X



モヤモヤさまぁ〜ず2 208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 18:13:56.93ID:1/6iAls00
テレビ東京系毎週日曜21:00〜21:54
さまぁ〜ずと田中アナが色々な街や国をただブラブラする世界一ドイヒーな番組。

MC:さまぁ〜ず
アシスタント:田中瞳(テレビ東京アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/
公式Twitter
https://twitter.com/moya2_official
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/moyamoyasamaazu2
前スレ
モヤモヤさまぁ〜ず2 207
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1602554360/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 00:19:16.29ID:nlAdnwPc0
>>147>>153
お前IDコロコロする必要ある?
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 12:16:58.35ID:uUvCSGcy0
前のアシと比べちゃいけないのかもしれんけど
田中は可愛い面白いで人気あるしね
やっぱ愛嬌がないとバラエティはきついな
三村も大竹も実に楽しそうにやってる
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 19:00:13.10ID:LIpHl9pc0
>>166
それお前だけだわ、、、マイノリティ可哀想にな
実況もツイッターも大盛況でカワイイオモシロイと大人気な田中
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 19:35:14.49ID:tBCvBVS70
引退間際に古巣とか自分では的を射た喩えしてるつもりでドヤ顔してるドブス信者に失笑
いやお前はとっくに引退してるのに気付かずに福田粘着続けてるストーカーだろ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:12.80ID:CYPJMGXD0
大江はキャスターって散々テレ東は言ってるのに未だにアナウンサー扱いにされちゃうんだなw
投票しているオッサンも未だに昔のモヤさまのイメージで投票してるんだろうな
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:29.97ID:ZVBm9F5a0
大江・モヤさまを看板番組にまで育てた立役者
狩野・モヤさまファン層の裾野を広げた立役者
田中・瀕死状態のモヤさまを蘇生した立役者
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 19:23:22.23ID:+vU2hp/W0
>>179
びっくりするほど伸びてないね
SNSのほうに興味示してるのが多いしランキングはオワコンなの?

インスタ
典子 キメ顔でいいね6000
瞳 うんち踏んだ靴でいいね17000

これが現実か…
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 19:26:39.03ID:UIfj7QHc0
>>187
圏外なのが悔しくてずっと黙ってたナメクジが「びっくりするほど伸びてないね」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だったら隠してないで最初から圏外でも堂々と話題にしとけやナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 19:35:42.02ID:/vfWrMxM0
まあぶっちゃけ福田と田中は目糞鼻糞だろうな
田中もアナウンサーとして大成したかったら、こんなオワコン番組早く辞めたほうがいいよ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 19:38:58.39ID:yQ8feZbW0
去年も圏外でボッコボコに叩かれまくってた田中
だから今年は好きな女性アナウンサーランキングの話題をモヤさまスレで徹底的に避けてた不人気田中信者w


モヤモヤさまぁ〜ず2 198
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571727363/870

870 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 07:31:34.87 ID:ULT5cG1G0
田中瞳が10位にかすりもしてなくてクソワロタw
結局、さまぁ〜ずが世間から激しく不人気だから付属の女子アナもランキングに入らなかっただけ
女子アナが悪いんじゃなくてさまぁ〜ずが世間から嫌われまくってるというのが証明されたってこと
信者が涙目でどう言い訳するのか楽しみw

【オリコン】第16回 好きな女性アナウンサーランキング 弘中田中有働大下大江三田徳島川田滝加藤
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575592193/
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 20:23:38.49ID:+vU2hp/W0
狩野のときはオワコンではなかったけど大成はしてないから何とも言えんな
田中はすでに現場からオファーありまくりで大変そうだけど
今のところ大成したといえるのは大江だけだな
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:53.48ID:jvyFuu/S0
田中ヲタって60近い爺なんかな?

