X



◆視聴率情報提供専用スレ3452◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:00.15ID:uJq54ka1r
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3451◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1599822148/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 09:45:02.58ID:yzoUPXQAd
>>667
世帯に貪欲だから
置きにいってる感じ
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 09:45:45.76ID:zKkaf2H30
>>672
日テレのドラマは
すべて1桁
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 09:46:13.67ID:yzoUPXQAd
>>600
やっぱ中高生は
テレ朝見てないのか?
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 09:46:33.84ID:uKToCIO1M
どんな番組を見てる?高校生のテレビ視聴状況
http://research-platform.line.me/archives/36022784.html

高校生に、夕方から夜に放送している“よく見るバラエティー番組”について質問をしてみました。バラエティー番組1位はJK・DK共通して「世界の果てまでイッテQ!」。根強い人気を誇る日本テレビの番組です。2位以降はJKとDKで差が出ました。
JKの2位「嵐にしやがれ」、3位「VS嵐」はどちらも嵐の番組。「嵐」が出ている番組は、過半数近くが見る、JKにとって定番の番組のようです。また、「天才!志村どうぶつ園」、「ニンゲン観察バラエティモニタリング」、「ザ!世界仰天ニュース」はJKからの人気が高く、10位以内にランクイン。
一方、DKに人気なのは「世界一受けたい授業」、「世界まる見え!テレビ特捜部」でした。マツコと有吉の冠番組である、「マツコの知らない世界」、「有吉の壁」、「有吉ゼミ」はJK・DK共通して人気があるようです。
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:22.47ID:GlHyVPwu0
中高生なんかに見られても意味がないがこのスレのジジババ理論やぞ
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 09:58:39.41ID:TKt8HtlO0
わたどう初回とおんなじ数字取ったのか
右肩推移なんだな
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:00:43.10ID:OwpLpUaRM
Googleは中高は主要からはずしてるな
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:09:02.95ID:+PiKS8Bxa
日テレ、来月3日から同時配信試行…「イッテQ!」「嵐にしやがれ」など32番組
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20200917-OYT1T50177/

 日本テレビは16日、「同時配信」の試行的サービスを10月3日午後7時から開始すると発表した。サービスの名称は「日テレ系ライブ配信」。読売テレビ(大阪市)と中京テレビ(名古屋市)と共同で、12月まで続ける予定。

 対象となるのは、午後7〜11時台に放送を開始する32のレギュラー番組で、「世界の果てまでイッテQ!」「嵐にしやがれ」といった人気バラエティー、「35歳の少女」をはじめとする10月開始の連続ドラマ、ニュース番組「news zero」などが含まれる。

 テレビ放送と同時にインターネットの無料動画サイト「TVer(ティーバー)」で配信され、パソコン、スマートフォン、タブレット端末で視聴できる。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:10:11.54ID:HzHAF5cP0
12日ってクレしんも体育会も野球以下やんけ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:10:24.33ID:S8vx0L/UM
>>678
音楽番組は入ってないんだな
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:14:03.67ID:sjWGsvAXa
>>687
テレ朝は二度とアニメをゴールデンで流すことはないな
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:16:43.12ID:7rCHdGpwd
>>696
あーあ、ドラえもんとクレヨンしんちゃんを
土曜の夕方に移動したツケが出てきたな
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:17:16.14ID:S8vx0L/UM
>>696
出川は大健闘だな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:17:17.28ID:NfHFPEaz0
参考記録 スペシャルサンデー枠で放送した映画
8/02日 3.0% 10:00-11:50 映画のび太の新恐竜・公開記念・映画ドラえもんのび太の宝島
9/06日 2.9% 10:00-11:50 映画クレヨンしんちゃんバカうまっ!B級グルメサバイバル
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:18:06.93ID:E56+RAgF0
>>696
ドラえもん映画は土日の午前中にやったのにしんちゃんをゴールデンでやるアホさ
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:18:16.05ID:OfggiF8Ex
>>696
出川充電SP2部 11.1
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:18:47.94ID:7rCHdGpwd
>>696
これじゃあ、ドッキリGPは7超えて
ないだろうな
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:44:34.45ID:fQmeMPLSx
>>712
元々の数字が低すぎるからな
つまんないし釣りドラマでもこれが数字の限界
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:49:59.81ID:cjPPE2bH0
>>665
ニュース番組は昔のようにNHKは45分ぐらい民放は30分でちょうどいい
ワイドショーも午前は1時間半昼以降は1時間に戻せ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:50:58.94ID:NfHFPEaz0
テレビ東京女子アナが調査に音声流出認める 「結婚して適当な事務所に所属」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600301490/

