◆視聴率情報提供専用スレ3455◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:46.23ID:L5GLp4m0r
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3454◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600815228/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:38.44ID:6wqLsn+f0
N716 ダーウィン11 麒麟がくる13 N天11 Nスペ・パンデミック5 サンデースポーツ6
DASH13 イッテQ15 行列9 おしゃれ・マツコ13 
珍百景13 ポツンと一軒家19 逆転報道の女8 
せっかくグルメ10 半沢直樹30 初耳学10
モヤさま5 カラオケバトル5 有吉2
ジャンク5 RIZIN6 Mrサンデー13
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:47.98ID:we4kItGU0
>>1
CX 9/30 19:00〜21:54
世界何だコレミステリー3hSP
MC:蛍原 徹 きゃりーぱみゅぱみゅ/三上丈晴
ゲスト:劇団ひとり 貫地谷しほり/田中卓志 中岡創一 あばれる君
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:59.22ID:RIVomMmg0
田中みな実、「最も美しい人」受賞 美容誌「VOCE」が選出
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:02.74ID:pGs1CwNi0
>>398
月曜はNHKのやきうに、水曜はフジに負けたな
フジも月曜NHKのやきうに負けているが
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:35.86ID:8MbQmtbCa
土曜のフジの衝撃映像録画したやつ観てるけどひでーな
MCはアナウンサーでゲストはゴミみたいな連中だし、その上リモートだからこんなんだったらいらんだろ
肝心の映像は今更過去に何度も放送したことあるのやまる見えでやってたやつばっかだし、やる気無さすぎだろ
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 19:07:10.51ID:pGs1CwNi0
>>402
日テレ一位なら、最後までNHKのやきうとテレ東に負けた月曜が響きそう
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:04.82ID:GyiTq6Ba0
個人とコアはお笑いとCDTV、半沢直樹、東大王があるから余裕だろう

>>403
TBSは10時台Nキャス以外微妙でテレ朝は報ステだけで勝ってるからG帯は日テレにも勝てるかも
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 19:19:52.41ID:86R9zHeNd
関西の視聴率ネタだが
ABCがおはようコール終了・統合的におはよう朝日ですを5:00スタートの3時間化することで視聴率はさらに上がるかな?
丁度おはよう日本も縮小するし
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 19:39:23.10ID:pGs1CwNi0
>>408
何故かおはよん同時ネット開始だよな
やはりテレワークの普及で早朝がた落ちだろうな
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 19:39:31.04ID:86R9zHeNd
>>408
関西テレビは意地でもめざましテレビ全部見せはネットしないかなと
ABCのおは朝を真似てテレ朝がおはテレ朝を始めて朝情報番組やりだしたんだったよね
グッモニもおは朝もどちらも好調ではあるが
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:49.90ID:AGfJ3fDS0
赤坂は今日も長特番かよ、一時のテレ朝以上だな
製作力が無い所程連発する。流石のキー局切っての三流局
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:21.56ID:UfvjfDcV0
オスカーって何の力もないんだな
出てった人間が干されず普通にテレビ出てるもんな
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:36.15ID:86R9zHeNd
NHKプラスもあるから12:45からの朝ドラ再放送やめてもいいかもね
言い換えればネットで観れる・再放送も乱発・土曜日はダイジェストでは朝ドラ本放送の視聴率下がるだろう
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 20:34:21.93ID:pEbz0qZl0
この前オスカーの藤田ニコルと元オスカーの堀田茜がヒルナンデスで共演してたな
ニコルは気まずそうにしてたし堀田茜はバラエティ慣れしてたけど微妙な空気感だったわ
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 20:35:29.47ID:69Da7/rc0
千葉テレビ 20〜22時
ザ.カラオケトライアル最終回SP

1983年視聴者参加型カラオケ番組として
37年間リニューアルしながら続いてきた番組が幕を降ろします
俺は今これを見てるぜ一生の記憶として刻もうw
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:31.22ID:NvAo6lnAd
ポツン11日に8時からの2時間SPか
まあ組むならこういう形にしたくなるよなこれからは
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:54.20ID:69Da7/rc0
>>417

