X



【テレビ朝日】ラストアイドル★177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:32.81ID:xBhbr0qL0
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★176
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1593526372/l50

秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!゛究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式】
公式サイト
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears
https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi
https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:32.23ID:GxYBoHmp0
間島さんはスタイルが悪くお顔もデカイから
センターに立たせてもらえないのも仕方がないな
顔デカが前で突っ立てると小顔のかわいい子がよく見えんし
顔デカは後ろに下がらせて必要に応じて前に出てきて
用事が済んだら即座に後ろに下がらせるそうすることによって
顔の小さいかわいい子も顔デカも両方よく見えて一石二鳥となる。
顔の長さは23センチまでとして、それ以上は後ろで
25センチを超えたら最後部の列に立たせるべきだろう。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 10:32:51.53ID:K4ro/Cis0
みんなまじまじに夢中だな〜
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 11:34:27.92ID:A8lUmrQN0
精神病院隔離病棟独居房長期入院の廃人まじキチに業務も何もない
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 12:32:59.35ID:3TN/gmnF0
>>677
まじキチの自虐十八番
自白の始まり始まりぃ〜
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 12:51:20.16ID:lTgFcth60
普通の人間は夜中は寝る時間
毎日24時間夜中も欠かさず投稿する基地外まじキチしかいねえわ
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 13:54:43.78ID:O6fztLFv0
まじまじとるなたそはラストアイドルの希望です
二期でまじまじ並に成長できるのはるなたそだけ
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 14:05:52.67ID:+fio5f/H0
胸糞むなくそ盗難アジア難民の山本琉愛ラスアイのビリで超キモイ
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 16:20:01.33ID:RuTg5N8e0
ラスアイは戦力になるのが次々やめて、高橋我間島岡村小澤米田みたいな戦力にならんドブスが居座りおるから最悪やでほんまに
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:10:28.80ID:bHQx+lL+0
国民的カリスマアイドルの間島や
子供に人気のアンパンマン小澤や
アイドルオタクに人気の木村が出れば
客が津波のようにどっと押し寄せてくる

間違いない。

逆に反日朝鮮人とブスキチは即行で逃げ出す。
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:23:01.21ID:Ezv5pZTV0
>>699
おまえ見苦しいな
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:26:40.27ID:zavnVrIh0
まあラルーチェがデビューしたときのデコボコ感は酷かった
これは売れねえなと見た瞬間に悟った
しかもあの頃より背が伸びてるし ┐( -”-)┌
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:34:31.92ID:is/qiAYe0
米田や畑みたいな歌うまが出たらヲタは
興奮しておもわずマサイとヲタコールとヲタ芸を披露するよ
ブスとかブスでないとかは個人の見方によるから
一概に言えないなラスアイがブスの集まりだと思うなら
遠慮なくK−POPなどの朝鮮アイドルに移動したほうがいいだろう
ラスアイは現状維持で路線の変更はないからな。
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 17:38:52.57ID:wYpsmA8T0
>>701
暫定メンバーが出てきた時は、間島が悪目立ちして、これは売れね〜と思ってた
センターが阿部になってようやくまともなグループになったよ
本当にセンターが変わって良かったと心底思うわw
実際その通りになってるしな
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 18:07:19.59ID:Blfceht60
阿部菜々実がセンターだから表題曲を何度も1位獲得できた
阿部菜々実がセンターエースに存在しなかったら、ラストアイドルはメジャー番組に出演することなど夢のまた夢だった

まさに阿部菜々実さまさま
阿部菜々実はラストアイドル守護神その者
阿部菜々実を丁重に上げ奉るべし!
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 18:24:52.45ID:Mind86bE0
そもそも他所で1000回落ちていた子をなぜセンターにした?
それは最初から落とすつもりの噛ませ犬だったからだろ
本物のアイドルが出てきたらはいそれまでよということだ
最初から役者が違うんだからくだらない夢を見るんじゃない
不人気という現実だけ見ろ
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 18:26:48.72ID:uHqDL+v70
集合写真でも目を引くのはアイドル顔の阿部ちゃんだけ ラスアイには場違いにすら思うわ
ラスアイは王林、高橋真、山田、大石長身メンバーが抜け過ぎる
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 20:17:16.33ID:GE1Gd/1U0
>>692
年少ゴリ推されブス小澤「せやせや」
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 20:53:18.49ID:Pio7Dl+P0
>>691
運営推されブス問題は深刻だな
これと畑奥村あたりが運営推されブス年増
あと不人気ブス一期生の木村が不要
二期生は篠原橋本大場は必要
あと高橋美海木崎水野白石首藤あたりはいても良いか
それ以外の二期生はラストアイドルに不要だな
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 21:29:39.91ID:LWAaSTmc0
>>701
最初の7人で出した1stシングルの売上げ>>>>>>22人で出した3rdシングルの売上げ
最初の7人で出した1stシングルのMV再生数>>>>>22人で出した3rdシングルのMV再生数

