけど国民は望んでないと。(w
0162SBT 2ch無党派仮想コロナ感染無症状者擬態作戦
垢版 |
2020/10/08(木) 05:40:22.58ID:8FIAzoFz0
学術会議の 自民党としての見解を出すプロジェクトチームを結成すると下ネタは言うが。
2 F派を中心に構成されるんじゃないだろうね? ちゃんと構成メンバーを発表しろよ 下ネタ。(w

それとは反対に地位は男を作ると言うが。
カトちゃんも厚生労働大臣に就任してコロナとの闘いに挑んだ
ときは、あの顔で大丈夫か?
そう多くの国民が思ったと思うが、官房長官に任命されてから顔が締まってきたというか、表情、視線に鋭さが出てきたよな。

流し目加藤とか異名が付きそうな勢いだ。(w

山本山、今度取材してこいよ!
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:11.56ID:zPHN6drj0
>>158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況