X



バイキングPart63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 18:33:30.49ID:yO6KGGjS0
フジテレビ系毎週月〜金曜11:55〜13:45
バイキングMCとして月曜日から金曜日まで
毎日出演している坂上忍と各曜日MCが
毎回専門家や豪華ゲストをスタジオに招き
今話題のニュースや身近な出来事について
建前なしの本音で生激論を繰り広げていく
生ホンネトーク番組。

総合司会(バイキングMC):坂上忍
進行アナウンサー・コーナー進行アナウンサー(13時台):榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)
曜日別パーソナリティ(曜日MC)
月曜:ブラックマヨネーズ
火曜:柳原可奈子・高橋真麻
水曜:おぎやはぎ
木曜:フットボールアワー

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/viking/
番組基本情報
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2015/i/150322-i050.html
Twitterアカウント
http://twitter.com/viking_fujitv
前スレ
バイキングPart62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1590181832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 08:27:30.57ID:jYfbjogq0
>>3 >>12
【秋元司容疑者を再逮捕▽女優熊谷真実が決断新型コロナ禍で静岡へ移住】
前代未聞!保釈中に買収工作か?秋元司容疑者を再逮捕!初適用“証人買収罪"とは
▽女優・熊谷真実が決断!新型コロナ禍で静岡へ移住・・・心境の変化を独占告白!
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:46.37ID:68aPOTf80
8/25(火)バイキング
山崎弘也&伊沢拓司&稲村亜美&須田亜香里&佐々木久美 生出演!
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 11:47:45.39ID:68aPOTf80
指原莉乃 目がキレイ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 16:25:14.03ID:4Q1J2omV0
いまだにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残るのに
専門の医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症がずっと残るこんな肺炎見たこと無いって言ってるのに
医学的な定義では軽症ってだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
はっきり言って生き地獄
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 17:39:29.90ID:68aPOTf80
8/25(火)バイキング
山崎弘也&伊沢拓司&稲村亜美&須田亜香里&佐々木久美 生出演!
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 17:43:07.61ID:68aPOTf80
山田ルイ53世がコロナ接触確認アプリの2次利用に期待「意地悪目線はやめた方がいい」
スポニチ 8/24(月) 12:50配信

お笑いコンビ髭男爵・山田ルイ53世(45)が24日放送のTBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8:00〜)にコメンテーターとして生出演し、
政府が提供する新型コロナウイルスの接触確認アプリ「COCOA」について私見を語った。

無線通信規格「Bluetooth(ブルートゥース)」を使って、陽性者と接触した場合に通知が来るアプリで、
配信開始2カ月でダウンロード数は約1416万件、普及率は17%となっている。

配信後に陽性と確認された人の登録はわずか360件にとどまっているが、
山田は「新型コロナウイルスが収束したとしても、将来的に違う感染症が日本上陸した場合も、
形を変えて活用できるようなシステム、考え方だと思う」と、今後の脅威に対しての備えとしての転用も期待。
「コツコツ、ダウンロードしていった方がいいと思う。
『これ意味ある?』みたいな意地悪目線はやめた方がいいと思う」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9691e103bc79c37e82b1e26f11ab1028a410b1ea
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 20:49:46.23ID:68aPOTf80
NTV 8/26 今夜くらべてみました
【文音が父・長渕 剛語る!!彼氏制裁!?驚きの教育初告白!】

▽女優・文音がバラエティ初登場!!父・長渕剛が空手道場で彼氏に制裁!?真冬に冷水…驚きの教育初告白!
▽BTS熱狂女子vs.次世代ギャルカリスマ恋のお悩み大分析!
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 22:22:52.63ID:CrtAx9Dy0
>>23 >>26
【安倍首相の体調は大丈夫?今後は▽GoTo効果は?元観光庁長官が分析】
安倍首相が2週連続通院・・・体調は大丈夫?代理も選定済み?徹底分析
▽GoTo効果の議論が再燃!クーポンも時期未定で混乱か・・・元観光庁長官が生出演
▽衝撃映像
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 22:23:06.90ID:CrtAx9Dy0
>>27
山田ルイ53世が新型コロナ接触確認アプリの2次利用に期待「意地悪目線はやめた方がいい」
スポーツニッポン 8/24 12:50配信

髭男爵・山田ルイ53世(45)が24日放送のTBS系「グッとラック!」(月〜金曜8:00〜)にコメンテーターとして生出演し
政府が提供する新型コロナウイルスの接触確認アプリ「COCOA」について私見を語った。
無線通信規格「Bluetooth」を使って陽性者と接触した場合に通知が来るアプリで
配信開始2カ月でダウンロード数は約1416万件普及率は17%となっている。
配信後に陽性と確認された人の登録は僅か360件に留まっているいるが山田は
「新型コロナウイルスが収束したとしても将来的に違う感染症が日本上陸した場合も形を変えて活用できるようなシステム考え方だと思う」
と今後の脅威に対しての備えとしての転用も期待。
「コツコツダウンロードしていった方がいいと思う。
『これ意味ある?』みたいな意地悪目線はやめた方がいいと思う」と語った。
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 23:09:10.88ID:CrtAx9Dy0
>>28
NTV 8/26 今夜くらべてみました
【文音が父・長渕剛を語る!!彼を制裁!?驚きの教育を初告白!】
▽女優・文音がバラエティ初登場!!父・長渕剛が空手道場で彼に制裁!?真冬に冷水・・・驚きの教育を初告白!
▽BTS熱狂女VS次世代ギャルカリスマ恋のお悩みを大分析!

