X



有吉の壁 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 18:50:19.94ID:2gNKbCne0
日本テレビ系毎週水曜19:00〜19:56
純度100%のお笑い番組「有吉の壁」

【MC】 有吉弘行
【アシスタント】 佐藤栞里

【HP】 https://www.ntv.co.jp/ariyoshinokabe/
【Twitter】 @ariyoshinokabe
【公式壁チャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UC-ASnhD1JXr-AISPr0tv_OA
【hulu】 https://www.hulu.jp/ariyoshi-no-kabe

※前スレ
有吉の壁 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1599393530/
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 15:18:28.43ID:M8F0je3j0
>>765
どちらかというと圧力をかける側の事務所だけどな
栞里ちゃんは結婚出産しても壁だけは降板しない気がする代役で一時的に指原かウィカあたりが入りそうだけど
ただ10年やって有吉が56歳になるから今のロケを続けられるかが問題
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 15:20:43.07ID:8uGHSD790
別にこじるりなんて好きでもないけど
たった一回しか出てないのに何度も叩く流れ飽きたわ
佐藤栞里を褒めたいなら単体で褒めればいいのに
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 15:33:12.24ID:Gv/l7pci0
チョコプラ・長田庄平 背中一面に佐藤栞里の似顔絵「栞里命」 | 東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2288877/

『有吉の壁』に『MIU404』星野源、綾野剛、麻生久美子が降臨!?「ロス蘇った〜〜」の声 | 有吉の壁 | 動画 | ニュース | テレビドガッチ
https://dogatch.jp/news/ntv/87261/detail/

栃木が茨城に負けた日に…U字工事がカミナリものまね 有吉「ライバルだろ!」/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/15/0013783816.shtml?pg=2
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:50.39ID:svYtvOkK0
>>779
有吉のフォローありきだなマンガネタは
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 18:01:35.42ID:LEyu7Zvl0
有吉MCの番組で女性アシスタントが途中で変わったのって夏目ちゃんだけじゃない?
ミトちゃん、ショーパン、小嶋さん、田中みな実、そらちゃん。
だから栞里ちゃんも結婚して出産時以外は変わる事は無いんじゃないかな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 18:06:47.02ID:k3sDnre20
ニッポンの社長

また有吉の壁に呼んでいただきました!10/28放送予定みたいです!今日も会えました

今日収録の模様
たぶん写真からおもしろハロウィン選手権
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:22.53ID:2ba3cdUH0
この番組にロバート秋山出たことある?
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 18:36:39.96ID:asfOZDbO0
向井上手く行かなくて鬱憤溜まってるのは分かるんだが
ガチ切れ多くてキレ芸とかプロレスになってないんだよな
尾形共々どうやったら一皮剥けられるか
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 18:37:57.39ID:Hrg3GwNd0
アルピーはあばれると同じタイプのつまらなさ。
愛され要素がない。
あばれるやっと出なくなったし、アルピーもいらない。
代わりにかもめんたる入れてほしい。
トムブラとは違う狂気が壁でハネそう。
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:04.40ID:aQC/8qNv0
>>629
イチャモン酷いなお前w

幼稚って言われて悔しいのかよw
お前等にプライドなんか要らんのよ幼稚な二次元とかアニメオタよ
ポケモンもそうだが大人で工具とか鬼滅とか騒いでたらほんと子供の池沼だ恥ずかしい

しかしつまんなかったな
トムブラウンのタピオカ蛙の卵だけ面白かったわ。
歌舞伎キャッチャー見せろよ。
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:54.30ID:ubVlb34Y0
https://youtu.be/YX4L1derPnw

KOUGUの新メンバーは向井
こっそりぼる塾が
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:50.99ID:rfiSR9sL0
まぁ向井いいんじゃない
あれは石橋にかたまり、星野とキャラとして目立たない奴が行き着く場所にすればいい
なので二人とも目立つトムブラウンは勿体無いので無かったことに
向井の次はやはり秋山か、東口とかでいいな
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:06:24.89ID:IEJoVtLs0
かが屋 賀屋

@kagayahirai

8分

「有吉の壁」 出させていただきます!OAありますように! お楽しみに!!


さらばは自宅待機みたいだから2週分休みか
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 04:02:27.20ID:Xd5B69Bn0
>>826
井森ねえさんがいるじゃん
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 04:52:24.28ID:LvAq44370
さらばは確実に面白いのが凄い
二人ともチビ、森田の顔が汚い、嫌な切り口という駄目な方で三拍子揃ってるから
どんだけウケてもエース感が出ないのがまたいい
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 06:09:03.80ID:s+TLTOzG0
さらばユーチューブで
森田が相方のバイクを黄金に塗るやつ面白い

ニューヨークあたりは何かまだ格好つけてて
さらばの域までは難しいかもね
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 06:46:46.63ID:SEdM8a7m0
>>836
バラドル界の化け物・井森美幸&島崎和歌子の魅力 土田晃之が分析 【ABEMA TIMES】
https://times.abema.tv/news-article/2445957
>また、子供から高齢者までが観るバラエティ番組に出演する女性で大事なのは太陽的な明るさ、清潔さ、あとは性の香りがしないことだという。
>井森、島崎もそういった存在であり、若手では小島瑠璃子と佐藤栞里がその例である。

