X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 09:59:39.87ID:2t3ibNM90
日本テレビ系毎週日曜23:25〜23:55(週により変更の場合ある)
ダウンタウン・月亭方正・ココリコがトークやロケ、ゲーム企画で笑いをお届け!
遅れネット (週により変更の場合ある)
札幌テレビ(火) 24:59〜25:29 [9日遅れ]  
テレビ岩手(土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ(水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送(金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]

レギュラー出演者:ダウンタウン・月亭方正・ココリコ
準レギュラー:ライセンス

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gaki/

前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!305
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1602458388/
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:09.12ID:36tqw7bK0
>>84
初回が前後編で4回目ってことじゃないの
あれつまんないし密企画で今の時代にそぐわないのにまたやるんか
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:18.16ID:36tqw7bK0
バニー出したいだけならあの子の仕切りでボードゲームでもやれよ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:03.09ID:q67xFQwL0
松本人志、渡部建『ガキ使』建復帰報道について「ルール違反も甚だしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201122-00000329-oric-ent

松本は「あの番組は、誰がゲストでどこで出てきて何をするのか、我々は知りたくない。ずっとドッキリを仕掛けられる受け身の側だから」と番組の趣旨を説明し、ところが今回、収録前にネットニュースで知らされるって。考えられない」と不満をもらした。

 実際に現場に渡部が登場し、去ったあとに「ネットで知ってたわ」とつぶやいたことも明かした。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:56.64ID:eszingrp0
>>89
記事によると、フジは今年の大晦日にとんねるずと『みなおか』製作チームが『FNS年越し30時間テレビ』を放送予定
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 10:16:14.47ID:eszingrp0
>>89
設楽「山崎アナは紅白歌合戦ご覧なりました?」
山崎アナ「私は、フジテレビで年越し番組やってましたので」
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 10:36:47.39ID:eszingrp0
>>89 ほか
TBS 12/31 18:00〜翌5:00
大晦日だよ!年越しオールスター感謝祭
MC:有吉弘行 島崎和歌子
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 13:07:41.30ID:36tqw7bK0
松本がどう思おうが関係ないやろ
あんだけ悪評だったTKO木下はワイドナに呼んだけど渡部は呼んでない
それだけで関係性わかるやん
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:10.09ID:eszingrp0
>>93-95
TBS 12/31 18:00〜翌5:00
大晦日だよ!年越しオールスター感謝祭
MC:有吉弘行 島崎和歌子
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:27.27ID:j+Rotyab0
>>85 >>90
残念だったな、今年のフジテレビの大晦日はRIZINだろうが!
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:05:44.41ID:j+Rotyab0
>>86 >>91
山ア夕貴アナウンサーがノンストップ!MCだった頃の年明けのやり取りか。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:07:19.54ID:j+Rotyab0
>>92 >>96
フェイクニュース
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:45.37ID:xEN/PvFE0
ジジ抜きのスパン短か!
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:43.54ID:mkDZ4Im40
来週11月29日は日本シリーズ2020第7戦「巨人VS福岡ソフトバンク」の試合延長時、20:54以降の番組は繰り下げ。但し、前日迄に一方のチームが4勝した時点で日本シリーズは終了。
同日放送予定の臨時差し替え局(振替放送あり)
KYT:鹿児島市長選2020〜県都の行方〜
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:14:36.32ID:eszingrp0
TBS 12/31 18:00〜翌5:00
大晦日だよ!年越しオールスター感謝祭
MC:有吉弘行 島崎和歌子
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:37.59ID:j+Rotyab0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:55.63ID:j+Rotyab0
>>108
フェイクニュース
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:38.01ID:xgc/+oXs0
>>89
古だぬきが。
0114まさ
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:55.81ID:5NP2zDCp0
今夜は24時30分から。
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:53.70ID:VM/56+IA0
>>110
「渡部さんがレギュラー出演していた、日テレ系『行列のできる法律相談所』の制作スタッフが『笑ってはいけない』にも携わっていて、出演をオファーしたそうです。
コンプライアンス的にデリケートな女性問題ですから、スポンサーの説得にはかなり時間を要したそうですが、10月の半ばには大体の話がまとまっていたそう。
最終的に出演が決まったのは、収録日の前日。すでに撮影も終わっているそうです」(同・スポーツ紙記者)

今年も高橋利之(総合演出)かあ
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 03:35:37.10ID:2Se6GKY+0
>>105
また松本おちょこ裁判してほしいがラジオでマジでいやがってたもんな
松本が企画会議に参加してたら、松本をいじる企画はやらんだろうなあ
娘溺愛裁判とか、松本発言ブーメラン裁判とか見たいw
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 05:17:54.85ID:+fSRK80P0
>>125
吉本が契約解除を取り消し処分保留にして話し合いの時間を作ったのに、松本だ、さんまだとわーわー騒いで話し合いに応じづ、本来ならば謹慎期間に当たるところで好き勝手にやり松本や、さんまの顔もつぶす
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 06:31:55.36ID:83/Cd6q90
渡部が多目的トイレから出てきても、笑ってはいけないって言うけど、笑えないだろ。

てか、そんなやつ見て年越し過ごすとか馬鹿やろ?