MC:後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
進行役・カモンヌさん:吉村崇(平成ノブシコブシ)
ゲスト:文音 光浦靖子 ぼる塾 いわたまあり 華
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 10:53:38.68ID:53jomuRB0
8/26(水)バイキング
児嶋一哉 生出演!
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 11:01:01.88ID:53jomuRB0
TBS 8/27 モニタリング
【激変メイク&爆食3姉妹&落とし穴SP】

関ジャニ∞大倉忠義がターゲットに!なにわ男子がむちゃくちゃな人生相談をもちかけたら?
激変メイクで20歳若返る!超簡単メイク術
よゐこ濱口 優が落とし穴に!

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)
小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO 川口春奈
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)
氷川きよし 藤岡舞衣 藤岡真威人 浅田 舞 岡田結実
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 11:46:39.49ID:53jomuRB0
西村博之が立川志らくに「嫌われているのに気付いてない」志らく苦笑「そりゃ、誰かには」
スポニチ 8/25(火) 10:36配信

2ちゃんねる創設者の西村博之(43)が25日、TBS「グッとラック!」(月〜金前8:00〜)に、フランスの自宅からリモート出演。
落語家・立川志らく(57)らに「たいていの人って嫌われている」と持論を述べる場面があった。

番組では新型コロナウイルス感染が拡大する中、感染者を誹謗中傷する「同調圧力」が狂暴化していると特集。
なぜ日本は「同調圧力」が強いのか?について、劇作家で演出家・鴻上尚史(62)は、
「他人に迷惑をかけちやいけないと教えられてきたから他人の迷惑に対して凄く敏感になる」との持論を述べた。

話の流れで、ひろゆき氏は「日本人は“隣の人”と“自分”を比べがち。嫌われて慣れしてない人が多い」と主張。
志らくから「ひろゆきさんは嫌われ慣れし過ぎている」と突っ込まれると、
「たいていの人は嫌われてますからね。志らくさんって嫌われているのに気付いてなかったりするじゃないですか」と返した。

さらに「たいていの人って嫌われているんですよ。みんな慣れた方がいいと思うんですよね、嫌われるのに」と持論を展開。
すると、鴻上と志らくが相次いで「たいていの人は嫌われているんですか?」と問い直した。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:46.77ID:53jomuRB0
8/26(水)バイキング
児嶋一哉&モーリー・ロバートソン&いとうあさこ&フワちゃん 生出演!
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 18:13:51.51ID:53jomuRB0
NTV 8/31 19:00〜21:00
世界まる見えTVウソかマコトか2hSP

ウソみたいな面白映像大連発・・・
大人気!南米国境警備隊vsウソつき旅行客&ハリウッド女優の自宅に侵入し窃盗を繰り返したのはまさかの高校生

MC:ビートたけし 所 ジョージ アシスタント:岩田絵里奈(NTVアナウンサー)
ゲスト:ビビる大木 木村 昴 清原果耶 エイトブリッジ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/25(火) 18:15:22.21ID:53jomuRB0
指原莉乃 目がキレイ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 04:13:04.14ID:eaiG5JWY0
>>32 >>35
【ヒップホップ界のカリスマZeebraが不倫旅行報道を謝罪「深く反省」】
美人モデル妻と一体何が?過去にはモラハラ疑惑も・・・2泊3日の不倫リゾート旅行で家族崩壊の危機?
▼河井被告夫妻初公判で無罪を主張「買収目的ではない」
▼中村倫也
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 04:13:15.12ID:eaiG5JWY0
>>33
TBS 8/27 ニンゲン観察バラエティモニタリング
【激変メイク・爆食3姉妹・落とし穴スペシャル】
関ジャニ∞大倉がターゲットに!なにわ男子が無茶苦茶な人生相談をもちかけたら?
激変メイクで20歳若返る!超簡単メイク術
よゐこ濱口が落とし穴に!

司会:ブラックマヨネーズ
レギュラー:小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
スタジオゲスト:浅田舞 岡田結実 氷川きよし 藤岡舞衣 藤岡真威人
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 04:13:33.85ID:eaiG5JWY0
>>34
西村博之が立川志らくに「嫌われているのに気付いてない」志らくが苦笑「そりゃ誰かには」
スポーツニッポン 8/25 10:36配信

西村博之(43)が25日TBS「グッとラック!」(月〜金前8:00〜)にフランスの自宅からリモート出演。
立川志らく(57)らに「大抵の人って嫌われている」と持論を述べる場面があった。
番組では新型コロナウイルス感染が拡大する中感染者を誹謗中傷する「同調圧力」が狂暴化していると特集。
何故日本は「同調圧力」が強いのか?について鴻上尚史(62)は
「他人に迷惑をかけちゃいけないと教えられてきたから他人の迷惑に対して凄く敏感になる」との持論を述べた。
話の流れで西村は「日本人は“隣の人”と“自分”を比べがち。嫌われて慣れしてない人が多い」と主張。
志らくから「ひろゆきは嫌われ慣れし過ぎている」と突っ込まれると「大抵の人は嫌われてるからね。
志らくって嫌われているのに気付いてなかったりするじゃないか」と返した。
更に「大抵の人って嫌われているんだよ。みんな慣れた方がいいと思うんだよね嫌われるのに」と持論を展開。
すると鴻上と志らくが相次いで「大抵の人は嫌われているか?」と問い直した。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 04:13:45.68ID:eaiG5JWY0
>>37
NTV 8/31 19:00〜21:00
世界まる見え!テレビ特捜部ウソかマコトか2時間スペシャル!
嘘みたいな面白映像大連発・・・
大人気!南米国境警備隊VS嘘つき旅行客とハリウッド女優の自宅に侵入し窃盗を繰り返したのはまさかの高校生

