X



太田上田 Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 01:24:24.32ID:Bji427cO0
太田の苦しむ姿面白いからまたダイエット企画やってほしい
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 11:20:09.16ID:LA5qqkX10
拷問・・・・・・拷問・・・・・・
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:14.05ID:w8/AiJTI0
アプリで東海オンエアのCMはよく見たわw
でもあいつらファンが怖いし、
しかもユーチューバー同士で揉めてめんどくさいことになったりしてるから関わんの嫌だぜ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:15:54.19ID:Bji427cO0
そのコラボはいらないな求めてない
基本的に太田と上田がワチャワチャしてるだけでいいんだよ
上田もよく知らないだろうからいつもの感じで接したら怒るバカが出てくるだろうし
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:17.88ID:sKVqdcB40
割と今田とか狩野英孝とかのチャンネルを個人的に見てるんだが
長期的な企画だったらそれこそバイオハザードとか
あの手のホラーゲーやって欲しいけど、多分そんな時間はないよなぁ
1ヶ月ぶち抜きゲーム進める企画はさすがに無理だろうしな
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 05:47:19.04ID:OvC5TPGu0
井口曰く太田は良くも悪くも説教って一切しないらしいけど、田中は井口に無茶振りして井口が拒否したら
「光ならやるぞ!」
って誇らしげに説教するらしい
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 07:16:46.30ID:kwbE3lw80
vs中京くんに関しちゃ上田がケシかけてる感すらあるしな
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 10:23:03.99ID:W2RHddCv0
>>353
ホラーゲームならP.T.やってみてほしいわ
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 14:10:13.67ID:9hN4KmUj0
バンジージャンプやったり、
レペゼン地球に集団暴行や腹キックされてボコボコとか、
スケボーに乗って急な坂を転がり落ち激突して骨折まがいに、
ゴミを燃やして火だるまになりかけるとか、ちぃたん☆の芸風的に女性はねぇと思う
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 16:14:28.62ID:dQTMQdOA0
未公開だったおっさんのボートデートは改めて見るとそりゃテレビじゃもたないかと思うと同時にyoutubeコンテンツとしては自然かつ結構斬新な気がした
もちろんファンとしては今のままでいいけど思い切って二人のおっさんずラブチャンネルにしても相当話題になる気がした
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:26.46ID:bAeliB+r0
>>366
むしろあれOA時に削ったのもったいなかったと思ったけど
チューンの未公開で公開してくれててよかった

関係ないけど今さらだがロキポだったらチューンのほうがもうちょっと使い勝手良かったよね
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:48.52ID:6MPwFFIG0
ポンプ屋のポンYouTube始めたのか
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:45.81ID:xih6B/w40
>>365
しくじり学園お笑い研究部は問題脱出ゲーム会社に作って貰ってたし
本職に作って貰うのもありなんじゃねと思った

劇団がちゃんとふたりに関連のある問題用意してくれたのに
協力する気のない上田の前では無意味だったな
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:47.05ID:OJurdhAx0
浜ロン、井口も参加して太田と三人でワイワイ、上田はぶって欲しいわ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 23:49:07.37ID:2BhtX1zp0
>>363
配信のアーカイブあげる時に、
配信してた時には入ってなかった謎の男の声が入っていると話題になってたがあれが上田の声だったんだよね
特定班によると彼女が動画履歴で見てた動画ってのは太田上田の東京江戸博物館の回だったらしいw
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 09:43:52.55ID:KGz6J4/s0
霜降りのオールナイトで話してたけどセイヤが廊下で上田に会って
あの件について太田の楽屋まで連れてかれていじられた話してた
ホント太田と上田仲いいなw
霜降りゲストに呼んであの件について30分話してほしいわw
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:24.87ID:lqzjLu5K0
今日の木村拓哉のラジオ聴いたけど、太田は本当にメロメロになってたな。
上田は太田のこと、ピーちゃんて呼ぶのに、木村はピーって呼び捨てにしてて、それを太田も嬉しそうだし。
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 14:29:53.89ID:NtppdIvo0
太田「メールしてんのはたっくんと桑田さん、くらい・・・」
自分(え…?上田は…?)
太田「あ、あとくりぃむしちゅーの上田」
自分(ホッ…)
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 14:03:59.56ID:OtSHvvVR0
>>391
竹野内豊が出演するメリットが見つからないんだがw
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 23:06:39.78ID:p2Xw88XB0
ポンプ屋のポンTwitterを始める
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 01:42:52.30ID:Hi7g02gd0
Twitterだと不評だな
スタッフもちぃたんも太田がゆるキャラとバトルするの分かってるのにな
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 01:47:11.48ID:PaTqIubY0
不評どころか好評のが多いけど…
なにせツイ民にはちぃたん☆のキャラが知れ渡ってるから…w
レペゼン地球とか有名どころと絡んでるのもあるしね
むしろもっとやってほしかったって言うちぃたん☆ファンよww
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 03:16:06.82ID:XPWgODKt0
浜ロンクラスだと印税5%とか?
仮にそうなら150万くらいか
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:27.62ID:I8N8RzpL0
>>402
お気に入り登録みたいなのしておくといいのかも
なんか黄色い星マークみたいなやつ押すと、キニナルってやつに登録される
後、更新直後だったらトップページにあるから更新してすぐ見ると見つけやすいかも
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 18:58:59.87ID:0x83H4fL0
ゆるキャラに三角絞めする太田
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 00:31:49.78ID:kOBhgXSo0
チューキョーくんにも来てほしいというか、
何かの機会にこっちから地方局に行って会って欲しい
ちょっと今の世の中はゴタゴタしてるけど原点回帰で地方に顔出してほしいぜ
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 01:04:55.75ID:W+LNZdxK0
タイタンライブみたいに出演者スタッフみんな抗体検査してオッケー出れば地方行けるかな
現状だと万が一中京テレビいってコロナ伝染させたら番組終了じゃ済まないからねえ
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 02:27:42.26ID:exDRy0qZ0
太田のせのところで太田が東京ラブストーリーの台詞言うところに効果音入れて消してるのに上田の
「カンチだよ!何がチンコだよ!」
をそのまま流してて意味ないじゃんw
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 03:21:25.99ID:pMAZnY020
三谷回めちゃくちゃ面白い
太田の噛みつきを受け流しまくっててさすがだなと思う
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:22.64ID:ffZjmMQe0
キズナアイみたいなのは場数踏んでるし
普段から生配信とかダイレクトにうるさい連中を相手にしてるから
さすが話がうまいんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況