X



家、ついて行ってイイですか?-17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:31.89ID:oIk71qKx0
テレビ東京系毎週水曜21:00〜21:54
関連番組「家、ついて行ってイイですか?(明け方)」毎週火曜4:00〜4:15

深夜、急に訪れる片づけられていない素のお宅は、その人の人生ドラマが散りばめられた宝箱です。
そして誰しもが、一見フツーでも 、ぜんぜんフツーじゃない人生ドラマを持っている!
そんな素敵な市井の方々の人生譚を覗いていきます。

MC:ビビる大木 矢作兼(おぎやはぎ) 鷲見玲奈(テレビ東京アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/

前スレ
家、ついて行ってイイですか?-16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1584776348/
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:40.12ID:mfoN/bkF0
パリピのヤツ?
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 21:46:54.10ID:lSKAu26P0
婚活女性、25の条件を行っていく中でサラッと「性に積極的」飛ばしたなw
あんだけ恥ずかしいこと書いておきながら飛ばすなよ。
てかあの条件満たしてるやつはとっくに結婚してるわ。
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:42.60ID:eD7zW/Dx0
いや、あれは非現実的な理想でもそれを具体的に書くとそういう男が引き寄せられるというオカルトだよ
変な自己啓発本とかに書いてある
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:31.96ID:Ee+da3w40
ゆうしんくん11歳で苦労人やなぁ
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:27.78ID:I51qfq9M0
木嶋佳苗みたいな化け物でも
殺しても殺しても男が寄ってくる。
女に生まれただけで勝ち組。

ブサイクでも1000万円
美人なら1億円以上
生まれた時点でプレゼントして貰ってるのと同じ。
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 23:49:13.33ID:lSKAu26P0
最後のラジオDJしてた女性、初めは美人と思ってたけど
下ネタすき連発でOTTの歌でクビってのもわかる気がする。
あからさまに下ネタ好きでチンコとか連呼されると美人でも冷めるわ。
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 23:50:43.66ID:2eOq8+af0
年収800万ってめったにいないだろ
自分もそれなりのレベルじゃないと引き寄せられない

ゆうしんくんと、江戸っこ婆さんは切なかった
ゆうしんくんはシングルマザーで育て上げてほしいと思う
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:36.86ID:PK2CgbXL0
あの年ならある程度自分も稼いでて相手には最低限まともに働いてるとかじゃないと厳しいよな、でもおれはすきだぜ、少しまいんちゃんに見える瞬間あったし。ただしなーんてねはやめときなはれ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 01:48:41.40ID:2RAOTNF+0
恋愛ならまだしも、婚活で年収800万以上が35の中途半端なオバサン(失礼)は選ばないよな。
まして無職手前のロースペックでは。
結婚して幸せそうな友人たちより、条件で見劣りする男は選べないという事情は分かるけれども。
自分でも言ってたが、もはや並みの男でも選択肢からハズされかけてるのに。
自分を一歩引いて、客観的に見るのってホント難しいw
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 01:49:03.66ID:MC3sXUPA0
婚活の人は別に人に見せるために書いたんじゃなくて部屋に貼ってあるだけなのを
テレビ関係者がほぼノーギャラで家に乗り込んで撮影したんだからそれで叩くのもアレだよなと思った
年収800万円以外はそこまで変なことも書いてなかったし  

シンママの子は色々と計算みたいなものがありつつあの男性を持ち上げてる感じ
ああやってべた褒めしないと自分や母親がどうなるかわかってるんだろう
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 02:53:27.99ID:+5ezQOyz0
>>540
おれ
ほぼすべての条件を満たしているとき32歳の嫁と結婚したわ 当時ではじめの婚活サイトで
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 02:55:04.96ID:+5ezQOyz0
>>549
当時顔が日村二重アゴだったのか?それじゃあアナになれてないか
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 02:56:07.78ID:+5ezQOyz0
>>553
一つひとつの条件は条件と言うほどじゃなく この程度は普通でしょ
ってのが大部分だな
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 04:15:44.51ID:uhLnl4xp0
美人でもない35歳の行き遅れたババアが
身の程知らずに色々と条件をつけてるのが失笑もんだった

