X



◆視聴率情報提供専用スレ3454◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 07:53:48.67ID:is0rNf9T0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3453◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600388554/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:19.93ID:4BFkOcMF0
1 位 383 ウチのガヤがすみません!【激震!女優剛力彩芽×フワちゃん共通点多すぎ問題SP】[字]
2 位 154 テレビ千鳥 好きな女の子供に勝手に服を買うんじゃ?[字]
3 位 131 パパジャニWEST[字]スキバサミ&バリカンだけ!簡単おうちヘアカット術
4 位 116 NHKスペシャル パンデミック 激動の世界1▽ウイルス襲来瀬戸際の132日[前][字][再]
5 位 93 チマタの噺【鶴瓶も大ウケ!闇の帝王・東野幸治が降臨…言いたいこと全部言う!】[字]
6 位 56 石橋、薪を焚べる【作詞家・松本隆の50年▽筒美京平とは常に心の読み合いだった。】


ヒロミ>>>>>>>千鳥>>>>>>>>>>鶴瓶>>>>>>石橋1.5%wwwwwwww


落ち目石橋はユーチューブから出てくんなよwwwwwwwwwwww
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:22:47.11ID:DvI/rfSh0
10/6(火)よる6時45分からは『アメトーーク 3時間SP』


10月からの土日22時台は、人気のバラエティ「あざとくて何が悪いの?」、「ノブナカなんなん?」、「爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!」、「テレビ千鳥」という4番組を揃え、週末の夜にリラックスして楽しめる純度の高いお笑いをお送りします。4番組の見どころを一気にご紹介! 初回放送は、10月10日(土)、10月11日(日)!!
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:51.02ID:MuWogJc70
クソ竹中平蔵
「月7万円のベーシックインカムで年金も生活保護も廃止」


こいつを逮捕して牢屋にぶち込む方法ないか
いっそのこと○刑にしてほしい
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:58:51.97ID:L5GLp4m0r
光宗薫、水彩画タイトル戦初出場で驚異の満点優勝!東西ともに同時間帯1位の高視聴率を獲得<プレバト!!>
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ce8a998fe2b3ef5a6337dc20a008e0f4a53b7cd

世帯視聴率で関西地区17.7%、関東地区15.0%
個人視聴率で関西地区10.7%、関東地区8.4%
世帯・個人全体で東西ともに同時間帯1位の高視聴率

毎分世帯最高視聴率は、東西とも夜8時21分で、関西20.6%、関東16.7%
「スプレーアートの才能ランキング」でくっきー!が1位を獲得したシーン
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:55.09ID:Oa0cd+Nb0
>>925
プレバトは謎に記事になるな
世帯15.0個人8.4とはさすが老人向け番組といった感じの比率ね
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:05:14.39ID:U2g+Xq6J0
>>923
欧州はまたコロナ流行り出してるから、中止の可能性もありそうだな
そしたらまた金ローの映画とか穴埋めでやんのかな?
それと高校生クイズは金ロー枠なんだろうか?
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:46.58ID:0GILqb1Nd
バイキングMORE
(月〜金)坂上忍、伊藤利尋アナ
(月)高橋真麻、野々村真、アンミカ/久慈暁子アナ
(火)ブラックマヨネーズ、ヒロミ、ミッツマングローブ/藤本万梨乃アナ
(水)おぎやはぎ、松嶋尚美/永尾亜子アナ
(木)薬丸裕英、カンニング竹山/佐久間みなみアナ
(金)土田晃之、田中卓志/杉原千尋アナ
https://i.imgur.com/353QVrZ.jpg
https://i.imgur.com/WGUhxiM.jpg
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20200764_01.jpg

