X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-173杯目■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 23:51:28.76ID:dzew44270
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP 
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。 
アフィリエイトブログへの転載禁止。 
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなど関係スレの荒らし行為も厳禁。


関係スレ 
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ 
http://hanabi.2ch.ne.../natsutv/1404876782/


前スレ 
■■■大食い・早食い番組統合スレ-172杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1592613595


↓大食いなでしこ出演情報スレ 
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■ 
http://potato.2ch.ne...gi/geino/1418199113/


【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net 
http://hanabi.2ch.ne...cgi/food/1446142743/


【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】 
http://hanabi.2ch.ne...cgi/food/1463952199/
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:16:41.31ID:8FRw8aI00
>>334
元々容量入る鈴木は落ちんよ
ホットドッグ50本なんて4kgもないんだから
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:19:27.59ID:uJ4NhVBr0
>>332
牛丼は肉だけじゃねーよ
汁たくさん含んだ玉ねぎもあるぞ
最近の牛丼は肉も薄く少ない
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:05.46ID:JXeBqgRi0
50本4kgもないんだ?じゃあダレンもしょぼいな
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:22:12.88ID:bPEFAmKG0
>>335
落ちてたんだけど
>>336
肉が減ったなら難易度下がってる
水分多いのは伸びやすい
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:49.21ID:H2gfR4Eb0
米や麺は腹で膨れるからきついんだよ
肉や魚はそうはならない
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:31:05.46ID:h0InrZDV0
個人的にはラスカルは早食い訓練したら相当強いと思う
現役だと一番速度ある
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:31:18.06ID:bPEFAmKG0
>>339
重量的には肉は伸びないのは知ってる?
米や水分多い食材のほうが伸びる
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:22.85ID:wp6ZPUBo0
カレー何杯食ったら偉いとかと同じだろ
杯数差でどっちが強いもアホだけどテレビ局のグラム数をまともに信じるのも馬鹿としかいいようがない
あの時のTBSはヤラセの最高潮の局やで
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:50:45.07ID:bPEFAmKG0
小林がおにぎり9kgでMAXが7kg弱にもつ煮
わんこそばも小林が上だよね
小林はそっから伸びてるだろうしMAXも小林より上なんて少しも思ってないだろう
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:53:36.53ID:tuFLHHpq0
>>341
牛丼の肉なんかペラペラだからステーキとかと違って別に伸びないことはない
ハンバーグなんか木下が7kg食ってるでしょ
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:41.22ID:tuFLHHpq0
>>342
YouTubeのデカ盛り記録が一番信頼性高いね
杯数を均等に全部同じ重さなんかいくらでも誤魔化せるからな
ナポリタン7kgとかステーキ・野菜8kgで未だに完食者ゼロなのが現実だからな
大食い番組じゃ8kg連発してるのにw
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 14:01:01.10ID:Wopukwc20
>>343
あのおにぎり勝負岸が2位で8kg食ってることになるから絶対容量怪しいわ
岸がそんな食えると思えないな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:18.97ID:uJ4NhVBr0
岸が特別高記録出したわけじゃないしな
岸のウェイトクラッシュ10.42と小林11.8と比べたら
大体13%小林が岸より上になる
おにぎりも大体同じ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:51.12ID:VxtE0sKg0
つーかウエイトクラッシュは水は除いてテーブルに持ち込んだ重さで勝負すべき。もちろん残したらペナルティありで
体重増加なんか消化の早さとかでフェアじゃないからな
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:21.39ID:GcqqwcKp0
侍イーティングの早食い大会開催したのかな?
コロナがもっとおさまってからやるのかと思ってたけど…
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:28.13ID:DAIfRYQv0
MAXは動画でいろいろ挑戦してるけど
ゴールドカレー8kgとか吉野家の牛丼とか肝心なところはあまりやらない
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:41.43ID:wTF/sxZW0
色々食ってるからこそデカ盛り唯一完食出来たんだと思うよ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 02:52:05.29ID:tzd3rd7u0
らすかるってウド鈴木に似てるな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 06:36:24.03ID:00yTh0J80
今の時代、実力より時代の流れやその場での適応力や対応力、
セルフマネジメントやいかに料理を美味しく見せたり食べれるかが重視される
実力だけではなく、個人それぞれが持つ+α(魅力)の部分で評価される時代になった
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 09:57:18.17ID:NIs9h/2B0
