X



【二期生】ラストアイドル★265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:19.61ID:hY6H4yZK0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜25:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★261
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594215018/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★262
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594802598/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★263
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1595237424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★264
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1595496628/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 19:22:18.78ID:1ggxXuZa0
>>302
橋本ヲタこわいなーこわいなー。
撮影禁止のアニメライブ会場で自撮りしてたり、
バスケの応援せず自撮りしてたのはもう過去のことだもんね!
さすが橋本ヲタ!太っ腹!
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 19:23:10.88ID:vR2zQjvN0
>>302
オタが少ないのか、オタが頑張らないのか分からないけど
運営が推す理由を作ってあげましょう。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 19:44:11.78ID:pBoeOYQI0
>>317
米田小さい頃からブスの評価でバックダンサーしてるけど、自他共にブスって分かってるなら断れよ!
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 20:08:35.03ID:UYerhaHx0
>>322
間島アンチのアベキチとブスアンチは
日本語は通じないわ、IDはコロコロ変えるわ、
別人に成りすまして誹謗中傷の書き込みはするわで
橋本アンチの10万倍はキモイよー
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 20:14:17.21ID:qxyV8wbJ0
>>301
橋本、木ア、宮田、宇田川、栗田なら新幹線ですぐ行ける
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:07.98ID:qxyV8wbJ0
>>302
僕は橋本木ア宮田山本愛梨鈴木松本籾山の美処女が好み
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 20:34:36.75ID:HjVc1qm00
>>302
ほんとそれな
IDコロコロここきちキチガイが沸いてやがるな
間島小澤も合わせてラストアイドルのブタババア
豚まんじゅうそのまんまじゃねえか
こんな奴らがラストアイドルにはびこるから売れねえんだ
糞運営もろともやめさせろや
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:19.59ID:8FQ3HecN0
>>327
まじまじまじまじ
痔にはボラギノール
馬痔馬痔馬痔馬痔
顔デカ地縛霊
まじまじ馬痔馬痔
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:19.88ID:6EE8TMg30
>>332
御意
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:34.58ID:CN/JIRb80
仮面ライダーと戦隊シリーズもテレ朝だよな
青春トレインのスチール撮影ロケ地も、おなじみのところだった
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 21:12:56.95ID:XF4JUXMG0
まじまじは大人気だから次もセンターだな!
のっぽは後ろでバックダンサー
必要に応じて前に出てきて
用事が済んだら即座に下がる

ベストフォーメーションだろ。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:39.72ID:6H3sLfTg0
あのさ…

あほだから仕方ないの知ってるよね…

山一株式会社は仕事が出来ないことを棚に上げて
私をオンラインで締め出した
gomi会社だから
仕方ないの。

gomiくそだから

片手間の仕事だから仕方ないwww
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 21:53:46.92ID:+y0a2rkL0
7人の侍にかけて7人のラスアイ
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 21:59:38.83ID:xnh/w0B/0
>>345
まじキチは自分の他はみな自演に見えてしまう重度の妄想性精神障害者で有名
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:01.54ID:X0CdaXhl0
季節外れの真夏でさえコロナ感染が急速に悪化している
ワクチンが開発されない限り、秋冬は現在よりも厳しい状況になるのは容易に想像が付く
観客を入れての舞台は大きな困難が予想される
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:08.22ID:3NQATK1V0
ネット配信でまったり見るわ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:12.65ID:vR2zQjvN0
なぜこの時期に舞台
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:26.98ID:8MuliB4o0
>>360
最初は7人だったのにね、オリジナルのセンターはあの人だったのにな。
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:20.92ID:8MuliB4o0
まずは受け身から、そのあと当て身投げ。
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 23:40:35.00ID:ObvVvmEW0
まじキチとかアベキチとか2期スレに持ち込むなwww
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 23:45:30.86ID:8MuliB4o0
>>377

過酷な練習風景

誰かがケガをする

辞めたい!とか言い出す

みんなで励ます

苦難を乗り越えて性徴する

最初に戻る
以下パターン繰り返し
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 23:50:17.25ID:OMk8XdYR0
【阿部菜々実ネットサイン会】
延期になってしまった、ネットサイン会を8月1日に開催する事になりました
是非、よろしくお願いします
https://twitter.com/pax_nanami/status/1288466722928750592

8月1日 阿部菜々実ネットサイン会(7月19日分延期開催)

7月19日に延期になりましたネットサイン会を開催致します!

阿部菜々実デザインTシャツをMUVUSサイトでご購入頂くと、阿部菜々実ネット配信サイン会にご参加頂けます!

当日は、サインを書いている模様を配信するほか、サイン入り写真を持った画像をプレゼントします!

