X



幸せ!ボンビーガール☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:28:36.70ID:FLayc4/c0
日本テレビ系毎週火曜22:00〜23:00
「お金がなくても幸せに暮らそう!」
観るだけで、自然と勇気が湧いてくる!?
“お金が無くても幸せな生活”を楽しく明るくあたたかく描く“ビンボー情報バラエティ”

進行:水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
パネリスト:劇団ひとり 杉村太蔵 森泉 ハリセンボン DAIGO(BREAKERZ) 植松晃士 鈴木砂羽
VTRロケ出演
あばれる君 ギャル曽根 鈴木奈々 渡辺裕太 タカアンドトシ 照英 丸山桂里奈
サンシャイン池崎 武田真治 松島聡(SexyZone) 尾崎里紗(日本テレビアナウンサー) チョコレートプラネット 平野ノラ

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/bonbi/

前スレ
幸せ!ボンビーガール☆12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1598341372/l50
0025【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:56.88ID:zdgY9n5l0
>>22
うむ、一緒に日本テレビの看板番組、
huluの看板コンテンツ・ボンビーガールを応援して行こう、よろしく
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 00:11:55.01ID:rsVdjM4n0
オンラインぷぷサービスやらないかなー
岐阜県から東京までウーバーイーツでプリンが食べたいよ。
奴らバカだから配達料500円でも文句は言うまい。
0028【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/21(水) 00:44:59.17ID:XxgawgGm0
今日は変わった物件特集だったな。
0029【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/21(水) 01:07:05.94ID:XxgawgGm0
蒲田は温泉が♨多い、普通の安い銭湯でも温泉出るとこあるみたいやね。
ガラが悪いけど面白い街ではある。
0031【撮れ高抜群・和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:04.22ID:XxgawgGm0
>>27
ププのプリンウーバーイーツ で頼みたいけど、
あんなのバイクで運んだらグジャグジャになるやろなw
0035【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/21(水) 14:13:44.52ID:XQptta0e0
>>34
やはりププと川口葵が出てないとやな。
0036【撮れ高抜群・岐阜ネオスナック23歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/21(水) 14:15:51.07ID:XQptta0e0
2020年10月27日 ボンビーガール

見るもの全てが東京に見える!福岡から上京ダンサー志望の24歳▽週末移住ガール・モデルの田舎生活に密着
▽あおいさん生放送番組から初オファー。初対面の大物芸能人は…
0037【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/21(水) 14:16:47.22ID:XQptta0e0
>>36
ププが全く放送されないなぁ。
ダンサー志望24歳か。24で上京って少し遅いね。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 16:26:54.40ID:8tK4oVrd0
踊る御殿を観ていたら合間のCMに川口葵が
渋谷医師会てなんだ関西からは違和感あるな
0042【米国グロース株投資、総資産100億突破。】
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:32.95ID:XxgawgGm0
>>39
うむ、ヒルナンデスにも密着カメラ入ってたみたいや。
日テレお得意の密着フォーマットや。
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:30.09ID:rsVdjM4n0
グレードを落とさずに、ププのプリンをコンビニと提携して全国販売してほしい
0044【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:54.45ID:XxgawgGm0
【速報】川口葵、テレビ埼玉の旅番組に出演。『ボンビーガール』から大ブレイク。
https://youtu.be/TMDZdz2hmF4


売れたな、川口葵w
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 23:11:54.31ID:W2RsX8yE0
結局あおいは電通案件でええか?
グラドルかAV落ち待機してるんだが
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:54.65ID:26pZyhAI0
あおいに100ワニの臭いがする
ププはどうでもいいや 店にも女にも興味でないし
0049【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/22(木) 00:32:15.78ID:f8XJ2be50
インスタフォロワー15万ぐらいいるし、
あの大人しい控えめなところが若い世代に刺さったのかな。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 17:56:27.31ID:mjxHuBgt0
10月27日22:00〜23:00 福岡から上京24歳田舎移住モデルの食生活▽あおいさん新展開

福岡から上京ダンサー志望の24歳▽週末移住ガール・モデルの田舎生活に密着▽あおいさん生放送番組から初オファー。初対面の大物芸能人は...

