X



◆視聴率情報提供専用スレ3456◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:25.85ID:l8F/qb3M0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3455◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1601012626/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:48.31ID:NfpcQwP2d
>>123
無能置物の内村を早くフジテレビから追放しろや
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 09:56:01.24ID:K2b97aSpd
>>123
なんのペナルティ?
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 09:56:37.09ID:K2b97aSpd
>>118
善戦っていうのならな
VRでわかるのはわかるが
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 09:57:01.15ID:NfpcQwP2d
内村のせいでスーツ爆死
こんな奴居座ってたらフジ潰れるな
後番組は貴さんにしろ
スカッとも貴さん司会なら20%は取れるぞ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 09:59:42.63ID:o8uA/cyK0
>>127
ドラマ板のよそでやって下さい規制が発動して、24時間すべての板に書き込めなくなる
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:07:10.44ID:XMzqVwtUa
水ダウは若者層意識してるけど、実際は高校生から全く見向きもされず見てるのはダウンコオタのじじいのみ

サンジャポは上手くサンモニからの流れを掴んで結果を出してる番組だけど、ダウンコは前番組のアシストを全く生かせず足を引っ張りまくってるゴミ

なので松本が逃亡するのは当然と言える

「ダウンコオタは普段は視聴率関係ないと言ってるが、実際は老人向け番組が視聴率取ってはしゃぎよるゴミ」

ダウンコの裏は簡単に視聴率が取れるという証明になるので、サンジャポが数字とることは
ダウンコオタみたいな視聴率が全てジジイを発狂させる効果もある

ダウンコの番組は年寄り向けばかりだけど、プレバト以外は視聴率とれてないわけだからな


ダウンコはどの枠に来ても一桁ばかりでそんな大差ないんだな?
前番組が二桁取ってアシストしたり裏が激よわだったりするのに
1回裏が強力なバラエティーばかりとかなったら面白いのに
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:21:13.95ID:rQiYdIAp0
NHKファミヒス空白の1日は取ったかw
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:21:32.23ID:3luTIs960
テレ東 月プレ8 ドラマ
10/05 誉田哲也サスペンス・ドンナビアンカ 刑事・魚住久江(檀れい)
10/19 今野敏サスペンス・呪縛・警視庁強行犯係・樋口顕8(内藤剛志)
10/26 横山秀夫サスペンス・沈黙のアリバイ(仲村トオル×岸谷五朗)
11/09 横山秀夫サスペンス・モノクロームの反転(岸谷五朗×仲村トオル)

SUITS13話、15話、特別編の裏
朝顔2話の裏
ってとこかな
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:32:02.50ID:K2b97aSpd
>>131
(((((((・・;)
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:39:22.40ID:xrRe18XJa
P帯局順
451678
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:39:59.78ID:MsZ4z42I0
>>1
TBS 10/06 19:00〜22:00
この差って何ですか?3hSP

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:土田晃之 上地雄輔 指原莉乃
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:47:41.18ID:g60GOla/a
【芸能】#香取慎吾「一生懸命じゃなくていい 一笑懸命でいいから 強くなくていい 弱くていいから 今を生きよう テキトーに 大丈夫。」 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601336932/
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:52:11.52ID:VqMtwxJW0
この前神がムロツヨシと小泉の旅特番は週間ベスト30入る位取ったとおっしゃったが
スポニチのベスト30見る限りランクインしてないぞ
12.*%台ってことでokかな?
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 10:56:43.90ID:69C9dEyjd
>>145
たしか、水曜の時点では と書いていた気がする。
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:00:24.53ID:MsZ4z42I0
>>1
TBS 2021正月
1/01(金・元日)
7:30-14:30 ニューイヤー駅伝
17:00-21:00 東京フレンドパーク2021元日4hSP
21:00-24:30 東西ドリームネタ合戦

1/02(土)
17:00-21:00 体育会TV新春特大号!
21:00-23:30 新春ドラマSP「逃げるは恥だが役に立つ」

1/03(日)
18:00-21:00 プレバト!新春3hSP
21:00-23:30 新春ドラマSP「私の家政夫ナギサさん」

1/04(月)
18:30-22:57 メイドインジャパン
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:04:24.30ID:MsZ4z42I0
>>1
TBS 月曜GP帯
10/12(月)19:00〜21:00 有田プレビュールーム
10/12(月)21:00〜22:57 アイアム冒険少年
10/19(月)20:00〜22:00 クイズThe違和感
10/26(月)19:00〜22:00 プロ野球ドラフト特番・お母さんありがとう