さらに、今回はデジタルビンゴ大会を開催!!

■ネットサイン会開催日時
8月1日13:00ー予定

※予定ですので、予告なく前後に変更になることがございます。ご了承ください。

※ツイキャス(阿部菜々実ネットサイン会配信アカウント http://twitcasting.tv/c:pax_test_puella
で配信予定です。

■販売期間
ー8月1日(土)13:00まで

(入金期限)
8月1日(土)13:30まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 23:55:25.54ID:IwWZt1zC0
AKB商法とは全く異なるやり方で
無理に集客しなくても良いものは売れるを
具体化したアイドルがここにある。

握手会もなければ視聴者投票もない、
デビュー曲公開初日に、動画再生回数1千万超え。
各音楽配信サイトで1位を総ナメにした
可愛らしいルックスと10代にして豊かな表現力のガールズグループ
https://k-buzz.net/wp-content/uploads/2020/06/niziproject-niziu-final2-800x528.jpg

キモヲタに媚びを売らない王道アイドル"NIZI"登場

アイドルは演技重視で崇拝されるもの、握手や物売りセールスではない
といった潔さが新鮮で心地よいだろう。
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:10.24ID:wRIqse/o0
>>382
継続的に売れるのかね。
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:50.53ID:mDfDQ1CS0
ラストアイドルマネージャーず@lastidol_mg
発売中の #週刊SPA!はご覧になりましたか?��

うちの長月選手が登場しているので、まだの方は是非チェックを!!����‍♀

今回はタワーレコード渋谷店さんの地下のライブハウスで撮影してきました!

カメラマンさんを待っている間、なぜか固まる長月選手です����

#ラストアイドル
#マネージャーず
#長月翠
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1288447420590768128/pu/img/r6uc5Sa5RqHmk_qX.jpg
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:43:41.27ID:yRd/aAGi0
>>382
ルックスかなり微妙な子もいるな
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:45:38.55ID:eXrr5Qnq0
何回か前からラスよろAbemaをブラウザで観ると、視聴途中からアプリでしか観られなくなった
これでAbemaのラスよろがフルで観られなくなってしまった
事情があってブラウザでしか観られない
本当に困っているので、以前の様にアプリでなくてもブラウザでフルタイム観られる様に戻して欲しい!
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:48:54.18ID:yRd/aAGi0
TVerとかGYAOとかテラサは?
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:54:16.97ID:MFSPYKYx0
推しのいない殺陣なんぞ興味ないわ!!
( ゚∀゚)アハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:55:06.58ID:rAbQo/0v0
>>385
売れるでしょ
プロデューサーは韓国が誇るJYパークのおっさんだから
あのおっさんは秋元のおっさんよりも真面目そうだしむやみに
メンバー同士のバトルもやらないし、何より安易にキモヲタ
相手の握手会をやらないところが本物志向。
アイドルとしての完成度も高いし、たぶんラスアイと
パフォーマンスバトルやって専門家が判定したら
阿部ユニットでも負けるでしょ。
フットボールアワーの後藤が視界の「今夜比べてみました」
とかいう番組でNIZIUの特集をやってたけどレベルが違いすぎる
指原もNIZIUにハマっていた。
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 00:59:07.24ID:yRd/aAGi0
>>393
良かったね
じゃーこのスレに来ることもないね
バイバイ
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 01:01:12.48ID:MFSPYKYx0
>>394
推しがいないからとにかくつまんなそう
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 01:04:24.58ID:AgjW7dvV0
今日からの殺陣楽しみだね。
主役阿部が
謎の3位疑惑運営ゴリ推し悪の間島を切る物語だろ笑笑
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 01:12:22.92ID:QyHwrYyg0
>>397
間島は汚れ役憎まれ役しかやれる役がない
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 01:22:47.25ID:4lI8mFKU0
理想的な選抜ベストメンバー

まじまじ、みーたん、あいみ、てやん、かにゃん、ほのぴー、
まなてぃー、こころん、泣き山。

このメンバー以外はあり得ない。
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:06.18ID:25zq3HCh0
理想的な選抜ベストメンバー

まじまじ、みーたん、あいみ、てやん、かにゃん、ほのぴー、
まなてぃー、こころん、泣き山。

このメンバー以外はあり得ない。
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 01:24:15.91ID:TcjL+UCw0
一言言っておく

間島は斬られ役が似合っている
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 01:28:02.62ID:AgjW7dvV0
>>400
ヒヒーン
時には馬車の馬にもなれる間島の演技は幅が広いww
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 01:31:39.65ID:wMZeGwAa0
とりあえず言っておく

阿部は斬られて長月くらいに身長が短くなったら
他のメンバーとの身長差が解消されて
違和感なくカワイくなるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況