司会:所ジョージ 岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)
スペシャルパネリスト:ビートたけし
ゲスト:エイトブリッジ 木村昴 清原果耶 ビビる大木
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 04:18:14.52ID:aeL+2GOg0
>>38
北原里英の瞳の方が綺麗に決まってるだろうが!
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 09:27:42.54ID:eNs1HU6j0
8/27(木)バイキング
石原良純&劇団ひとり&末吉9太郎&池田美優&生見愛瑠&小栗有以&大園桃子 生出演!
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 11:59:24.19ID:eNs1HU6j0
八代英輝弁護士がコロナ関連の誹謗中傷に
「感染症の恐ろしさって、病気とともに恐怖心によって差別とか偏見を連れてくること」
スポーツ報知 8/25(火) 14:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4132edad58855f1565859e233c7a8b971c39552
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 12:03:01.61ID:eNs1HU6j0
立川志らくが著名人のコロナ感染は「マスコミもある程度、考慮して発表すべきではない」
スポーツ報知 8/26(水) 11:40配信

26日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜・前10:25〜)では、
タレント・山口もえ(43)が新型コロナウイルスに感染したことを所属事務所が公式ホームページで発表。
陸上男子で100m(9秒58)、200m(19秒19)世界記録保持者のウサイン・ボルト(34)=ジャマイカ=も検査で陽性反応を示したと、
ジャマイカ保健省が明らかにした件を取り上げた。

コメンテーターで出演の落語家・立川志らく(57)は、
「著名人の感染を発表するのかどうかという件ですが、発表する場合は吉本のユーチューブの件もそうだけど、
こういうことをすると感染する可能性があるよという反面教師(としての報道)ですよね」と、まずコメント。

その上で「ボルトさんの場合はまだ(事実関係が)分からないけど、パーティーをやった、マスクをしてなかった、
こういう形になると感染するよということで発表する必要がある。
もえさんの場合は普通に生活していてかかっている。お子さんもいるし、いじめが起こる場合もある。
こういう場合、マスコミもある程度、考慮して発表すべきではないなと」と提言。

「クラスターが起きれば発表するけど、いちいち、どこかのお店で1人(感染者が)出たって発表していたら、
そのお店、風評被害でつぶれてしまいますよ。芸能人だって看板背負ってやっているから。
その辺ですよね、(発表の有無を)分けるとしたら」と続けていた。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:43.50ID:eNs1HU6j0
NTV 9/02 19:00〜
笑ってコラえて!2hSP
亀梨和也を貸し出し!女子2人暮らし過酷な引っ越しで男気
▽「風の谷のナウシカ」の飛行具をホントに作った男
▽青森ダーツ旅▽山崎育三郎が河村隆一の激似モノマネ披露!
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:41.13ID:eNs1HU6j0
8/27(木)バイキング
石原良純&劇団ひとり&末吉9太郎&池田美優&生見愛瑠&小栗有以&大園桃子 生出演!
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:10:41.84ID:eNs1HU6j0
NTV 9/02 今夜くらべてみました
MC:後藤輝基 SHELLY 指原莉乃
ゲスト:市川紗椰・犬山紙子・小川咲良
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:24:13.16ID:eNs1HU6j0
TBS 8/28 20:00〜22:00
中居正広の金スマ2hSP
【今話題のクイズ王!伊沢拓司に密着!】

MC:中居正広
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
大竹しのぶ 假屋崎省吾 室井佑月 ベック
野々村友紀子 朝日奈央 池田美優 ほか
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:23:11.15ID:kk10Mu860
>>45 >>49
【安倍首相の体調不安説でどうなる“ポスト安倍議論"に▽蓮舫議員の離婚理由】
安倍首相が「体調不安説」でどうなる“ポスト安倍議論"に・・・小泉環境相が苦言!?会見で説明か?徹底分析
▽「人生観の違いね。」蓮舫議員が離婚の経緯は?
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:23:23.42ID:kk10Mu860
>>46
八代英輝弁護士が新型コロナ関連の誹謗中傷に「感染症の恐ろしさって病気と共に恐怖心によって差別とか偏見を連れてくる事」
スポーツ報知 8/25 14:58配信
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:23:39.20ID:kk10Mu860
>>47
立川志らくが著名人の新型コロナ感染は「マスコミもある程度考慮して発表すべきではない」
スポーツ報知 8/26 11:40配信

26日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜10:25〜)では山口もえ(43)が新型コロナウイルスに感染したことを所属事務所が公式ホームページで発表。
陸上男子で100m(9秒58)と200m(19秒19)世界記録保持者のウサイン・ボルト(34)=ジャマイカ=も
検査で陽性反応を示したとジャマイカ保健省が明らかにした件を取り上げた。
コメンテーターで出演の立川志らく(57)は「著名人の感染を発表するのかどうかという件だが発表する場合は吉本のユーチューブの件もそうだけど
こういう事をすると感染する可能性があるよという反面教師だよね」とまずコメント。
その上で「ボルトの場合はまだ分からないけど、パーティーをやったマスクをしてなかったこういう形になると感染するよという事で発表する必要がある。
山口の場合は普通に生活していて罹っている。子供もいるし虐めが起こる場合もある。
こういう場合マスコミもある程度考慮して発表すべきではないなと」と提言。
「クラスターが起きれば発表するけど一々どこかのお店で1人出たって発表していたらその店風評被害でつぶれてしまうよ。
芸能人だって看板背負ってやっているから。
その辺だよね分けるとしたら」と続けていた。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:23:52.67ID:kk10Mu860
>>48
NTV 9/2 19:00〜20:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!
亀梨和也を貸し出し!女子2人暮らし過酷な引っ越しで男気
▽「風の谷のナウシカ」の飛行具を本当に作った男
▽青森ダーツ旅
▽山崎育三郎が河村隆一の激似モノマネを披露

