X



出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.29

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:27.01ID:ffAA8iRX0
テレビ東京系毎週土曜19:54〜20:54
「充電させてもらえませんか?」と旅先の心優しき人にお願いしながら電動バイクで旅をする新たな人情すがり旅。
出川哲朗のゴールデン“初冠”番組!

リーダー:出川哲朗
同行ディレクター:縫田輝久・土方教裕・熊谷充史・谷川翼

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/degawacharging/
番組公式twitter
https://twitter.com/tvtokyo_degawa
番組公式Instagram
https://www.instagram.com/tvtokyo_degawa/
出川ブログ
http://www.diamondblog.jp/official/degawablog/
前スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1596241947/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 10:02:14.48ID:wRqfUw1p0
2週開いて放送してまた2週空くんだよな
まだ、ロケ出来ないから再編集になるんだから
もう少しまんべんなく放送出来ないのかな
土曜日見るもの無くてつまらん
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 14:28:46.07ID:2PSs3Oay0
再放送みてま〜す@岡山
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:44:49.48ID:kzJy4qAI0
>>838朝比奈彩はネットフリックスのドラマ今際の国のアリスで
キレッキレのアクション披露して話題になってる
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 15:48:49.76ID:2PSs3Oay0
>>855
そうなんですね
夜よりこの時間に観るのが好きなんですよ〜
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 21:13:52.67ID:P/0OK0Tz0
久しぶりにモヤさまを見てるけど、いつの間にか車移動になっててワロタ
野次馬がロケ隊に集まってきて自然と密になることへの対策かな
充電ロケが出来ずに再編集ばかりになるわけだ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/15(月) 19:03:18.58ID:v8+uGzKu0
日テレのニュースエブリィで山口県の瓦そばと福井県のソースカツ丼を放送してた
充電させてを思い出して食べたくなった
神田と代々木公園だったかな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/15(月) 20:41:32.91ID:dO+to/qh0
>>860
視聴者とかがうるせーからだろうな
緊急事態宣言が終わればまた元通りのロケだよ。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 16:28:37.85ID:t8ULETaq0
>>859

充電させてもらえませんか?のゲームアプリ、バグが多すぎて大変な事になっちゃっているような…
ゲームプレイ中に頻繁に画面が固まっちゃうとかは日常茶飯事で獲得したアイテムが消滅とかは致命的…

あと、充電させてもらえませんか?のゲームアプリは、隔週毎に変わるイベントの度にアプリを毎回ダウンロード(アップデート)し直さなきゃいけない←なんじゃこりゃって感じ(TT)

しかもゲームアプリのイベント更新(アップデート)される時間はテキトーで、一応、イベント更新の予定日の日が明けると、時間は遅れるがアップデート出来る仕様www

こんな、バグだらけで、でたらめなゲームアプリは、充電させてもらえませんか?のゲームアプリ以外では聞いた事がないwww

こんなんなんで、特に課金しちゃった人達は、App StoreとかGoogle Playに返金騒ぎを起こしているのでないでしょうか?
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 22:59:46.76ID:+r9f0itO0
>>864
よう中卒
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 07:49:50.51ID:xfGshzP60
マセキの出川のスケジュールも充電させてのHPも変わらんなぁ
アッコにおまかせが土曜日だったのは直ったけど充電のHPは相変わらず

2021年3月27日(土) 夜7時54分放送
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:31.18ID:Uj7fqAZ40
そろそろまたロケ再開するんじゃないかな
中国・九州地方なんかはもともと感染者数が少ないし行ってもいいだろと思うけど
地元の人が東京のスタッフが来るのを嫌がるのかな
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 17:30:13.82ID:3pGe//4J0
来週のアド街に実家絡みで出川が出るね

