【テレビ朝日】ラストアイドル★181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:36:10.86ID:X7tKFQ240
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1597053975/
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
【公式】
公式サイト
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears
https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi
https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/lastidol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:17:34.86ID:QbnYa9zO0
>>305
マジキチで間島はラストアイドルを切られて欲しいわ
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:29:18.55ID:eVkLYp3Q0
>>320
最初の三行は同意し兼ねるところがあるが、それ以外は常々ほぼ同じ考えだ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:29:18.65ID:eVkLYp3Q0
>>320
最初の三行は同意し兼ねるところがあるが、それ以外は常々ほぼ同じ考えだ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:37:23.60ID:wfwO97pq0
本当にのっぽ地蔵がセンターではどうしようもないのう。
のっぽが好きな一部のマニアに支持されとるだけだしのう。
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:39:22.31ID:wfwO97pq0
のっぽ地蔵はセンターがしたいなら、
バレー部でセンターしたらいいのにのうw
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:04.85ID:8KGzm8n30
ラストアイドルは 運営と運営お気に入りの間島小澤を切らない限りずっとこのままで解散コースだよ
最初に残した癌細胞がどんどんひどくなってもうすぐ死亡するわけ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 00:15:51.93ID:0joTOdiV0
この世に自ら喜び勇んで容姿が悪いブスにお金と時間と使う奇特な者はブス専以外にいない
驚くべきことに運営事務所がブスをゴリ推しする常軌を逸したアイドルグループがこの日本に存在する
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 00:19:55.69ID:PQ/H+/Dx0
間島も小澤も存在は否定はしないけど押しすぎなんだよな
バランスとかニーズというものを考えろと
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:31.44ID:s5t3uo0G0
日本人の感覚は世界的に見てかなり特殊な部類に入る
アイドルに関しても同じで、綺麗と可愛いに分けると、世界的に多くの国は綺麗が上位概念になる
と言うより、可愛いはどちらかと言うと子供に使う言葉で、大人にはメインでは使わない
身長も日本ほどは背が低い女性が好まれる訳でもない

日本と美的感覚が近い国はタイなど東南アジアに散見される
フィリピンは違う
地理的に日本と近い同じ東アジアの中国や韓国なども日本とは価値観が異なる
世界的に見て日本の価値観はかなり少数派に当たる
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 01:34:10.51ID:9uwoVasP0
じゃあお前がフィリピンに移住せえよ笑笑
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 04:37:55.95ID:ZDlJsyKI0
>>312
逆に間島が人気だというソースをいい加減に出せよ

客観的に見て、
・Twitterフォロワー数 グループ内10番手
・個別握手会(オンライン会含む)枠数、グループ内7〜8番手
・お弁当バトル最下位
・showroomでのCD販売100程度(2期生アンダー並み)

この程度が現状
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 08:28:49.34ID:WbdCX3Tj0
殺陣で決められたら長月は厳しいだろう
それでもフロントに入れてくるだろうがそれは構わない
問題は元祖ゴリ推しの2人だな
間島の次は小澤をねじ込んできそうだ
嫌な予感がする
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:37.65ID:qiaMDXTD0
このスレがラストアイドル本スレ

>>341は超過疎の二期生ワッチョイスレ205と同じ予備の避難用ワッチョイスレ
>>341の前スレ超過疎ワッチョイスレは投稿がなくスレ落ちした
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:15.56ID:oX64Y2750
マジキチみたいな馬糞はどうでもいい
孤独で寂しいからわざと煽ってくる構ってちゃんだよ
よほど底辺の人生を歩んできたんだろう
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 13:23:25.38ID:0/TGcsbS0
>>341はマジキチ隔離ワッチョイスレ
基地外マジキチはよ死ねや
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 15:05:15.22ID:Ey2kQULp0
小澤が短歌でヒットしたな。
人間どこに才能があるかわからんもんだな。
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 15:29:41.51ID:tkeU+Ec10
>>350
俺はアイドルしか見てないから小沢とか知らんしどうでもいい
そんなに上手なら今すぐそっちの道に行け
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:00:19.44ID:OJ3mIkU30
>>350
小澤ラストアイドルから消えろ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:06:35.62ID:XueW7POO0
アイドルじゃ死ぬほどリソースもらって全く売れなかったけど短歌はいい感じなんだ
短歌とかどうでもいいけど違う道が見つかって良かったな
そんじゃラスアイ即日脱退して短歌の道極めようぜグッバイ小澤
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:18:30.00ID:grcRMP340
>>355
ワッチョイ必死杉www
お前が隔離されてんじゃんw
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:23:24.81ID:K4Qn6vYv0
アベキチみたいな日本語の通じない朝鮮人はどうでもいいよ
孤独で寂しいからわざと誹謗中傷を繰り返す構ってちゃんだよ
よほど朝鮮でいじめられて底辺の人生を歩んできたんだろう
心が病んで治療方法もない廃人同然だわな
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:27:24.36ID:K4Qn6vYv0
今、間島が人気だな