無い無い平均28ぐらいだろ
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:40.39ID:pGs1CwNi0
TBSは市來アナのことが憎いから、えげつないことをやるだろうな
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:40.10ID:10JjuizV0
>>421
その日の日テレG・P帯は通常編成で確定
テレ朝は今日の日曜プライム最終回と一軒家2HSPの後半部の計3時間、日曜G帯で朝日放送テレビに枠を貸すのか
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:56.35ID:Ie+glyL+0
>>397
CX 9/30 19:00〜21:54
世界の何だコレ!?ミステリー3時間スペシャル

MC:蛍原徹 きゃりーぱみゅぱみゅ
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:03.20ID:Ie+glyL+0
>>425
行列のできる法律相談所3時間スペシャル
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:34.38ID:69Da7/rc0
ドラマありがとう看護婦編(72年1月〜73年1月TBS) 56.3%出演水前寺清子
第24回紅白歌合戦(昭和48年)75.8% 白組宮田輝 紅組水前寺清子

水前寺清子は大スターだったなw
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:51.17ID:69Da7/rc0
今千葉テレでクリカンが物まねで
郷ひろみ「言えないよ」と細川たかし「北緯五十度」を熱唱してたが
歌唱力があってすげえ上手いので笑ったww
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:16.33ID:6wqLsn+f0
大越キャスターは東京オリンピックまで見届けて契約満了のはずだったのに、予定が狂っちまった
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:25.49ID:0BwCAwz8M
宮根しゃぶりつくしてるな竹内結子
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:42.90ID:nkrRAwMl0
>>48>>255
304 名前:うえきち=爆連[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 10:05:26.30 ID:oPLNgKJka
あ〜あ
まーたアホ本人志は太田さんのサンジャポにダブルスコアの大差でフルボッコされるのかなw
309 名前:神奈川ニーとん[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 10:10:29.62 ID:kUf4pw7tr
このタイミングで竹内結子やれないワイドナって存在意義ないよな

318 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 10:32:24.41 ID:Thk2RKgva
ワイドナ、昨日収録だが松本がお笑いの日生放送のため休み
録画+松本抜きで悲惨な事になってる


↓今週は数字が低ければ低いほど「休みだった松本が数字持ってる」という評価になる事に気づいて発狂

328 名前:うえきち=爆連[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 11:17:12.01 ID:TloORZBK0
まっつん、太田にボコられ過ぎて逃亡してたのかwww
貴さんからも逃亡してたことあったし逃げ足の速さだけは天下一品w
332 名前:チーバ君[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 11:34:12.43 ID:0kkeh3J90 ※中身はとんねるずヲタ
>>328
アンチ松本ヲタ乙


>>383
ふと思ったけど、アッコにおまかせvsたけしのTVタックル(録画)も、生のアッコの圧勝なのか
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 23:10:11.96ID:7YtodWwya
死因はすぐに警察がマスコミに流す。
それは殺人でも何でも。
死因が首吊りとかならいいが硫化水素とか報じて真似して自殺するのが増えるのはヤバイ
他人に被害者が出る。
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 23:31:10.04ID:IyCfnxAc0
お笑いの日、具体的な数字は分からないけど、8時間ずっとトップらしい
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 23:56:14.52ID:P19q45N8a
水ダウは若者層意識してるけど、実際は高校生から全く見向きもされず見てるのはダウンコオタのじじいのみ

