太田上田 Part13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 00:43:48.06ID:yHhP6W+Y0
>>845
望月さんは出ない期間が長くて寂しいときあった木本さんは必ず年1で容姿もトークも垢抜けていく様が見れる
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 05:22:25.97ID:kj6NxdV40
上田のは言い訳じゃね?
伊集院も言ってたけど、太田と絡んで跳ねればチャンスなわけで、
それを狙ってる若手にチャンスを上げた気がする
結局は、ウエストランドはダメで、アンガールズと劇団ひとりだったけど
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 09:03:04.26ID:S/7XkJrI0
>>852
昔深夜にアナアナ商会っていう番組で売り出したことはあったけどな
正月特番令和アナアナ商会でもいいな
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 09:19:05.89ID:Vcuy7z570
auのおやちゃんといぐちんこ同時に呼べないかな
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:33.46ID:avGytnQy0
桐畑とーるって栗居宗男みたいだな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:46.90ID:Ir6w8OYr0
>>867
324ツイッターは向上委員会でれなくなったあたりからみなくなったな
今田より高いギャラ要求したらしいから


ヒデ回上田ちゃんネルの存続のために上田が金を出すと言った時に太田が
社長が許さないって言ってたけど
cs回の予算って1分1万
月2だから全額でも月50-60万
それにスポンサーの施設でやればもっと下がるんだと
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:05.72ID:Tyo7DZdQ0
今日の動画のコメント
井口つまらない井口出てくるななんてのは彼自身も芸人人生でエゴサなどで散々見つけてるだろうから名前出してくれてありがとうだろうけど、人種差別的コメントが入ってきてるのは怖いなあ
落ち着けよ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:07:17.12ID:nQg6rTs30
コメント欄にきえちゃんがいる
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:36.42ID:uSQ+YECh0
コメ欄チェックして一言もの申したい系の人いるけどここに書いてもしょうがないぞ
つか、前から政治の長文コピペとか
定期的に変なアンチだの酷いのもたまにいるんだからいちいち気にしてたらきりがないぜ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 00:23:24.91ID:UDfe17g90
Huluに未公開シーンダイジェストその1配信
見逃したのか初蔵出し中京テレビ東京支社編未公開だけ覚えがない
太田上田が視聴率絶好調なのに中京テレビの番組紹介パンフレットに何一つ紹介されてないってやつ
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 00:53:26.92ID:UDfe17g90
あと太田上田初期から割とヤバいレベルで上沼恵美子弄ってる
爆笑問題と上沼恵美子に因縁あるとは聞いてないし太田も彼女自身の好き嫌いを言った事はないと思うんだけど関西芸人だったら2度と浮かび上がれないレベルに弄り続けるのすげえ度胸だな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 06:18:40.30ID:m4mdHL350
太田はずっと前から上沼のことジョーカージョーカーっていじりまくってる
おそらく一度も会ったことないと思うけど爆笑問題もくりぃむも関西系の放送局なんて出ないから問題ないだろ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:21:42.59ID:n4ihevjH0
そういや太田のジョーカー発言てネットニュースになったことないな
ラジオとか普段から悪意ある切り取りされてるのに
何かの忖度があるのか
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:14.07ID:sEHEsEcR0
関西人あんまりこのスレにいないだろうけど
普通に上沼恵美子なんか厚化粧ババアとか若手に言われてるぞ
若い女にジョーカー(ジョーカーが流行る前の90年代のバットマンネタから)みたいなことも番組内で言われてる
別に取り立ててやばいことでもなんでもないイジリや
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:27:13.74ID:DfAVPcmt0
やっぱ関西のリスナーって少ないの?
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:27:44.82ID:DfAVPcmt0
あ、関西の視聴者か
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:02.24ID:Qd4kcjXC0
>>882
俺も。セックスしてみたい。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 21:09:21.37ID:EuLIimOK0
俺はJDの絵がへただからですのこ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:27.16ID:XRalnObr0
>>897
平山雅も追加で
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 03:03:44.39ID:/7/Q7JM20
井口は声が汚いのが苦手だなあ
漫才は面白いんだけど
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:39.22ID:Lvwocl0O0
>>893
俺は素直に
ふぉーゆー 純烈やると思うけどなあ
ソッキングみたいに
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 11:45:20.49ID:B/IWsPin0
太田はウエストランドをもう少し優しく扱ってもいいので?
つまんない言いすぎてカーボーイリスナーにはつまんないやつってイメージが植え付けられちゃってる
覆せないウエストランドが悪いんだけどもさ
もう少しやりようあるだろって思う
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:28.67ID:877uM+k60
一回ライブ行ったことあるけど井口の怒涛のツッコミはすごかった。頭の回転早いと思う。悪態つくのも岩井より鋭さを感じた。
ただ太田の悪いところを見習っちゃってる気もする。服装や口まわりに清潔感がないし、女子供受け狙う芸人はダメ的なポリシーを持ってそう。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 16:00:23.84ID:LOkmP6YL0
なんだ井口人気者じゃん、ここでは
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:07.98ID:CCPiSpfK0
なんで今更きえちゃんとか古い名前挙がるのかと思ったらアーカイブが公式youtubeに上がってんのか
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:48.34ID:6cVl7r8o0
ロキポで見てるが
なんだか関係ないそっちの地方の番組もたまに見ちゃう…
まったくそっちの地方に明るくないけど なんかちょっと地方住まい気分になるw
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 00:55:53.04ID:HfpBiwRA0
>>920
天丼だろうな
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:10:49.27ID:i/H/ITur0
Huluグルメ甲子園更新
未公開は上田が過去に牛タン食べるのは牛とディープキスするようなものって発言したって情報からの望月アナ阿部アナそれぞれの恋愛事情
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 19:45:06.32ID:HfpBiwRA0
みんなきえちゃんのyoutubeチャンネル観たか?
カオスでサイコで世紀末だぞw
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 20:16:07.41ID:G5B3gPLw0
きえちゃん、ここ見てるなら第2回で旦那との馴れ初めを語ってくれ
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:15.61ID:RKi5iKU60
ポンプ屋といい、きえといい、何で公式はすぐ発見できるんだ?
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 20:40:15.98ID:HfpBiwRA0
ポンプ屋のはおっさんが調子乗っちゃってる感じきえちゃんのはなんか紙一重の瞬間を感じて怖くなったw
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 21:25:45.29ID:RKi5iKU60
太田上田見る?カーボーイ聞く?オールナイト?
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 23:02:47.17ID:0WDlFjZj0
上田もみんな自分の生活サイクルを大切にするべきで
ラジオは遅いからリアルタイムで聞かなくてもいいよ・後でゆっくり聞けなってなことたまに言ってからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況