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:山崎育三郎
ゲスト:飯尾和樹(ずん) 平野ノラ 堀田茜
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:25:10.51ID:u4twQyLl0
>>50
NTV 9/2 今夜くらべてみました
MC:後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
ゲスト:市川紗椰 犬山紙子 小川咲良
VTRゲスト:つんく♂
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:26:47.49ID:jAUmfFqv0
>>51
TBS 8/28 20:00〜22:00
中居正広の金曜日のスマイルたちへ2時間スペシャル
【今話題のクイズ王!伊沢拓司に密着!】

MC:中居正広
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ 假屋崎省吾 室井佑月 ベック 野々村友紀子 朝日奈央 池田美優
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:27:03.68ID:jAUmfFqv0
>>52
小倉優香がMBSのラジオ番組を降板同局三村景一代表取締役社長「本人の希望どおり」
スポーツ報知 8/26 16:00配信
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 08:50:25.69ID:W+iv9F/10
NTV 9/03 19:00〜20:54
The突破ファイル アメリカンポリス&突破交番2hSP

▼アメリカンポリス 〜大胆不敵なハイジャック事件〜
▼突破交番 〜絶体絶命!恐怖の滝から救い出せ!
▼突破レスキュー 〜トンネルに残された作業員を救った方法とは?〜
▼伝説の看板 〜お風呂に入りたがらない子供を入らせる方法とは?〜
▼サンドウィッチマンのゲストの突破劇 ほか

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)
チョコレートプラネット(長田庄介・松尾 駿)
ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)
王林 清原果耶 佐々木美玲(日向坂46)
チャド・マレーン ハナコ なかやまきんに君 ケイン・コスギ ほか

https://tv.yahoo.co.jp/program/76259292/
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 11:37:44.96ID:W+iv9F/10
8/28(金)バイキング
上地雄輔&ティモンディ&岡副麻希&小栗有以&斉藤飛鳥&鷲見玲奈 生出演!
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 11:41:38.70ID:W+iv9F/10
>>60
立川志らくが爆笑問題・田中裕二の感染で「センセーショナルに扱うと…」子供達への影響も心配
デイリースポーツ 8/27(木) 9:34配信

落語家・立川志らく(57)が27日放送のTBS系「グッとラック!」(毎週月〜金・前8:00〜)で、
爆笑問題・田中裕二が新型コロナに感染したことに言及。
芸能人のコロナ感染の大々的な報道には違和感を唱えていたが、
田中の場合は家庭内感染の可能性があることから「ある程度伝える必要はある」とコメントするも、
今回の報道で子供達の影響を心配した。

番組では冒頭、田中の新型コロナ感染を報じたが、
これに志らくは「私は『ひるおび!』やなんかで芸能人のコロナ発表いつまでやってるんだって話をしました」と切り出した。

これは「発表する必要は無い」というものではなく、
「センセーショナルに扱うと、コロナにかかったことが悪いというイメージがついてしまう」と報じ方に注意が必要だと説明。
ただ今回の田中の場合は「奥さんと家庭内感染の可能性があるので、ここらへんはある程度伝える必要があるのかなと思う」と語った。

さらに感染者に対し「お大事に、というのがメディアに欠けてる部分があって」と指摘し
「センセーショナルにドーンとやると、大人はある程度、分別がついてる場合あるからいいけど、
子供なんか『お前の父ちゃんコロナになったんだろう』と言いかねない」と、
自身も幼い子供を持つだけに、子供たちへの影響も心配。

「だから、誰々がコロナにかかった、大丈夫ですか?というニュアンスで伝えるべき」と訴えていた。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 12:57:58.09ID:32f546vv0
こじるりをやらない理由

岸田 雪子(きしだ ゆきこ、1970年4月2日 - )は、ホリプロ所属のニュースキャスター、ジャーナリスト。
元日本テレビ放送網報道局記者、テレビプロデューサー。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 18:41:15.37ID:W+iv9F/10
8/28(金)バイキング
上地雄輔&ティモンディ&岡副麻希&小栗有以&斉藤飛鳥&鷲見玲奈 生出演!
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 05:42:46.86ID:Jg1WaZR80
>>61
NTV 9/3 19:00〜20:54
THE突破ファイルアメリカンポリス・突破交番2時間スペシャル
▼アメリカンポリス〜大胆不敵なハイジャック事件〜
▼突破交番〜絶体絶命!恐怖の滝から救い出せ!
▼突破レスキュー〜トンネルに残された作業員を救った方法とは?〜
▼伝説の看板〜風呂に入りたがらない子供を入らせる方法とは?〜
▼サンドウィッチマンのゲストの突破劇ほか

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者
宮下草薙 清原果耶 佐々木美玲(日向坂46) わらふぢなるお ぺこぱ
VTR出演者
ケイン・コスギ アイクぬわら(超新塾) パトリック・ハーラン(パックンマックン) 宮下草薙 ハナコ 岡本あずさ 小島よしお 松尾陽介(ザブングル) シュウペイ(ぺこぱ) 横山涼 沙羅
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 05:43:06.86ID:Jg1WaZR80
>>62 >>65
【安倍首相が記者会見で何を語る・・・自身の体調は?新型コロナ対策の新方針は?】
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 05:43:25.70ID:Jg1WaZR80
>>63
立川志らくが爆笑問題田中の感染で「センセーショナルに扱うと・・・」子供達への影響も心配
デイリースポーツ 8/27 9:34配信

