X



【二期生】ラストアイドル★264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:28.56ID:MxQlBCfT0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜新夜25:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★261
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594215018/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★262
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594802598/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★263
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1595237424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 10:41:44.12ID:/mRMw2J+0
実質、リーダーは畑だろ。
畑は1期、2期の間にいる1.5期みたいな立ち位置だし。
2期正規とアンダーとの間にもおるしw
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 10:43:46.24ID:I6MGhlvl0
下間もメンバーといると
アイドルと一緒に居る状況に
ワクワクするらしいね。
佐佐木もそうだけど、
ヲタ過ぎてメンバーになるとか
面白いわ。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 10:46:00.82ID:/mRMw2J+0
>>901
俺達の中でトップレベルのヲタだよ。
この二人はw
恵まれすぎwww
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 10:57:47.61ID:mUjc/TY00
アベキチは反省と懺悔と謝罪が足りない
誹謗中傷・名誉棄損・侮辱・ヘイト発言など全てアベキチの悪行
ラスアイメンバーの皆さまに的外れなブス発言をしてごめんなさい
間島さまには名誹謗中傷・名誉棄損・侮辱・ヘイトなど数えきれない
悪態をついて申し訳ありませんでしか。これから豚箱に入って
罪を償いますどうかお許しくださいませ。と謝るべきだ。

朝鮮人には日本の法律が適用されないと思ったら大間違いだぬ。
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 12:14:08.56ID:le0Dm44E0
>>902
下間・佐佐木・町田の三姉妹がトップヲタ。
町田はコミュ力高いと言われているが、
色んなアイドルとデートしてる最強ヲタ。
下間はアイドルヲタをアピールすることで
アイドルになった潜入型最強ヲタ。
佐佐木は初めて好きになったバンドワゴン
だけでデビューしてしまったラッキー最強ヲタ。

ここに大場も入るべきだな。
大場は現場参戦最強ヲタ。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 12:41:28.61ID:k7duXiu60
JK橋本、木ア、宮田の夏服ミニスカ生足生パンチラを見たい
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:32.28ID:qLApSbSp0
MステSP視聴率発表!
18時台9.3%
19時以降14.8%
瞬間最高視聴率17.7%

視聴率は良かった!
通常放送Mステの2倍以上の視聴率
ラストアイドルが生放送でスタジオに居たらラストアイドルの大宣伝になって更に最高だった!
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 13:34:46.00ID:2nSNQBB30
>>921
マジ基地よ
ここにお前の解説がある

韓国の声闘(ソント)文化。
もともと韓国人に正論や理屈は通じないし、自分が不利になる証拠は絶対に認めない。
こちらが論理的に反論しても、大きな声で意味不明な反論を繰り返す。そして相手を加害者に仕立て上げ自分を被害者にする。
自分に非があっても決して認めず、大声で反論を繰り返して相手が、呆れて議論しなくなったら勝利宣言をする。
これが韓国伝統の声闘(ソント)文化。
これは古来朝鮮からの伝統文化。

マジこれ
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 13:52:53.83ID:AvIbqSFM0
>>906
自粛中の連休真っ只中でゴールデンのスペシャル番組が始まった直後の数字としては低い
そもそもほとんどの視聴者は他の豪華キャスト目当て
実況見たらラストアイドルは酷かった早くブス切って少人数で行かないとヤバい
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 14:19:24.83ID:E0ee4X0G0
有名な殺陣師はいるね
知らんけど
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 14:21:14.01ID:HXg0zj4D0
>>926
なんて書いてあった?本音で語ってくれ
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:50.07ID:SWL4kR4P0
>>914
サブリミナル効果
大人サバイバー
青春トレイン
最後の選択肢
鼓動の理由
好きで好きで…
ヒーローなんかなりたくない
愛を知る
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:30.99ID:HXg0zj4D0
>>930
akaneは学校の指導もあるしな。忙しいかもな。
akaneの弟子に可愛い子がいたな。ダンス特訓はあの子に任せた方がいいな
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 15:15:31.92ID:z6bAAXXV0
>>910
全国のコンビニ店舗数(セブン)考えたら仕方ないよ。あまりにオタの数と合ってないし、そもそもオタの中でも全員集合写真欲しいと思ってない人もいるのに。
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 15:17:54.89ID:z6bAAXXV0
>>920
18時台、テレビ視聴率不遇の時代にやはりMステ強いな。
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 15:38:11.13ID:igd9f+ia0
>>920>>932
6時台の視聴率も普段9時台の放送と比べて全然視聴率高い

ラストアイドルがスタジオ出演できなかったのは、コロナ感染で三密を避ける為だったと思う
コロナが無ければラスアイメンバー生放送スタジオ出演していたと思う
今回は乃木坂もスタジオにいなかったし、他の出演歌手も一部しかスタジオにいなかったから
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 15:41:35.22ID:igd9f+ia0
>>943
Mステ視聴率大健闘!
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 15:44:19.15ID:RerjgxP00
橋本は水野と組みたいようだけどどうにも思いが一方通行なんだよな
サバイバーでも壁でも中途半端な位置でシンメされてるけど
むしろWセンターなのにセットでそこ?っていう印象にしかならない
同じく誰が相方かハッキリしない木崎とかと組んで欲しいんだけどな
橋本-木ア、水野-美海2期の活動の時以外はこれでいいだろう
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 16:19:04.89ID:dr/8AfLX0
>>939
ビックリマンチョコみたいだなww
チョコはオマケでシールがメインww
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 17:20:54.13ID:i4DJuBMy0
>>951
それに関しては正しい判断だな
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 17:25:14.77ID:i4DJuBMy0
>>953
この組み合わせは絶対にやってはいけない最悪の見本
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 17:56:44.63ID:fZq92CGk0
8曲か迷うな良い曲あり過ぎて15曲くらいになるわ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:16.21ID:Q7MYzaxl0
高橋真由のグループも出るのか部は違うけれど
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:03.14ID:/vvan9tZ0
毎回思うがなぜ平日に開催するんだ?
一番散財してるのは社会人なのに
しかもオンラインなら会場設営費も不要だし、メンバーの交通費も要らんはずだが、会場をオンライン生中継するって事なのか?
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 19:34:37.85ID:mMavztbA0
選抜優遇いい加減にしろよ
非選抜かわいそうだろ
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 19:49:30.78ID:z6bAAXXV0
非選抜優遇したら面白いなww
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 19:52:37.30ID:FdPjsiPS0
選抜と非選抜関係なくブスババアの運営ゴリ推しやめろ!
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 20:27:51.40ID:huddgdEg0
延命だけでも復帰してくれんかな。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 20:54:13.05ID:JKVqj3vv0
>>978
ラストアイドルのガン細胞だな
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 21:00:34.44ID:5AEzAVpQ0
ラストアイドルって指原のような
アイドルを誕生させるためにここまで迷走してきたのに、
いつも通りのメンバーしか活躍してないよね。
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 21:03:38.50ID:Jq5bECV90
>>972
みんな覚悟して入ってるわこんなん
むしろ普通のアイドルよりももっと残酷でも良いくらい
本来そういうはずだったグループに志願して入ってきたんだろ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:02.45ID:AlGKnQGc0
>>991
我と指原を並べるのは指原に失礼
指原は我みたいなバケモノの容姿はしてない
我岡村はツイプラのブスドル須田亜香里を超絶劣化させた単なるドブス
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 21:33:42.79ID:z6bAAXXV0
連休中は会場代高いとかじゃないの
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:46.98ID:YFFbLtq70
>>996
バケモノ容姿のお前が何言ってんだよwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況