X



【二期生】ラストアイドル★258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 22:30:11.36ID:PjrfIPJe0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜新夜25:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/


▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 18:02:00.46ID:vTIXDZy10
愛知のプロモーションは終了なのか?
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 18:08:23.15ID:CJ+7iG4B0
>>120
ネズミの年パス購入じゃね?
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 18:16:30.16ID:CFAzLVnO0
>>122
こんな4軍5軍のゴミスレで夢見てんじゃねーよ
ブスは全員クビに決まってんだろ
ブスは迷惑なんだよ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 18:22:11.07ID:siX6+UHF0
個握が全く出来きず次の目処も無い
ライブするのもまともに出来ない
今無理に出しても売上が立たない
愛を知るでも赤字なのに更に増やすだけ
年末にライブはするだろうから
そこで来年3月頃の新曲発売決定の発表
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 18:22:36.31ID:siX6+UHF0
個握が全く出来きず次の目処も無い
ライブするのもまともに出来ない
今無理に出しても売上が立たない
愛を知るでも赤字なのに更に増やすだけ
年末にライブはするだろうから
そこで来年3月頃の新曲発売決定の発表
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:12:00.08ID:qNyZgQho0
栗田にこれ以上の伸びしろ感じないのだが・・・・
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:45.54ID:CJ+7iG4B0
宮田のポニテが尊い
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 21:23:18.71ID:g51JoZ0U0
>>130
秋シングル出るよ
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 22:14:42.52ID:g51JoZ0U0
>>142
昨日から始まったとある新企画でセンター決め
なのでまだセンターは決まっていない
秋シングルだから来月中には新企画発表すると思われる
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:14.10ID:hfPoLd6+0
首藤心配だな
毎日アイドル途切れるか
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:43.45ID:g51JoZ0U0
ヒント⚔
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:29.49ID:35KhjzMe0
>>150
KWSK
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 23:02:20.32ID:918w/Pvh0
我キレイになったな
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:52.36ID:7w2o+Gzb0
>>10
根本的な勘違いをしている
元々、本スレにも二期生スレにも一期生二期生のツイッターと誕生日の共通テンプレがあった

それがいつからか二期生スレに一期生のテンプレがなくなり、今は本スレにも二期生のテンプレがなくなってしまった
ラストアイドルは、こんな度量が狭いことではダメだ

ずっと不便だったので、ラストアイドル共通テンプレの復活は助かり、とてもありがたい
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:07.16ID:rD8Rz6gV0
我のルームはオタクの質が高いな
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 00:43:20.57ID:uVXQ8ta40
>>165
あんなドブス前に入れるなよ!
仮にもアイドルだから坂の奴らに笑われるぞ。
身分証明書がなければ警備員に毎回止められるだろ。
ラスアイに我が出れば毎回早送りにしてるわ。
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 00:52:25.42ID:n4ca1s1l0
>>170
俺は思うのだが、我は曲によってはセンターでも良い。
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 00:53:10.38ID:Th2aTNf00
はげまるのスーツとバッグ、めちゃくちゃほつれてる。
新しいの買った方がいいよ。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 00:56:19.49ID:IXdaeLEn0
我、すぐるのタワーなしで20本ぐらいいったのか
というかすぐる界隈引退してたのか…
SRには相変わらず来るけどすっかり影が薄くなったな
SRバトルで金使い過ぎて資金枯れた?
なんであんなムキになって畑を落としたかったのか、今となっては不明だな
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:54.64ID:Th2aTNf00
貧乏オタばかりだから2000円くらいで、クオリティだなんだ言われてメンバーも運営も大変だな。どこのアイドルでも2000円くらいでやってるだろ。
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:10:31.53ID:ZnmQR/M10
>>170
高橋我はラストアイドルにいらない
ブスが壱いちプラスになるとしたら、十百千万億倍のマイナスになる
高橋我ひとりの為に十百千万億倍が犠牲となっている

これは大きな利益を得る機会を失っていることに等しい
つまり巨額の大赤字を出していることと同じことなのである
こんな最悪の商売をしていれば必ずその会社は潰れる
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:01.56ID:6to8iPUL0
>>169

それ勘違いしてね?
ボロボロな服着てるのは、長月と畑のファンのタクヤ。
やつは現場で窃盗までしてるからな。
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:14:15.25ID:MVMcmAhz0
>>180
ハハ━━(゚∀゚)━━━ン!
おまえさては我マニアだな!我をこき下ろす事で逆に我マニアの結束を計ろうって寸法かい?
ご苦労さん!
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:15:14.60ID:6to8iPUL0
たかが2000円であーだこーだ言ってるやつら、本当にラスアイのヲタクなのか??w
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:18:11.71ID:6to8iPUL0
カズってヲタク、テメーの顔を鏡で見てから有村架純を語れや。
まずはそのワガママボディーなんとかしろやコラ_:(´ཀ`」 ∠):
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:06.23ID:9mi2G+DG0
>>180
お前はまた1人で顔真っ赤にして騒いでるのかwww
うるさいから他でやれww
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:17.29ID:br5qult40
>>180
その通りだな
だからラストアイドル潰れかかってんじゃんかよ
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:11.07ID:Th2aTNf00
はやちゃ、また下履かないで配信してスリルを楽しんでいるらしい。高貴な趣味だな。
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 02:51:06.43ID:JF/XyhRZ0
橋本はしかし脚細いな。ホントに
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 04:49:28.56ID:sfSyWCqU0
>>192
触りたい
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 04:50:42.05ID:sfSyWCqU0
>>140
結婚したい
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 07:20:40.71ID:byN/vcfd0
200
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 11:05:20.98ID:MBaeFy0H0
次のシングルセンターはくぼたまちゃんだろうな見つかってしまうけど仕方ないよね
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 11:29:57.01ID:qsLaMU5y0
せいやは騒動について「まず、ちゃんと言ってなかったけど。お前にはまず…すまん」と、相方の粗品(27)に向けて言った。
なぐさめられながら「見ましたよLINE」と指摘されたせいやは「全部出た。LINEも全部出た。びっくりした〜。あまりにも出過ぎた、もう街歩けねえ〜。粗品さーん!すまん。お前に言える3文字の言葉は、すまん」と再び粗品にわびた。
つづけて「相方に迷惑かけました。本当に申し訳ないです。本当に一緒にお仕事をさせていただいているスタッフさんとか、大人の方たちに、ほんまにそれは僕のせいで迷惑をかけましたよ。それは本当に申し訳ないと思ってます」と謝罪した。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:11.84ID:EAvwlKFs0
ラストアイドルファミリー公式(@last_idol_pr)さんがツイートしました:
本日15:30〜急遽配信決定🎥🌟

「お家で応援!ラスアイのヨルライ直前! 4ヶ月ぶりのライブ全力で頑張りますSP」

三拍子のお二人が明日のヨルライに向けてリハ中のメンバーに直撃😳‼
是非ご覧ください👀

#ラストアイドル #ヨルライ #お家で応援
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1276696753966690304?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 13:35:50.38ID:/Ghp8G3t0
リハ風景を公開して本番のプレミアムライブが増員出来るか、リハで満足or期待外れで閑古鳥
どっちだろう?
まだヨルライの課金を見合わせてる人は結構いるはず
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:14:48.36ID:PnU2ILd60
のんちゃんも暗記することたくさんある言ってたな
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:26:40.81ID:co3StptQ0
ドラマでもやるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況