立川志らく(57)が27日放送のTBS系「グッとラック!」(毎週月〜金8:00〜)で爆笑問題・田中裕二が新型コロナに感染した事に言及。
芸能人の新型コロナ感染の大々的な報道には違和感を唱えていたが田中の場合は家庭内感染の可能性がある事から「ある程度伝える必要はある」
とコメントするも今回の報道で子供達の影響を心配した。
番組では冒頭田中の新型コロナ感染を報じたが、
これに志らくは「私は『ひるおび!』やなんかで芸能人の新型コロナ発表いつまでやってるんだって話をした」と切り出した。
これは「発表する必要は無い」というものではなく「センセーショナルに扱うと新型コロナに罹った事が悪いというイメージがついてしまう」と報じ方に注意が必要だと説明。
ただ今回の田中の場合は「妻と家庭内感染の可能性があるのでここらへんはある程度伝える必要があるのかなと思う」と語った。
更に感染者に対し「お大事にというのがメディアに欠けてる部分があって」と指摘し「センセーショナルにドーンとやると大人はある程度分別がついてる場合あるからいいけど子供なんか『お前の父ちゃん新型コロナになったんだろう』と言いかねない」
と自身も幼い子供を持つだけに子供達への影響も心配。
「だから誰々が新型コロナに罹った大丈夫か?というニュアンスで伝えるべき」と訴えていた。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 08:29:23.37ID:eSHBk58a0
TBS 8/28 ジロジロ有吉
【ぺこぱダンスコンテスト挑戦!奈緒が物件クイズで…】

ぺこぱダンサーへの道 第2弾!ダンスコンテストに挑戦!予想以上の完成度!?
▼お部屋の写真で住人を当てろ!ジロジロ物件クイズで女優・奈緒がテンション爆アゲ!

MC:有吉弘行 田中みな実
ゲスト:鈴木正文 吉村 崇 池田美優 奈緒/ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:30:32.68ID:eSHBk58a0
8/31(月)バイキング
勝俣州和&児嶋一哉&ミキ&生見愛瑠&白間美瑠&金村美玖&本田仁美 生出演!
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:34:20.85ID:eSHBk58a0
立川志らくが内海桂子は「最後の最後まで世の中を斬った、芸人の大先輩」師匠・談志も「大好きだった」
スポニチ 8/28(金) 9:37配信

落語家・立川志らく(57)が28日、TBS「グッとラック!」(月〜金・前8:00〜)に出演。
女流漫才コンビ「桂子・好江」で人気を博し、現役最年長芸人として活躍し、
22日に多臓器不全のため亡くなった漫才協会名誉会長の内海桂子さん(享年97)を悼んだ。

80年以上、浅草で現役の芸人として演芸に生きた内海桂子師匠。浅草から世に出た後輩たちをはじめ誰からも慕われた。
2011年に亡くなった落語家の立川談志さんを「誰のマネもせず、自分の了見だけで生き抜く困難に立ち向かった」とかわいがった。
1971年に談志さんが参院選に当選した際は選挙事務所を訪れ、熱烈なキス。
談志さんも敬意を表し、一門は桂子師匠と同じ劇場・東洋館を拠点にした。

談志さんの弟子である、志らくは「長生きも芸のうちだってよく言いますけど、
近頃は早く亡くなることによって伝説になるという美学があったりするんだけど、
長生きも芸のうちってことを最後の最後まで実証してくれた。
最後の最後まで、ツイッターなんかでも世の中を斬った、芸人の大先輩」と称賛した。

「私の師匠も大好きだった」と談志さんとの交流にも触れ
「写真は政治で当選した時に、桂子師匠が駆け付けて談志にキスをして、照れくさい顔をしているところ」と、
スポニチ本紙に掲載された、桂子師匠が談志さんの頬にキスする写真について説明。
「談志が死んだときも、談志さんは誰の真似もせず、おのれのスタイルで生き抜くという、
一番困難なことをやってくれたと、ツイッターでつぶやいてましたね」と懐かしんだ。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:38:18.04ID:eSHBk58a0
立川志らくが安倍総理の健康問題の報道に違和感
「総理が病気なのかを情報番組が詮索して面白おかしくやっているのは違和感を感じる」
スポーツ報知 8/28(金) 9:45配信

28日放送のTBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8:00〜)で、安倍晋三総理大臣の健康不安説について特集した。

総理はきょう午後5時から開く記者会見で自身の体調について説明するとみられているが、
司会務めるら落語家・立川志らく(57)は、
「総理が病気なのかどうなのかを、やたら情報番組が詮索して面白おかしくやっているのは何かものすごく違和感を感じるんです」とした上で、
自身の番組で放送することに「そうするとこのコーナーは進めずらくなるんだけど」と明かした。

さらに「国民に説明すべきだって言っているんだけど、どこの外国のトップもそうだけど、トップの体調ってトップシークレットですよ。
日本のリーダーが体が悪いなんてこと世界中に広めるほど日本は平和ぼけしているのかなとそんな気が私はしている」と指摘し
「元気なんだって言っているんだからそれでいいじゃないですか」とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75be3e737f6f023b0598b07b323670215ac529f3
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:21:42.25ID:eSHBk58a0
NTV 8/30 行列のできる法律相談所
【亀梨和也&新婚・瀬戸康史のあの人に叱られました…実名発表!】