大学時代かそれより前からタレント活動とかそれに近いことしていて即戦力になるからと
採用したのはいいけどとんだヤバイの拾っちゃいましたって話か

NHK含め今年2年目の関東キー局の女性アナって揃いに揃ってタレント活動してた連中
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 10:55:07.37ID:GlHyVPwu0
>>713
大赤字のabemaではテレ朝のお下がりしか無理なんやろ
オリジナルアニメを巨額の予算で作れるネトフリと雲泥の差
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:01:47.62ID:WjcU0ym10
VR平均視聴人数だとバラ10傑から笑点・サンジャポ・チコ・ザワつくOUTでアニソン総選挙・志村どうぶつ園・しやがれ・仰天・世界一受けたい授業がIN
コア狙いというか家族で観られる番組並べてるから日テレは視聴人数で更に強いな
あと2hとはいえアニソン総選挙が入ったのは意外
ポツンとクラスまでは行かなくとも世帯も2桁は取れたんじゃね?
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:04:56.09ID:PcmKUEe10
アナリストって適当なこと言ってるなと時間が経つと分かるよね

> アングル:若者の拡散力に賭けるAbemaTV、地上波を超える野望
> ttps://jp.reuters.com/article/abema-tv-idJPKCN1QZ09R
> ゴールドマン・サックス証券のアナリスト、杉山賢氏は
> 2020年9月期に事業が黒字転換し、2024年9月期に
> 売上高が1621億円、営業利益が721億円になると予想している。
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:08:48.44ID:5ubXTVj30
>>697
日テレは主に若年層が見てるから、アニメへの食い付きが違う
テレ朝は中高年層だから、アニメとの相性悪いんだろうし、まだ怒りのデスロードした方が中高年は食い付いたかもしれんなw
フジもこの手の洋画は裏に関係なく安定して8%取れるよね
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:19:46.07ID:RQDxjc8IH
>>724
浜辺美波≪テレビ神奈川たからな
エールを超えているのは富山ぐらいか
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:16.81ID:TKt8HtlO0
>>719
>アニソン総選挙・志村どうぶつ園・しやがれ・仰天・世界一受けたい授業がIN

これらはVRでは判明せずとも2桁なのは間違いないかもね
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:41.24ID:GlHyVPwu0
>>723
熱心な信者もいるし自分で脚本書くから大丈夫じゃね?
湯浅政明ような映像研みたいな傑作の後に日本沈没という世紀の駄作ブッ込んでくるタイプでもないし
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:49:33.32ID:B2Fm743+a
>>730
間違いです
ザッピングで視聴人数が一時的に増えただけで
視聴率には影響ない
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:53:25.77ID:TKt8HtlO0
>>732
まあ断言はできないけど
一桁ではないかなと
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:55:02.68ID:q7czng6C0
石橋貴明無能伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お茶の水ハカセ → 1年半で打ち切り
東京風 → 2回で打ち切り
ハレバレとんねるず → 2回で打ち切り
お笑い謝肉祭 → 1回で打ち切り
フジ家の流儀 → 1回で打ち切り
スポーツ伝説 → 4回で打ち切り
一文無しジャーニー → 3回で打ち切り
オールハワイナイトフジ → 1回で打ち切り
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ→打ち切りの告知もなく打ち切り


たいむとんねる → ミッツに責任を擦り付けるも打ち切り(笑)


ちょんねるずなんて、レギュラー0本wwwwwwwwwwww
売れない芸能人は哀れなもんだwwwwwwwwwwwwwww
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 11:55:41.18ID:q7czng6C0
GACKTに密着『直撃!シンソウ坂上』番組最高視聴率13.1%
https://news.mynavi.jp/article/20190507-819995/



「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent



無能ギャラ泥棒疫病神ちょんねるず切って坂上使ったら視聴率爆上げしてて糞ワロタwwwwwwwwwwwww
低視聴率とウンコ製造機のちょんねるずは恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwww
そら嫌われ芸人トップになるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:00:39.58ID:x2/ILPa1a
【悲報】ダウンコオタ自らダウンコの不人気っぷりを認めてしまうwwwwwwwwwwwwwww


ダウンコオタ「サンジャポはサンモニの流れで取ってるだけやろ!」


つまり、

東大王から爆下げする水ダウ

サザエさんから爆下げするジャンク

ケンミンから爆下げするダウデラ


ダウンコオタ「ダウンコ観たくないからチャンネル変えられとるやん!めちゃめちゃ嫌われとるやん!!」
って言ってるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:05:16.43ID:GlHyVPwu0
>>733
他の数値を用いた願望を込めた予測はあんまり当たった試しがないから
真偽不明のままでいいんじゃないの?
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:11:12.89ID:WXMRB3dwd
>>720
黒くなったらそうだよな
テレ朝は若年向けはこっちに振ってる別会社ではあるけど
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:17:07.59ID:LjT5WA7Ja
2桁かもしれないし1桁かもしれないってことですね
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:17:29.51ID:I2oSvRCO0
石橋貴明の名前こそ出さないが有吉におもいっきりバカにされてて笑えるわぁwwwwww


