X



勇者ああああpart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa77-RlPn)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:15:28.61ID:TsW4lVpja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)
テレビ東京系毎週木曜25:35〜26:05
「俺、地元のゲーセンじゃ負けたことないっす。」
「30年前の“復活のじゅもん”まだ覚えてるわ。」
「波動拳コマンド入力できないのは超ダセエっすね。」
「ゲーム実況見てぼーっとしてたらいつの間にか朝になってたわ。」
「え!?お前VR買ったの?家行っていい!?」 
そんな暇さえあればついついゲームの話で盛り上がっちゃう出演者とスタッフで深夜番組作っちゃいます。
ゲームが絡んでいれば基本企画は何でもありのバラエティがテレ東の深夜に爆誕です。
「ゲームの面白さが何となくでもいいから伝わればいいな」がテーマのこの番組。
ゲーム大好きな方はどうぞそのまま積極的にご覧ください。
ゲーム知識がゼロの方はクラスの男子が悪ふざけしているのを見守る感じでどうぞ温かい気持ちでご覧ください。
きっとそのうちあなたもゲームが好きになるはず。

MC:アルコ&ピース
ナレーター:相田周二(三四郎)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/
見逃し配信
http://tver.jp/
前スレ
勇者ああああpart18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1589368314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b9b-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:48.12ID:VtPCGPaZ0
ヤバTはキュウソネコカミとよくごっちゃになる。
少なくともギターとベースの人はトークはイケるんだから、ゴールデンでも出てほしいわ。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c2bd-+J6I)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:49:24.55ID:4G8jVxd60
やっぱイッテQクラスで働いてた芸人は力あんな
別にノブオじゃなくてもそこそこのクラス以上の芸人なら誰でもプレゼンできんじゃねえのか
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff01-ilXw)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:57.58ID:Bb8IxilR0
ノブオは松竹に所属してた前のコンビ時にイッテQでアマゾン川遡行ロケしてる
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp47-PXWb)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:27:18.22ID:rDYCTHszp
>>129
ヤマクエおつ
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e301-g1al)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:25:01.14ID:rq/ft1Lp0
特にやらかしてないのに、なんでザコシは呼ばれなくなったんだろ ハチミツとセットだと思ってたのに
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp47-X35U)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:49.04ID:+CNTuOmxp
プライム帯進出記念の一発目の企画は「深夜の魂を忘れるな!〜テレビ芸人VS地下芸人頂上決戦〜」。 「勇者ああああ」を3年半支えてきてくれたハチミツ二郎率いる地下芸人軍団「二郎会」と、各局で引っ張りだこのテレビ芸人パンサーが激突。深夜時代に撮れ高を量産してきた任天堂の1-2-Switchでワイワイ遊ぶ30分です。
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-x+zF)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:14:28.21ID:tKZI7Kg/d
プライム初回外れだったな…何かパンサーは違うわ、尾形の滑りに全員付き合ってた感じ。うるさくてもザコシは芸があって面白いんだけど…次回もつまんなそうな企画だし、こうしてプライム帯移動で腐っていくのか…
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c38f-Q/iu)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:23:55.17ID:7R9+57Do0
ですよ。と尾形の対決死ぬほど笑った
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 632d-szSW)
垢版 |
2020/10/04(日) 04:59:24.04ID:x0NNKtWJ0
尾形とですよの醜態をバカにして笑ってたけど
アルピーお前らが売れきらないのはこういう可愛げがないからだぞと思って見てた
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e3ad-k65p)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:10:14.82ID:n5SqLOzh0
>>166
ひたすらダサいなオマエ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-AG60)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:37:46.38ID:wLT9u4OPa
ライアーダイスは以前のパーパー星野とギース高佐戦が面白かったな
その二人がどうこうじゃなくて心理戦に素直に騙されてた観客のしずる池田がw

>>159
顔真っ赤にしながらも挑み続けて粘り勝ち
諦めなければいつか勝てるというのを教えてもらった気がした
気がしただけだけど
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-x+zF)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:51:36.33ID:7esC5HdGd
モノマネ芸人のバイオとか深夜だから許されるクオリティのコーナーって結構あるよなぁ…正直ノブオとか初回はゲームわかってる枠が欲しがった。来週も神業!?の煽りとかどうせゲームつまらんだろうし

ハチミツ二郎さんとかは相変わらず面白いけど、パンサーは何か勇者の面白さとはズレてるわ…
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 632d-szSW)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:38:58.38ID:+u0EjAI+0
>>166
俺は同意しとく
今回みたいな芸人とゲストのポテンシャルだよりな無味無臭のゲームやらすんじゃなくて
もっと凝ってたりクセのあるゲーム紹介とか異常な愛情寄りの企画を普通にしてほしい
もう飽きる面子とゲームを継続してもつまらん
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-0USQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:55:36.56ID:K9Oj8Oi4a
パンサー呼んだ時点でいつも通りといいつつキュスティングは考えてたと思うけどな、本当に守り入ってたらマジで地下芸人しか呼ばなかったと思うわ
てかこの時間帯でかつこの番組で呼べそうな芸人だと向井みたいにスケジュール問題多そうだな
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKe7-5eci)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:40:59.14ID:yb4BeiYGK
パンサーは深夜時代にも呼んでたしむしろ地下芸人を呼んだことが制作費をケチった印象を強くしたわ
企画自体も深夜時代と全く同じ低予算企画を持ってきてそのままプライムでやっちゃったのがどうかと思うわ
プライムに上がっても予算増額されてないんかな
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7311-XCg9)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:02:57.97ID:pNQ/0I510
>>182
IPPONグランプリが裏になる可能性あるからなあ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp47-m+vQ)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:24:50.37ID:PXvf27bZp
フリースタイルゴリラ何回みても面白いwですよ。の新たな一面が発掘されてて最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況