X



乃木坂工事中 70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 00:32:33.16ID:1AH+W4xn0
ホームページ https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/  http://www.nogizaka46.com

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!

乃木坂工事中 69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1598669454/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 03:09:51.04ID:zdlbOGHv0
日本の恥、大食い番組   カロリーの過剰摂取は愚かな行為  アホタレ

https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E9%A3%9F%E3%81%84%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%81%A5&;btnG=

https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E9%A3%9F%E3%81%84%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%80%80%E3%80%80%E6%91%82%E9%A3%9F%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%80%80%E3%80%80%E6%AD%BB%E4%BA%A1&;cad=h

BPO 放送倫理・番組向上機構 (日本の恥、大食い番組、有吉ゼミの大食いコーナー、デカ盛りハンター 等、有害番組に対する苦情も受け付けています)
http://www.bpo.gr.jp/
 
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 06:29:47.71ID:HTyXHKsb0
・イジリーヲタの口癖
「イジリーアンチ!」 「バナナヲタ!!」
「イジリーにヲタなんているはずない!」
「別にMCは誰でもいいからイジリーでいい」

・粘着イジリーヲタの特徴
24時間スレの見張りイジリー批判に対する書き込みだけ即レス
イジリーヲタを指摘されると狂ったようにテンパる
乃木ヲタですらない
頭が悪い
※ どうでもいいと主張しながらイジリーのことになるとムキになりスルー出来ない
以上スレ常駐監視人イジリーヲタのテンプレ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:02.87ID:YGHU8zf60
すげえ粘着w
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 01:21:42.90ID:OXd0uIl90
やっぱり1期生は面白いわw
乃木坂ってこういう風に多人数でワイワイゲームやってるときが一番輝いてる

あと大縄で『妥協じゃないです 方向転換です』 を出すかと思ったがそんな場面がなかったのは残念
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 01:42:30.45ID:w2eikARC0
高山のでしゃばりは酷いな
自信ないなら素直に真ん中行くとかしろよ
ゴネて尺取るしそれを丸々使う編集もクソ
あと罰ゲームのクジ引きはスタッフお気に入りメンバーの札を多く入れてるみたいなことしてんじゃないのか?
つかクジはヤラセでも白石に当たるようしとけよ
白石が最後で主役にも関わらず全然目立ってないとか企画として成立してないじゃん
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 01:57:14.32ID:29sMiEVo0
縄跳びの高山のくだりは本当に不要だった

自分で前にいって失敗して格好つかないからと移動しないでまた失敗、で結局移動しても失敗

100歩譲って失敗は仕方ないにしても言い訳とか提案とか長過ぎる
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 02:03:40.67ID:IoonvBv60
ひなあいもジャージ回だったけどそれよりかは面白かった
でも飛鳥より和田をカメラ抜きする回数多かったり、
メインが高山だったり改善した方が良い点多くてあんまり喜べないな
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 02:09:32.39ID:9LoAVesC0
1期自体が9年で新鮮味ないからな
新鮮味なくても画が保つのが白石と飛鳥で可愛さで何とかなるのが生田と星野
高山や秋元なんてもう味がしない
樋口や和田には今更興味も沸かない
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 03:03:37.17ID:MK4As/LG0
高山って返しが致命的に下手だよな
変な空気になる場合があまりに多すぎ

真面目とかじゃなくてバラエティや遊びのノリとか空気を読めないというのかな
他のメンバーからツッコミがきたり責められてハネるシーンでも
メンバーが誰も(同期ですら)触れられない空気出して台無しにしてる
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 03:52:40.61ID:270CKI190
新内がいないだけで快適だな
松村のわざとらしい芸とウソ吐きを無視しとけばいいからな
誰得でもない新内優遇の話題を振る、カメラで抜く、寒いイジリの三重苦は要らない
もう二度と出なくていいよ
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 10:33:17.20ID:W8qDWdrC0
いくちゃんの頭のてっぺんが気になって気になって
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 19:19:03.11ID:NSbqLE0t0
こんなのに三週も使う乃木坂工事中
誰も見なくなるわけだ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:52:12.55ID:KEBcmuIY0
まさかと思うけど頭からほどほどにカット編集してたら、ボール渡しにたどり着いた頃にはほとんど尺余ってなかったので、
前半を調整しないままボール渡しだけ大量カットで尺を収めたみたいな素人編集じゃないよな・・・
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 01:29:07.49ID:v9aM/A/j0
高山の独り言言い始めて回りからツッコミをもらう流れって昔からじゃん
味しめてずーっとやってるけど上の言う通り、もう味のしないガム
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 02:02:57.61ID:7ndPp5XJ0
白石がバラエティをやる姿が期待されてるわけで高山劇場を見たいわけじゃないからな