サンジャポは上手くサンモニからの流れを掴んで結果を出してる番組だけど、ダウンコは前番組のアシストを全く生かせず足を引っ張りまくってるゴミ

なので松本が逃亡するのは当然と言える

「ダウンコオタは普段は視聴率関係ないと言ってるが、実際は老人向け番組が視聴率取ってはしゃぎよるゴミ」

ダウンコの裏は簡単に視聴率が取れるという証明になるので、サンジャポが数字とることは
ダウンコオタみたいな視聴率が全てジジイを発狂させる効果もある

ダウンコの番組は年寄り向けばかりだけど、プレバト以外は視聴率とれてないわけだからな


ダウンコはどの枠に来ても一桁ばかりでそんな大差ないんだな?
前番組が二桁取ってアシストしたり裏が激よわだったりするのに
1回裏が強力なバラエティーばかりとかなったら面白いのに
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:37.94ID:2yPwRrlc0
>>451
三流局に何を期待してるのやら
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:13:39.98ID:CLWqZuTL0
>>450
志村どうぶつ園最終回が15%いくからそれはない
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:32:50.85ID:Rd+YSPih0
●みなさんのおかげでした末期
→今さら大昔の保毛尾田やって時代に合わず大炎上

●うたばんゲスト出演
→今さら大昔のモジモジくんやって大スベり

●ENGEIゲスト出演
→今さら大昔のダーイシやって若手と上手く絡めず

●スモール3ゲスト出演
→今さら大昔にテレビカメラを破壊した武勇伝

●B Pressure
→今さら大昔の野猿メンバーとユニット結成メジャーレーベルに見向きもされず大コケ

●ド深夜ローカル番組MC
→今さら大昔の映画メジャーリーグ出演自慢


使い古しネタを使い回すだけwwwwwwwwwwww
新しい発想は何も浮かばない時代遅れ老害石橋貴明wwwwwwwwwwwwwww
仕事無くなるのは当然wwwwwwwwwwww
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:35:25.69ID:lpE4+Uk80
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/53815/
2020/09/17 12:29
LINEが運営するリサーチプラットフォーム「LINEリサーチ」は、日本全国の高校1年生〜3年生の男女を対象に、高校生のテレビ視聴状況を調査。寄せられたアンケートをもとに「よく見るテレビ番組のジャンル」などの調査結果と、「高校生に人気のテレビ番組ランキング」を発表しました。

男女別「よく見るバラエティー番組」ランキング

男子高生
1位 世界の果てまでイッテQ!
2位 ザ!鉄腕!DASH!!
3位 マツコの知らない世界
4位 有吉の壁
5位 VS嵐
6位 嵐にしやがれ
7位 世界一受けたい授業
8位 しゃべくり007
9位 世界まる見え
10位 有吉ゼミ

女子高生
1位 世界の果てまでイッテQ!
2位 嵐にしやがれ
3位 VS嵐
4位 マツコの知らない世界
5位 しゃべくり007
6位 有吉の壁
7位 天才!志村どうぶつ園
8位 人間観察バラエティ モニタリング
9位 ザ!世界仰天ニュース
10位 有吉ゼミ

調査期間 2020年8月27日〜8月28日
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:36:20.28ID:lpE4+Uk80
エンゼルス強い! ここ8試合
9/05 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/06 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/08 エンゼルス● 大谷スタメン
9/09 エンゼルス● 大谷スタメン
9/10 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/11 エンゼルス● 大谷スタメン
9/12 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
9/13 エンゼルス○ 大谷スタメン落ち
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:37:07.12ID:lpE4+Uk80
立川志らく『グッとラック!』追い出しへ? 新MC候補の人物とは…
https://this.kiji.is/677692071711032417?c=489071089890952289
「局側には、1年たっても結果を出せない志らくを、徐々に追い出したい意図があるのでは。
今後は視聴率等の様子見をしつつ、徐々に淳を押し出し、そのうちメインMCに据えるのでしょう。
志らくのコメントは的を射た的確なものが多いですが、一般視聴者には淳の方がなじみがあって
とっつきやすいのは事実ですからね。『とくダネ!』は一部で終了が報じられていますし、
もしこの布陣が受ければ、他所から一気に視聴者を獲得できるチャンスです」(同・ライター)
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:37:54.29ID:lpE4+Uk80
2.5次元俳優たちによるバラエティー番組「ゆる系忍者隊 ニンスマン」