部屋でダンスの練習ができる物件を東横線沿線で探す、普段は東京でモデル、週末移住ガールちなつの田舎生活に密着、初対面の芸能人は意外なアノ人!あむあむとは?
0055【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/22(木) 23:37:16.87ID:f8XJ2be50
>>53
上京ガール葵バズってるな。
2020大ブレイク日テレタレントや、NiziUと川口葵。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 23:41:28.35ID:gcDVbd590
裏でナギサさんやってた頃からボンビーガールの視聴率が目も当てられないくらいひどいらしいな
ドラマが終わっても全然戻らないとさ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 00:07:10.92ID:W23Gjx6Q0
いまTBSのその枠好調だからな
0061【撮れ高抜群・岐阜ネオスナック23歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/23(金) 15:29:43.79ID:163vJ4FC0
岡村結婚ショックやな、高齢ジジイにとっては。。。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 16:25:40.84ID:KwzqHSJf0
普通に考えてSTU研究生だった女の子が
本家STUよりも先に地上波デビューして
さらに日テレ22時枠に出まくって劇団ひとりに
推されまくるとかいう出来事が実際に起こって
しまっている事自体がおかしい。
0063【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/23(金) 16:29:32.85ID:163vJ4FC0
>>62
STUオーディション落ちて、
他のオーディション落ち続けて、『ボンビーガール』応募して上京した、
夢を諦めず挑戦し続けた物語が人々の感動を呼んでバズってるわけや。

そのままSTU受かってたらそこまで人気にはなってないやろうな。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 17:01:07.15ID:kjIlLD100
STUにいる子たちのほうが可愛い、
こいつはやる気が感じられない。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:33.93ID:gOASlSuh0
>>1
【秋元康の後継者は指原莉乃】
普通に指原莉乃プロデュース『≠ME (ノットイコールミー)/ P.I.C.』ええなw
秋元康は作詞は才能あるかもだが、選ぶ楽曲は昭和歌謡曲で時代遅れだったが、

指原莉乃は最新のKPOPトレンドも理解できるから、選ぶ楽曲いいんじゃね。

秋元康の後継者は指原莉乃やね。
YouTube再生数でもストリーミング再生数でも、世界的なトレンドはNIziUのような
ラップ+EDM系のKPOPなわけよ、
サウンドアレンジも秋元康プロデュースにすると昭和歌謡風味になって時代遅れ。
作詞はプロなのかもだが、音楽についてはダサい昭和歌謡しか分からんだろ。

秋元康はまぁ流石にジジイすぎて昭和歌謡曲しかわからないから、
秋元康がコンペで集まってきて選ぶ楽曲は時代遅れで、YouTubeでも再生されないゴミ曲ばかり、
KPOPグループやNiziUがYouTube1億再生余裕で突破するのに、
時代遅れ秋元康の選ぶ昭和歌謡曲は全く再生されなかった。

だが、指原莉乃は最新のKPOPのラップ+EDM系のサウンドへの理解もあるし、
常に最新の流行アップデートしていけてるから、これからは指原莉乃が秋元康の後継者になるね。

作詞:指原莉乃
作曲・編曲:NA.ZU.NA,Yu-ki Kokudo,YHANAEL

TWICE等を手掛けるKPOPクリエイター
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 22:59:32.13ID:n2Jyoz2x0
>>63
バズってるのは単に美人で巨乳だからじゃなくて?
0071【上京ガール発・巨乳ボイン・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:51.64ID:163vJ4FC0
>>70
巨乳だからってのもあるな。
0073【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:11.97ID:163vJ4FC0
>>72
うむ、
結局ドキュメントバラエティが見たいわけよ、視聴者は。

川口葵やNiziUのような。
fuluでもシリーズ化して再生されるしね。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 03:46:05.97ID:5n7b7EdT0
>>73
川口葵如きと虹Uを同格みたいに書くな失礼だよ
0077【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/24(土) 15:07:12.64ID:yWzzKU6S0
>>72
うむ、
結局ドキュメントバラエティが見たいわけよ、視聴者は。