女性アナ5人による帯企画「2時プロジェクト〜気になっているのは私だけ?〜」。毎日14時頃より始まるこのコーナーでは、曜日替わりで出演する女性アナが、世の女性が「今知りたいこと、調べてほしいこと」に答えを出し、坂上忍ら“おじさん”出演者へプレゼンしていく。
「『Popteen』モデルのママはやっぱりキレイなの?」、「結婚しても夫にもらったラブレターやメールは残している?」といったテーマを展開していく予定だ。
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:25.59ID:Mb+n+UAP0
>>925
記事のタイトルと数字(最高視聴率)が全然違うのは何らかの力なのかね
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:45:15.99ID:rBORJ5Kmx
>>934
バイキングMOREは同じ3時間枠のイット!と違って3部制にしないで一本で数字出すだろうけど(分割の際は1部2部3部とか書くので)、
開始当初の「ひるおび!・午後」の月〜木曜日にあった飛び降り点(13:55)以降のコーナーみたいなつまらなそうな感触がする
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:56.21ID:afEFtIxGa
VS嵐はスポンサーの多さ見てもフジはやめたくないだろうね
正月二桁とってくれてたし
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:08:47.88ID:gpZKJ78md
>>928
2時プロジェクト?
明らかにniziuにかけてるな
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:21:53.99ID:taEilzDm0
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日  月  火   水   木  金   土
*7/5 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
*8/2 292 258 309 263 360 462 429  計2373
*8/9 331 197 188 222 206 389 385  計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
8/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
*9/6 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
9/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
9/20 162 *98 *88 *59 195 195 ***  計*797
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:25:14.27ID:7FxNgEeV0
爆笑太田のケンミンから爆下げして視聴率一桁のダウンタウンDX
あれダウンタウンの前説SPやってたよな
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:33:34.99ID:9AtysVnLa
2020年15%超え回数

34回 所

【神の領域】
22回 内村

【天の領域】
19回 昇太
14回 たけし

【一流の壁】
*9回 爆笑問題
*8回 ネプチューン
*5回 岡村 有吉

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ 浜田←更新
*3回 ナイナイ 
*2回 さんま 蛍原 東野
*1回 鶴瓶 ダウンタウン 上田 高田純次 志の輔 太田光

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:36:35.71ID:HK9PyqZXM
>>923
日テレは前回は5%で野球選手の腕時計自慢に乾杯したんだっけ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:41:14.14ID:CF/NdNNWd
9/29 19:00〜21:48
芸能人格付けチェック 食と芸術の秋3時間スペシャル

一流芸能人がプライドとメンツを賭けて挑む『芸能人格付けチェック』。
今回は秋という事で“食と芸術"に纏わるチェック!
前代未聞の大荒れの展開に・・・!?

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
進行:ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)

チーム 織部金次郎
武田鉄矢 財前直見

チーム 24JAPAN
唐沢寿明 仲間由紀恵

チーム 恋、燃ゆる。
檀れい 中村橋之助

チーム No.9
剛力彩芽 長谷川初範

チーム スポーツ
貴乃花光司 松田丈志

チーム トリニクって何の肉!?
みちょぱ めるる 横川尚隆 島太星

チーム 旬の芸人
3時のヒロイン かまいたち

https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 16:50:07.82ID:e/AGcDMB0
阪神は25日、糸原健斗内野手、陽川尚将外野手、馬場皐輔投手、岩貞祐太投手が新型コロナウイルスのPCR検査で陽性と判定されたことを発表した。
感染者は午前中に発表されていた浜地真澄投手を含めて5人、スタッフも2名いることからクラスター(感染者集団)が発生している可能性も出てきた。
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:53.63ID:FXQ+QdVc0
ああ阪神タイガースww

またやらかしたのかww
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 17:08:07.07ID:e/AGcDMB0
阪神は25日に神宮球場で予定されているヤクルト戦開催に向けて準備を進めているとした。
陽性が確認された選手と保健所から濃厚接触者とされた選手、球団独自で濃厚接触者として扱った計10選手を出場選手登録から外した
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 17:17:42.77ID:JS8v33BX0
IOCやJOCの連中もクラスターに遭えよ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:00.87ID:ZAH6zbfv0
【巨人】日本シリーズ、京セラドーム開催が急浮上…都市対抗野球で東京ドーム使えず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600999740/

【巨人】今オフ大量解雇方針の理由「3、4年後に出てくる選手を囲い込みたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601017453/

【野球】阪神 大量10選手の登録抹消
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601021160/
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:12.06ID:CfG9+q+80
>>736 >>738
はい、デマ認定で却下!
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 18:07:45.43ID:JQxUwzNS0
チョンねるず信者「スポーツ王大勝利でヤラセQ爆死フルボッコカーニバルまであと数時間」

