X



世界の果てまでイッテQ!Part130

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 23:39:49.31ID:4wbJ2/rW0
日本テレビ系日曜19:58-20:54

2007年2月4日から放送されているバラエティ・紀行番組で
正式な番組タイトルは『謎とき冒険バラエティー 世界の果てまでイッテQ!』

司会:内村光良
レギュラー:宮川大輔・森三中・イモトアヤコ・いとうあさこ
準レギュラー:
 出川哲朗・中岡創一・みやぞん・チャンカワイ・デヴィ夫人・川村エミコ・
 椿鬼奴・おかずクラブ・ガンバレルーヤ・バービー・ オーシャンズ金子
出川ガール:河北麻友子・堀田茜・谷まりあ

【公式サイト】
https://www.ntv.co.jp/q/

前スレ
世界の果てまでイッテQ!Part129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594981533/
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:35:27.05ID:Xm/SgNB50
>>835
松本は直接本人が否定した
つまり、さんま、松本、紳助は消えた
宮迫より年上の先輩なんてもう後は内村の可能性が高まった
言われる通り、イッテQもカンペで振ってるだけだもんな、フリートークなし
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 03:14:12.77ID:6bverVpy0
ID:CPtT+0Zp0
ID:Xm/SgNB50
イッテQアンチで誹謗中傷と捏造ばら撒く某国好きのダウンタウンオタの荒らし
以前からメンバーへの誹謗中傷で通報済み
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 04:13:15.22ID:7fSoORYa0
26 名無しさん@恐縮です sage 2021/01/07(木) 03:20:38.38 ID:4VqlCnHr0
>>20
つまり

「さんま松本紳助を裏切らないけど、
誰がそばにおっておもしろくしてると思ってんねん!」
「さんま松本紳助のセンスとエピソードトークで勝てないと思った時期もあった。
もぉ大好き過ぎるぐらい大好きやけど、正直今は、オレのほうがうまい!」

ピー音で隠したのは一人だと思ってたけど実は三人を同時に叩いてたのか
これは意外な展開
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:29.09ID:UPRcWZcb0
新出川ガールは誰だ?
生見愛瑠が出川ガールでイッテQ出たがってたけど、声聞いた感じじゃ違うような……
予想じゃ生見愛瑠って声も多いらしいけど
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 20:26:55.67ID:Z+P3NmuF0
新出川ガール=フワちゃん
確定みたいね
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:28.34ID:55OkZuXH0
どこぞの番組で言ってたけど、
「事務所退社して独立しても、圧力かけて出演させないようなことがないよう」との
政府からのお達しがあってから
独立する人が増えてるって

コロナで廃業ってのもあるらしいけど
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:35.34ID:4vUJHOI30
イッテQ休止だった時

12/27日 20時台
世帯/個人
12.3% *7.3% 19:00-21:25 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2020 女子フリー
11.6% *7.9% 19:00-21:54 NTV うわっ!ダマされた大賞!3時間生放送!2020年の顔に超超ド級ドッキリ連発SP
11.5% *6.6% 20:00-20:43 NHK 麒麟がくる
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 12:08:24.59ID:dVN17CIi0
>>867
売れなくなったら即契約打ち切れるってメリットが事務所にあるんだよ
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:01.53ID:FhjrueRn0
YOASOBIが「笑神様」に登場! 今年はバラエティーでいく!?
ttps://www.tvguide.or.jp/news/news-612428/

スクール革命と紅白にも出たけど
yoasobiは内村と何かつながりあるの?
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:42.11ID:3uBs/Nsb0
>>873
これくらいしか関係ないな

「夜に駆ける」の大ファンを公言するMCの内村光良が、YOASOBIのパロディー動画を制作していたことが判明。
テレビ初公開となる秘蔵VTRにYOASOBIも大爆笑
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:08.44ID:DwKVwaHO0
これからもスタジオ入りして収録するの?
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:39.00ID:nxZ9fwMm0
>>873
本当のエピソードかどうか知らないが、
まだスクール革命に出る前、
テレ東のツボる動画でYOASOBIの歌を褒めてた。
小学生の娘がYOASOBIの話してて何のことか分からなかったけど、番組でようやく分かったと。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 08:54:46.72ID:8r5F2uMf0
NTV 1/10 19:58〜21:54
笑神様は突然に・・・ 新春2時間スペシャル
▽チーム山田孝之の親睦旅に密着!
▽菅野美穂と浜辺美波が秋葉原コスプレツアー
▽IKKO不動産に白石麻衣が来店
▽若手芸人ロケバトル!ぺこぱダイアンさらば空気階段ぼる塾

MC:内村光良
レギュラーパネラー:宮川大輔 千鳥
チーム山田孝之:山田孝之 新妻聖子 シソンヌ 小杉竜一(ブラックマヨネーズ)
笑神にハマりたい若手芸人ロケバトル!第2弾:ぺこぱ ダイアン さらば青春の光 空気階段 ぼる塾
宮川大輔×千鳥ロケを敢行!:菅野美穂 浜辺美波 YOASOBI
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 10:26:27.25ID:LaGs8KQh0
イッテQスレでフリートークとかw
5年以上前に終わったロケ番組が続いているのに
そいつのフリートーク力ってこの5年間何の評価も価値も無かったのな
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 10:40:12.39ID:QbjQHteJ0
フリートークそんなに求めてないけどなあ
上手いというか人気あるのは大泉洋とか?
なんかあいつ一人で喋って一人でウケてて嫌いなんだよな
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:28.78ID:GeA+KEpd0
しっかし国内ロケはとくに変化なく続くの?
スタジオ入りは?
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 19:40:16.29ID:NyQy/2qT0
平手友梨奈が内村光良に、鞘師里保が明石家さんまに 再会で見せた「あの頃」の顔
ttps://www.j-cast.com/2021/01/04402250.html