川口葵やNiziUのような、素人からプロで活躍するまでのシンデレラストーリーが見たいわけよ。
huluでもシリーズ化して再生されるしね。

来週もヒルナンデス密着放送される。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 15:52:10.07ID:viRBY+k20
いや、俺は、
みさきさんや、銀座双子や、ウォーターサーバーが見たい。
0079【撮れ高抜群・和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/24(土) 16:01:31.90ID:yWzzKU6S0
>>78
うむ、続編早くやってほしいね。
もう続編やらんのかな。
0080【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/24(土) 16:02:21.37ID:yWzzKU6S0
>>78
そういえば銀座双子は浅草に二号店出すらしいな。
0082【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/25(日) 00:48:56.82ID:/j+/vxV50
>>81
すぐ潰れると思ったんだがやり手やな、
あのぽっちゃり双子。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:34.64ID:BkxVkPfv0
>>78
俺もこっちだな
劇団ひとりの川口葵推しがウザくて川口葵までキライになった
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 17:26:53.03ID:acnKBCXz0
悪魔に 魂を売り渡し 悪魔の名(ヤベーーヤバイ)と 頻繫に 叫んだり 破壊言葉(滅茶苦茶・・・)を
世に 垂れ流して 悪魔崇拝企業(毒を垂れ流し金儲け主義ーー電磁波・遺伝子組み換え有害食品・添加物・殺人ゲーム・有害化学物質)
から 金を恵んで 貰って 飯を 食う 乞食 芸能人
出川秋山 ダイゴタカ・トシ 伊達 坂上 有吉 サバ高橋 澤部 内村 桜井 二宮 相葉 キモタク 中居 松本 今田 オギハギ 大泉ヨ 小泉コ 一茂 指原 小島ルイ 指原 田中律子
キャリーパミュ 若槻 中川シ ダレノガレ ホラン 滝川クリ ついでに小泉進 菅 竹中平--劇団ひとり
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 09:30:33.42ID:HieGWQ8J0
ボンビーガールがめっちゃ綺麗だのめっちゃ広いだのほざいたらカウントしろよくそスタッフ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 10:01:43.98ID:AIrghwfd0
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺が硬くなって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治ってももう2度と元には戻らないということ
元患者が後遺症書いてるブログ読むと悲惨だよ
自分がかかるだけならまだしも油断して感染して
家族や同僚に伝染して死なせたり一生消えない後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 23:03:56.14ID:fCuYLs2t0
来週11月3日はボン休み[21:00〜22:54(通常より1時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「素敵な話に涙が止まらない2時間SP!心温まる物語に感動」]
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
0092【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/27(火) 23:06:55.79ID:c+GBO6k40
>>91
来週休みか、残念。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 23:31:34.05ID:W6tzf+250
田舎暮らしモデルのちなつは、
喋り方もなんかうそくせー
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 23:33:24.97ID:6UDTZKc60
いつになったらネオ喫茶ププが見れるのか?
0095【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/27(火) 23:44:05.44ID:c+GBO6k40
>>94
ディレクター変わったからか
全くププやらなくなったな。

シュークリーム屋の続編もやってほしいわ、
開業ガールが1番面白いのにな。
0097【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/28(水) 00:33:07.25ID:RAUrMdwo0
>>96
ププがNG出したのかね。。。
残念。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 01:20:34.35ID:m8XZc5ju0
こないだウォーターサーバーガールの再放送してたけどさ
ぶっさいくだし頭弱そうだし田舎帰ったなら正解だよ
一瞬でも東京に住めたんだし良かったじゃん
0100【撮れ高抜群・ウォーターサーバーガールを徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:59.37ID:RAUrMdwo0
>>99
続編見たかったんだけどなぁ、
面白い素人だったのに残念。。。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 08:12:23.02ID:mgWzorF10
昨日のダンス上京ガールに密着するほうが葵をおすよりおもしろいだろ
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 12:14:18.12ID:p95Z9BGV0
反町駅から徒歩15分てあったけど、
住所三ツ沢で駅も三ツ沢下町じゃねーかw
横浜駅になにありますかの質問にタピオカとかいう返答はどうなの?w
0113【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/28(水) 16:54:28.13ID:TQ3sRoI30
>>111
テレビでお涙頂戴物語を演出して
支援者や資金援助を集める作戦やろな、
なかなか頭良い。
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 17:34:48.38ID:sYi/DQ200
持続型給付金で捕まったのてこの番組の子?
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 18:21:05.66ID:jc/G93uJ0
実際のおばあちゃんの畑に帰省しないのは理由があるのかな
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 18:33:17.52ID:5kt6d5S90
しゃべりかたおかしくない?
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 04:38:41.08ID:84YjkiDA0
ダンスの子可愛かったなあ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 07:16:47.48ID:dTkLPB3F0
>>117
あの子のダンスYou Tube企画を後押ししない辺りに番組スタッフの無能さがわかる
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 13:52:51.31ID:RTAyCiHE0
本物がやらなくても、あそこはアムアムやるべきだったよな
番組側も気の利いた喋りとか何もできないだろうし彼女を想って簡単なモノマネを提案したんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況