白石>>>飛鳥>生田>>>その他選抜1期>>>>>>>アンダー1期
ざっくり言ってもこの位の人気・需要差があるのだからスタッフはそれに従えばいいだけ
白石が一番目立つ企画チャレンジを考え台本を作り需要順通りの尺配分にする
何ひとつ難しいことはないと思うけどこんな簡単な事すら出来てないのが乃木中
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:23.23ID:CgDtAxXY0
>>27
白石がコツと言うかこれやると失敗するってのを思い出したのか
途中で追加アドバイスしてる
松村あたりからかな
松村の失敗後に設楽「こうやってるこうやってる」白石「そうなんですよそうなんですよ」って言ってる
でアドバイスが浸透したのか次の和田から全員成功
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 04:03:15.54ID:mxtdDd6R0
まだ一期生回はいいけどリモートで参加させてんのがクソだよ
じゃあ休ませろ。数秒の全メンカット割でさ…ないわー
別に白石のお別れ会テイストの企画ではないんだしそれは卒コンでやるし見させる意味ねぇ
センスないわー
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 15:28:09.85ID:fOscKVCY0
本当に飽きてしまうなこの番組の高山(+数名)贔屓っぷりは
例え高山が喜天烈な言動しようがこの企画ではそれが視聴者に求められてない事くらい察しろよ
後半をカツカツにしたり罰を提供バックにしてまで高山を視聴者に売り込みたいのか?
高校生クイズだって高山をMCにねじ込み主役の筈のギャル3を空気化させちゃってたしな
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:13.35ID:v9aM/A/j0
好感度タレントを盛大にコケさせるのがトレンドだから、
高〇が今後も内輪世渡り上手だけでやったって潰されるから適当に見とけよ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:42.23ID:uc7Iw8hZ0
オリコンによれば乃木どこDVDの売り上げ最下位は高山がメンバーの中で最下位
工事中Blu-rayは堀が最下位で次が高山
まぁ要はどちらも下位にも関わらずスタッフが推しまくるのが私情が入ってる以外に考えられないということだな

グアム工事中の副音声も初戦のビーチフラッグで勝ち抜けた高山より終盤まで参加してる齋藤の方が裏話的には適任だし、
参加してない目線と生田松村の組み合わせを考慮してるのなら白石が適任だった
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 19:01:55.14ID:v9aM/A/j0
そもそもやめたあの方がDとハメハメしてた時点で察せよ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:30.38ID:Xg6OkkUG0
乃木中スタッフは3期生4期生を育てる気がないってのがなぁ
高山や真夏を間に入れたら3期生4期生の良さが出ないのなんて誰の目にも明らかなのにな
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:15.97ID:fCO6gT5t0
一般層や10代からは人気出るルックスでもないから、好感度タレントに育てようしてるのはよくわかる
ただし化石みたいなアホ携帯小説書かせてゴリ押ししたのは悪手であり何を狙ってるのか不明
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 00:16:34.77ID:+V6OSjQA0
梅澤出されるよりはマシだわなw
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 03:04:02.20ID:mT0TjAan0

>>60
キモイぞお前
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 10:11:13.99ID:JemPm13B0
今月は白石卒業を利用できてが11月からはどんな手を使ってゴリ推してくるか
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 16:24:03.55ID:Uk7X8gQC0
普通に見てる俺σ(・ω・。)は異端児か
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 17:31:42.09ID:K21Fxk9y0
>>69
大半が普通に見てるよ
SNSとかでもそうだけど荒らしたり文句言うやつってのは全体の数%しかいないってデータが出てる
同じ人間が何回も書き込んでるってデータも出てる
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 18:32:45.16ID:9ZpVYAJz0
ソースの出せないものは脳内妄想データっていうんだよ(笑)

それで握手人気やSRや円盤のハッキリ数字の出てる【 デ ー タ 】は都合が悪いから無視なんだろ?

擁護してる奴ってマジで頭の弱いのしかいないのな
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 23:10:46.96ID:QNUX9FE50
別に乃木坂ファンという訳ではなく二年ぐらい乃木中観てたけど斎藤ちはる認識したの卒業発表辺りだわ
少し前福岡行った時モーニングショーやってなかったな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 00:20:19.14ID:gZrsuKfP0
中田は人気や本体への貢献度からすると過去最高のタイミングで卒業する
いままでは深川が最高だと思っていたがそれより数ランク上の優遇
新内高山あたりはおいしいトコ盗られたと悔しがってるだろう
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 03:02:57.81ID:O8Sce1kZ0
何言ってんだか
空気だよ空気
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 08:10:29.01ID:XZRhhD6u0
ばばあのせいで死に体
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 16:05:52.70ID:WXyrELch0
白石のジャージを欲しがる淫行おじさん
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:19.38ID:AZKZYURN0
公式淫行お兄ちゃんな、間違えんなよ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 21:30:16.89ID:IjGPNSwd0
賀喜がケンミンショーに出てるから乃木坂メンバーとご当地焼きそば
鈴木(秋田)…横手やきそば
賀喜(栃木)…じゃがいも焼きそば
吉田(大分)…日田焼きそば
伊藤(沖縄)…ナポリタン焼きそば
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 04:54:33.72ID:nIEC6RbI0
気持ち悪いw
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:28.90ID:bCQCVyhn0
そりゃそうだろ娘がかなり儲ける可能性あるんだから必死にもなる
最初は反対しても、金が動けば親もそんなもん
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 19:24:56.91ID:BNbqgcy80
次で白石企画最後とかバタバタ駆け足で片付けられた感じでスッキリしないな

10月25日(日)24:36〜25:06
乃木坂工事中【全員成功で白石卒業なるか!?超貴重なあの名場面も!!】
今週の乃木坂工事中はついに完結! 「絆で乗り越えろ!1期生全員成功するまで卒業できません」
▽様々なゲームに大苦戦するなかプレッシャーを跳ね除け1期生の絆で白石を卒業させることはできるのか!?
▽そして番組9年間の活躍の中からメンバーがもう1度見たい白石の名シーンTOP3も大公開!
▽さらにバナナマンと最後の3Sトークも必見!
▽そしてラストはこれぞ1期生!あの白石でお別れです!
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:10.87ID:JTLfE0m90
白石回ナノにそうじゃないのが笑えるけど
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 21:09:31.75ID:P1xIzpG20
白石とゲーム3週、白石の名場面で2週、バナナマンと3Sトーク&やり残したことで1週くらいはやって欲しかったな
名場面なんてリモートであれだけ後輩集めといてほぼ活用してないのは酷いだろ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 21:38:46.89ID:RAig7bop0
99
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 21:38:54.07ID:RAig7bop0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況