客観的に見て、
・Twitterフォロワー数 グループ内トップ
・個別握手会(オンライン会含む)枠数、グループ内トップ
・お弁当バトル最上位
・showroomでのCD販売10万枚程度(業界ナンバーワン)

この程度が現状
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:35:44.96ID:K4Qn6vYv0
殺陣で決められたら爆乳Gカップは厳しいだろう
それでもフロントに入れてくるだろうがそれは構わない
期待のまじ推しは天使さま、アンパンマン、
かにゃん、てやん、ほのぴぃー、
みっちゃん、ココロン、泣き山、良い予感がする
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:37:17.60ID:WgRlTcb/0
>>354
おまえマジキチと同じ病気の自分以外が自作自演に見える基地外だな
マジキチは本スレがワッチョイスレの時、ずっと荒らしまくってたわ
>>341のワッチョイスレもう過疎ってるし、お前が自演でいくつも書いてる
ワッチョイスレは自演ができないとは笑わせてくれる
おめでたい奴だな
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:39:03.15ID:94wCz1vz0
>>355
キチガイが発狂しやがったw
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 16:47:25.91ID:Tmb7BQJB0
>>355
こいつ有名な荒らしだぜ
荒らしが必死にスレ立てするって何の冗談だよwww
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 17:14:13.49ID:4tnsv2dF0
>>341>>355
IDコロコロナ自演野郎は往生際が悪いのう
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 17:58:59.42ID:4mgdodjB0
>>355
そんなに気になるなら、お前がツイッターフェイスブックアメブロでも始めれば済むだけの話だな
人は書きたい場所に書く
お前に指図される覚えはない
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 17:59:47.75ID:IV4Ja2LL0
ラストアイドルは今すぐ立て直さなければならない
そのためにはゴリ押し穀潰しの間島と小澤を完全排除して ヤンマガ選抜と週プレ選抜で構成するべきである
欠員の補充は朝日と橋本でカバーすればいい
顔でかや色黒や不細工は一切禁止する
このメンバー以外はラストアイドルを名乗る必要はない
ブサイク共はダストアイドルとして頑張ってくれ
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 18:48:06.66ID:91xyahwT0
ヤンマガ見たよ
先に出回ってる写真より誌面の方がいいカットあるね
一人一人のカットはなかなか良かったと思う
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 20:23:21.44ID:+q+RrKqq0
>>372
ヤンマガ選抜5人組
籾山大場が一緒に並んでいると西村おばさんに見える
もうアイドルはキツいw
阿部が中心でその両隣りに籾山大場3人組の写真がある
これぞ理想のアイドル
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:41.45ID:878wDbWu0
>>378
阿部の女優感がぱねぇな
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 20:46:35.00ID:9uwoVasP0
>>378
阿部が規格外の
のっぽだと言うのは一目で分かったw
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 21:15:29.64ID:gYyMQfh60
>>350
NHKはしっかりリハしてるよ、台本もね、
笑点の大喜利より台本・リハ入念だと思われ。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 21:21:51.15ID:1kPotldi0
3誌選抜は三國志の天下三分の計ではないが、阿部菜々実・長月翠・西村歩乃果の3人をあらかじめ3誌それぞれのセンターに決めて置けば良かった
そうすれば3人の商品価値に傷が付かない
これは選抜システムが稚拙であるがゆえに初めから起こり得る問題だった
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 21:27:28.44ID:gYyMQfh60
スゲエぜ下間

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?aq=-1&;auccat=&ei=utf-8&fr=auc_top&oq=&p=%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%20%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%B3&sc_i=&tab_ex=commerce
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:38.91ID:1b9QG3Ya0
>>390
て、ゆうても短歌自体は小澤が考えてるだろ。

>>391
短歌はあくまできっかけで、そこからドラマ、映画、バラエティー、に抜擢されんだよ。アイドルとしてな。
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 22:11:17.74ID:F8Ktkuiu0
>>372>>378
ヤンマガ選抜メンバー自体は決して悪くない
だが、阿部菜々実をセンターにしなかったのは明らかな間違いだった
今後2度とこの様な愚かな行為を繰り返してはならない
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 22:50:11.00ID:PQ/H+/Dx0
>>395
小澤にドラマ映画バラエティーとか冗談にもほどがある
ラスアイは小澤の私物かよ
そんなにさせたいならさっさと卒業してソロでやれ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 00:10:10.57ID:rqXnEooB0
小澤なんてどうせ関係者か身内がいるんだろ
常識で考えてあんなブスをアイドルにするグループなんかない
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 01:07:25.68ID:UoeIvvXE0
間島の人気?