【芸能】有吉弘行“YouTubeはTVのマネ”と話していた芸人にツッコミ「今はYouTuberのマネしてる」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593350224/
> 有吉は「やるのはいいんだけどさ、作り方が決まっちゃったから一緒じゃん。最初の頃はさ『YouTubeなんて昔やってたテレビのマネじゃないか』って芸人が言ってたけど。
> 今は回り回ってYouTuberのマネしてんじゃねえかよ、芸人がさ」と鋭く指摘した。
>  「今時点の人気をそのまま移植する以外ないじゃない。そうなると厳しいよね『人気ないからあっちで道見つけよう』と思ってるやつはさ、
> 一発YouTuberで当てようと思っても相当アイデアないといけないよな」と語った。有吉は「そうなるとカジサックパターンしかないよな。

2014年
有吉「何で今更いいとも新レギュラーにとんねるず?それならさんまさんとかDTさんとか昔出てたレジェンド達を呼ぶべき」

2019/06/20
石橋貴明が公式インスタグラムを開設!

2019/06/26 ※かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」

2020/06/19
石橋がYoutubeチャンネルを開設!

2020/06/28 ※サンドリより
有吉「今は芸人がYoutubeの真似してる。テレビで人気ないからあっちで一発当てようとしてるだけ」
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:52.72ID:cjPPE2bH0
>>737
5時に夢中やってればいいだろww
ヒマならば従兄の北斗の拳の原哲夫さんの手伝いでもしてろ
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:36:21.58ID:OwpLpUaRM
恒例ってなにあったっけ年末??
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:40:05.86ID:2/FqwqL7a
>>700
Mステやかりそめを移動させたのも失敗かな
ザワつくも華原と高嶋の云々があったけど結局華原があれだったというのが判明したけど事実でも番組に影響は与えなかったのかな
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:46:21.43ID:/bjLOugHd
>>705
マジ?
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:50:17.58ID:PYEWG7ARd
今年のドラえもん&クレしん映画の爆死は単にコンテンツ自体が老朽化してつまらなさに拍車がかかったからだよ
特にドラえもん
今さら恐竜とかネタ切れにもほどがあるわ
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 12:59:54.76ID:TKt8HtlO0
>>747
その報道そんなオオゴトになってないだろ…
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 13:14:56.76ID:GZQvjj7Yd
ABCラジオ粋も甘いもより
9/12(土)
*6.7% KTV おかべろ
*5.5% YTV 冒険!ヤバイヤー★
*4.4% MBS セダイゴエ
*4.1% NHK ニュース「自民党総裁選 討論会」
*3.0% ABC 脱出迷宮 キズナデビル
*2.6% TVO “支払い、スマホでできますか?”現金持たず冬の東北へ
次回は9/19(土)ABC 爆笑問題のシンパイ賞!!
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 13:18:26.13ID:TfyCTOpM0
『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)10月1日よる9時からの2時間スペシャルでは、約1年半ぶりに実現したMC・櫻井翔と櫻井の親友である妻夫木聡、佐藤隆太の「男3人旅」に完全密着する。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:30.91ID:TfyCTOpM0
日テレ、来月3日から同時配信試行…「イッテQ!」「嵐にしやがれ」など32番組
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a43df7a954a39cdda23cc52320bd34890941f3f

日本テレビは16日、「同時配信」の試行的サービスを10月3日午後7時から開始すると発表した。サービスの名称は「日テレ系ライブ配信」。読売テレビ(大阪市)と中京テレビ(名古屋市)と共同で、12月まで続ける予定。

 対象となるのは、午後7〜11時台に放送を開始する32のレギュラー番組で、「世界の果てまでイッテQ!」「嵐にしやがれ」といった人気バラエティー、「35歳の少女」をはじめとする10月開始の連続ドラマ、ニュース番組「news zero」などが含まれる。
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 13:26:16.32ID:rNyWrdRW0
>>749
ねーわ
放送時間変更で視聴習慣が崩れて固定が減ったのと
コロナ全盛時期で子供を連れていくのを躊躇する親が多かったからってだけ
その二つがなく公開してたなら内容とか関係なく普段通り客は入ってる
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 13:57:36.67ID:TfyCTOpM0
バナナ#バナナサンド サンドウィッチ
9/22(火)ゴールデン3時間SP
#半沢直樹 #伊佐山部長 が復活男性会社員
#バナナマン #サンドウィッチマン に「わびろわびろ!」の大説教祭で大爆笑大爆笑#松本幸四郎 #市川猿之助
傍若無人の超大御所芸人 #とんねるず
#木梨憲武 に設楽が倍返し!?
#中村倫也 を人気芸人13組が新ネタで爆ア
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 13:58:50.30ID:ovhx/z6aa
ホンマ、ダウンコは低視聴率ばっかやのぅ


ダウンコ「コアでは取ってるわ!」


ほぉ?なんぼや?