無条件降伏ならギリ結婚してもらえるかもしれないけど
あんなんじゃいつまでたっても結婚は出来ないだろ

高年収の男が
わざわざ容姿が勝っていない35歳の女を選ぶかよwww
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 05:23:30.17ID:lK00wL0G0
現実的には自分が年収800万あれば見た目中の上でお金無い男掴まえれるだろう

または自分が見た目上なら年収800万の男掴まえるだろう

現実的に見た目中の上で年収800万の男は、20代で見た目上の女をね狙いだから残念ながら眼中に無いだろう

その辺客観的に考えたら分かりそうなもんなのに
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 05:42:30.50ID:+5ezQOyz0
40男が20代なんて言っているのは35歳の女以上に非常識で一生独身決定だ

俺はバツイチ40だったが32で全く問題ない 美人だし収入もお前らよりはるかにあったが
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 07:36:55.52ID:QqlMPcil0
最後に出てた元アナ、今はスナック勤務とかかかな
下ネタ連発するような子はたいてい夜のお仕事だよな
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 08:03:57.34ID:bgwqcrLW0
年収800万とか理想が高いとか叩かれているけど、あれは理想なんじゃなくて、
そう書いておけばそういう男を引き寄せるというおまじないだ.ぞ
自分でも「引く寄せる」と言っていたけど、「引き寄せの法則」とかいうアホな本の
影響受けてるんだろ。
叩くべきは、理想の高さではなく、変なまじないにを真に受けて実践しているところ
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 08:12:08.46ID:ez8FouQf0
結婚したいおばさんは前回のモテたい男の人とお見合いしては?
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 08:48:35.27ID:QqlMPcil0
どっちもピュアな感じだったから合いそうだなw
ただ男の方が800万の年収ないけどw
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 10:38:59.28ID:uhLnl4xp0
極論を言えば
35歳になってしまった女でも
男に高収入を求めてる高望みの女でも
その女が美人でスタイルが良ければ
結婚の成立は高いだろ
でも
あの女はそれが無いw 己の姿を鏡に映してよく見ろ!
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:48.13ID:sahQ/RJL0
40歳のおっさんなら容姿か金がないと結婚は無理だが
女はどんな化け物でもいくらでも出来る。
 
ヒントは木嶋佳苗や青酸カリ婆さん

いい加減女は結婚出来ないってデマの洗脳から解放されろよ。
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 11:43:16.56ID:uhLnl4xp0
そもそも今どき年収800万以上もあって
どうして羊水が腐りかけた可愛くもない35歳の女と
結婚しなきゃならないんだよ
何かの罰ゲームかよ?
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 12:16:23.70ID:QrDw1/xf0
俺ペアーズやってるから35歳の婚活おばさん検索してみるよ
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 13:24:26.94ID:Y5sQzMSY0
男も800万も年収あったらマッチングアプリやらないべ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 14:21:05.31ID:+5ezQOyz0
>>573
鷲見も良かったけどあまり温かみ人間味はなかったね
狩野のがいいや
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 14:47:06.86ID:+5ezQOyz0
ダンナいい男だったからなあ

