玉川「『行ってもいいですよ』じゃないの『行って下さい』なのGOTOなんだから
 感染してるかもしれない人を地方に行ってくれって言うんですよ!それはないでしょ!!」
山口「でも感染者がどれだけ?全員止めろ?(略)」
玉川「(話を遮り)だーかーらー!!!全員検査しかないのと言ってる!!!」

玉川の山口や菅野への話遮り怒鳴り、BPOはなんとかしろよw

「感染してるかもしれない人を地方に!」って煽り過ぎ
殆ど抗体持ってない!感染はこれから!と真逆の少なさでも煽り
地方から東京来て貰ってのケースの方が深刻じゃないか?

青木「新宿のホストに行った青森の派遣型の風俗嬢が陽性
 お客さん何十人、風俗店なので殆ど追跡できない」

【テレビ】玉川徹氏、「GoToトラベル」に疑問
 「政府が積極的に首都圏の人を首都圏じゃない所に…。 それはないでしょ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594657358/