【二期生】ラストアイドル★275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:08.85ID:Q/fq+2VP0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜25:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★273
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1598808609/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1599240612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 05:54:39.48ID:AtkEFb480
のんちゃん配信早いな
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 07:31:42.19ID:WCNUR6ZC0
>>656
ごちゃごちゃ言うやつは言うし、ここでスパッと終わらせるのも1つの手じゃない?
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 07:35:37.17ID:WCNUR6ZC0
>>658
毎年50億以上稼ぐって凄いよな
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:06.53ID:4qN9NhZ80
>>670
顔出ししないとダメ なりすましができてしまうから
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:41.41ID:4qN9NhZ80
>>670
顔出ししないとダメ なりすましができてしまうから
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:20:10.08ID:LWJCmLIe0
お試しはマスクして参加しました、本番はどおだろう?
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:10.42ID:gvRedymk0
まなてぃ ホテル生活は今日で終了
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 13:34:08.39ID:Q1+JHhX90
なんでだと思う?
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 14:55:59.05ID:88upoYb10
長月とかは情報解禁前に仕事内容を部分出ししたり自由にやってるね。
二期は禁止されてるのか、そういう事しないよね。
だから余計に二期ヲタの予想合戦が起こる。
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:02:06.12ID:ez2lcDjX0
>>700
AKBにだってフレッシュレモンになりたいの〜とか言ってるなんかちょっと変わった子がいたし、総選挙でいきなり結婚するとか言い出す子もいただろ。
町田なんて全然許容範囲だよ。
普通すぎて困るくらいだわw
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:08:04.59ID:ud9mR4oI0
>>703
毎日配信してるメンバーが多いから予想合戦になってしまうのだよ
米田、岡村、奥村、我。がホテルにいたり、5時から配信でヲタが混乱してくる
またそん時に家にいる地方メンと何が違うのか、何があったのかのヲタの情報合戦になる
そんなのが2年も続いている
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:28:25.72ID:IWm38iXu0
町田は注目してもらえるように
少しでも自分が映りたいから泣いたんだろ!
よって町田の後の人の時間が短くなった
さらに席を外して気をそらそうとしたが失敗

自分中心で自己中な町田はいらんよ!
クビでいい!
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 16:49:38.87ID:6kEHQVpw0
>>713
オーディションに1000回落ちたブス
しかも歌もド下手で泣き落としで同情を買う卑怯な性格
いつまでも向いてないアイドルにしがみついて他のメンバーに迷惑かけ続けてる
顔面も内面も腐ってるのは完全に間島のことだろ
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 17:49:06.71ID:5ceOdwbZ0
奥村って東京に引っ越したんじゃないの?
実家に自分の部屋が無くなったとか言っていたけど
男の家か知らないがおしゃれなソファーとカーテンが写ったの公開しちゃったこともあったし
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 17:55:32.36ID:s0yKRb6f0
確かに奥さんは彼氏のいる女特有の妙に色気のある落ち着きが見られるが、向上心もあるし、今は男にかまってられない!って男断ちしてるだろう。
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 18:14:01.49ID:B5J0Jy8x0
>>528
高校生じゃろ?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 18:42:02.10ID:OJEQiX690
町田に悪いけど泣いたシーンめっちゃくちゃかわいかった
他のメンバーが雑な絵を書きなぐる中ですごく一生懸命頑張って絵を描いたとことか健気でかわいすぎる
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:35.34ID:xDpa/M320
>>726
僕の担当の子もかわゆくかいてくれた
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:04.56ID:xDpa/M320
>>720
アパーメントストアのギフト券ちーだい
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:03.33ID:jt0BTdBZ0
ただでさえヲタの分母が少ない
個握はその場の祭りの雰囲気で
ループするやつのおかげで
当日分が最低限売れるけど
それが出来ないんだから
色々ときついよね
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:35.33ID:jt0BTdBZ0
ただでさえヲタの分母が少ない
個握はその場の祭りの雰囲気で
ループするやつのおかげで
当日分が最低限売れるけど
それが出来ないんだから
色々ときついよね
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:54.98ID:s0yKRb6f0
>>738
チャイナドレスでは久保田は日本でも10本の指に入るだろうな。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 19:56:15.44ID:TBokb32B0
橋本は本当に垢抜けた
もろに全盛期のハロプロ系美人になって来た
スタイルは二期生で向かうところ敵なし
運営は橋本を二期生のイチオシで迷わず行けよ!行けばわかるさ!
ありがとう!!
アントニオ猪木引退試合風
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:05.39ID:wgcMekxk0
チャイナは宮田の脚が優勝!
ちょうど良い肉付きで尊い!!
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:53.52ID:kHtLWHzi0
チャイナは篠原が優勝でしょ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:26.57ID:bZQoKmPj0
9月16日(水)のラスアイよろしくまであと1日❗

全力で畑美紗起さんを選抜メンバーに生き残り、選抜入りは池松愛理さんと栗田麻央さんで行きましょう❗

@misaki_LI_2 選抜メンバーに生き残って、籾山ひめりさんと一緒に歌う姿を見せてね。

#ラストアイドル
#ラスアイよろしく
#はったった通信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況