ダウンコ「ご、5%や!!」




・・・・・・・・・・・・・。
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:00:41.95ID:fvSmJCQH0
石橋「需要が無くなったら自ら身を引きますよ(ドヤ顔)」(2015年)

フジ「2018年3月でみなさん打ち切り」

石橋「遅い時間でも良いので一つ番組貰えないでしょうか?」

フジ「爆死中の月曜日の23時なら」

(このタイミングで木梨逃亡)

2年後

フジ「2020年6月でたいむとんねる打ち切り」

(結局自ら身を引く事は一切無く芸能界から追われる)


この間に出演した地上波(自分の番組以外)
・TBSの中居の歌番組(20分くらい)→モジモジ君スーツ(笑)
・フジのENGEIグランドスラム→ダーイシ(笑)


石橋、薪を焚べる大コケからの〜


YouTubeに逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:05:46.78ID:Q80ILLI4r
【フジテレビ】スタッフの感染の公表を放送中止、宮内会長も関与…先週の視聴率はテレビ東京に抜かれ民放5位に沈む [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597023399/

594: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2020/08/03(月) 11:48:29 ID:dAShXzy0a
金曜P帯局順
514678 ⇐ダウンタウンなう

590: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2020/08/03(月) 11:44:49 ID:dAShXzy0a
土曜P帯局順
456178 ⇐HEY!HEY!NEO!MUSIC CHAMP
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:06:39.93ID:oySp3f/P0
>>720
大赤字のabemaがそこまで黒字になると予想されてんなら
Hulu、FOD、paraviも黒字化してんだろうよ
配信はどこも若者向けに特化してるしamebaだけの話じゃない
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:14:35.00ID:4KWAe+lQ0
1 位 383 ウチのガヤがすみません!【激震!女優剛力彩芽×フワちゃん共通点多すぎ問題SP】[字]
2 位 154 テレビ千鳥 好きな女の子供に勝手に服を買うんじゃ?[字]
3 位 131 パパジャニWEST[字]スキバサミ&バリカンだけ!簡単おうちヘアカット術
4 位 116 NHKスペシャル パンデミック 激動の世界1▽ウイルス襲来瀬戸際の132日[前][字][再]
5 位 93 チマタの噺【鶴瓶も大ウケ!闇の帝王・東野幸治が降臨…言いたいこと全部言う!】[字]
6 位 56 石橋、薪を焚べる【作詞家・松本隆の50年▽筒美京平とは常に心の読み合いだった。】


ヒロミ>>>>>>>千鳥>>>>>>>>>>鶴瓶>>>>>>石橋1.5%wwwwwwww


落ち目石橋はユーチューブから出てくんなよwwwwwwwwwwww
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:35.93ID:v8prtqEl0
>>757
石破が国民人気ダントツ1位、とマスコミ総出で煽ったの見てからこういうの全然信用してない
K pop推しとか前から胡散臭いのは承知してたけど最近はますます酷くなってる
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:18.74ID:MMMs/akF0
>>755
毎年恒例の映画だからレギュラー放送の時間帯移動とか関係ないよ
爆死の影響があるとすれば公開時期が春から夏になった事と雑魚だと思って油断してた今日俺が予想に反して大ヒットした事だろう
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:36:30.28ID:gsV8kro/0
芹那「髪の毛切ったよ」 
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:43:44.31ID:fEriBNEe0
>>757
見事に吉本番組ゼロ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:57:01.08ID:4pD5HEWgx
>>762
HJホールディングスって20年3月期には単年度黒字じゃなかったか
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 15:03:39.88ID:mF2g/KmZa
2020年15%超え回数

33回 所

【神の領域】
22回 内村←更新

【天の領域】
19回 昇太
14回 たけし

【一流の壁】
*9回 爆笑問題
*8回 ネプチューン
*5回 岡村 有吉

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ 
*3回 ナイナイ 浜田
*2回 さんま 蛍原 東野
*1回 鶴瓶 ダウンタウン 上田 高田純次 志の輔 太田光

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 15:05:45.60ID:Hb6wPxfI0
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日  月  火   水   木  金   土
*7/5 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
*8/2 292 258 309 263 360 462 429  計2373
*8/9 331 197 188 222 206 389 385  計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
8/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
9/06 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
9/13 146 *80 191 163 171 *** ***  計*751

縦の線で見ると急減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況