11/02(月)20:00〜22:00 アイアム冒険少年
11/09(月)20:00〜22:00 クイズThe違和感
11/16(月)19:00〜21:00 有田プレビュールーム
11/16(月)21:00〜22:57 裏顔女子の夜
11/23(月・祝)19:00〜22:57 CDTVライブライブ4hSP
11/30(月)19:00〜22:57 アイアム冒険少年4hSP

12/07(月)19:00〜21:00 クイズThe違和感
12/07(月)21:00〜22:57 CDTVライブライブ
12/14(月)20:00〜22:57 ダンナの昼顔
12/21(月)19:00〜22:57 CDTVライブライブ・クリスマス音楽祭
2021.1/04(月)18:30〜22:57 メイドインジャパン
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:06:06.27ID:uD2qOfXy0
石橋貴明無能伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お茶の水ハカセ → 1年半で打ち切り
東京風 → 2回で打ち切り
ハレバレとんねるず → 2回で打ち切り
お笑い謝肉祭 → 1回で打ち切り
フジ家の流儀 → 1回で打ち切り
スポーツ伝説 → 4回で打ち切り
一文無しジャーニー → 3回で打ち切り
オールハワイナイトフジ → 1回で打ち切り
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ→打ち切りの告知もなく打ち切り


たいむとんねる → ミッツに責任を擦り付けるも打ち切り(笑)


ちょんねるずなんて、レギュラー0本wwwwwwwwwwww
売れない芸能人は哀れなもんだwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:07:35.22ID:uD2qOfXy0
GACKTに密着『直撃!シンソウ坂上』番組最高視聴率13.1%
https://news.mynavi.jp/article/20190507-819995/



「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent



無能ギャラ泥棒疫病神ちょんねるず切って坂上使ったら視聴率爆上げしてて糞ワロタwwwwwwwwwwwww
低視聴率とウンコ製造機のちょんねるずは恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwww
そら嫌われ芸人トップになるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:09:03.87ID:MsZ4z42I0
>>1
TBS 2021.1/02 17:00〜21:00
体育会TV新春特大号!
MC:今田耕司 蛍原 徹
出演者:勝俣州和 宮川大輔 あき竹城 春日俊彰 上田竜也(KAT-TUN)傳谷英里香
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:11:26.96ID:g60GOla/a
ツイより

行列のできる法律相談所 13.2%
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:12:13.60ID:MsZ4z42I0
>>3
いよいよ今夜「この恋あたためますか」予告解禁
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:14:53.90ID:VqMtwxJW0
>>158
半沢裏でそんなに取れるわけないだろ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:15:05.29ID:hQlDo5730
>>143
ウザイ
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:15:25.04ID:5DWmO1P0a
>>120
25日、26日、27日の分のテンプレもお願い致します。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:16:47.29ID:xrRe18XJa
>>145
すみません
大相撲が何個も入ってしまいました
なお視聴率とは関係なく
独自の並びかえだけでやってますので
ご理解くください
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:18:26.30ID:jtr36b/00
3時間になったバイキングの数字が知りたい
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:20:49.35ID:VqMtwxJW0
>>163
相撲週はどうしてもね、しょうがないです
12%台ってことですか
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:23:36.29ID:qbtB2ms90
09/29火
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
**.*% **.*% 19:56-22:54 NTV ものまねグランプリ秋のガチランキングスペシャル
**.*% **.*% 19:00-21:48 EX* 芸能人格付けチェック食と芸術の秋3時間スペシャル
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* ロンドンハーツ
**.*% **.*% 19:00-20:57 TBS 世界のド肝を抜いた!衝撃"神"映像2020
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 火曜ドラマ・おカネの切れ目が恋のはじまり
**.*% **.*% 18:55-19:00 TX* 火曜エンタ拡大版・激録・警察密着24時!!2020秋・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TX* 火曜エンタ拡大版・激録・警察密着24時!!2020秋・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 今夜はナゾトレ東大松丸VS市川猿之助!クイズ王ふくらP!天才だらけ2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* DIVER
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!
**.*% **.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% **.*% 23:30-23:40 CX* 乃木坂46のザ・ドリームバイト!
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK サラメシ
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK うたコン
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:04.15ID:CpbmQMpaM
>>166
視聴率は出せないって言うのを
理解しろよ馬鹿
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:27.17ID:efmJCOk7d
>>141
冒険少年は月曜で戦えるな
そして、フジが最下位かよ
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:21:38.88ID:GZ8qU6gp0NIKU
冒険少年はツイの反応あってコアは取れてそうだからこの位置ならまずまずだな
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:25:41.83ID:1tH4/A2qaNIKU
スカッとジャパン60周年2時間スペシャルが5%取れなかったってマジ!?
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:21.23ID:VqMtwxJW0NIKU
でも毎週4時間無人島ロケって無理だな
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:28:18.41ID:/gG8j34B0NIKU
ネプリーグよりスカッとの方が上だと思ってたが違うのかね
冒険少年は頻繁に放送するなら無人島以外の企画もシリーズ化する必要あるな
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:37:34.40ID:HXmIWQNm0NIKU
>>164
時間帯ひるおび抜いてトップ
ミヤネ屋と互角