奥さんは今は獅子舞だが キスされてるときはぎりぎりなんとか女になっている
お互い幸せで良かったな
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 15:52:41.78ID:aKcgoVT00
獅子舞で糞ワロタw
江戸っ子気質で、キャラ良かったなあ
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 16:52:36.16ID:HLQPfXY/0
35歳婚活女さんは明るい感じで料理も好きで部屋も整ってるし悪い人じゃなさそうだから
変に高望みしないでプロポーズしてきた男と結婚すりゃよかったのにね
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 17:46:24.32ID:pWy+hPj60
婚活してる女子なんてあんなのが多いよ
知り合いの婚活会社で働いてる子が嘆いてたもん。
「一回、自分の顔鏡で見て見ろ!て言いたくなる!」て
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 17:50:15.06ID:ZGr/RoFq0
>>562
これだね
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 18:43:51.38ID:KFKWbYRg0
30代後半の既婚男性ですが、自分がもし都内在住の35歳の女性だったら、相手に800万以上の年収を望んでしまうよなあとも思った。都内に固執せず、埼玉千葉で生活するなら600万とかでも問題ないけど。
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 18:50:35.00ID:4z5gywKF0
>>586
相手に具体的収入とか顔とか要求する時点でもう結婚は無理
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 20:33:43.44ID:uwPot+Jb0
2番目の不倫されていた美女やバツイチ子持ちのギャルママなら
800万の男を捕まえられそうだけど、35歳のあいつは無理だわ。
てかいい歳して部屋ピンクの時点でないわ。
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:16.22ID:WPif48/80
たしかにね
バツイチのシンママの方がその気になれば年収800万とも結婚できそう
でも本人は地元の塗装屋さんで満足なんだろうね…
やっぱり女は見た目大事だな
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:50.19ID:g9T/aVYj0
引き寄せである程度高い条件書くのは間違ってない
神「ずっと年収800万の男を探してるけどなかなか該当者がいないんだよ。
もうちょっと待ってな」となってるだけ。
条件を下げれば「おっ、いた!待ってろ、引き合わせてやるから」で不思議と
どんどん出てくるようになるけど。あの女性は可愛げあるし。
800万の男と結婚できると思うが、そのころには45歳になってて相手は65歳もありうる。
800万稼ぐ男と結婚できないことはないと思う。けど歳食っちゃうね。
人生ってホント難しい。
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 23:33:17.94ID:TVyf+b0W0
40歳の婚活で私が出した条件は、そんなに高望みですか?


40歳 女性 派遣社員をしています。 ネットの婚活サイト、パーティなど、あまりお金がかからず気軽に利用できる方法で10年ほど婚活しています。
昔から良く相談していた、仲の良い友人Aに言われた内容にモヤモヤしています。

私は実家に住んでおり、年収は280万円(税込み・大きめの地方都市です)です。
身長163センチ細身体型で、色白、肌も年齢のわりに綺麗な方で、可愛らしい顔立ちで若く見えると良く言われます。

友人や職場の人からも、32〜35才位に見えると良く言われます。


【友人に話した私の希望する条件】

・年齢40〜46才位
・年収 最低600万以上、できれば800万位希望(税込み・地方都市)サラリーマン希望 自営不可。

・見た目がオッサンっぽく無いこと。
・親と同居不可。田舎暮らし不可。
・バツイチは理由によっては可。子供がいる人は不可。
・話が面白く盛り上げられる人。
・専業主婦希望(妥協して週に3日ほど短時間のパート)
・服(月15,000円位)や化粧品(月10,000円位)友人との交際費(月10,000円位)を生活費でまかなえる程度の生活希望
・(自分の年齢的にもう子供は望んでいない)

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/0511/506381.htm?o=2
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:14.68ID:4z5gywKF0
>>602
論外
人外
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 00:06:45.13ID:e5bK4NRM0
婚活は、あの詐欺プロフから自分で騙しにかかってるし
、なんかずっと痛々しいし相手に酒飲ませて押し倒して犬みたいに腰振ったら偶然できるんじゃないの?シンママ一家は彼氏が自分の子ができたら豹変しそう。アナウンサーはあんな下品なのだし観たことない。
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 00:27:53.26ID:lvoJYi330
マッチングアプリおばさんに教えてあげたい。
ペアーズで結婚できる人の割合は高く見積もって2%なんだって。
あんな条件出してる時点でアウトだ。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:54.29ID:e5bK4NRM0
女ってだけで得、女は誰でも結婚できるとかゆう書き込みよく見かけるけど、収入少ないあまり男に生まれたことへの恨みなのかもしれんな
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:25.43ID:AcJ84/rL0
アプリじゃなくてお金かかる結婚相談所の方が結婚に繋がる可能性高そう
おばちゃんが合いそうな相手を選んで会わせたりするみたいだし
年齢重ねるごとに価値が下がって行くのに理想は上がっちゃうんだよね
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 06:00:47.09ID:LjgAYP6t0
>>608