井森の名前で思い出した 三年前の記事だが、土田によると栞里ちゃんは井森の後継者に成りうる逸材のようだ
また、奇しくも初代壁アシスタントである小島瑠璃子の名前も挙げられているが、彼女の方は最近ちょっとアレだね…
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 07:33:37.11ID:Uy4agcUf0
有吉の壁 懐かしの壁 秋の陣…
明日放送にも拘わらず、まだ放送内容が決定していないようだが、
懐かしの壁って言うのなら、幻の(?)第1回有吉の壁を再放送して欲しいわ 
録画保存して手元に置いておきたい
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 08:10:33.76ID:Diie/Tim0
子供が天才てれびくん見てるんだけど向井って面白いことは言えないけど司会が上手いね
生放送のグダグダにも臨機応変に対応できてて、難しい年頃の子役にもすごく懐かれてる
面白くはないけど別にこのままでいいんじゃね?とは思う
ファンも芸人というよりタレント扱いしてるみたいだし
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 08:18:35.72ID:iP4VNV8H0
>>840
土田に語られてもな、って言う感想かな
個人的に土田の話題とかいいわ
食事の時に関係ない話されて、飯が不味くなる感覚
ごめん、俺が土田を好んでないので
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 09:42:15.53ID:s+TLTOzG0
平子のガタイの良さってスケベガタイよね。やらしさ満載だわw
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 12:36:57.69ID:aE1GBeSK0
有吉の壁▼懐かしの壁!としまえんで爆笑ネタ&ご本人登場選手権&パーカJr最終回
2020年10月17日(土)
14:30〜16:00の放送内容

毎週水曜よる7時は有吉の壁!ありがとうとしまえん!ボケまくり回をもう一度▼NiziU鬼滅ミニモニまさかの(秘)ご本人登場のヒドすぎモノマネ祭▼MrパーカーJr最終回

出演者
MC
有吉弘行/佐藤栞里

壁芸人
大久保佳代子、黒沢かずこ、友近、中岡創一/三四郎、シソンヌ、タイムマシーン3号、チョコレートプラネット、ハナコ、パンサー、四千頭身/アインシュタイン、インポッシブル、きつね、空気階段、小島よしお、さらば青春の光、ゾフィー、どぶろっく、トム・ブラウン、納言、ぺこぱ、宮下草薙、横澤夏子、ワタリ119/とにかく明るい安村ほか

番組内容
毎週水曜よる7時は有吉の壁! 懐かしのお笑い祭りをもう一度! ▼「さよならとしまえんSP」 ▼「ご本人登場選手権」 配信出来なかったあの歌手の登場ももちろんあります! ▼「ブレイク芸人選手権」 まさかのシングル発売MrパーカーJr1stシーズン(?)最終回 10月21日放送は 「おもしろ文化祭選手権」にニッポンの社長、ロングコートダディ初参戦 「ブレイク芸人選手権」KOUGU維新にパンサー向井!
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 12:37:29.75ID:aE1GBeSK0
有吉の壁▼おもしろ文化祭にコント王者続々&KOUGU維新に先輩が新キャラで参戦
2020年10月21日(水)
19:00〜19:56の放送内容

青春の壁を越えろ!ニッポンの社長・ロングコートダディ初参戦!出店&学祭ライブでボケまくりの文化祭▼ジャンポケぼる塾新キャラ&KOUGU維新にパンサー向井が参戦!

出演者
MC
有吉弘行/佐藤栞里

壁芸人の皆様
友近 /三四郎、シソンヌ、ジャングルポケット、タイムマシーン3号、チョコレートプラネット、ハナコ、パンサー、四千頭身/阿佐ヶ谷姉妹、かもめんたる、きつね、どぶろっく、トム・ブラウン、ニッポンの社長、パーパー、ぼる塾、ロングコートダディ、ワタリ119/とにかく明るい安村 ほか

番組内容
水曜は壁があるから早く帰ろう ▼「青春の壁を越えろ!おもしろ文化祭選手権」 文化祭会場に潜んで有吉を笑わせろ! 出店!お笑いライブ!模擬店! こんな学園祭行ってみたい!おもしろ生徒が続々! ▼「流行語大賞の壁を越えろ!ブレイク芸人選手権」 ジャンポケぼる塾ハナコ新キャラ&2.7次元アイドルKOUGU維新に親方様推し変必死!パンサー向井が参戦!生き別れのマイナスドライバ参上!何も考えず笑って下さい!
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 13:15:13.19ID:E9/g4sVj0
ロングコートは向いてるかも
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 13:51:38.22ID:R1R085OD0
>>730
クラスター発生しても放送しないと無理だろ
他の撮影も無いしギャラが無駄になるだろうが
日テレはそんなのあったら大喜びでクラスター発生した撮影はコレ!とか宣伝記事書かせてから放送するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況