ちなみにリニューアルしたグッとラックは
相変わらずテレ東の韓流時代劇より低い

>>178
マジじゃないもっとある
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:39:23.29ID:3uTQjZrwdNIKU
>>141
フジ最下位か
スカッとと所JAPANはスーツよりとれて
ないだろうな
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:41:19.33ID:rQiYdIAp0NIKU
>>179
テレ朝に頭を下げて
金色の蛇や動かないサソリを出す
原住民出演
狂暴なワニ&虎を放す
原人バーゴンに出演依頼
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:45:31.08ID:GcBLyuEldNIKU
有田や違和感よりはCDTVの方が若干マシな数字でしょ
冒険少年やCDTVは3時間SP、4時間SPがあるのに対して
有田や違和感は2時間までしかやらせてもらえないのがその証拠
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:49:03.44ID:rQiYdIAp0NIKU
>>181
ひるおびはもう完全な自民党賛美宣伝広報番組だもの
エテ公の恵俊彰は菅と会食する仲だし
レギュラーでもない田崎クソ史郎を毎日出演させたり
田崎とは反対で批判の型の柿崎がいつの間にか菅内閣の一員とは八百長もいいところだ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:04.87ID:o8uA/cyK0NIKU
>>181
バイキングついにお昼でてっぺん取ったんだな
宮根と同格ってことは8%ぐらいだし
今見てるけど劇的に改善されてる
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:54.10ID:0qy4WvPF0NIKU
今のミヤネはそんなに取れてないわ
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:58:50.28ID:dZoPjMNpMNIKU
みやねよくて7くらいだろ
普段は6いくかどうかくらいじゃね
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:59:11.65ID:dZoPjMNpMNIKU
>>183
そもそも1時間で4週すればいいだけ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 12:59:12.61ID:ZCzn2qSvaNIKU
>>178
残念
7.*%です
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:38.69ID:0qy4WvPF0NIKU
「宮根誠司さんも15年近く『ミヤネ屋』をやっていますが、これだけ続けていれば、
当時からに視聴者も高齢化するわけで、もう50歳以下にはまったく人気がないのです。
立川志らくさんに関しても、同様のことが言えます。松本人志さんも若い人からすれば
『面倒くさそうなおじさん』に映っているようで、20〜30代は『ワイドナショー』より
同じ時間帯の『サンデー・ジャポン』を観ています。今後、ワイドナショーや情報番組
は新たなMCを探していかないと厳しいでしょうね」(前出の製作スタッフ)

MCだけでなく、コメンテーターに関しても視聴者側の変化があるという。

「ワイドナショーなんかでは、中高年のお笑い芸人も多数コメンテーターとして出演
していますよね。彼らは情報バラエティということもあって、わざと少し乱暴な発言を
して番組を盛り上げようとすることが少なくありません。『ぶっちゃけ○○』や
『逆に○○はどう思うか』みたいなレトリックで論点をすり替えるような発言は、
同世代には受けるかもしれませんが、若い人からしたら白けてしまうようです。
時代錯誤な感覚を“当たり前”と押しつけているように見えるんでしょうね」(放送作家)
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 13:06:01.11ID:dZoPjMNpMNIKU
>>194
日曜はともかく平日昼間にことさら若い奴というのもどうかなと思う
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:44.72ID:dRlyWpcx0NIKU
石橋貴明の名前こそ出さないが有吉におもいっきりバカにされてて笑えるわぁwwwwww