最初の7人で出した1stシングルのほうが売上げもMVの再生数も上なんだが?
オーディションの不合格者と一緒に大人数にしたせいで売れなくなった事実
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:30.64ID:8hOoBTIl0
>>720
ほんとゴリ推しブスは貴重なリソース潰すわ目立ってラスアイの評判落とすわそいつのヲタも干されを不人気つってマウントするわで百害あって一利なし
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:15.94ID:SYpPtHVs0
>>709
阿部菜々実がいなかったらラストアイドルに興味関心を持たなかったことは断言できる
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 22:28:41.12ID:DancxK+90
>>723
推されブスオタが干されメンオタを煽る心境が理解できん
こいつら自分の推しがラスアイ以外だったら産廃っての分かってんか?
こんな不釣り合いな依怙贔屓受けてんだからせめて言動くらい慎めよって
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:15.13ID:mvXyxaQK0
>>720>>728
不人気ブスはラストアイドルから根こそぎ一掃すべきだ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:09.74ID:l2cmOfMR0
ラストアイドル
阿部菜々実、長月翠、安田愛里、西村歩乃果、大森莉緒、山本愛梨、鈴木遥夏、
橋本桃呼、朝日花奈、池松愛理、松本ももな、 籾山ひめり、大場結女

アンダー
町田穂花、木崎千聖、中村守里、高橋美海、宮田有萌、奥村優希、白石真菜

戦力外(解雇)
相澤瑠香、小澤愛実、間島和奏、 木村美咲、水野舞菜、佐佐木一心、山本琉愛、
畑美紗起、下間花梨、栗田麻央、岡村茉奈、高橋みのり、岩間妃南子、米田みいな、
篠原望、高木美穂、久保田沙矢香、首藤百慧、宇田川桜夢
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:25.10ID:23nXOc9D0
ラスアイ選抜ベストフォーメーション

最前列センター・・間島和奏

前列・背の低い可愛い子ちゃん軍団・・・小澤愛実、山本琉愛、朝日花奈、西村歩乃果

2列目・ビジュアル軍団・・長月翠 木村美咲、水野舞菜、松本ももな、 籾山ひめり

3列目・歌うま軍団・・岡村茉奈、高橋みのり、岩間妃南子、米田みいな、町田穂花

4列目・バックダンサー軍団・・佐佐木一心、阿部菜々実、相澤瑠香、池松愛理

これが最もラストアイドルらしい理想的なフォーメーション

異論は認められない。
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 00:17:42.35ID:Ymnb5eCW0
青春高校3年C組のメンバーもラスアイのメンバーも
顔面偏差値は同レベル、違うのは青春高校3年C組が
地上波に冠番組を持ってること、それも30分超える番組
深夜番組だが立派なもんだ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 00:29:57.02ID:BaI/dqJw0
間島のことを熱く語ってる人がいたのでサードシングルを改めて見たが間島センターはありえんだろ。
改めて間島を見たが顔がデカくマキバオーで吹き出したwwあんなのを再びセンターにしたら他所のグループから笑われるぞ笑
後、撮ってる方もデカイ顔の編集が大変で可愛いそうだぞww
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 00:39:36.19ID:HdW5FMLx0
顔がデカイほど可愛いと言う世の価値観を作るんだよ。
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 00:43:48.59ID:BaI/dqJw0
なんともならないでしょう。
他のメンバー写真でも間島の顔だけ修正しているし、アイドルの才能があっても努力ではどうにもならないのがアイドルじゃないのかな?だから、アイドルの才能があっても諦めていく人が大半で顔のデカイ間島がセンターなんて他のアイドルグループも許さないでしょう。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 00:48:16.46ID:ioJ11zMi0
オーディションに1000回落ちた地下ドルにすら入れないレベルの間島をセンターにするのは
アイドル界広しといえどラスアイの馬鹿運営だけだよ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 01:09:45.72ID:ADpn4xLX0
>>736
それはお前だマジキチ

>>738
そして悔しかったのか直後にID変えてネタを書き込みやがって、バレバレだぞ
身長ネガキャンしてるのもお前だけ
まあお前の妄想は誰も相手にしないがな

ひとつ言っておく、
もう間島のセンターは無い
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 02:56:33.27ID:2BhMJId70
>>758
過去ログを見直したが荒らしのアベキチは確認されたが
マジキチとかいうのは確認されなかった
夜更かしのし過ぎで悪い夢でも見てるんじゃないのか。
それと、間島アンチのネガキャンしてるのはお前だけ

ひとつ言っておく、
荒らしのアベキチは実在する
オマエの誹謗中傷、こぴぺ荒らし、マルチポスト荒らしで
大勢のラスアイファンが迷惑している。
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 04:10:13.47ID:na+TBtay0
同じ書き込みの繰り返しで進歩ないですね。誹謗中傷は自分に返ってくるだけなんで止めたらどうですか?何歳くらいの方が書いてるか知りませんが人間として恥ずかしいですよ。やりたい事を実現している人を応援するのが悪いですか?嫌なら見ないでください、わざわざ心の痛む書き込みは必要ございません。
もでらより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況