そこまで実力があるとは言えない谷やんや木下ゆうかが評価されているからね
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:11.74ID:dtNXJd9Y0
マックスは先輩フードファイターへ畏敬の念を抱いてるから
過去の大記録に挑戦とか気安くはやらないと考えてるのかな
やるなら本人を目の前にしてとか
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 10:46:34.53ID:yr4TI+yi0
どうせ勝てないからやらないのか
リスペクトとして後出しでやらないのか
どっちなんだろうね
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 10:55:42.82ID:wTF/sxZW0
他人の記録よりオリジナルの記録が欲しいんでしょ
デカ盛り完食者ゼロ挑戦の方が視聴者受けもいいしね
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:14.15ID:DAIfRYQv0
>>358
どっちが視聴者受けいいかはやってないんだからわからなくない?
テレ東なんて全く違うラーメン出して新記録とかやってるくらいだし
過去の記録と比べて面白がる層はいると思うぞ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 11:20:14.51ID:wTF/sxZW0
そんなもんこのスレだけ
大半の視聴者は小林や白田みたいな過去選手なんか知らんし
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:09.80ID:DAIfRYQv0
>>360
テレ東が射手矢や白田抜いたとかやってたのも
なんの意味もなかったんだな
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 11:40:21.89ID:gy8dE7uN0
ラーメンが毎年均一ならラーメン杯数の記録は番組やるたびに注目されるけど
唐突に記録出されても視聴者はへーで終わる
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:47.37ID:wTF/sxZW0
>>361
そもそもYouTube見る層は試合になんか興味ないぞ
飯テロ目当てが大半だし
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 16:53:35.72ID:tzd3rd7u0
佐野ラッパ則
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 15:15:29.78ID:rEf7XOAi0
大食い決勝のラーメン杯数を論じてるのは何と言うか、槍投げとハンマー投げと円盤投げと
何ならソフトボール投げやハンドボール投げまでもを一緒くたに比較してる印象
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:02.93ID:LVq2/BRH0
MAX厨はネタでやってると思う
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:59.58ID:GPVeHTRr0
>>367
チェスナットに長時間でホットドッグ以外の食材なら勝てるかもとかネタとしてもつまらんかった
MAXがチェスナットに勝てる姿が想像すら一切出来ない
そしてちょくちょく話題に出てくる木下
2012年以来、優勝していない選手でしかない
現役ならチェスナットが最強
過去も含めたら、小林かチェスナットのどちらかが最強
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 23:50:48.98ID:q2cWVcoi0
チェスナットはラーメン35杯食べてから最強を名乗れ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 23:59:28.63ID:GPVeHTRr0
じゃあ、MAXはホットドッグ75本に挑戦だね
1時間かけて、水に一切付けないスタイルで64本だったよね
しかも最後の方、完全に止まっていて満身創痍の状態だったし
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:04:34.60ID:0LtybUJ+0
1時間で、量が少ない同じラーメンで具材だけ完食の35杯なら、チェスナット普通にいけるだろう
何せ56歳の魔女菅原が29杯完食してるのだから
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:07:23.39ID:0LtybUJ+0
そもそもラーメンの具材だけ完食とか
いくらでもかさ増し出来るインチキルール
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:12:54.67ID:MX+MAyrL0
ならはよ食えや
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:17:14.96ID:lefKquou0
>>373
勘違いしているかもしれないがMAXがはるかに格下なんだぞ
チェスナットからしたらMAXなんて眼中にない
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:18:04.09ID:0LtybUJ+0
同じラーメンじゃないと意味ない
すぐに用意出来る食材でもない
ホットドッグならコンビニで買えばすぐ出来る
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:07.77ID:MX+MAyrL0
>>374
食えない雑魚が何か言ってて草
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:32.04ID:Lcejwrzy0
>>375
あのラーメンならセブンイレブンにカップラーメン売ってるぞ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:23:35.94ID:0LtybUJ+0
本気で今のMAXがチェスナットに勝てる要素なんてないと断言しても良い
仮にどちらが勝つか100万かけろと言われたら、自分なら迷わずチェスナットに賭ける
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:26:20.93ID:0LtybUJ+0
>>377
そうなんだ
じゃあ、はよ食えとかここで無駄な催促するぐらいなら
チェスナットのTwitterに、英語で挑戦して欲しいと頼んだ方が可能性はまだあるね
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:27:05.51ID:MX+MAyrL0
>>379
ならMAXにもそう言えばW
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:28:50.64ID:j3R+qrE70
そもそもホットドッグ2位のダレンが予選敗退するようなレベルなんだぞ
ホットドッグの記録はもちろんすごいが、ぶっちゃけアメリカのレベルには疑問符しかない
モリーもビッグマックチャレンジで普通にラスカル以下の記録だったし
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:29:33.39ID:0LtybUJ+0
>>380
あんたがチェスナットに言ったらね