出没!アド街ック天国 〜老舗の横浜 90分SP〜
お洒落でハイカラなハマっ子御用達の「老舗の横浜」巡り▽通な中華街名物&甘辛味噌の極上牛鍋&天然出汁香る立ち食いそば
▽ゲキ渋銭湯&伝説ジャズ喫茶▽夢の元町セール
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 12:36:16.01ID:Bg6XXhOO0
>>879
ああ、やっぱり再放送だったか
レコーダーで予約する時に番組タイトルが傑作選になってて、いつもと違うから違和感があった
再放送なら見る必要ないな、このままゴミ箱行きだ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 18:58:16.50ID:G/wQtOoT0
あの時だっけかな?
温泉入ったとこの働いてた人が超美人だったの
行きたかったけど既にコロナ禍でなかなかロンツーの予定が立たないまま未だに行けてない
まだいるなら緊急宣言解除されたしGWにでもプレゼント持参で行きたいわw
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 19:13:21.94ID:FYIiCddh0
濱口夫婦の熊本で思い出した
花ももちゃんが可愛かったねぇ
看板娘(お婆ちゃん)特集も有りじゃね
沖縄のおばあに孫娘も可愛いかった
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 18:05:15.49ID:2D/lTG3Y0
>>888
マセキのスケジュール通りだとして
2週間空いた後は4/17、4/24、5/1、5/15、5/29全て2時間半SPだね
ちなみに明日の充電させての後のアド街ック天国に実家絡みで出川が出るよ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 21:02:46.08ID:TI1p812I0
>>889
5月は3本SPなんだよな
まだ、しばらくロケは出来ないだろうから再編集だろうね
そろそろ来るかな?飯尾さんの出番が意外にも再編集してなかったんだよね
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 07:20:09.99ID:daN7XlAo0
ずん飯尾ならウド鈴木との第10弾かな
イタリア編ならスタジオトークだけで放送出来るけど再編集するなら浅井企画同士の第10弾だね
出川のマセキみたいにタレントの出演スケジュールがわかればいいのになぁ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 10:19:07.47ID:toQy+Q7u0
そういや電マにも充電式タイプが有ったな
防水仕様でお風呂でも潮を吹いても使えるやつ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:03.99ID:kOi4iCyC0
>>905
ロケやって新作もある程度作らないと
再編集ばかりが続くようなら流石に見切りつけられて
放送回数の削減や単発番組降格を突きつけられる可能性が出てくる
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 06:52:54.22ID:Xuenz6rS0
土方Dが単独充電してた時の寿司をカットしたのはプロデューサーの責任?
プロデューサー二人のたこ焼き食い逃げも本放送ではカットだった
ADメガネ君や本多絵夢カメラマンにも食わせろよな
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 18:33:44.63ID:PY0Sknlw0
>>915
5/15放送予定
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 01:52:48.08ID:2ZY6kmtr0
>>908
この充電のゲームアプリは、遊び方とかの説明の類いが全くないし、長く運用するつもりはないんじゃないの?と思うね
テレビ番組の人気がなくなればゲームアプリも辞めるっぽい感じというか

それにしても、テレビでは充電ゲームアプリ 10万ダウンロード記念と謳ってはいたが、これは、お試しにダウンロードされた数も全て含まれている数字だから額面通りに受け取ってはダメっすね

ダウンロード後、引き続き、この充電ゲームで遊んでる人数って、1万人はおろか1000人もいないじゃないの?って思うわ

基本、バイクで行ったり来たりするだけのゲームなんで、数回遊ぶだけで、飽きて未限られちゃう内容のゲームだし、ほとんどの人は課金をするまでは行かないでしょ
※ 相変わらずバグも多いみたいだし

スマホゲームで儲ける気があるなら、開発にもっと金をかけないとね
例えばテレビの放送内容とゲーム内容をリンクさせるとか
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 08:38:04.64ID:plRvgbZZ0
>>923
出川本人が知らないうちにどんどん出来上がっているのはなかなか無いよな
実家の元気のりのりもそうだけど(笑)
話変わるけど、熊本ロケ終了したあと次の日早朝から別番組だけど
ローラとロケしてたんだな。高齢なのになかなかハードだな
でも、充電のゲストにローラもいいかもね
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 09:32:13.59ID:plRvgbZZ0
>>925
坂上動物王国
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 07:56:56.03ID:N2AyqBqw0
>>923

出川哲郎の充電させてもらえませんか?、の評価

テレビ番組 - 好感度+120%
スマホゲーム - 幻滅度-120%
評価値合計で0%

なのでスマホゲームの内容を今のまま改善出来ないのならば、高評価のテレビ番組の足を引っ張るだけなのでスマホゲームのほうは終了するのが吉

という考えもある
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 20:19:37.67ID:8/+Fw1/B0
番組のTwitterを見たら次回次々回が楽しみになった
DVDはギャラリーにボカシが入っているしBGMはカラオケ・・
3日目の朝、駿河湾に出たトコのBGMが“さすらい”から“ミラクル・ガール”に替えたみたいだねぇ
準レギュラーの駄菓子屋のおじさんはリモート出演かな
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 18:14:18.67ID:IOg+JHE80
>>932
お前だけだわ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 22:23:20.48ID:zB1tuVzk0
>>938
いとうあさこや熟女の3人旅はこの枠で最悪なプログラムだろうな・・・
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 18:44:05.61ID:f3ztLsIi0
>>942
二段階右折右折レーンを含む3車線以上だっけ?
よほどの街中行かないとないねぇ

ちなみに東京23区内以外で二段階右折してる原チャ見たことないぞ
名古屋とか道広いけどどうなんだ?
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 02:20:43.82ID:xZEQ33HG0
元タレントのマリエ「18歳の時に島田紳助に枕営業を誘われた。出川哲郎とやるせなすも紳助の味方だった」 インスタライブで暴露★3 [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617635053/
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 06:50:40.26ID:91gDFiUX0
3.11の後「世の中チャリティー産業かよ」と言ってアメリカに留学した似非セレブ外国人か

って、10年前のアサ芸の記事を引っ張り出して来たのね
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 07:44:43.63ID:hCLGUWfg0
まあ真面目な話、当時の紳助が枕誘うなんて普通にあったろうし
あの頃の紳助に歯向かって止めるような後輩芸人は皆無だったろうな
しかし高感度上がった後のこれは出川には痛いゴシップ
何でこんなこと今更…という思いしかないだろうが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況