久しぶりに表情豊かな平手さんを見たファンは、
「てちがバラエティ出て笑ってる日が来るとは思っても見なかった。和やかでホッとする」
「てち、バラエティ共演がウッチャンで良かったねえ」
「イッテQで世間のてちのイメージ変わって欲しいですね!本当はよく笑う子ですよ」
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 09:41:19.82ID:RNl9/28r0
旅猿に出演したときの出川哲朗さんはイッテQとも違うカッコいいお言葉あったりするので旅猿も好きだなー
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 10:11:46.70ID:VwrlnfSk0
>>896
誰も求めてなくはないよ、君だけでしょ
国内しかロケ出来なくて視聴率下がってるんだから
スタジオの雰囲気変えるなら出川メインにするのもありな気がしてきた
絶対やらないだろうけど
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:48.34ID:dk/JPSJm0
今夜は笑神様だったのね
イッテQ見たかったみゃ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 00:56:33.22ID:Iw366QYq0
今夜の笑神様、面白かったな
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 02:03:42.40ID:a6qcPiOm0
フワ確定なの?

今の3人は可愛くて面白いから良いけど、フワは全然面白くないし可愛くもないし
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 02:11:03.55ID:Iw366QYq0
今日のスクール革命にフワちゃん出てたけど、この子かなり有能だよ
でもフワちゃんじゃない気がするけどな(わからんけど)
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 02:33:50.33ID:Iw366QYq0
フワちゃん不快とか言ってるのって5chのオッサンくらいだろ
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 02:43:57.77ID:Iw366QYq0
なんでジジィ共って変わるのを嫌がるんだろうな
年取ると考え方が頑固になって嫌だわ
新メンバー加入いいじゃない
新しい風入れればいい
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 11:45:19.52ID:fqLs/3Hb0
>>920
それをいうなら新しい風で経費削減の一石二鳥なのは
棒持って、カンペ読むだけ人を切るのが手っ取り早いんだけどね
この前のSPも長尺で平手まで出て貰っても低視聴率
内村が一番必要ないんだよな、出川の方が人気勝ってるし
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 11:49:41.85ID:fqLs/3Hb0
新しい風という奴に限って、一番の高齢出演者を切る事は認めない
何という矛盾、どういう人が言ってるのか分かりやすいぜ
50オーバーの個人視聴率対象から外れた
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 17:45:16.40ID:5gt+lwJF0
そういやこの前の正月スペシャルの個人視聴率出たの?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:52.21ID:Wj0oLcMB0
変わるのは別に構わないんだけど、フワは望んでいない
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 16:50:31.47ID:Ci01GBKf0
しばらくは年末までに撮ってるストック分でいけるんじゃないの
最近のQはかなり余裕を持ってロケストックをつくっている印象
次回のガンバレルーヤもずっと前から近日公開で流れていたし
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 16:55:28.31ID:Ci01GBKf0
そういえば11月に次回予告まで流れたのにオンエアしてないジャパンツアー静岡ってどうなった?特番に潰されたんだっけ
イモトがいつか愚痴ってたイギリスロケも結局未放送だし蔵出し特集とか未公開特集見たい
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 17:55:41.48ID:lYLMI+js0
>>938
昨年のイッテQ!が特番でつぶれたってのは日シリ第2戦でってのならある
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:18.47ID:Ci01GBKf0
>>939
サンクスそれそれ
11/22は静岡だったのに野球でつぶれて翌週にまわるのかと思いきや11/29は別企画だった
そのあとも静岡オンエアせず
いつやるんだろう
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 18:34:34.94ID:rouj6GmH0
ヴィンテージ武井改め武井ドンゲバビー、超田舎に泊まろうで訪れたイタリアのジョバンニさんに会いに行ったんだな

もし見たい場合はYouTubeのドンゲバビーチャンネルってところで見られる
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:16.83ID:l07i3hIG0
01/03日 19時台
世帯/個人
16.1% *9.4% 19:00-21:00 EX__ ポツンと一軒家新春3時間SP
12.2% *8.8% 19:00-20:50 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春SP
*9.7% *5.7% 19:20-20:00 NHK ダーウィンが来た!
*9.0% *6.0% 19:00-21:00 CX* [新]VS魂初回3時間SP

01/03日 20時台
世帯/個人
16.1% *9.4% 19:00-21:00 EX__ ポツンと一軒家新春3時間SP
12.2% *8.8% 19:00-20:50 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春SP
11.4% *6.9% 20:00-20:43 NHK 麒麟がくる
*9.0% *6.0% 19:00-21:00 CX* [新]VS魂初回3時間SP
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 11:29:25.52ID:0cowSjNv0
年末のダマされたも個人7.9%だし
個人数字は日テレの方向性通りで悪くないのな
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 17:31:34.40ID:o/Z6N6Q80
河北って29歳だったんだな
Wiki見たら最初にイッテQ出たのが2011年だから、もう10年くらい出川ガールやってるのか
もしかして新出川ガールって、河北の結婚(将来的な産休)を見越しての抜擢だったのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況