チョンねるず信者「麒麟もスポーツ王も16%でヤラセQの取り分なし」


↓[結果]


イッテ Q!19.4%

とんねるずのスポーツ王 9.2%



くそねるずwwwwww
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 18:09:34.97ID:e/AGcDMB0
大相撲 2敗:正代、翔猿
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 18:23:04.19ID:5ukRhRFAd
音楽ナタリー @natalie_mu
「Mステ」3時間SPに神サイ、THE RAMPAGE、Snow Man、日向坂46、JUMP、wacciら
https://natalie.mu/music/news/397926

今回はすでに発表済みの松田聖子に加え、AKB48、上白石萌音、ウエンツ瑛士、神はサイコロを振らない、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、SuperM、Snow Man、DA PUMP、日向坂46、Hey! Say! JUMP、wacciの出演が明らかになった。番組初出演の神はサイコロを振らないは、SNSで注目を集めたバラード「夜永唄」をパフォーマンス。上白石萌音は自身の楽曲「ハッピーエンド」のほか、ウエンツ瑛士とのコラボレーションで映画「トロールズ ミュージック☆パワー」より「Trolls Wanna Have Good Times」「Just Sing」を披露する。

なお番組公式サイトでは本日9月25日より“芸能人プレイリストチャレンジ”企画の第2弾がスタートした。この企画では北村匠海(DISH//)と伊藤健太郎が考えた2つのプレイリストを、作成者の名前を明かさずに公開。視聴者投票によりどちらがリスナーの心をつかむのかの勝敗を決める。
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 18:33:46.92ID:o4QSEA21a
ダウンコオタ「視聴率取ってる番組なんて老人向けばっかやろ!若者に人気の水ダウの方が価値がある!」

老人向け代表のプレバトが視聴率取って大はしゃぎするダウンコオタwwwwww
肝心の水ダウは高校生から全く見向きされずw


ダウンコオタ「(ダウンコが低視聴率ばっかなもんで)視聴率なんて時代遅れやろ!YouTubeの再生数やTwitterのトレンドの方がよっぽど価値がある!」

プレバトが視聴率取ったら誰よりも喜ぶ恥ずかしいダウンコオタwwwwww



ゴミ過ぎる・・・
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:11:03.41ID:VXvumGBv0
今日はどこも二桁取れる大接戦だな
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:14:07.65ID:2DrYhp1u0
石橋「需要が無くなったら自ら身を引きますよ(ドヤ顔)」(2015年)

フジ「2018年3月でみなさん打ち切り」

石橋「遅い時間でも良いので一つ番組貰えないでしょうか?」

フジ「爆死中の月曜日の23時なら」

(このタイミングで木梨逃亡)

2年後

フジ「2020年6月でたいむとんねる打ち切り」

(結局自ら身を引く事は一切無く芸能界から追われる)


この間に出演した地上波(自分の番組以外)
・TBSの中居の歌番組(20分くらい)→モジモジ君スーツ(笑)
・フジのENGEIグランドスラム→ダーイシ(笑)


石橋、薪を焚べる大コケからの〜


YouTubeに逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:27:09.47ID:Mb+n+UAP0
TBSお笑いの日2020で欠席



09/27(日)10:00〜11:15 フジテレビ
ワイドナショー【山口達也さん酒気帯び運転で逮捕▽新婚カップル最大60万円補助】

MC
東野幸治  山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
コメンテーター
石原良純  ウエンツ瑛士  児嶋一哉(アンジャッシュ)  指原莉乃  古市憲寿 
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:55.01ID:cCLed9B30
おはよう日本4時台廃止は視聴率的にはどうかな?
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:55.57ID:ZAH6zbfv0
中日朝刊夕刊、毎日朝刊、中スポ、スポニチ