人気絶頂の亀梨和也を叱った大物Nとは!?
▼新婚・瀬戸康史の幻覚が見えてしまうほど叱られた…
▼松田龍平&翔太の妹・ゆう姫が国民的アーティストNからダメ出し!
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:10.00ID:eSHBk58a0
立川志らく「『長生きも芸のうち』を実証、師匠の談志も大好きだった」内海桂子さんを悼む
中日スポーツ 8/28(金) 15:49配信

落語家・立川志らく(57)が28日、司会を務めるTBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8:00〜)に出演。
女性漫才コンビ「内海桂子・好江」として活躍し、22日に97歳で亡くなった内海桂子さんを悼んだ。

「長生きも芸のうちだってよくいいます。でも近頃は天才的な人は、
早く亡くなることによって伝説になるみたいな美学もあったりするんですけど、長生きも芸のうちっていうのを本当に実証してくれた。
4月ぐらいまでツイッターで世の中を斬った本当にすばらしい芸人の大先輩」とたたえた。

また「私の師匠、立川談志も大好きだったですね」と明かし、「談志が亡くなった時も、ツイッターで、
『談志さんは誰のマネもせず己のスタイルで生き抜くという一番困難なところをやってくれた』って
つぶやいてくれました」と感謝した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f522b0519a830efb2051ff072eef0c542cea40b0
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:27:06.95ID:eSHBk58a0
>>57
NTV 9/02 今夜くらべてみました
【指原莉乃も熱狂!モーニング娘。を愛しすぎる女!】

今夜はモーニング娘。を愛しすぎる女が大集結!
大ヒット曲「LOVEマシーン」から20年。実は今またモーニング娘。が熱い!
新旧モーニング娘。の魅力を指原&芸能界屈指のモーニングファン女子達が語り尽くす!
▽市川紗椰は米に住んでいた幼少期からの生粋のファン!結成24年目となるモーニング娘。の変遷を大解説
▽夫婦でモーニング娘。に熱狂!犬山紙子がハマった理由とは?
▽ナゾ多い歌詞の意味をつんく♂本人に直撃!
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:46.67ID:MS/4MwKC0
TBS 9/10 モニタリング
☆平成JUMP山田涼介が撮影スタッフに紛れたら!?SixTONESジェシーがターゲットに!
☆志尊 淳が大ファンの女性の夢を叶える!
☆新企画!100万円をかけたモニタリングにミキが参戦!

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)小泉孝太郎 笹野高史
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)NAOTO 川口春奈
竹内由恵 谷 まりあ 藤岡舞衣 藤岡真威人 浅田 舞
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 08:46:55.38ID:4H9NoefX0
8/31(月)バイキング
勝俣州和&児嶋一哉&ミキ&生見愛瑠&白間美瑠&金村美玖&本田仁美 生出演!
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 12:03:05.45ID:4H9NoefX0
指原莉乃が安倍総理を「体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」とツイートした
立憲民主党・石垣のりこ氏を「悲しい人だなって思います」
スポーツ報知 8/30(日) 10:38配信

タレントで元AKB48指原莉乃(27)が30日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10:00〜)に出演した。

番組では、安倍晋三総理大臣が辞任を表明したことを伝えた。
スタジオで立憲民主党の石垣のりこ参院議員が潰瘍性大腸炎の持病を理由に辞任表明した安倍総理について、
28日にツイッターで「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」と書き込んだことを紹介した。

指原は石垣氏のツイートに「(安倍総理が)日本のことを決める方なので、そういった意見があるのも分かるんですけど」とした上で
「じゃあ、このままずっと続けて急に倒れて入院ってなって長期で動けなくなったらって考えると、
本人は苦しい決断だったと思いますけど、それはそうだよなっていう気持ちになる」と続けた。

その上で「人の痛みって分からないじゃないですか。そういう時に気づけない人は悲しい人だなって思います」と指摘していた。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:35.75ID:0RTIzfw70
9/1(火)バイキング
松村邦洋&原西孝幸&フワちゃん&湯上響花&佐々木美玲 生出演!
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:23:28.82ID:0RTIzfw70
立川志らく「森友・加計の時は安倍総理ご用達芸人と言われ、桜を見る会の時はお前はラサール石井さんの仲間かと…」
スポーツ報知 8/31(月) 9:32配信

31日放送のTBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8:00〜)では、
安倍晋三総理大臣が退陣を表明したことについて特集した。

司会を務める落語家・立川志らく(57)は、安倍総理の森友・加計問題や桜を見る会などの疑惑について
「森友・加計の時はどっちかというと安倍総理を応援していたんですよ。それでいろんなところから安倍総理御用達芸人と言われて」と明かし、
その後「桜を見る会の時は徹底的にたたいたんですね。そうしたら左翼芸人と言われて、
お前はラサール石井さんの仲間か、とかいろいろ言われちゃって」と笑った。

その上で「今は右、左の両方から責められて、どうしていいか分からない」と笑っていた。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:17.34ID:0RTIzfw70
体調不良の近藤春菜が復帰 PCR検査受けて陰性「ご心配をおかけしました」
スポニチ 8/31(月) 8:07配信

お笑いコンビハリセンボン・近藤春菜(37)が31日、レギュラー出演する日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜・前8:00)にリモート出演。
29日にレギュラー出演するNHK「土曜スタジオパーク」(土曜13:50〜)を体調不良のため欠席していたが、
新型コロナウイルス感染の有無を調べるPCR検査を受けて陰性だったことを報告した。

24日から夏休みのため同番組を休んでいた近藤。
司会を務める加藤浩次(51)から「夏休みではめ外しすぎたんじゃないのか?」とイジられ、
「休み明けに一番大きく映ってやろうと思って」とモニター画面の中から冗談を飛ばした。