【芸能】有吉弘行“YouTubeはTVのマネ”と話していた芸人にツッコミ「今はYouTuberのマネしてる」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593350224/
> 有吉は「やるのはいいんだけどさ、作り方が決まっちゃったから一緒じゃん。最初の頃はさ『YouTubeなんて昔やってたテレビのマネじゃないか』って芸人が言ってたけど。
> 今は回り回ってYouTuberのマネしてんじゃねえかよ、芸人がさ」と鋭く指摘した。
>  「今時点の人気をそのまま移植する以外ないじゃない。そうなると厳しいよね『人気ないからあっちで道見つけよう』と思ってるやつはさ、
> 一発YouTuberで当てようと思っても相当アイデアないといけないよな」と語った。有吉は「そうなるとカジサックパターンしかないよな。

2014年
有吉「何で今更いいとも新レギュラーにとんねるず?それならさんまさんとかDTさんとか昔出てたレジェンド達を呼ぶべき」

2019/06/20
石橋貴明が公式インスタグラムを開設!

2019/06/26 ※かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」

2020/06/19
石橋がYoutubeチャンネルを開設!

2020/06/28 ※サンドリより
有吉「今は芸人がYoutubeの真似してる。テレビで人気ないからあっちで一発当てようとしてるだけ」
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 13:54:04.98ID:3luTIs960NIKU
某制作会社社長
「テレビ界はもう誰も世帯視聴率を見てない」

某構成作家
「ネットニュースの世界だとまだテレビ番組を世帯視聴率で語ってて、SNS上で語られてる視聴率の良し悪しと、局側の評価にかなり乖離がある」

マイナビ
「一部の(テレビ局の)宣伝部は世帯の数字が良かったりすると、それで売り込んできたりする」
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 13:56:17.35ID:rQiYdIAp0NIKU
>>193
民放横並びワイドショーのなかで違う路線なのはいいことでは
昔は....(84年頃)
NHK 昼のプレゼント
日テレ お昼のワイドショー(普通のワイドショーとは中身が違う)
TBS 何やってたっけww?スーパーダイスQ以降は大コケまくりで
フジ 笑っていいとも
テレ朝 アフタヌーンショー
テレ東 時代劇再放送(だったかな?)

各局とも違う路線で活気あったな
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:02:28.26ID:dZoPjMNpMNIKU
>>203
ハイアンドローとか?
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:06:30.51ID:5tPrrRod0NIKU
>>141
まる見え〜夜ふかしなら当然か。どちらも特番なら14〜15%近く狙えるもんな
むしろ深しゃべより全然夜ふかしのが強いからね
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:07:21.29ID:qbtB2ms90NIKU
>>203
新伍のお待ちどうさまは数字的にはまだマシだったよな
いいとも共々(両番組のスタジオのあった)新宿戦争とかいわれてた頃だが
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:13:42.30ID:v+cUbmKL0NIKU
>>207
今週の日テレは駒揃えてて木曜の突破とDX以外は高め基調だろうね
テレ朝は今日の格付け以外週末に向けて良いのがない
TBSは先週との落差を楽しむ週
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:15:52.27ID:bpnn2CDX0NIKU
>松本人志さんも若い人からすれば『面倒くさそうなおじさん』に映っているようで、20〜30代は『ワイドナショー』より同じ時間帯の『サンデー・ジャポン』を観ています。
>今後、ワイドナショーや情報番組は新たなMCを探していかないと厳しいでしょうね。

坂上忍の傍若無人に視聴者は辟易  おじさんMC&コメンテーター大リストラ時代へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/087efbc0438addd406ea57b435d92fd0e2ab16ec
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:27:03.72ID:s4Ym9MtB0NIKU
>>212
ねー、ズレたコメントを繰り返してる関口宏については何か言わないの?
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:32:50.20ID:or0W8glT0NIKU
リニューアルしたグッドラックの数字は出ないのか
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:37:49.07ID:qbtB2ms90NIKU
>>216
24年前の水曜ドラマとか17年半前の日曜劇場じゃあるまいし
志らくのはグッとラック!だよ
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:46:57.99ID:uaJMyjSaaNIKU
>>215
関口は自身の人脈で視聴者層にあった広告を引っ張ってくるからなあ
救心とか日本調剤とかひまわり生命とか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況