スマートフォンを武器に「くだらなくて、でも気になる情報」を調査、解明。
ドラマ、バラエティー、アニメを融合させた新感覚のバラエティー番組になる。

番組内で「忍者ユニット」を結成。2.5次元舞台などで活躍する俳優の
小澤廉、糸川耀士郎、一ノ瀬竜、板垣李光人、北村諒らが出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/d94a1c365dd4927121c57eb1cfd52f61c56ca4a1
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:39:19.19ID:lpE4+Uk80
川島海荷&白洲迅、“ヘタキュン”恋愛ドラマでW主演 『僕らは恋がヘタすぎる』実写化(オリコン)

人気電子コミック『僕らは恋がヘタすぎる』(作者:橘えいこ/ソルマーレ編集部「恋するソワレ」連載中)が、ABCテレビの新たなドラマ枠「ドラマ+(プラス)」(毎週日曜 後11:55〜)第1弾作品として、実写ドラマ化される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff31740570e3470fe7d57aa6406b094bd2676a82
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 00:41:11.78ID:lpE4+Uk80
9月30日(水)に放送される「テレ東音楽祭2020秋〜思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発〜」(夜6:25-10:54、テレビ東京系)の出演アーティスト第2弾が発表された。

発表されたのは浅香唯、いきものがかり、AKB48、エレファントカシマシ、Girls2、キマグレン、欅坂46、
倖田來未、後藤真希、コブクロ、SUPER BEAVER、青春高校3年C組アイドル部、Chuning Candy、
中島美嘉、西川くんとキリショー(西川貴教、鬼龍院翔のユニット)、乃木坂46、日向坂46、PUFFY、 宮本浩次、モーニング娘。'20、矢井田瞳、RADIO FISH、ラストアイドル、LiSA。
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 02:18:38.56ID:Ao1ni0Bz0
【大炎上中】VTuber事務所「#カバー」、ホロライブ「赤井はあと」と「桐生ココ」の3週間自粛を発表 「台湾」発言で中国で炎上 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601218892/

16 名無しさん@恐縮です 2020/09/28(月) 00:13:06.88 ID:Yabx1bH90
>>9
vtuberが放送内でYouTubeチャンネルの視聴者について、YouTubeのチャンネルアナリティクスで国名を読み上げ、その中に「台湾」があり読み上げる

中国人「台湾は中国の一部!国ではない!ふざけるな!」と中国で炎上

カバー、中国に完全降伏し、所属Vtuberを謹慎

中国嫌いな欧米と台湾でカバーの糞対応にブチギレ炎上
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 03:22:19.27ID:PZnNhvvm0
最新視聴率




08/30日
15.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%

08/02日
14.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 03:22:33.98ID:r06vPpqo0



ひろゆき『天皇陛下。』
ひろゆき『大韓民国。』
ひろゆき『中華人民共和国。』
ひろゆき『コリアン。』
ひろゆき『中国人。』
ひろゆき『在日コリアン。』
ひろゆき『在日中国人。』
ひろゆき『在米韓国人。』
ひろゆき『在米中国人。』


東浩紀『東京大学法学部。』
副島隆彦『早稲田大学法学部。』
竹田恒泰『慶應義塾大学。』


ヒカル『松本人志。』
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 03:26:51.53ID:PfMrQ8Qi0
鉄腕DASHとイッテQを叩く落ち目石橋信者
老害石橋に仕事がないからって妬むなよwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/tv/20200413/dWZuVXN2QzQw.html


◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 13:51:41.32 ID:ufnUsvC40
ゲストが2回目で早くも政財界になるとはな
貴さんの板橋区議も見えてきたな

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 13:53:41.42 ID:ufnUsvC40
もうイッテQは打ち切りでいいな

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 14:06:32.07 ID:ufnUsvC40
イッテQはもうオワコン 打ち切れ

