X



【二期生】ラストアイドル★283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 15:35:53.39ID:1BJvpPqr0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/lastidol

※前スレ
【二期生】ラストアイドル★282
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1602264605/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:07.92ID:sMfk4tl90
一度でいいから見てみたい、
我がチャンスを掴むとこ、
歌丸です。
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:28.46ID:bxvyo9Nx0
>>380
観ていたが、お前は嘘八百だな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:31.04ID:sMfk4tl90
>>459
真ん中ぐらいの13位くらいじゃね
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 01:03:25.08ID:B6dsrAQV0
>>457
朝日はもっと推されるべきだったわな
間島我岡村小澤はラストアイドルにいらんのだわな
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:22.32ID:sMfk4tl90
下間はサブマリンかな、最後にまくってヲタをガッカリさせる作戦かも。
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 01:39:12.42ID:pTnCEiIX0
水野TikTok30万人おめ
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 02:55:44.02ID:+5tpgHu80
>>482
石油王一人が課金調整しただけじゃん
アンダーの人数のガチなら篠原トップだよ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 02:57:53.97ID:5J7fcrQG0
刀 剣 セーラー服 戦士 侍 7人 カセットテープ…

何人、侍なのか戦士なのかよく分からないし、
中国拳法の敵が出てきて世界感が謎。

カセットテープに封印されていた敵が現代に蘇った設定?
7人の侍なら21人もいらなかったのでは???
というか侍だったの???
会場とMVでメンバー違くない?

下克上よりも7人の選抜バトルが見たかった。
3人追加した意味あったの?
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 03:09:59.73ID:h1UtMulY0
7人の侍とか鬼滅の刃に乗っかったただの言い訳だぞw
だから設定やら何やら全部付け焼き刃の糞なんだよ
本当は鬼滅の刃とのコラボ取りたかったけどダメだったんだろw
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 03:20:34.02ID:+5tpgHu80
鬼滅は何らかはやっているんだろうけどけど、フジと裏被りだから地上波では、被るからなあ
MVでの七人の侍というかなんというか、神セブンも運が悪いな
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 03:24:45.76ID:5J7fcrQG0
あのカッコいい衣装とジャケ写の印象を全て打ち壊すMVすごいわ。
なんの繋がりもない。どうしてこうなった。
ハグは曲も振り付けも王道アイドルで違和感ないのに。
何人の違和感はなんなの???
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 03:32:23.90ID:5J7fcrQG0
このタイミングで鬼滅コス企画はオタクを敵に回すだけ。
原作も知らないような人のコスプレは愛がないから嫌がられる。
リゼロあたりをリスペクトするべきだった。
原作知らんけど。
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 03:38:39.45ID:k/Y5koAl0
MVみたら余計に西村は辞退して欲しかった
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 04:10:03.41ID:3Xrm1qWN0
鬼滅って妖怪ウォッチみたいに一時的なブームにのっかったライト層だらけで
コアな漫画アニメオタクはしらけてる感じだから大丈夫な気が

ももなはハマりすぎて禰豆子みると連想してしまう
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 04:49:26.70ID:z22MIVHj0
イントロは大ヒットした
洋楽のwake upって曲に似てない?
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 06:40:26.14ID:LA9SVhNS0
MVのコメ荒れてるね

なんで篠原なの?
いつ7人決まったの?
選抜の意味は?
カセットテープの意味は?
なんで全員映さないの?

こんなんばっか
なんでいちいち説明しなきゃならんのだ?
死ねばいいのに
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 07:35:45.62ID:1Thz5Hdr0
つべのコメントでそれだからな
DMではくそみそに叩かれてるだろ
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 08:24:34.80ID:kxaAu7wd0
ラスアイのやる事に意味なんかねぇ、思いつきでやってるだけだいちいち考えるな
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 08:46:39.98ID:sMfk4tl90
ハグは生理的なアンテナにメロディが似てる
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 08:53:24.78ID:pWq5gWm+0
MVはダサいし萌えないし最低の出来
一度見たけどもう二度と見る気にはなれない

お披露目の時の変なカラフルなマントなによあれw
もう本当にセンスが壊滅していて草しか生えない
さっしーに土下座してさしこにプロデュースしてもらったほうがいいんじゃないの
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 09:32:07.98ID:S5KGz8WG0
ガルにしつこい篠原アンチがいるがここぞとばかりに叩いてて気持ち悪いな 粘着がすごい
酷いコメントは見つけ次第通報してるけどな
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:56.28ID:mYARuOns0
篠原は顔面以外で評価できるところはないからなぁ
なんで篠原?って思うやつが沢山いるのは当然だと思う
町田なんかが選ばれてれば批判なんて一切なかっただろう
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 09:57:00.92ID:gy7CzKvt0
>>320
おニャン子クラブ「セーラー服を脱がないで」
→ラストアイドルオレトクナイン「セーラー服をぬか」
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:06.14ID:gy7CzKvt0
>>320
おニャン子クラブ「セーラー服を脱がせないで」
→ラストアイドル「セーラー服を脱がせて」
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 10:16:37.16ID:gy7CzKvt0
>>320
ある

でもmicrosoftSDカードで用が足りる
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 10:23:50.10ID:VSwlgUoX0
仕事がちゃんとあるようで何よりだね
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 10:29:18.60ID:PBtAFHpE0
>>519
Avicii - Wake Me Up
そっくりでワロタw
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:03.96ID:S5KGz8WG0
>>548
説教される相手が違うようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況