X



相席食堂★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 18:29:05.94ID:qJM4TG4u0
ABCテレビ毎週火曜23:17〜24:17
有名人が見知らぬ街で、地元民と突然、相席!
▽偶然の出会いから始まる相席を通じて、街の魅力や新たな自分を発見する新感覚旅バラエティ
▽ガチ交流ロケにMC千鳥がツッコミまくる!

MC:千鳥

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/sp/aisekishokudou/

相席食堂★5
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586441497/
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 05:32:54.32ID:ZOjfnWvN0
終始面白くなかったけど最後のヤラセ疑惑を追求するところだけ面白かった
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 18:54:42.80ID:BuF7LiUs0
幼少期は自立し過ぎていて周りが幼く見えた だとか自分自身で言っているが、
そんな人間が芸人なんかになって、しかも売れるまで親に仕送りしてもらっていたとか
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 17:33:28.75ID:rq/ft1Lp0
毎回思うけど 千鳥とディレクターの絡み要りますか?
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 20:46:01.97ID:R924ySJ20
そろそろ埋めましょうか?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 20:46:19.95ID:R924ySJ20
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 20:46:41.39ID:R924ySJ20
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 2時間 17分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。