結婚相談所に相談しようにも
「私、もうすぐ無職になるんですけど28~45歳までで
年収800万以上、芸術に理解あってアウトドア好きで私の友達とも
仲良くなれて清潔感あって思いやりがあって優しい、ちゃんとして家庭で
育ってて国際的な感覚がある人と結婚したいんです」と
相談したら陰で笑われるか現実見ましょうと諭されるかだな。
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 07:26:45.92ID:W83DUQ9a0
>>606
俺やってた頃、周りがここで結婚したって女の子会員さんそこそこいたよ。
まぁ全体の数字が多いからそうかもしれないけど、体感としては多い。自分もそうだしw
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 11:02:25.21ID:7dSkzq6T0
お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明さん(48)が初期の腎細胞がんと診断されたことを
14日、ラジオ番組や所属事務所の公式サイトで公表した。
入院して治療に専念する。仕事復帰は9月の予定だが治療経過を見て判断するという

https://news.yahoo.co.jp/articles/c98b85f4fa4c9da072f2eeb86d515e5c12d3544e
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:22.44ID:wmlM/bkq0
最近ガンになる人多すぎだろ
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 13:23:30.15ID:nGpN8kbN0
婚活おばちゃんは目鼻根部レベルのしわと張りが不自然だったな
もうおばちゃん顔だから今後あんまり変わらなそう。もともとは可愛らしい顔立ちっぽいから早めに決めればよかったのに
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 13:48:54.04ID:XLEFxdXe0
不倫みいさん、エロっぽい
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:36.88ID:QBpcDW6h0
そもそも年収800万の男が求婚する価値がある女か
自分の容姿を見てから言え!と思うがwww

あれじゃせいぜい300万の男からってとこでしょ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 14:55:14.35ID:AelkGiC60
YouTube見ればわかるが
おばさんでも顔出し配信してたらそこそこ人気ある

おっさんはかわいそうな位に再生回数1桁とか。

お前ら現実見ろよ。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 20:08:39.74ID:gX0Mv2SG0
婚活おばさんの続編を楽しみにしています。

テレビのおかげで足跡といいね数は増えていると思うよ笑
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 23:16:14.67ID:UpfogSeV0
別にアナログ世代ではないけど
twitterやインスタの出会い目的の投稿ってメンヘラ&それに群がるロクでもない連中の
悶々としたアングラな世界であんま良いイメージ無いけど婚活アプリは爽やかなもんなんだな
ワンナイトであれ恋愛であれ自分はリアルから広がってく交友関係で満足してるから特に
婚活アプリに興味持ったこと無かったけど
普通の姉ちゃんが20人くらいと会ったって言ってたしなんだか自分も興味出てきた
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 00:05:53.28ID:w23wFF0V0
>>625
続編は結構です

気分が悪くなってチャンネル変えました
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 00:11:21.52ID:w23wFF0V0
>>622
ほんと
舐めまわしたい(;´Д`)ハァハァ
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 11:18:47.38ID:GoHnQvpt0
そもそも人間謙虚じゃなきゃ幸せは舞い込んで来ない
欲が深いと本質を見失ってしまう
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:17.86ID:Igg6uz2y0
引き寄せなのにほんとに条件出してるみたいな扱いは流石にかわいそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況