ベストカー、カートップ、カーアンドドライバー

映像研パンフレット

を読んだ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:38:08.50ID:plPMHw280
>>928
めざましテレビからあふれたアナウンサーの収容先かよ
久慈アナがくすぶり始めたような
期待値高かったのに
真裏の後呂アナがeveryに行くことを考えると
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:45:06.15ID:CRpiC8gX0
>>980
ちょw 本気で言ってる?
DISH//のアルバムに提供した曲やん、演奏はDISH//やで
TOKIOでいうと中島みゆきが提供した宙船は長瀬だけ出てきて歌えって言ってるようなもんよ…
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:54:55.59ID:L8sDlu5h0
DISHはシングル最高売上が5万いかないからジャニーズにとっては脅威にならないってだけでは?
同じスタダの超特急は10万超えたりするから厄介みたいだけど
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:55:13.51ID:ndxEEnJY0
ウワサのお客さま
つまらないね
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:56:40.96ID:kjntLNfb0
ちょっとメディアが背中を押してあげたらブレイクしそうなとこって結構あるよね。
下手したら紅白までいっちゃいそうな。香水もイケメングループだったらメディアは無視だっただろうなw
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 19:57:18.31ID:CRpiC8gX0
この頃は若くてジャニと被ってたけど
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YgdY/nm/YgdY3CxYIdNldXbk8yNtXOsLMnxKva5Iprk11SANu_I.jpg

もうそろそろオッサンか始まるからええんやないん・・・
https://pbs.twimg.com/media/ENbwCY8UEAARH0e.jpg

テレビから締め出された状態でMVが1億再生突破したのに
歌番組に出られないグループって悲劇やなぁって
ジャニーズへの忖度なんやろか
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 20:01:35.59ID:kjntLNfb0
>>985
今のMステってシングルCDが5万枚以下のグループ沢山出てない?
椎名林檎とかもアルバムは売れるけどシングルは売れない、宇多田もそう2万弱
林檎は配信になってしまった、売れてるのはオマケか集団での接触だけで
ジャニは強いから出て当たり前だけど、他を締め出すやり方はそろそろ終わってもいいかな
ま、それってテレビ側の問題でもあるんだろうね、勝手に忖度
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 20:12:09.60ID:kjntLNfb0
>>140
あれはDISHってグループでの曲を無理やり北村だけピンで出した
もっとも忖度っていうか、圧力っていうか、そういうのがわかりやすい例だった気が…
猫、凄い再生されてるけどコメに「なぜ歌番組に出れないんだろう」って嘆いていて気の毒
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 20:27:43.64ID:T+BKSmS70
>>975
>>8
wi-fiで繋ぎ変えながら自演してる、うえきちだろ?

【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎【爆連=うえきち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/309

669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/09/24(木) 22:08:07.42 ID:vMf/q913a
ダウンコ、まさか太田さんから爆下げするのか?www
直接対決ではダブルスコアでフルボッコされるし屈辱的過ぎるなw
678 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/09/24(木) 23:14:25.25 ID:u0KAtjNPa
ダウンコ「サンジャポはサンモニのおかげで取ってるに過ぎない」
太田「そんなに言うなら俺のアシスト無駄にすんじゃねーぞw」

870 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 11:37:16.76 ID:wHEhpps6a
案の定太田さんから爆下げさせるダウンコwwwwww
太田「おい!ダウンコ!俺のアシスト無駄にしてんじゃねーよ!!」
946 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/09/25(金) 15:25:14.27 ID:7FxNgEeV0
爆笑太田のケンミンから爆下げして視聴率一桁のダウンタウンDX
あれダウンタウンの前説SPやってたよな
956 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 16:47:13.54 ID:zEkrq/ce0
せっかく太田がアシストしても爆下げする松本
松本は視聴率吸い込み機か?


↓けっかはっぴょ〜

09/24木
15.* TBS プレバト3時間SP
10.* NTV 秘密のケンミンSHOW極(MC:太田)

疫病神なのでぐるナイのアシスト無駄にして、田中より下げてしまう
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 21:39:40.22ID:DvI/rfSh0
フジ幹部、年内で活動休止「嵐」の番組は「どう、視聴者ご期待にこたえられるか調整中」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601017983/

【音楽】YOASOBI「嵐にしやがれ」で櫻井翔に生い立ちを語る、二宮和也は妻夫木聡とカレー作り [湛然★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601036002/

【テレビ】「Mステ」3時間SPに上白石萌音、神サイ、THE RAMPAGE、Snow Man、日向坂46、JUMP、wacciら [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601026667/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 50分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況