355 名前:名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp88-cnVM)[] 投稿日:2020/12/07(月) 22:35:40.17 ID:s4AAWNqhp
>>336
聖子ちゃんカット?
昭和時代に活躍してたアイドルっぽい笑

388 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-ojTD)[] 投稿日:2020/12/09(水) 03:55:00.41 ID:9Edv40JD0 [1/2]
ヒトミタナカって意外とボインだな

484 名前:名無しがお伝えします (スップ Sdff-aT5g)[] 投稿日:2020/12/12(土) 21:15:47.73 ID:l3K/hQlqd
東亰12channelやんやん歌うstudio

485 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-ojTD)[] 投稿日:2020/12/12(土) 23:05:38.63 ID:6FEFqqpl0 [2/2]
昔の12チャンネルはよじごじDAYSの代わりに「キッドボックス」や「マンガのくに」を放送してたもんだ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 01:39:16.33ID:8fG8C6o0O
「横浜市緑区です」
「ややこしいw」

糞田舎から上京してきた知人も同じ事言ってたわ
特別区しか知らない人にとっては市の中に区があるのが奇妙で仕方ないらしい
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 06:19:40.35ID:Svb8zSJE0
三村の嫁の義理の父って、要するに三村にとっての義理の父であり嫁の父って言葉だよな?
そうだとしたら言い方が悪過ぎる
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 09:17:04.33ID:pWclxNj50
台湾並みに徹底して撲滅に近い形に新型コロナを封じ込めていたら
コロナ禍前とほとんど同じように街歩きができたのにね
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 10:50:17.53ID:6pcg02+K0
女子アナ滑り台怖いからって散々引っ張った割に滑ったらクッッッッッッッッッッッソつまらないフツーーーの映像
てめえの怖いとかどうでもいいからサッサと滑れやという現場の不快な空気であふれてたわ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 17:25:47.61ID:/bMM5F0A0
>>200
うちのカミさんの義理の父親って言ってたぞ
大竹から「お前の父親だろ」って突っ込んでもらうためにボケたのかと思った
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 18:02:15.74ID:hteXfUr9O
滑り台の怯える田中めっちゃ可愛かったわ〜
視聴者はああいうのを待ってる
福田みたいに、わてバラエティいけまっせーでガツガツいっちゃいそうなのはそらクビになるわな〜
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:05.76ID:TW+M1/Xn0
ガラケーがキチガイ化
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 20:42:06.83ID:BMxkckv90
難癖付けて誰かを貶める奴はみんなキチガイでいいよね
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:48.74ID:Svb8zSJE0
>>212
いや、だからその言い方そのまま捉えると三村の父親って事になるんだけど、実際は嫁の父親で三村からしたら義理の父親って事なんじゃないの?って意味だったんだけど

無理矢理解釈すると「ウチのカミさん」で切って言い直しで「義理の父親」って事なのか、と
とにかく言い方が悪いんだけど
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 12:28:51.89ID:cuOW20zc0
要するにカミさんの父親と言いたいのを、三村にとって義父にあたるわけだから
付けなくてもいい義父と言ってしまっただけのことだろ
ほんとしょうもないことで揚げ足とるな
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 13:02:17.33ID:jeWEB97c0
>>223
もうそんな事しか話題にする内容が無いんだよな
ほんとつまらん
見るのやめようかと思うわ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 13:45:50.06ID:owaT7M770
>>224
批判派が数年前から主張してた通りになったな
ここはさまぁ〜ず批判スレだからさまぁ〜ず批判以外は話題にする必要無しってな
別に批判派が書き込まなくても自然とその流れになってんじゃん
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 13:53:16.47ID:0R15WcfQ0
>>223
揚げ足を取るとかじゃなくて単に分かり難くない?って確認しただけなんだけど。実際、三村の父親なのか嫁の父親なのかはっきりしないし、誰も断定出来ないだろ?

その程度の事で「揚げ足取りが〜」って喚く程余裕無いのか?必死過ぎだろ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 15:55:50.12ID:0R15WcfQ0
>>236
お前は相手の勘頼りで普段会話してるのか?だとしたら周りから「あいつの話は分かり辛い」って思われてるから気を付けろよ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 18:40:07.53ID:jeWEB97c0
気づいて無さそうだから忠告してあげるけど
お前周りにウザがられてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況