MAXだけに言っても
仮にMAXだけ挑戦したら、チェスナットは挑戦せずに逃げたとか言う気だろう?
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:31:08.10ID:MX+MAyrL0
>>382
お前が言ったら言うよW
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:32:54.21ID:1vOkcl/j0
ホットドッグを水に濡らすの禁止したら大半が20本とかそんなレベルだろ
あいつら大食いレベルは鼻くそ
MAXが失敗してる成功者ゼロのデカ盛りとかやればいいのに
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:33:31.58ID:0LtybUJ+0
>>381
ダレンはホットドッグ50本が絶好調だったのでは?
それに2位と言っても、最近のホットドッグ大会は小林やパトリックなどの強い選手は出てないし
それにダレン、今年のホットドッグ大会では大幅に記録を落としたし
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:37:20.71ID:0LtybUJ+0
>>383
こっちはそもそもどっちでもいいから
あんたみたいに「はよ食え」と言うほど、こっちはそこまで望んでない
チェスナットにラーメン35杯をやれと言うなら、MAXもホットドッグ75本やればと言っただけ
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:40:17.74ID:MX+MAyrL0
逃げて草
最強()チェスナットはラーメン35杯は結局食えないんだなW
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:41:41.02ID:1vOkcl/j0
ラーメン6kg(スープ込み)を20分くらいで完食できるダレンが60分で28しか食えなかった時点で35杯って9kgはあるよ
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:43:56.87ID:0LtybUJ+0
どうせ、こっちだけ言わせて自分はフェードアウトがオチだろう
こんなとこでのやり取りだけで、逃げも何もないね
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:44:10.59ID:El6aPWc80
チェスナットがホットドッグ強いのと同じでMAXはラーメンがくそ強いだけ
二郎系つけ麺を麺だけで50分くらいで8kg食ってる時点で相当強い
2005の極太ラーメンでひいひい言ってたレベルとは次元が違うわ
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:44:51.33ID:lefKquou0
>>381
モリーの方が食ってるよ
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:51.00ID:lefKquou0
>>385
50本と75本を同じ扱いにするのもおかしいけどね
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:49:10.55ID:lefKquou0
>>387
あのラーメンならたぶん食えると思うよ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:50:19.89ID:lefKquou0
ビッグマックチャレンジはモリーが34個でらすかるが31個だからモリーの方がやっぱり食ってる
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:50:32.85ID:0LtybUJ+0
>>390
2005年の極太ラーメンスープ込みで900gだったね
具材だけの重さは分からないが、結構な量なのは確か
後、つけ麺とラーメンでは難易度違う
つけ麺なら、出来るだけ汁に付けないように食べれるし
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:51:23.13ID:lefKquou0
>>388
それはない
スープ飲まなくていいんだから
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:44.92ID:lefKquou0
>>390
そこまでいうほどか?
菅原が29杯食べられるんだよ
MAXがラーメンそんな強いなら射手矢はどうなってしまうんだ?
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:14.12ID:B2P7JxZj0
射手矢とMAXは同格でしょ
明確にどっちが強いとはなかなか言い難い
射手矢は弱いときは弱かったからそこもMAXに似てる
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:56:49.75ID:MX+MAyrL0
>>397
結局これがアメリカのレベル
水に付けないとこんだけ遅い
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:34.84ID:lefKquou0
>>400
あのラーメン35杯より射手矢が食べたラーメン33杯の方がおそらくすごい
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:39.35ID:B2P7JxZj0
>>397
ラスカル早食いはやっぱすごいね
モリーより上かよ
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:26.81ID:B2P7JxZj0
>>402
どっちもどっちだろ
恐らくとか何の根拠もない
2007のラーメンの方が近い
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:19.99ID:lefKquou0
>>401
最終的に食べた量はモリーの方が多い
途中経過を出すやり方がおかしい
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:31.97ID:UFUL410C0
>>397
ラスカルすげーな
ホットドッグ練習してほしい
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:48.79ID:lefKquou0
>>404
同格の根拠もない
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:39.04ID:MX+MAyrL0
>>405
そもそもビッグマックチャレンジは30個を何分で食えるかの世界記録チャレンジだぞアホ
量なんか競ってねえよアホ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:47.17ID:lefKquou0
射手矢が上の根拠としては菅原
同格の根拠は?
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:09.60ID:lefKquou0
>>408
31個食べて死にそうになってたな
モリーもスピード競ってないのにそこはスルーか?
らすかるの方が食ったと言ってたからモリーの方が食ったと事実を言っただけ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:41.10ID:UFUL410C0
卵かけご飯
鈴木8kg(45分) 射手矢6kg(30分)