まっちゃん、頼む、これはもう一度動いてほしい案件や
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 07:55:13.47ID:iypwFl/20
>>128
結局さんまに乗っかってたら舞台中止で復帰できなかったし
松本でも変わらんかっただろうけどなw
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 07:58:02.37ID:iypwFl/20
スポンサー離れ激しいときによくこんな強引なことするよなあ日テレ
視聴率高いドラマでも撤退傾向なのに空気が読めてないというか
これでいつもみたいにコロナ無視して撮影してたらと思うと怖いわ

>>119
規模的にガキのスタッフだけじゃ無理だろ
コマツバーラとかも居たしな
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:22:49.52ID:kP5wIWy00
松本のこの芸人が一番偉いって思想が気持ち悪い
俳優とか芸人以外が頑張って面白い事しようとしてるのバカにするよね
松本も同じお題やったら滑りまくるだろ
さんまはこういうの長所をみつけて面白くみせてあげるの上手なんだけどな
尾木ママもさんまのおかげで有名になったようなもんやし
松本はバカにして腐すだけ
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:37:21.49ID:mTMuQDu90
むかしまっつんがハラタツノリっていちばんおもんないんじゃないかって言ってた、何周か回っておもろいかもとも・・・今回の企画と日本シリーズで思い出したわ
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:51.39ID:YiKXb3n/0
http://awabi.2
ch.sc/test/read.cgi/mog2/1604676962/
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 15:47:54.17ID:9clYG77b0
徳光やべえなw
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 19:14:00.88ID:h6FAlGe40
ガキの使い(ほとんど、笑ってはいけない全般)

12月20日 年末恒例 おもしろVTRベスト10
12月27日 ちょっとだけお見せします!(来月行われるとみられる記者会見)
12月29日or30日 大晦日直前!徹底解剖SP
大晦日 カウントダウン(1時間)・本編(6時間)

1月4日or9日 完全版(2時間)
1月10日 最後の未公開
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 19:41:11.10ID:h6FAlGe40
ぐるナイ

12月17日 ゴチ21最終戦・生放送クビ決定SP

元旦(大晦日未明) 新春おもしろ荘SP

1月14日or21日 ゴチ22初戦・新メンバー登場SP
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 19:53:10.03ID:h6FAlGe40
12月13日or27日 誰も知らない明石家さんま
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 20:14:44.63ID:h6FAlGe40
12月22日or29日 笑ってコラえて! 年末恒例所・さんまSP
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:31.48ID:xa3lZqVo0
20日に渡部の報道でて、21日収録のワイドナショーで
実際に現場に渡部が登場し、去ったあとに「ネットで知ってたわ」とつぶやいたことも明かした。

20日に笑ってはいけない撮ったの?あれれー
ぶっちゃけ松本キャスティングぐらい知ってるやろ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:22:46.66ID:iypwFl/20
>>155
渡部の報道は月曜くらいから出てたわカス
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:17.76ID:HGdwen8W0
>>155 >>156
設楽「山崎アナは紅白歌合戦ご覧なりました?」
山崎アナ「私は、フジテレビで年越し番組やってましたので」
>>145-154 >>155-156
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:50.10ID:HGdwen8W0
>>155 >>156
TBS 12/31 18:00〜翌5:00
大晦日だよ!年越しオールスター感謝祭
MC:有吉弘行 島崎和歌子
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:04:11.70ID:gNO+gF6L0
>>157
山ア夕貴アナウンサーがノンストップ!MCだった頃の年明けのやり取りか。
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:04:25.45ID:gNO+gF6L0
>>158
フェイクニュース
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:33:54.21ID:1yxLXfyo0
徳光は普通にボケようとしてつまんないタイプ
フッくんはこいつ放送できないかも…ていう危険さを感じるタイプ
尾木ママはなんかハートの強いおっさんタイプ
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 23:32:13.97ID:adpNSMXa0
佐々木希は何で離婚しないのかなあ 稼ぎのなくなった渡部に何の魅力が?本性を知っても愛情はなくならないもんなんだろか 独身の自分には理解できないわ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 23:44:20.90ID:UeHfirmf0
というかまずあんな半端な芸人と結婚した時点でな…コントはピカイチだけどヨゴレやし
藤原紀香といい安達祐実といいたまに乱心するよな
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 02:18:29.47ID:j4qC1z1w0
>>159
だったらエピソードトークをふってその流れでクソ返しを引き出すべき
モノマネやうっすい仕掛けからかのリアクションをもとめてクソ返し言われてもねって話だよ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:54.51ID:qKin79Wf0
どういう形で出るかは見てみたい ここで謝罪会見やればいいのに
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 16:24:33.28ID:IyBETRqt0
>>166
どMなんだろうな
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 17:03:54.62ID:9wXYnbgZ0
>>175 ほか
記事によると、フジは今年の大晦日にとんねるずと『みなおか』製作チームが『FNS年越し30時間テレビ』を放送予定
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 17:04:15.54ID:9wXYnbgZ0
>>175 ほか
設楽「山崎アナは紅白歌合戦ご覧なりました?」
山崎アナ「私は、フジテレビで年越し番組やってましたので」
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 17:04:48.36ID:9wXYnbgZ0
>>175 ほか
TBS 12/31 18:00〜翌5:00
大晦日だよ!年越しオールスター感謝祭
MC:有吉弘行 島崎和歌子
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 17:28:31.23ID:9wXYnbgZ0
TBS 12/31 18:00〜翌5:00
大晦日だよ!年越しオールスター感謝祭
MC:有吉弘行 島崎和歌子
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 17:28:58.91ID:9wXYnbgZ0
>>181 ほか
記事によると、フジは今年の大晦日にとんねるずと『みなおか』製作チームが『FNS年越し30時間テレビ』を放送予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況