客観的に見て、
・Twitterフォロワー数 グループ内10番手
・個別握手会(オンライン会含む)枠数、グループ内7〜8番手
・お弁当バトル最下位
・showroomでのCD販売100程度(2期生アンダー並み)

これが現状
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 03:19:34.77ID:0JVkC3zB0
今、間島が大人気だな

客観的に見て、
・Twitterフォロワー数 グループ内トップ
・個別握手会(オンライン会含む)枠数、グループ内トップ
・お弁当バトル最上位
・showroomでのCD販売10万枚程度(業界ナンバーワン)

この程度が現状
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 03:32:39.53ID:0JVkC3zB0
アベキチが本当のキチガイ

客観的に見て、
・誹謗中傷の書き込み回数・・・このスレ内トップ
・IDコロコロ(自作自演を含む)回数・・このスレ内トップ
・意味不明コメントの書き込み回数・・このスレ内トップ
・コピペ荒らし、マルチポスト荒らし、発狂の回数・・・、
 このスレを含むラスアイ関連の複数スレ内トップ

これが現状
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 08:33:10.43ID:V0/qUOD10
>>409
嘘はよくない

間島の人気

客観的に見て、
・Twitterフォロワー数 グループ内10番手
・個別握手会(オンライン会含む)枠数、グループ内7〜8番手
・お弁当バトル最下位
・showroomでのCD販売100程度(2期生アンダー並み)

これが現状
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 08:36:53.25ID:V0/qUOD10
>>411
マジキチが本当のキチガイ

客観的に見て、
・誹謗中傷の書き込み回数・・・このスレ内トップ
・IDコロコロ(自作自演を含む)回数・・このスレ内トップ
・botもマジキチの仕業
・意味不明コメントの書き込み回数・・このスレ内トップ
・コピペ荒らし、マルチポスト荒らし、発狂の回数・・・、
 このスレを含むラスアイ関連の複数スレ内トップ

これが現状
アベキチはマジキチの創造であり、自分のコメントへの反論に対し、勝手にそう呼んでるらしい
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 10:27:19.83ID:X+JM2QnV0
>>404
ななみんにパクスプエラ表記がない!
ラストアイドルの表記ももちろんないw
もう一人のパクスのメンバーは表記があるのになぜだろう
いよいよ足かせのパクスをやめるのかな
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 12:52:48.96ID:SkTxIlwt0
>>404
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 12:53:19.73ID:SkTxIlwt0
>>404
阿部菜々実が、9月12日(土)に宮城県・七ヶ浜国際村で開催される<RAINBOW BEACH POP FESTIVAL 2020>にイベントアンバサダーとして出演することが決定した。

RAINBOW BEACH POP FESTIVAL 2020
日時:9月12日(土)OPEN 12:30 / START 13:00
会場:宮城県・七ヶ浜国際村

■出演者
アイくるガールズ/いぎなり東北産/carya/flow flow/中村妃那(パクスプエラ)
アンバサダー:阿部菜々実

■イベントスペシャル特典 ※来場者限定
夕暮れのアンフィシアターでアイドルと一緒に線香花火を楽しめる特典会実施!
※1回 ¥1000円(税込)
前売券:9月4日(金)21:00〜発売開始

■チケット料金
・入場券 ¥4500円(税込)
※全自由(整理番号無)
※ドリンク代別¥500
※未就学児童入場無料

・配信チケット ¥2000(税込)
※アーカイブ視聴は9月15日(火)23:59まで
※配信チケットの販売は9月15日(火)21:00まで

TOTAL INFO:クールマイン
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 13:13:17.01ID:k5UEtOpN0
TIFは2日間の出演

ラストアイドル(1期生・2期生・2期生アンダー・TIF選抜)
2020年10月2日(金),3日(土)

1期生
秋元康がプロデュースするオーディション番組から誕生した
ラストアイドル」の1期生メンバー16名。
最新8thシングル「愛を知る」はオリコンウィークリー1位を獲得。

2期生
秋元康がプロデュースするオーディション番組から誕生した
「ラストアイドル」の2期生メンバー9名。
最新8thシングル「愛を知る」はオリコンウィークリー1位を獲得。

2期生アンダー
秋元康がプロデュースするオーディション番組から誕生した
「ラストアイドル」の2期生アンダーメンバー14名。
最新8thシングル「愛を知る」はオリコンウィークリー1位を獲得。

TIF選抜
秋元康がプロデュースするオーディション番組から誕生した「ラストアイドル」。
総勢41名による選抜オーディションバトルから選出された18名が歌う
最新8thシングル「愛を知る」はオリコンウィークリー1位を獲得。
その中からTOKYO IDOL FESTIVAL 2020 オンラインに向け、
「ラストアイドル T.I.F.選抜」として編成された12名による特別ユニット。

http://www.idolfes.com/2020/lineup/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況