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 17:34:48.68 ID:ufnUsvC40
>>968
だね 低視聴率のDASHとイッテQは打ち切りだね

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 17:58:35.14 ID:ufnUsvC40
>>985
やったぜw 後番組はとんねるずがいいな

◆視聴率情報提供専用スレ3402◆
94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 20:26:39.04 ID:ufnUsvC40
鉄腕DASHとイッテQは打ち切り
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:01:18.52ID:+pXZBclO0
『坂上&指原のつぶれない店』勝ち馬に乗り、赤字店を助け、つぶれない番組に
2020/08/12 11:00
https://news.mynavi.jp/article/tviki-134/
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:02:21.27ID:+pXZBclO0
TVランキング ベスト20 関東
8月3日〜8月9日
3個 22点 NHK
7個 69点 日テレ
5個 61点 テレ朝
6個 62点 TBS
0個 00点 テレ東
0個 00点 フジ

得点は
1位 20点
2位 19点
3位 18点


19位 2点
20位 1点
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:03:16.13ID:+pXZBclO0
弟子が集団脱走の式秀部屋 パワハラおかみが力士に送った“恐怖のLINE指令”
https://news.yahoo.co.jp/articles/fac1a254fa512cd4113de928d0470e66cc1f8750

「おかみさんは福岡出身で高校時代は陸上で名を馳せたと聞きます。商業施設の空間デザインなどの仕事を経て、中洲で小さなクラブを経営。ここに、北桜の師匠だった故北の湖さんが通っていて、付け人だった幕下時代の北桜と知り合ったようで、その後に上京し、関取になった北桜と結婚したそうです」

テレビ映りはいいんですが、立て板に水のごとく、演説調でひとりでしゃべり倒すんで、インタビューにならない(笑)。

 かねてから部屋を後援し、力士らから相談を受けていたというA氏が明かしてくれた。

「『このままではとても相撲に打ち込めません。おかみさんのパワハラにはもう耐えられません』と、私に泣きついて来たのです。一部報道では『3、4年前の古米を食べさせられていた』と書かれていましたが、とんでもない。8年も9年も前の、変色した古々米だと言うんですからね。
ちゃんこ場にある冷蔵庫には厳重に鍵が掛けられていて、開けることができるのは、おかみさんに気に入られている2人の兄弟子だけ。先日は1年も前の、臭うイワシを食べさせられたとか……。力士たちの話を聞いて、あまりにも不憫で、こうしてお話をする気になったんです」

「おかみさんから長文の命令が、グループLINEとしてことあるごとに送られて来るのですが、その内容がまるで北朝鮮か? というほどにキツイ縛りだと言うんですね。
『ちょっと見せてみろ』と言って私が見てみたのですが、たとえばこれ。『今回は、部屋内監督指導としたプライバシーに侵害しない記録として部屋側が通話録音を致します』って文章的にもどうかと思いますが、もう呆れるほどですよ……」

 決死の覚悟で相撲協会に助けを求めた力士たちだったが、協会側の対応は「おかみさんは協会員ではないので協会から指導をするのは難しい。師弟で話し合うように」と“行司役”を果たしてはもらえなかった。
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:04:21.56ID:EkqL8RBE0
8/25火 24:25-24:55

石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)

ソース→デイリー新潮


フジテレビのプラチナゾーン(23時〜25時)
世帯視聴率→3.9%
個人視聴率→2.0%
コア(13〜49歳まで)→2.0%
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:04:40.61ID:+pXZBclO0
さっぱり元気がなくなった「あさイチ」 “意外な敵”も出現し「エール」再開後も苦戦か
https://news.yahoo.co.jp/articles/909af55e0a0d854f1717d8b18d8f1063b6d8c25c