体調については「喉の痛みがきて、発熱があった。(病院を)受診したときにへんとう腺炎ということだったんですけど、
万が一のことを考えて抗原検査とPCR検査をさせていただいて陰性だった」と説明。「ご心配をおかけしました」と詫びた。

加藤から「ひとまず、熱も下がってということだね?」と現在の体調について聞かれると
「そうですね。熱もすっかり下がりました」と元気な声で答えた。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 08:51:54.00ID:AQ9vLslS0
9/2(水)バイキング
松丸亮吾&モーリー・ロバートソン&いとうあさこ&尾関梨香&中井りか 生出演!
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 13:38:47.02ID:cGqEdrvk0
剛力の事を事務所から貰ってた仕事とか言える立場か
この七光り糞ブス!
お前は親の金が無かったら仕事も結婚もありつけてねーよ!勘違いドブス鼻の穴!
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 10:50:10.03ID:NbDiylAi0
9/3(木)バイキング
出川哲朗&アインシュタイン&ファーストサマーウイカ&須田亜香里&佐々木久美 生出演!
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 15:04:24.59ID:NbDiylAi0
加藤浩次が自民党の派閥の論理に疑義「根本的におかしいんじゃないの?」
デイリースポーツ 9/1(火) 12:35配信

タレント・加藤浩次(51)が1日、司会を務める日本テレビ系「スッキリ」(毎週月〜金・前8:00〜)で、
実質的に安倍晋三総理大臣の後継首相を選ぶことになる自民党総裁選で、
菅 義偉 官房長官が派閥の論理で圧倒的な優勢となっていることに疑義を呈した。

総裁選には菅官房長官、石破茂元幹事長、岸田文雄政調会長が立候補の意向を示している。
今回の総裁選では党員投票は省かれ、国会議員394票と都道府県代表141票の535票を争う形式となる方向で、
麻生派、二階派などの支持を受ける菅氏が圧倒的に優位な情勢となっている。

党員投票を実施しない方向になっていることについての橋本五郎・読売新聞特別編集委員の解説を聞いた加藤は、
「自民党の派閥の論理だけでこっちに決めたんだったら、これは国民は納得しない」と指摘した。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:51.50ID:gxzURW5E0
明日発売の[週刊文春]
⇒告発大スクープ:<これで3時間ワイドにする気か!>「なんでできねえ」坂上 忍(53)フジテレビ昼ワイド「バイキング」“パワハラ”に「もう限界」フジ<内部調査>
■今やフジテレビ「昼の顔」として君臨する坂上。だが、当の「バイキング」幹部は上層部に「このままでは 社員が持ちません」と直訴、聞き取り調査も行われた。
アナウンサーやスタッフへのイビリ、長時間説教、2カ月出入り禁止“ 消された”共演者…。
坂上を直撃すると90分にわたって持論を――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9be6ae4632ceb0f56cf520e5bfaefb80ed4ce6f7
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/d/b/-/img_db96dce9da3bd079a1b68271de61fb06810033.jpg
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 11:01:54.16ID:ZfX5aLKv0
9/4(金)バイキング
原西孝幸&小峠英二&丸山桂里奈&池田美優&岡田奈々&高山一実 生出演!
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 12:54:46.61
薬丸が金子さんを見る目が女を見る目で引いたwww
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:40.20ID:0OmdkTRv0
服センス の悪すぎる ヤクザ 顔
坂上 引退しろ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 13:01:27.82
ほら薬丸www
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 13:01:57.26
薬丸絶対狙ってるな
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 14:46:07.05ID:ZfX5aLKv0
>>92-95
9/4(金)バイキング
原西孝幸&小峠英二&丸山桂里奈&池田美優&岡田奈々&高山一実 生出演!
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:48.29ID:IjKf2wko0
曜日MC制度は9月で廃止
ブラックマヨネーズ・柳原可奈子・高橋真麻・おぎやはぎ・フットボールアワー
野々村真・アンミカ・ヒロミ・甲斐よしひろ・ミッツマングローブ・松嶋尚美・ホラン千秋
薬丸裕英・東国原英夫・土田晃之・田中卓志(アンガールズ)
進行の榎並大二郎アナウンサーが9月で降板
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 00:58:06.12ID:IjKf2wko0
10月から
野口五郎・ラサール石井・松尾貴史・徳光和夫・キャシー中島・八塩圭子・南美希子・金子恵美・山本博・荻原博子
鴻上尚史・石田衣良・加藤タキ・世良公則・峰竜太
大和田獏・伊吹吾郎・楠田枝里子・酒井一圭(純烈)・林マヤ
がバイキング新メンバーとして加入
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 00:58:06.19ID:IjKf2wko0
10月から
野口五郎・ラサール石井・松尾貴史・徳光和夫・キャシー中島・八塩圭子・南美希子・金子恵美・山本博・荻原博子
鴻上尚史・石田衣良・加藤タキ・世良公則・峰竜太
大和田獏・伊吹吾郎・楠田枝里子・酒井一圭(純烈)・林マヤ
がバイキング新メンバーとして加入
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 00:58:06.29ID:IjKf2wko0
10月から
野口五郎・ラサール石井・松尾貴史・徳光和夫・キャシー中島・八塩圭子・南美希子・金子恵美・山本博・荻原博子
鴻上尚史・石田衣良・加藤タキ・世良公則・峰竜太
大和田獏・伊吹吾郎・楠田枝里子・酒井一圭(純烈)・林マヤ
がバイキング新メンバーとして加入
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 08:30:37.84ID:5L9Oqyrz0
>>97-100
ヒルナンデスレギュラー
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 17:41:44.69ID:5L9Oqyrz0
9/7(月)バイキング
勝俣州和&児嶋一哉&ミキ&生見愛瑠&荻野由佳&原田 葵 生出演!
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 21:32:14.08ID:IjKf2wko0
>>101
柳原可奈子・おぎやはぎ・田中卓志(アンガールズ)は10月からヒルナンデス!メンバー
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:11.99ID:RRejyqoO0
>>102
【“過去最強"台風10号▽ポスト安倍の有力候補・菅官房長官の素顔は】
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 09:33:33.55ID:+jGIX2RT0
NTV 9/09 19:5〜21:54
今夜くらべてみました2hSP
【NiziUメンバー姉TV初&ガツガツしすぎるUSJ愛女子】

