アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2
<動画>TBS「ノーベル経済学賞はオークション研究の2氏に」「電波の割り当てをオークションで決定しています」「えっ!!!!」
〜ネットの反応「なぜ日本では『マスゴミ』と言うスラングが存在するのか端的に表した動画ですね」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1315928493574684675

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2
NHK記者「BLMデモのほとんどは平和的で、放火、略奪、殺人は少数の例外では?」
⇒米女性「店を放火された被害者に、少数の例外だからしかたがないと言えますか?」⇒NHK記者「…」
〜ネットの反応「な? お前の家を燃やすけど、少数派だから我慢してねってことだぞ?」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1315923775062335489

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2
<学術会議>今回任命を見送られた6人の中には、公安当局が破防法の調査対象にしている政党との関係も
〜ネットの反応「公安の調査対象なら仕方ないね」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1315829243679449090

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2
韓国で開催の日中韓首脳会談 元徴用工問題で受け入れ可能な措置を講じない限り、出席しないとの立場を韓国に伝える
〜ネットの反応「慰安婦合意の反故も入れとけよ」「これ石破なら出席しただろうな」「まぁ必要ないよね時間の無駄だわ」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1315794512720011265

アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2
韓国駐米大使「70年前に米国を選択したからと今後も選択する訳ではない」
〜ネットの反応
「朝鮮戦争で韓国を守るために米軍人が数万人も死んだのにこれだよ…恩なんて概念は無いことに米国も気づけよ」
「米国の堪忍袋の緒もそろそろ限界だろw」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1315671060361035781
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)