ラーメン
鈴木35杯(60分) 射手矢33杯(60分)

ほとんど同格だろう
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:39.50ID:lefKquou0
>>411
ラーメンの杯数は意味ないんだって
卵かけご飯は時間も違うしわからん
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:47.31ID:0LtybUJ+0
>>402
魔女菅原を物差しにしたら、射手矢の方が凄い
2008は全盛期で決勝戦を人生でこれ程かけた事はないとまで魔女菅原が発言
射手矢33杯 菅原27杯 6杯差
56歳でパン屋で調整も限界まで出来たかすら不明
しかも、カワザイルの方が容量上と発言
MAX35杯 菅原29杯 6杯差
どちらも同じ6杯差だけど、2008は全盛期で人生の大一番で挑んでいる
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:06:33.27ID:UFUL410C0
>>412
だから同格なんだろ
優劣はつかない
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:07:50.28ID:zg7I5+Ol0
卵かけご飯が一番わかりやすいでしょ
射手矢は8kg以上出したことないからまあ45分やっても8kgが限度では
小野が9kgオーバーできるスープチャーハンも8kgだったし
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:29.91ID:lefKquou0
>>414
わからないのを同格とは言わない
正しいかは別にして一応射手矢が上には根拠がある
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:24.66ID:zg7I5+Ol0
お互い8kg以上出したことないからどっちが上の根拠なんかないよ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:48.22ID:lefKquou0
しかしらすかるの時だけなぜかタイムアタックで比べてて基準が無茶苦茶
らすかるはその後も一応食べて31個
モリーは34個だかららすかるが上はおかしい
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:03.66ID:0LtybUJ+0
射手矢も大食いメインのYouTuberになれば、もっと実力が伸びていたかもね
そりゃ、MAXは大食いを仕事にしてるのだから強くもなる
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:12:10.06ID:MX+MAyrL0
射手矢
梨とスープチャーハンはほとんど水分で8kg
穴子はほとんど衣で8kg

MAX
卵かけご飯で8kg
二郎系つけ麺で8kg

MAXの勝ちかな
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:33.08ID:MX+MAyrL0
>>418
ビッグマックチャレンジは元々30個のタイムアタック世界記録チャレンジ
何でラスカルが30個で時計止めたか理解できないくらい脳ミソ腐ってるのか
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:46.39ID:lefKquou0
>>421
おかしいのはそっちなんだよ
モリーより上と言い出したのはそっちなんだから
モリーはタイムアタックやってない
それと比べて途中経過で上とか言ってるのがおかしいの

まあらすかるはチェスナットにはタイムアタックでも負けたけどな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:16:06.16ID:MX+MAyrL0
やってない(ことにしたい)
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:03.09ID:zg7I5+Ol0
ラスカル早食い路線で極めりゃいいのに
大食いはMAXが世界一すぎて勝ち目ないわ
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:42.30ID:0LtybUJ+0
>>424
そんなMAXにラーメンの大食いで勝った事がある檜山先生は強かったんだね
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:51.93ID:aoHoP63Q0
元々スピードを主戦場にしてるモリーがスピード意識しないわけないやろ
チェスナットも31個しか食ってへんし、ビッグマックチャレンジって普通にタイムアタックやぞ
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:22.86ID:MX+MAyrL0
>>425
そんな射手矢に勝った柿沼最強だな
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:21:36.11ID:lefKquou0
>>426
モリーは最初から個数狙いだろ
チェスナットは32個だよ
らすかるが30個食べるのより1分早く32個
これがすごいのか思ったほどではないのかはなんとも言えないが
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:14.37ID:0LtybUJ+0
>>427
まあ、短時間の2kg台ぐらいの早食いなら射手矢に勝った訳だし強いんじゃないの?
量の大食いでは言わなくても分かるよね
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:23:28.68ID:aoHoP63Q0
純粋にラスカルすげーと思うよ
スピードはチェスナットとそんな大差ないからな
今日本で早食い最強は間違いなくラスカルだわ
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:24:48.96ID:MX+MAyrL0
ラスカルはホットドッグ練習してみてほしいわ
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:26:13.72ID:lefKquou0
>>413
それだよね
これだけで射手矢上とまでは言い切れないけどMAXが上はもっと根拠がない
記録なら初期の小林より下
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:26:26.62ID:xBuIV4zs0
大食いはMAXの対抗馬は河田だろうと思うが、早食いはラスカル1強と思う
YouTubeで何回も対戦してるが基本ラスカルはMAXより早い
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 01:26:45.87ID:0LtybUJ+0
>>430
2分ぐらいの早食いなら、おにぎりや山神の方が早いだろうけど
量はそこまで食えないみたいだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況