今夜は豪華2本立て!▽踊らずにいられない女…NiziU・Twiceなぜあのダンス凄い?
▽超ガツガツ!?USJを愛する女子…絶対元取る倖田來未&偽ミニオン愛?河北麻友子
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:39.77ID:+jGIX2RT0
9/8(火)バイキング
松村邦洋&ぺこぱ&フワちゃん&湯上響花&原田 葵&川上千尋 生出演!
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 13:13:06.10ID:N8448yrP0
今月下旬から新番組なの?
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 14:29:44.17ID:KoR44Af10
グッディを吸収してバイキングMOREになるんだって
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 14:47:55.91ID:+jGIX2RT0
9/8(火)バイキング
松村邦洋&ぺこぱ&フワちゃん&湯上響花&原田 葵&川上千尋 生出演!
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:43.20ID:+jGIX2RT0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:01.78ID:80g8EoEN0
>>105
NTV 9/9 19:56〜21:54
今夜くらべてみました2時間スペシャル
【NiziUメンバー姉TV初・ガツガツし過ぎるUSJ愛女子東京で背を伸ばして生きる女】
今夜は豪華2本立て!
▽踊らずにいられない女・・・NiziU・Twice何故あのダンス凄い?
▽超ガツガツ!?USJを愛する女子・・・絶対元取る倖田來未と偽ミニオン愛?河北

MC:後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
進行役・カモンヌさん:藤井隆 陣内智則
踊らずにはいられない女:小柳ルミ子 山口厚子 suzuyaka 朝日奈央 福田麻貴(3時のヒロイン)
ガツガツし過ぎる愛女子:倖田來未 河北麻友子 木村沙織 もえのあずき 原田ちあき
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 21:03:10.73ID:80g8EoEN0
>>106
立川志らくが岸田政調会長の夫婦写真に「この写真で揚げ足取りをされたら何も写真を上げられなくなる」
スポーツニッポン 9/4 8:48配信
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:48.23ID:80g8EoEN0
>>107 >>110
【総裁選きょう告示▽米大統領選の鍵は女性?▽新型コロナ意識調査▽衝撃映像】
自民総裁選が今日告示で本格始動!閣僚と役員ポスト争奪戦も・・・徹底予想
▽米大統領選トランプVSバイデンの舌戦が激化!娘?姉?運命を左右する女性とは
▽衝撃映像
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 09:28:28.97ID:Bb7o3KdW0
9/9(水)バイキング
原田龍二&モーリー・ロバートソン&いとうあさこ&佐藤詩織&井上咲楽&荻野由佳 生出演!
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 09:33:33.76ID:Bb7o3KdW0
指原莉乃 目がキレイ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 09:34:58.49ID:Bb7o3KdW0
TBS 9/10 モニタリング
【新企画!家族で隠せ100万円 ドリームSP】

▽60分以内にミキが見つけられなかったら100万円で奇跡!
▽平成JUMP・山田涼介&SixTONES・ジェシーがスタッフに変装したら?
▽志尊 淳が大ファンの目の前に!
▽東大爆食娘

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)小泉孝太郎 笹野高史
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)NAOTO 川口春奈
河北麻友子 谷 まりあ 藤岡舞衣 藤岡真威人 浅田 舞
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 11:27:17.96ID:Bb7o3KdW0
榊原郁恵が丸山桂里奈の談話音読紹介「毛穴も喜び…」加藤浩次が制止
デイリースポーツ 9/7(月) 13:11配信

女優・榊原郁恵(61)が7日放送の日本テレビ「スッキリ」(毎週月〜金・前8:00〜)に出演。
タレントで元サッカー女子日本代表・丸山桂里奈(37)と元サッカー日本代表の本並健治(56)の電撃結婚を祝福した。

榊原は2人と同じ事務所(ホリプロ)で、丸山が仕事が一緒になると、
駄菓子をくれて「よく分からないコメントを添えてくれたりするんですよ」と丸山の謎発言が気に入っている様子。

発表当日には、これまで報告できない事情があったとのお詫びも届いたことを明かした。

「きょうも桂里奈ちゃんのインスタが面白いですよ」と紹介。
丸山が前日の同局「行列のできる法律相談所」で本並氏からプロポーズの手紙をもらったことを受け「毛穴も喜び、旅に出たい気持ちです」と書いているのを音読。
「頭を下げても下がらず下がりっぱなしです」と続けると、
司会の加藤浩次(51)が「郁恵さん、もう大丈夫です。読んでもたぶん意味分からないと思うんで」と制止して、笑わせていた。
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:59.83ID:Bb7o3KdW0
TBS「グッとラック!」大刷新
ロンブー淳&橋下 徹&3時のヒロイン福田麻貴&フワちゃんレギュラー参戦!
スポニチ 9/8(火) 13:38配信
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370547
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 18:46:03.46ID:Bb7o3KdW0
新妻聖子 可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況