「8月24日(月)は6・6%、25日(火)は7・3%、26日(水)は7・0%、27日(木)は8・0%です。
8月6日には番組史上最低の5・9%と、コロナ前の半分になってしまいました」
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:06:19.93ID:+pXZBclO0
「家族ゲーム」 フジテレビ
8月17日(月)15:50〜16:50 7
8月18日(火)15:50〜16:50 8
8月19日(水)15:50〜16:50 9
8月20日(木)15:50〜16:50 10

「ラストホープ」 フジテレビ
8月21日(金)15:50〜16:50 1

「怪物くん」 日本テレビ
8月22日(土)13時30〜 初回
8月29日(土)15時〜 2
9月05日(土)15時55〜 3
9月20日(日)15時〜 4・5
10月3日(土)13時30〜 6・7
10月4日(日)14時50〜 8・最終回

「硫黄島からの手紙」日本映画専門チャンネル
8/15(土)19:30
8/23(日)18:20
8/30(日)16:45
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:09:25.75ID:+pXZBclO0
日テレ「THE MUSIC DAY」第3部17・7%で歴代視聴率 瞬間最高は20・9%
8時間に及ぶ日本テレビの大型音楽特番「THE MUSIC DAY〜人はなぜ歌うのか?〜」が12日に生放送され、第3部(後7・00〜同10・54)の平均世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が歴代最高となる17・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが14日、分かった。個人視聴率11・7%だった。

 前半の第1部(後2・55〜同4・30)は世帯11・7%、個人6・2%、第2部(後4・50〜同7・00)は世帯14・9%、個人8・4%だった。

 番組瞬間最高視聴率は午後9時3、4分に記録した20・9%。
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:11:14.06ID:+pXZBclO0
★ 嫌いなキャスター ランキング
週刊文春 2019.12月 2020.2.4
─────────
01    宮根誠司
02    立川志らく
03    青木理
04    坂上忍
05    玉川徹
06    加藤浩次
07    小倉智昭
08    安藤優子
09    長嶋一茂
10    関口宏
11    松本人志
12    桜井翔
13    辛坊治郎
14    室井佑月
15    恵俊彰
16    テリー伊藤
17    大下容子
18    有働由美子
19    小川彩佳
20    ビートたけし
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:14:16.64ID:+pXZBclO0
第12回 好きな司会者ランキング 総合TOP10

第1位 マツコ・デラックス
第2位 安住紳一郎
第3位 内村光良
第4位 明石家さんま
第5位 中居正広
第6位 タモリ
第7位 上田晋也
第8位 博多華丸・大吉
第9位 所ジョージ
第10位 有吉弘行
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 04:26:14.98ID:6pjmPWto0
行列マツコが一桁であれ
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 05:29:28.36ID:Ql2atTSU0
>>484
秋田でしか数字取れないよな
行列はジャイアンツの失速がない限り日本シリーズ期間中バブルへGO状態になるよな
一番良かったのはベイスターズリーグ優勝だろうな
サンステ、もやサマもベイスターズ優勝が好都合だったはず
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 06:43:06.85ID:2yPwRrlc0
今日も赤坂の三流局は4時間番組を放送か
流石にテレ朝もここまではしなかったな
元々低クオリティなのに引き伸ばすとどうなるんだ
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:14.01ID:0EITSHdu0
9月28日(月)
広島 - DeNA 見どころ 18:00 マツダスタジアム 予: 九里(広) 予: 京山(デ)
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:33.95ID:ACg16Uvh0
記事で見たけど、イット!はキー特性だけで見ると、横並び2位なんだな。
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 08:27:06.26ID:wjAk6Wd80
グットラック、ロンブー淳と橋下徹投入でどこまで数字を伸ばせるか、3か月後に注目
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 08:32:29.14ID:wjAk6Wd80
けさのスポーツ新聞1面
ニッカン 竹内結子さん自殺か
スポニチ 竹内結子さん自殺か
サンスポ 竹内結子さん自殺か
報知 竹内結子さん自殺か 悲しすぎる
中日 あすからビシっと
デイリー 原口(コロナショック)一丸打破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況